본문

[PC/가전] [11번가아마존]크루셜P5 PLUS 2TB(151,090원/장바구니쿠폰추가) [45]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84649 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
낮에 올려주셨던거보다 조금 더 싸졌네요 ㅎㅎ 이미 주문했지만 글은 ㅊㅊ입니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
작년에 1테라를 12?에 산 것 같은데

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
존스보나 빙하6요

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
카드취소는 보통 몇일 걸려요

BEST
존스보나 빙하6

나날이 싸지네요... ㄷㄷ

BEST
琴梨코토리
작년에 1테라를 12?에 산 것 같은데 | 23.04.11 00:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
낮에 올려주셨던거보다 조금 더 싸졌네요 ㅎㅎ 이미 주문했지만 글은 ㅊㅊ입니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

2테라를 작년에 20만원 좀 안되게 햤는데 15만원대라니....

(IP보기클릭)211.112.***.***

저번 147000원에 산게 최저가였나 보네요. 플스5에 달아주니 용량이 널널하고 너무 좋네요. 또 사서 피시에 달아주고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 구형 피시랑 m.2 가 안달리네요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

테스튜도
플스에 달려면 방열판 사야하나요? | 23.04.11 07:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠도리
| 23.04.11 08:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테스튜도
저는 어댑터 사서 970에보플러스 2테라 pcie 2.0에 꽂았는데, 둔감한 라이트 유저라 만족하면서 쓰고 있습니다. | 23.04.11 09:46 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

5천원 쿠폰까지 다시 적용해서 구입했습니다 감사해요

(IP보기클릭)115.140.***.***

플스5 산지 꽤 됐는데 드디어 ssd 샀습니다....감사합니다 근데 방열판도 좀 추천 부탁드립니다 헤헤...

BEST
루리웹-1564769560
존스보나 빙하6요 | 23.04.11 08:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

쿠팡에 존스보 5,990에 무배입니다ㅎㅎ 사이즈도 딱이더라구요 | 23.04.11 18:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

빙하6 추천합니다 | 23.04.11 23:59 | | |

이제는 plus가 이 가격이네 저장매체는 역시 존버가 답이다

(IP보기클릭)219.254.***.***

그저께 주문했는데 바로 취소하고 다시 주문했네요. 아직 출발 안해서 바로 취소해주네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

빨리빨리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

히트싱크가 뭐에요?

(IP보기클릭)121.137.***.***

Vanness
쿨링철판 | 23.04.11 07:28 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

품절이 됐다 풀렸다가 하네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 할인제품 풍년이네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8430557168
콤퓨타 박사니뮤ㅠ | 23.04.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

와오. 좋다. 가격 점점 착해지네.

(IP보기클릭)222.112.***.***

품절

(IP보기클릭)106.101.***.***

정열맨
엇 지금 구입되던데요 | 23.04.11 07:52 | | |

정열맨
어제꺼 취소하고 오늘이 더 싸길래 구입했내요 | 23.04.11 07:56 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

참다 참다 질렀네요 3.0노트북에 써도 좋다구 해서 용량 문제에서 해방될듯 ps5는 1테라 예전에 사서 달아서.,

어제부터 고민하다가 결국 질렀습니다

엑박거 가격은 진짜 언제나 좀 안정되려나

찡긋☆
엑박 ssd는 진짜 ㅋㅋㅋ 쉴드 불가 ㅋㅋㅋ | 23.04.11 08:43 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

코너맥그리거
조낸 쳐맞아서 마소가 GG하고 호환 아댑터 발매할때까지 까야합니다. 최소한 다음세대에는 헛짓거리 못하게... | 23.04.11 09:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

강철의기사
유튜브나 네이버 검색해보세요 | 23.04.11 09:00 | | |

BEST
강철의기사
존스보나 빙하6 | 23.04.11 09:27 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

품절

(IP보기클릭)39.7.***.***

sss~~~a
지금은 또 풀렸네요 | 23.04.11 09:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

좀 더 시간 지나면 2테라 10만 초반대 시대도 올듯 그땐 4테라가 보편적일거고

(IP보기클릭)112.170.***.***

2테라 10만원도 가망성 있겠는걸 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

근데 이거 구매하면 펌웨어 업데이트 해야 하나요???

(IP보기클릭)223.62.***.***

SSD 재고 많다던데 조만간 10만원 찍겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.63.***.***

이 제품 끝판왕 WD_블랙 2TB SN850X랑 성능 비교 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

어제 주문한거 취소하고 이걸로 다시 주문했습니다 감사합니다. 근데 취소완료 뜨긴하는데 카드 취소가 바로 되지는 않네요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
질문맨
카드취소는 보통 몇일 걸려요 | 23.04.11 13:09 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

alex882
넵 감사합니다 기다려봐야겠네요 | 23.04.11 13:48 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

달고 싶어도 nvme슬롯이 하나뿐인 보드라 추가도 못하네 젠장

(IP보기클릭)172.226.***.***

어디까지 싸질거야 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32290 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27655 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57797 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244366 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 발각질 문제성발톱 드릴 / 혜택가 28,900원 / 무배 ittem 2 20:12
업체핫딜 [이유몰] 피오렌티니 유기농 간식 3종 75% 할인~! 제니0224 60 19:30
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 20 19243 2024.05.11
BEST [G마켓] AMD 라이젠5 7500F (189,720원/삼 롯 현 농) (3) 8 12758 2024.05.10
19813 PC/가전 Lukwos 30 29602 2018.08.23
17291 PC/가전 꽃보다게임 30 34528 2018.05.14
11218 PC/가전 lille 30 21900 2017.11.19
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78953 2023.05.26
72817 PC/가전 _핫딜관리자 29 33414 2023.04.24
72305 PC/가전 _핫딜관리자 29 84649 2023.04.11
68563 PC/가전 토미™ 29 72196 2022.12.03
66653 PC/가전 마랑라마랑 29 37478 2022.10.11
59325 PC/가전 루리웹-9160270080 29 66758 2022.01.30
45050 PC/가전 트리스 메리골드 29 56741 2020.11.10
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53650 2020.03.19
21061 PC/가전 소프모드ll 29 68167 2018.10.20
20672 PC/가전 샤오무 29 43532 2018.10.01
20576 PC/가전 BTSTG 29 34943 2018.09.25
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 29 35078 2018.09.22
20395 PC/가전 등신 감별사 29 25373 2018.09.18
16486 PC/가전 대단한놈 29 25272 2018.04.12
11492 PC/가전 ZergEgg 29 20498 2017.11.24
83268 PC/가전 _핫딜관리자 28 78849 2024.02.19
78655 PC/가전 파이널~펀치 28 59883 2023.10.07
72044 PC/가전 루리웹-14306359 28 69936 2023.04.02
67847 PC/가전 딸딸이 28 66964 2022.11.14
57425 PC/가전 가성비가아니면죽음을 28 70224 2021.12.04
57100 PC/가전 _핫딜관리자 28 33327 2021.11.25
48391 PC/가전 땅과태양의아이 28 49626 2021.02.18
47029 PC/가전 버섯의 요정 28 87812 2021.01.02
46442 PC/가전 김쿠마 28 42412 2020.12.16
글쓰기 7642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X