본문

[PC/가전] [라쿠텐] 역대 최저가 돌파 1tb ssd / SU800 178달러 [47]

(262271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34528 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
아니 미쳤네 1테라 SSD가 20만원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
플스용으로 쓸만한가요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지니집 오마이집 추천합니다 어짜피 서비스는 케바케인대..개인적으로 몰테일은 제일 별로고 나머지는 그냥 평이합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
차고 넘칩니다 용량 많은게 장땡

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
아놔 씁.....199.99에 샀는데...벌써....

(IP보기클릭)118.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토미™
왠지 | 18.05.14 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Shenne
wing | 18.05.14 19:38 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

엌 어제 샌디스크 거 주문했는데.

(IP보기클릭)222.234.***.***

SSD끼울 슬롯도 없는데 허

(IP보기클릭)211.216.***.***

크흠 엠지텍 두개 환불하고 960 evo 샀는데 이것도 땡기네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

엌 어제 190에 웬디 블루 1테라샀는디ㅜㅜ

BEST
플스용으로 쓸만한가요?

BEST toughguyman
차고 넘칩니다 용량 많은게 장땡 | 18.05.14 19:50 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

toughguyman
플스용으로는 싸고 용량 큰게 장땡이에요 그렇지만 저는 mx500 샀습니다 | 18.05.14 20:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅠㅠㅠㅠ mx500 배송중인데 좀만참을걸 그랫네요..

(IP보기클릭)220.92.***.***

이거 ps4 pro용으로 괜찮은가요. 플스 조만간 물량 풀린다고 해서 미리 사둘까 고민중입니다.

파가파파
차고 넘칩니다 | 18.05.14 18:58 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
아니 미쳤네 1테라 SSD가 20만원 ㄷㄷ

소 나
역대급이예요 | 18.05.14 18:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.44.***.***

법잘알유부남
쓰시는 나스 팬 소음이 문제죠 | 18.05.14 18:51 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

성능이 어떨까 궁금하네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

아레크
http://www.legitreviews.com/adata-ultimate-su800-512gb-ssd-review_186296/4 512GB 모델의 크리스탈 디스크 마크 벤치 결과입니다. 컴알못이라 얼마나 좋은 건지는 잘 모르겠네요. | 18.05.14 18:59 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

이거 컴퓨터에 적용가능한가요?

루리웹-5889781521
| 18.05.14 19:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

존재하지않는계정입니다
| 18.05.14 19:40 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
아놔 씁.....199.99에 샀는데...벌써....

(IP보기클릭)183.104.***.***

배대지 추천좀 해주세요 한번도 안써봐서 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

Klementine
NJ으로 보내도 TAX가 없다고 하니, 투패(2fasts) NJ으로 보내서 SSD 고정배송비 적용시키면, 배송비 5$ 나옵니다. 그외에도 SSD 고정배송비 적용되는 곳은 많으니 검색해보시고 적당한 곳으로 이용하시면 됩니다 :) 참고로 이베이츠 코리아 / 이베이츠(미국) / 미스터리베이츠 4% 캐쉬백 적립가능합니다. | 18.05.14 20:29 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

명랑한밤길
좋은 정보 감사 | 18.05.15 01:23 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

배대지 괜찮은곳 없을까요

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지니집 오마이집 추천합니다 어짜피 서비스는 케바케인대..개인적으로 몰테일은 제일 별로고 나머지는 그냥 평이합니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

확실히 램에 비해서 물량을 계속 찍어내야하면서도 세대교체를 앞두고 있는 SSD가 더 빨리 떨어지네요 전 750으로 충분하니 존버 타려고 합니다. 다만 지금 256으로 곧통받으시는 분들은 솔직히 년말까지 존버타서 7-8개월을 고통받는건 분명 3-4만원으로 처리가 가능하다면 거저라고 생각합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

블프기다리기 보다 경 사는게 나으려나..

