본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 데스 스트랜딩 [224]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 142625 | 댓글수 224
|

댓글 | 224

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
첨부터 일반판이었으면 와 에픽이 이걸푸네 여기서 끝났는데 디렉풀었다가 막으니까 갑자기 기분이 상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이것도 고마운건 맞긴한데 뭔가... 뭔가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
무료로 주고도 욕 쳐먹는 신박한 놈들

(IP보기클릭)14.138.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭐 공짜로 뿌리는건데, 좀 아쉽지만 그래도 욕까지하는건 아니라고 봅니다. ㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
실수로 풀었다 막혔다고 욕하는 여기가 이상한 거 같은데

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
할인위주의 모 커뮤 거지라고 맨날 조롱허면서 여기도 똑같네.

(IP보기클릭)122.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gonjolno
서버가 계속 왔다갔다 하나봅니다 받아졌다가 이용불가가 되었다가 계속 그러네요 | 22.12.26 02:59 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gonjolno
현재 디렉터즈컷 업글비용이 할인 받아서 6600원이긴 한데... 싸긴 싼데 뭔가 몹시 기분이 안좋네요..... | 22.12.26 04:01 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

어차피 스팀판 디렉터즈 컷 있긴 한데 이런 추한 배포는 듣도보도 못한

(IP보기클릭)211.236.***.***

오그레이트
가을 지난지가 언젠데 | 22.12.26 10:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

후요후요
아재.... | 22.12.26 12:37 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

실수였나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

디렉컷 받은 사람들은 어떻게됨?

(IP보기클릭)180.83.***.***

사벨로스
라이브러리에 디렉터스컷, 아트북 둘다 들어와 있어요. 일반판도 무료 뜨기는 하는데 안받아도 될듯하네요. | 22.12.26 02:34 | | |

버그킬러
디럭터즈컷 회수니까 일반판 받으시오 | 22.12.26 10:54 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

후요후요
극초기에 받은 사람들은 회수 안됐대요. 실행해서 하고 있는 것도 인증 올라오네요. | 22.12.26 13:38 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

사벨로스

저는 1시 대기타서 받았는데 그대로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 15:35 | | |

후요후요

디렉터즈 컷 설치해서 지금 약 1시간정도 초반부 해봤습니다. 최적화 끝내주는 게임이네요. 저사양인데 4K 60fps잘 돌아가고 그래픽과 음향이 미친 그리고 연출이 미친 게임입니다. 게임패스에 올라왔을 때도 설치만하고 안했는데, PSN 스페셜에 있어도 괜히 나중으로 미루고 그랬는데 에픽 덕분에 게임패스, PS+ 에서 언제 내려갈지 마음 조릴 필요없이 느긋하게 즐길수가 있을 것 같아요. 이번 연말 최고선물입니다.👍 | 22.12.26 18:08 | | |

후요후요

조언 해주셔서 지금 막 혹시 몰라서 일반판도 받기는 했습니다. 어차피 에픽이 돈내는거고 코지마감독님네 회사 수익이 될테니ㅎㅎ | 22.12.26 18:12 | | |

케라케라412
내일되면 구매버튼 나올듯 | 22.12.26 18:17 | | |

후요후요
PS+ 스페셜과 디럭스에서도 디렉터즈컷 버젼 있어서 그걸로 해도 되니 괜찮기는 합니다. 뭐 위시리스트에 넣어둔 다른 게임과 함께 디렉터즈컷 업그레이드 사도 되고요.ㅎㅎ 그저 기한에 상관없이 언제든지 이 명작을 일반판으로든 디렉터즈컷으로든 즐길수 있게 해준 에픽에 고마울뿐이죠. | 22.12.26 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

실수.. 였다고..?

(IP보기클릭)211.199.***.***

일반판이면 걍 PSN 플러스로 한다...

