본문

[게임S/W] [겜우리] NS 슈퍼 마리오 브라더스 원더 예약 판매 / 64,800원 [75]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30554 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

테크라인 틴케이스 특전 티몬이 싸네요 몬스터쿠폰 적용하고 카카오페이머니결제하시면 이 가격입니다 ㅎㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
틴케이스쪽은 쿠폰도 카카오페이도 막았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
티몬 양아치네요 쿠폰도 카카오페이도 다막음;;; 그냥 실용적인 시리얼볼로 구입했습니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
테크라인 쪽만 틴케이스 주는 것 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고민하다 틴케이스로 갑니다

BEST
고민하다 틴케이스로 갑니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

특전은 모두 다 동일한 마그넷인가요?

(IP보기클릭)119.204.***.***

아니 벌써? ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
테크라인 쪽만 틴케이스 주는 것 같네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

아크릴스탠드가 제일 디자인 마음에 들어서 이쪽으로

comet_vil
어디예요? | 23.09.01 09:10 | | |

윈블블랙
손오공쪽이랑 토이저러스인것 같은데 토이저러스는 안열렸고 손오공은 9시부터 판매 개시 했네요 https://brand.naver.com/sonokongtoy/products/9084505463 | 23.09.01 09:11 | | |

comet_vil

https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370551594 토이저러스도 올라왔네요 | 23.09.01 10:39 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

테크라인 틴케이스 주문했어요. 네이버 사이트로하면 할인됩니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

파판6가최고
덕분에 잘 주문 했습니다. 감사합니다 | 23.09.01 09:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

테크라인 틴케이스 특전 티몬이 싸네요 몬스터쿠폰 적용하고 카카오페이머니결제하시면 이 가격입니다 ㅎㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

Gym잉크
덕분에 싸게 삽니다. 고마워요. | 23.09.01 09:17 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Gym잉크
꿀정보 감사합니다 | 23.09.01 09:18 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

Gym잉크
감사합니다 :) | 23.09.01 09:18 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

Gym잉크
대박이네요! 감사합니다. | 23.09.01 09:20 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

Gym잉크
굿~~~...아마 몇년이지나도 이게 역대가일것에요 | 23.09.01 09:24 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Gym잉크
저도 덕분에 싸게 갑니다ㅎㅎ 감사합니다! | 23.09.01 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Gym잉크
오...덕분에 스틸북+가격할인(56510원)으로 갈아탔습니다. 대박이네요 | 23.09.01 09:27 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

Gym잉크
감사합니다. 저도 덕분에 싸게 구매했네요~ | 23.09.01 09:35 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

Gym잉크
틴케이스는 품절이라 마그넷으로 결제했습니다 싸게 잘 샀네요 | 23.09.01 09:48 | | |

Gym잉크
덕분에 틴케이스는 아니지만 마그넷 버전 저렴하게 샀습니다. 복받으세요!!! | 23.09.01 09:52 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

Gym잉크
덕분에 마그넷으로 탑승했습니다 감사합니다 | 23.09.01 09:54 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

Gym잉크
틴케이스 포기하고 티몬으로 갈아탔습니다..ㅋㅋ 감사요!! | 23.09.01 09:58 | | |

Gym잉크
샀읍니다 감사합니다 | 23.09.01 09:59 | | |

Gym잉크
근데 마그넷이 뭔가요? 스티컨가요? | 23.09.01 10:04 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

지랄시나이데
보통 냉장고등에 많이 붙이는 자석입니다 | 23.09.01 10:24 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

Gym잉크
생각안하고 있었는데 덕분에 싸게 구입했습니다 감사합니다^^ 지금은 쿠폰.카카오 다 막았네요 ㄷㄷ | 23.09.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

무조건 예약 완료!

(IP보기클릭)211.36.***.***

특전이 다 다르니 엄청 고민되네요 ㅋㅋㅋ 시리얼볼도 땡기고, 마그넷도 땡기고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

테크라인 티몬 8360원 쿠폰할인+카카오페이 4800원 할인해서 56510원에 구매완료

(IP보기클릭)220.117.***.***

전 실용적인걸 택해서 소프라노에서 시리얼볼 로 예약했슴다 ㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

틴케이스는 품절입니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

amgteam
https://smartstore.naver.com/techline/products/9140594247 아직 살았어요! | 23.09.01 09:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수첩수첩
감사합니다! | 23.09.01 09:49 | | |

수첩수첩
틴케이스가 흔히 말하는 스틸북인건가요? 닌텐도 스위치 팩 보관할 수 있는거요..? | 23.09.01 09:49 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

윈블블랙
굳이 틴케이스라고 한 거 보면 걍 뚜껑있는 통이라고 봐야 할 것 같아요 | 23.09.01 09:57 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

윈블블랙
틴케이스 스틸북 아니랍니다. 오늘 바로 물어봤는데, 테크라인공식 답변으로는 팩을 보관할 수 있는 스틸북은 아니며, 스틸 소재의 틴케이스입니다~!라고 왔습니다. | 23.09.01 09:58 | | |

수첩수첩
답변 감사합니다~ | 23.09.01 10:11 | | |

로이터통신
아아 철제 보관 통이라고 보면 되겠네요. 답변 고맙습니다~ | 23.09.01 10:11 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

수첩수첩
감사합니다 덕분에 틴케이스로 구입했네요!!! | 23.09.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)202.8.***.***

특전 크게 상관없으신 분들은 티몬이 최저가이긴 하네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

티몬 틴케이스 다시 살아났어요!!