(IP보기클릭)114.205.***.***

선생님들 메인용으로는 어떤가요

(IP보기클릭)119.196.***.***

MC빡돈
메인용으로 윈도우 딱 설치하고 스팀 게임 몇개 설치하고 프리징 확인되면 아 이래서 최소한 마이크론 하는구나 합니다.. (실제 동생꺼 가격때문에 그 아래급으로 했다가 바로 뽑기운 걸려본 사람으로 ..) | 18.05.14 23:47 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

소비 줄여야지....라고 생각한지 얼마 안됐는데 ㅠㅠ 졌다.....

(IP보기클릭)211.198.***.***

혹시 머 고장나거나 그러면 어떻게 되는거죠 스스디 벽돌을 2번이나 겪은지라..

(IP보기클릭)223.39.***.***

해외구매를 해본적두없고 영알못이라 그림의 떡일세...ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 꺼이꺼이

(IP보기클릭)124.51.***.***

이거 외장으로 이용가능한가요?

(IP보기클릭)211.210.***.***

에딕트
2.5인치 SSD 외장용 케이스구입하셔서 장착하시면되요 | 18.05.15 08:58 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

에딕트
그리고 무조건 USB3.0 지원버전 케이스로 사세요 | 18.05.15 08:59 | | |

아딱TV
엑엑에서 사용할건데 3.0되는지 모르겠어요 | 18.05.15 09:25 | | |

아딱TV
감사해요 | 18.05.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

사고싶은데 해외라 AS가 걸리네...

(IP보기클릭)211.226.***.***

연상녀취향
국내 adata가 rma 대행 해줍니다 | 18.05.18 14:58 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

사고 싶게 만드는 가격이네요

(IP보기클릭)220.85.***.***

이가격이 맞는건가요?

(IP보기클릭)222.106.***.***

프늅
세금 붙은걸 보면 배대지 잘못 고르셨네요 NJ쪽으로 고르세요 | 18.05.15 11:07 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

저렴한것 같아 하나 구입요. 좋은정보 감사요

(IP보기클릭)58.127.***.***

플스에 물릴려고 하나 구입했습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

완전 비추입니다. SU800 사서 5시간 플스에 연결했더니 그다음부터 오류 나서 20만원 날렸습니다. 직접 한국지사 가봤더니, 한국지사에서는 국내제품아니라고 RMA 대행도 안해준답니다. 비추에요 비추

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-6600555128 43 07:02
업체핫딜 [네이버] 잠잘 때 붙이는 눈밑주름관리 랜드윈 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 67 06:46
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 15 14793 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16690 2024.05.10
19813 PC/가전 Lukwos 30 29602 2018.08.23
17291 PC/가전 꽃보다게임 30 34528 2018.05.14
11218 PC/가전 lille 30 21900 2017.11.19
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78953 2023.05.26
72817 PC/가전 _핫딜관리자 29 33414 2023.04.24
72305 PC/가전 _핫딜관리자 29 84644 2023.04.11
68563 PC/가전 토미™ 29 72193 2022.12.03
66653 PC/가전 마랑라마랑 29 37478 2022.10.11
59325 PC/가전 루리웹-9160270080 29 66758 2022.01.30
45050 PC/가전 트리스 메리골드 29 56737 2020.11.10
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53650 2020.03.19
21061 PC/가전 소프모드ll 29 68167 2018.10.20
20672 PC/가전 샤오무 29 43532 2018.10.01
20576 PC/가전 BTSTG 29 34943 2018.09.25
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 29 35078 2018.09.22
20395 PC/가전 등신 감별사 29 25373 2018.09.18
16486 PC/가전 대단한놈 29 25272 2018.04.12
11492 PC/가전 ZergEgg 29 20498 2017.11.24
83268 PC/가전 _핫딜관리자 28 78830 2024.02.19
78655 PC/가전 파이널~펀치 28 59869 2023.10.07
72044 PC/가전 루리웹-14306359 28 69936 2023.04.02
67847 PC/가전 딸딸이 28 66964 2022.11.14
57425 PC/가전 가성비가아니면죽음을 28 70224 2021.12.04
57100 PC/가전 _핫딜관리자 28 33327 2021.11.25
48391 PC/가전 땅과태양의아이 28 49626 2021.02.18
47029 PC/가전 버섯의 요정 28 87812 2021.01.02
46442 PC/가전 김쿠마 28 42412 2020.12.16
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X