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
첨부터 일반판이었으면 와 에픽이 이걸푸네 여기서 끝났는데 디렉풀었다가 막으니까 갑자기 기분이 상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이것도 고마운건 맞긴한데 뭔가... 뭔가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

Cappu ccino
줬다 뺏긴 상대적 박탈감이죠 ㅋㅋㅋ | 22.12.26 08:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Cappu ccino
그래도 무료면 오케이입니다 에픽갓.. | 22.12.26 10:39 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

Cappu ccino
이득인데 나만 손해본 느낌 | 22.12.26 12:48 | | |

Cappu ccino
저는 받아서 다행입니다 | 22.12.26 15:35 | | |

루리웹-79983479
회수했단 얘기도 돌던데 실제론 어때요?? | 22.12.26 15:39 | | |

Cappu ccino
회수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 15:40 | | |

Cappu ccino
저는 1시 극초기에 받아서 그런지 회수 없었습니다 아마 1시30분 이후에 서버 안정화 되고 받은 사람들은 회수 됐을수도 있겠네요 | 22.12.26 15:41 | | |

루리웹-79983479
아하 그런거군요 축하드립니당 | 22.12.26 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

Cappu ccino
저도 그래서 어차피 스팀판이 있어서 안 받으려다가 그냥 장식만 해둠 ㅋㅋㅋ 어차피 업그레이드도 스팀으로 할 거라 근데 아무튼 일반판이든 디렉판이든 주는 건 좋긴 합니다만.... 진짜 뭔가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:28 | | |

BEST
무료로 주고도 욕 쳐먹는 신박한 놈들

(IP보기클릭)112.162.***.***

선심쓰고도 욕먹는 운영 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 렉걸려서 못받았는데..

(IP보기클릭)211.184.***.***

하루종일 에픽 칭찬이 자자 했는데 이걸 이렇게 날려 먹는군요 ㅋㅋ 주고도 욕먹는 신박한 운영;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ 정말 골 때리네욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

우와 하고 들어갔다가 터져있어서 나중에 받아야지했더니 일반판이라니..

(IP보기클릭)124.60.***.***

무료배포로 욕먹는 희안한 경우네ㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

크리스마스 선물 주고도 욕쳐먹는 애픽....스팀을 이길날은 영원히 오지 않을듯..

(IP보기클릭)211.234.***.***

일반판 배포였는데 서버 터지는거 보고 아차 싶었나봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

어떻게 되려나 디렉컷 산사람은 다운그레이드 하려나 아니면 된사람은 된사람대로 두고 그냥 진행하려나

(IP보기클릭)125.189.***.***

이게임 디렉터스컷은 필수인가요? 스팀에서 디렉터즈컷 페이지를 봐도 울트라 와이드 지원 높은 프레임 이런거만 나오는데 높은 프레임이란게 프레임이 더 잘나온다는 뭐 그런건가요?

(IP보기클릭)49.173.***.***

루리웹-107661272
장비 추가정도라서 필수까진? | 22.12.26 02:43 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

녹색비둘기
감사합니다 | 22.12.26 02:46 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

추가미션 + 추가장비 + 듀얼센스 햅틱피드백 지원 (PC판도 지원합니다) 필수적으로 구매해야됩니다 | 22.12.26 05:43 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

희동구86
그 정도면 필수는 아닌듯 | 22.12.26 10:31 | | |

희동구86
헐~! 플스판과 햅틱피드백 지원이 동일한가요? PS 스페셜에 있는거랑 비교해봐야겠네요. 꿀정보 감사합니다~! 일단 에픽 덕분에 게임패스나 ps+스페셜에서 언제 내려갈지 노심초사 할 필요가 없어졌다는게 고맙죠. 무료로 코지마히데오 감독의 작품을 언제든 즐길수 있게 해줬으니까요~!💕 | 22.12.26 18:30 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

루리웹-1897357355
필수맞음ㅋ | 22.12.26 23:52 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

없고 모르면 좀 귀찮아지는거일뿐 문제는 없는데 이게 알고 안 쓰면 몇천원 더 주고 업글해서 할까 하는 그런 편의성 추가가 많아서 | 22.12.27 01:00 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

인생은홀짝
아닌듯 ㅋ | 22.12.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹-1897357355
응 맞음ㅋ 니인생이 아닌듯 ㅋ | 22.12.27 20:19 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