(IP보기클릭)116.39.***.***

루리웹-1672581696
취소분이었나봄.. 바로 품절 ㅠ | 23.09.01 10:00 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

두달가까이 어떻게 기다림 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.121.***.***

틴케이스쪽 티몬 쿠폰 막혔네요.. 결제하려다 튕겨나갔습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.202.***.***

Revi
카카오페이 결제도 막아놈 ㅠㅠ | 23.09.01 10:07 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
틴케이스쪽은 쿠폰도 카카오페이도 막았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

_핫딜관리자
홈플러스의 경우 출처로 접속하면 판매종료 상품이라고 뜨고 제대로 안뜨는데 새창으로 열기하신 뒤에 검색->슈퍼 마리오브라더스 원더 검색하시면 나옵니다. | 23.09.01 10:11 | | |

_핫딜관리자

| 23.09.01 10:12 | | |

_핫딜관리자
와 시리얼볼 이쁘네요. | 23.09.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

_핫딜관리자
티몬 틴케이스는 쿠폰 못쓰게 막아놨네요 ㅋㅋ 물량소진인줄알았더니 | 23.09.01 10:16 | | |

_핫딜관리자

https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370551594 https://brand.naver.com/sonokongtoy/products/9084505463 아크릴 스탠드 특전 | 23.09.01 11:04 | | |

_핫딜관리자

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0020984971 스테인리스 시리얼볼 특전 (한정수량 300개) | 23.09.01 11:06 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
티몬 양아치네요 쿠폰도 카카오페이도 다막음;;; 그냥 실용적인 시리얼볼로 구입했습니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

떡계아인슈타인
마그넷은 뚫리던데 그사이에 바뀌었나요? | 23.09.01 10:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

TheOscarGoesTo
판매자가 막아놧어요 | 23.09.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

틴케이스보단 시리얼 볼이 맘에드네요

(IP보기클릭)119.198.***.***

와.....오랜만에 예약구매품 결정장애 왔음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아우 티몬 카카오페이 적용 못했네요 ㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

와,, 틴케이스 오프너 시리얼볼 다 마음에 드는데,,, ㅠ

(IP보기클릭)1.215.***.***

아직 10월까지니.. 그 사이에 좋은 딜 나오면 구매해야죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠폰 막는거 너무하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

틴케이스랑 시리얼볼중에 고민하다가 , 실용성이 있는 시리얼볼로 구매했습니다. 정보 감사 합니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

쿠폰 막혀서 그냥 카드사 포인트 주고 구입했네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.151.***.***

틴케이스로 예약완료! 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)220.127.***.***

틴케이스로 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.99.***.***

싼게 최고라 대원샵에서 4퍼 할인쿠폰주는거 쓰고 출첵적립금으로 10퍼 할인받으니 55,900원대로 결제 완

(IP보기클릭)39.118.***.***

저희는 조건 없이 57,000원에 구매가능합니다. https://blog.naver.com/gameplayce85/223200359821

(IP보기클릭)119.65.***.***

게임플레이스
예약 특전은 없고 택배 시 배송비 3000원이 붙는다는걸 써주시면 좋을 것 같네요 | 23.09.05 08:55 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

고민하다 시리얼볼로 주문했어요.감사합니다.

(IP보기클릭)115.91.***.***

휴 시리얼볼 존버 성공 취소분 나와서 다행 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 37720 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32078 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61794 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247629 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 미국 레이즈감자칩 트러플 씨위드 12개 /17,910원 (최저... 그림자곰 69 16:59
업체핫딜 [지마켓]ASUS 제피러스 G14 GA402XZ-N2046 빅스특가299... 낭잉 102 16:55
BEST [네이버] 구운란 대란 30구+30구 총 2판 (11,920원/무료) (37) 36 16390 11:01
BEST (네이버페이) 시흥시청 유튜브구독 180원 (7) 12 11254 08:05
77581 게임H/W nokcha 13 42573 2023.09.04
77508 게임H/W RMA지주 2 8861 2023.09.01
77507 A/V 윤아 6 7828 2023.09.01
77491 게임H/W 루리웹-1366623535 4 9722 2023.09.01
77487 게임S/W 윤아 11 30554 2023.09.01
77485 게임S/W 윤아 11 22928 2023.09.01
77252 게임S/W 윤아 1 7466 2023.08.25
77238 게임S/W 사랑못된버릇 6 7978 2023.08.25
77197 게임S/W oFROZENo 1 8143 2023.08.24
77190 음식 아타호-_- 12 20656 2023.08.24
77090 A/V 메로나맛쥬스 13 23025 2023.08.21
76954 게임S/W 윤아 22 40608 2023.08.17
76900 음식 밀크마카롱 34 38453 2023.08.16
76844 PC/가전 선배안경 9 10903 2023.08.14
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67273 2023.08.12
76814 게임S/W 유이드라 17 74729 2023.08.12
76732 PC/가전 호카리스웨트 8 22979 2023.08.10
76698 A/V 물개의 우다이푸르 1 7108 2023.08.10
76620 게임S/W 中野梓(나카노아즈사) 48 55770 2023.08.08
76616 게임S/W ggoldae 41 37761 2023.08.08
76490 도서 그릴리 5 14241 2023.08.04
76459 게임S/W 호카리스웨트 7 10435 2023.08.04
76401 게임S/W nokcha 25 35672 2023.08.02
76390 PC/가전 호카리스웨트 9 50760 2023.08.02
76221 PC/가전 ing25367283 11 33334 2023.07.28
76218 게임H/W 호카리스웨트 8 39794 2023.07.28
76215 게임S/W 윤아 46 114164 2023.07.28
76138 게임S/W 윤아 18 74838 2023.07.27
글쓰기 614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X