본문

[게임S/W] [대원샵] 신나는 어린이날 닌텐도 기획전 [71]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39292 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
5%면 그냥 오픈마켓 상시 쿠폰 먹이는게 더 저렴할듯

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
에효 5프로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
장난하나

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
어린이가 아니라서 그런지 저걸 보고는 신이 안나네요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
총판이라는 놈들이 할인율 수준봐라 ㅋㅋㅋ 평소에도 별 행사없이도 5프로 할인인데 뭔 차이야 대체

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
5%면 그냥 오픈마켓 상시 쿠폰 먹이는게 더 저렴할듯

(IP보기클릭)125.179.***.***

와~~~ 신난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
어린애들은 가격을 신경 안써서 상관없을지도... | 23.04.25 09:23 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

아빠들이 울죠. 애들은 가격 신경 안 씀 ㅠㅠ | 23.04.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

포이포이

| 23.04.25 10:12 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.04.25 15:06 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

어른이날 기념으로 젤다 아미보 좀 더 풀어주면 안될까;;

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
어린이가 아니라서 그런지 저걸 보고는 신이 안나네요

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
에효 5프로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
장난하나

(IP보기클릭)121.140.***.***

어린이..?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.178.***.***

뭐 어린이날 행사로 이마트에서 20% 카드 할인 진행하겠지~

(IP보기클릭)59.31.***.***

인터넷 최저가가 더 싼듯;;;;;;; 차라리 행사라고 하질말지….

(IP보기클릭)106.101.***.***

할이이라 말하기 너무 부끄럽네요...

(IP보기클릭)106.248.***.***

겁나 신나네

(IP보기클릭)58.150.***.***

어린이들 등처먹고 있네

(IP보기클릭)121.170.***.***

앞자리숫자 바뀌는게 거의없네 이따위로 기획하고 창피하지도않나 철판 겁나두껍네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
총판이라는 놈들이 할인율 수준봐라 ㅋㅋㅋ 평소에도 별 행사없이도 5프로 할인인데 뭔 차이야 대체

(IP보기클릭)116.44.***.***

ㅂ ㅕ 신났네요!! ㅇ

(IP보기클릭)58.150.***.***

뭐가 신나... 가격보니까 화만 나는 구만...

(IP보기클릭)14.44.***.***

그냥 하지마라 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

대원아 국이 짜다 짜

(IP보기클릭)59.28.***.***

기획한 사람이나 승인한 사람이나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.211.***.***

할인이 맞는건가요?ㄷㄷ;;평소하는 할인보다 더 짠데요?;;

(IP보기클릭)221.145.***.***

안 신나네

(IP보기클릭)211.198.***.***

브다샤펄은 인터넷에도 2만원대가 난무하는데... 너무하네..

(IP보기클릭)112.162.***.***

와~ 성난다!~

(IP보기클릭)175.113.***.***

아오... 정보 감사합니다만 저넘들 저걸 할인이랍시고 배너거는게 빡치네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

욕 먹고 싶은 이벤트인가.. 잘 사주니깐 막 대하는듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

브다 샤펄이 6.1 에라이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

애미야 국이...

(IP보기클릭)112.161.***.***

이것보다 마트가 쌀듯

(IP보기클릭)180.70.***.***

와!! 씐나!! 5월이니까 5%

(IP보기클릭)223.38.***.***

5% 로는 그다지 신나진 않는다구

(IP보기클릭)220.77.***.***

할인도 짜고.. 젤다 왕눈 에디션 , 런칭 할인도 없고.. 진심 장사할줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

욕만 먹을 할인을 왜 하는건지 ㅋㅋ 짜다 짜

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 어린이날...?

(IP보기클릭)211.110.***.***

이게 신나는 어린이날 행사 맞나요? 너무 배짱 부리는 것 같은데...

(IP보기클릭)121.136.***.***

짜다짜

(IP보기클릭)14.35.***.***

신났다가도 이거 보고 우울해질 듯..

(IP보기클릭)123.142.***.***

해주고도 욕먹는 좋은 예시

(IP보기클릭)121.139.***.***

와씨 5%로 보고 나도 모르게 웃음이 나오네

(IP보기클릭)115.93.***.***

세일 5프로 장난하나 ㅋㅋ 오픈마켓에서 쿠폰먹이는게 더 싸겠다

기획자 뇌구조가 참...

(IP보기클릭)121.189.***.***

짜다. 저것도 기획전이라고 하는건가?

(IP보기클릭)211.107.***.***

이야아 씬난닷!!

(IP보기클릭)211.63.***.***

별로 안신나는데

(IP보기클릭)125.136.***.***

동네 롯마가 훨씬 싼데???

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이들이 선호하는 상품이고 어린이날이라 뭔가 행사는 해야겠고 ㅋㅋㅋ 그래서 5%? 그냥 하지마 시벨롬들아

(IP보기클릭)220.85.***.***

세일은 세일인데 기분도 안나는 세일이다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

세일이 참 짜다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

동심파괴범이네

(IP보기클릭)123.109.***.***

5%ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격은 신나지 않음 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.143.***.***

??? : 아니 니들 말고 우리가 신난다고

(IP보기클릭)220.93.***.***

5프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

만우절 지났는데 장난질이냐?

(IP보기클릭)221.160.***.***

어린이날에 어린이는 울고 사장만 신나는 가격.

(IP보기클릭)115.178.***.***

에미야 국이 짜다

(IP보기클릭)211.209.***.***

행사랍시고 꼴랑 5% 할인하고 신나는건 니들이겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

대놓고 짜네 신난다? 어린이들한테는 이래도 팔려서 그런사

(IP보기클릭)118.235.***.***

어린이날이 금요일인거만 신남~

(IP보기클릭)124.197.***.***

어린이날만 기대하고 있는데 소니는 뭐 소식 없나 ㅡ.,ㅡ

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋ짜다 짜

(IP보기클릭)112.144.***.***

세일이라는 이름이 아깝다

(IP보기클릭)125.133.***.***

나 어릴때 어린이날 특별 용돈받았던만큼 세일하네...

(IP보기클릭)119.206.***.***

이게 핫딜게에 올라올 글인가? 5% ㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

진짜 딱 5%만큼 신나네 기획한 사람 짤라라. 5%로 생색내지 마세요

(IP보기클릭)203.243.***.***

대형마켓 놔두고 대원샵에서 사는 사람들은 적립금 쓰려고 사는거라 적립금 최대 사용하면 54,234원으로 DL판 기준으론 최저가이긴해요

(IP보기클릭)112.162.***.***

얼마나 할인을 안했으면 5퍼가 핫딜에 올라오나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1713018 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X