헐 디렉 받은 사람들있음? 이거 고맙긴한제 기분이 영~~~안좋네

(IP보기클릭)116.32.***.***

스케이
기존 디렉컷 받은사람들은 남아있다고 합니다 | 22.12.26 02:43 | | |

스케이
설치는 안했는데 설치폴더 선택까지 나오는거보니 받아진 것 같네요. 서버 메롱일때 일반판도 무료뜨길래 그걸로 바뀌는건가 그것도 받았는데 결국은 라이브러리에 둘다 있네요 ㅋ | 22.12.26 02:51 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스케이
넵 받았어요. 저도 일반판 인줄 알았는데. 결제내역 보니까 디럭스컷 이라고 되어있네요. | 22.12.26 09:27 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

ㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)61.85.***.***

엥 무료로 받는 곳이 아예 안보이네

소심한쿨가이
다시 보인다 | 22.12.26 02:48 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

소심한쿨가이
스토어 검색으로 찾으면 무료로 나옴 | 22.12.26 02:50 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

엥 그새 일반판으로 바꼈네요 ㅡㅡ

아놔 둘다 받았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
실수로 풀었다 막혔다고 욕하는 여기가 이상한 거 같은데

BEST
루리웹-2226290839
뭐 공짜로 뿌리는건데, 좀 아쉽지만 그래도 욕까지하는건 아니라고 봅니다. ㅎ | 22.12.26 02:52 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

여기서만 이런다기엔 다른 사이트들도 이것땜에 매우 시끄럽습니다 | 22.12.26 04:29 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

Iterable
다른곳에서도 똑같이한다고 해서 정당화 되지는 않죠 | 22.12.26 07:27 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

멀티가최고
하긴... 그렇긴 그렇네요 | 22.12.26 07:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멀티가최고
이분은 댓글쓴이가 ' 여기가' 라고 해서 쓴것 같은데 이게 정당화? | 22.12.26 07:47 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

전 바뀐 건 납득하는데, 어제 1시 2분부터 거의 2시까지 안자고, 계속 로그인 시도하고 오늘 아침에 피곤한게 안 좋네요. 감독판 6600원이라 생각하고 질러도 된다 생각합니다. | 22.12.26 08:48 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

여기만이 아니라 원래 공짜라도 줬다 뺏으면 기분상하는거임 ㅋㅋ | 22.12.26 13:02 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

동감합니다 | 22.12.26 23:14 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

근데 이걸 무료로 줄 줄이야...

(IP보기클릭)118.33.***.***

일반판, 디렉터스 컷 둘 다 제품 페이지에 들어가면 이용 불가로 뜨네요

스레카
다시 구매 가능하네요 일반판 무료, 디렉터스 컷 27,600원 | 22.12.26 03:02 | | |

스레카
일판무료+ 업글킷 = 6600원 | 22.12.26 09:47 | | |

스레카
오늘 디럭터즈컷을 사면 6600원이지만 , 오늘지나면 27,600원이 되죠 | 22.12.26 10:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

후요후요
무료판 이미 받았는데 업글킷만 6,600 원에 구매 가능한가요? | 22.12.26 12:39 | | |

리미트락
| 22.12.26 12:55 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

방금 모바일로 일반판 무료 잘 샀습니다. 근데 6600원 내고 디렉터즈컷으로 업그레이드 가능한가요?

니가맞아
가능합니다 | 22.12.26 02:58 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

니가맞아
에이 그럼 욕할 필요가 없는거 같은데 사실상 데스스트랜딩 디렉컷 6600원에 파는건데.. | 22.12.26 04:46 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

ggwiqiq
하지만, 이게 디렉컷을 아예 공짜로 받은 인원이 없으면 모르겠는데 많기 때문에 생기는 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 일반판을 풀었으면 갓에픽 소리 들었을 텐데 디렉판 풀었다 일반으로 강등되어서 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이거 언제까지에요?

공허의 신혜선♥
27일 새벽 1시까지 | 22.12.26 02:59 | | |

공허의 신혜선♥
27일 새벽 1시까지요 | 22.12.26 02:59 | | |

되게 사람 많나 막았다 풀었다 막았다 풀었다 하네

소심한쿨가이
일어나서 지금 받으려고 하니까, '받기'버튼은 활성화되어 있는데 막상 결제창으로 들어가서 클릭을 하면 이미 구매하였거나 구매처리 중이라는 말도 안 되는 메세지만 뜨면서 정작 구매가 안 되네요. 단지 사람이 많아서 에러가 난 걸까요? 만약 서버상의 문제가 아니라 그걸로 인한 계정의 오류로 번졌다면 이거 에바인데.. 혹시 쿨가이님은 정상구매(결제비용=0) 되셨나요? | 22.12.26 05:29 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

소년 날다
결제내역 들어가보세요 저도 같은 증상인데 구매된걸로 되어있네요 | 22.12.26 07:41 | | |

현무킥
다행히 아까 전과는 달리 라이브러리에는 본편과 애드온이 들어와있는데, 여전히 제품정보 사이트에는 '구매'버튼('받기')가 표시되어 있는 상태네요. 그냥 구입된 것으로 인정이 된 것인지, 아니면 아닌건지.. 뭔가 기분이 '에픽'이란 손님이 던져주는 건빵을 제대로 받아먹지 못하는 사파리의 곰이 된 듯한 느낌이랄까.ㅎㅎㅎ 아무튼 지나칠 수 있는 댓글이었음에도 확인하고 친히 대댓글로 답해주셔서 감사합니다. ^^ | 22.12.26 09:36 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

얘네들은 멀쩡한 게임 독점 만드는거 부터 시작해서 욕먹는거 하나는 기가막히게 골라서해먹네

(IP보기클릭)59.10.***.***

짜잔 디렉터스컷은 시간 한정 상품이였습니다!

(IP보기클릭)218.235.***.***

왜 계속 주문이 안되나 했네요 이제 걍 일반판으로 받아짐

(IP보기클릭)175.120.***.***

아까 디렉터즈 컷때도 그러더니 지금도 계속 무한로딩 걸리네... 아침에 다시 해봐야겠다

(IP보기클릭)218.144.***.***

나도 디렉컷 줘...

(IP보기클릭)222.108.***.***

디렉터즈판 받은 사람은 착한일 많이해서 산타가 선물준거지 난 뭘 그렇게 잘 못 했는지 모르겠다 산타가 억까 한다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

받아놓고도 속터지게 만드네... 와아 ~

(IP보기클릭)220.72.***.***

이미 콘솔로 플레이했고 디렉컷 준다고해도 다시 하진않을것같아서 그냥 라이브러리 채운다는 의미라 큰 감흥은 없는데 누군 주고 누군 안주면 섭섭하긴 하겠지. 그래서 이벤트나 이런거 할때 항상 주의해야됨. 그래도 무료배포인데 욕하는것도 너무 과하다싶음.

(IP보기클릭)121.183.***.***

라이브러리에 두 개가 보이고, 하나는 2 애드온라고 붙어 있는ㄴ데 이건 뭔가요

(IP보기클릭)203.226.***.***

개 뿔
그건 일반판입니다 배경이 금색이 아니면 그냥 일반판이예요 | 22.12.26 03:41 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

겜페 찍먹해보고 취향 아닌 걸 알아서 다행이지 감독판 못받은 거 짜증났을듯

(IP보기클릭)211.238.***.***

설치까진 했는데 회수 안하겠죠?

(IP보기클릭)112.161.***.***

2개 다 받았는데 구매기록에는 디렉터즈 컷이 있고 라이브러리에도 있는데 상점페이지에는 구매로 안 나오네요 일단 다운로드 중입니다 일반판은 구매기록에는 있는데 라이브러리에는 안뜨네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

내가 완폐아라니
지금 다시 들어가니 디렉터즈컷 라이브러리에 있음으로 나오네요 | 22.12.26 03:55 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

여태 무료게임 이것저것 많이 받아 왔으니 그럴수도 있지 하면서 넘어갑시다 ㅋㅋㅋ 로그인 한김에 레데리2도 하나 결제 했네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25344 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238000 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 67 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 52 03:41
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (30) 26 31960 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (13) 83 9991 00:04
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2238000 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065829 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035702 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 631533 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582059 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549205 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295201 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216351 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195881 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178898 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 172609 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170498 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161642 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151413 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145290 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143133 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137084 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136891 2020.05.02
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X