본문

[PC/가전] 알리)종료) 휴대용 모니터 [124]

(5524779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 145290 | 댓글수 124

|

댓글 | 124

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
읽어보니 다른제품 써본걸 이제품도 이럴거다 카더라식으로 이야기해서 비추먹는거같습니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST

15.6인치 4K지원모델에 덱스등 지원되는 모델 사용중입니다 VRR지원등되고 ARGB등 지원된다지만... 실제로 PS5,XSX등과 연결시 제대로 VRR, 120HZ 등 제대로 성능은 나오지 않습니다 제일 큰문제가 포터블모니터들은 HDMI2.0이기 때문입니다 현재 리시버를 야마하A8A 사용중입니다 멀티출력으로 사용코자 구매하였으나 8K모드 HDMI2.1모드로 출력시 멀티출력에러뿜어서 억지로 4K모드 HDMI2.0모드로 출력해줘야 정상작동합니다 그것도 XSX에서는 에러뿜어서 직결연결해야합니다 2K혹은 2.5K의 경우 실제 해상도가 아닌 프로그래밍 해상도인 경우가 가끔있으니 조심하시는게 좋습니다 리뷰글이 많은 제품 구매하시길 추천드립니다 직결연결시 스위치등은 별도 독없이 바로 연결됩니다 DEX지원 모니터의 경우 바로연결되는것과 같습니다 리시버 사용자는 상성이 썩좋지 못하니 직결 연결하실분들에게는 나쁜선택이 아닐듯 합니다 ^^* 여튼 좋은 양품들 받으시길 추천드립니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
요번에 사서 스위치 물려서 쓰고 있는데 진짜 좋더군요. 독 필요 없이 C타입케이블 연결만 해도 연결되고.

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
조금이라도 별로라는 댓글은 다 비추먹네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
전 미국 플러그 선택하긴했는데[변환플러그로 사용가능], EU플러그가 한국에 들어가고 사용은 가능한데 정식규격은 아닙니다. C타입 그냥 연결해서 쓸려고 샀습니다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

아래 16인치 모델은 좀 많이 끌리더라

(IP보기클릭)61.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하2바2
이미 주장되었습니다 나와도 계속 광클 하다보시면 적용 되더라구요 | 22.11.13 12:18 | | |

BEST
요번에 사서 스위치 물려서 쓰고 있는데 진짜 좋더군요. 독 필요 없이 C타입케이블 연결만 해도 연결되고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

김민지
스위치 독 없이 ctoc 로 물려서 쓰면 스위치는 충전을 못시키는건가요? | 22.11.13 07:51 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

miyap
모니터에 PD충전 어댑터로 전원을 따로 꽂아줘야 합니다. 대충 정품 어댑터나 65W이상 가는 PD충전기 사용하면 닌텐도 충전도 동시에 됩니다. | 22.11.13 07:57 | | |

웰치제로좋아
아하 감사합니다!!! | 22.11.13 08:04 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

김민지
어떤모델 사셨는지요? 스위치는 4k필요없는데 10인치는 좀 작지 않을까 싶어서요 | 22.11.13 09:33 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

Gravityzone
Fhd랑 4k OLED 13인치 모니터 쓰는데 4k 모니터에 샤픈 먹이는 옵션이 있어서 더 좋더라구요. | 22.11.13 12:15 | | |

Gravityzone
제우스랩 16인치 구매했어요 10인치는 작을거같네요 | 22.11.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

2208은 아직 먹히네요 안그래도 포터블모니터 노리고 있었는데 16인치 좋은가격에 가져갑니다 감사합니다

(IP보기클릭)118.218.***.***

16인치 급 4ķ 60hz 제품도 있네요. 전 그 제품으로 선택했습니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

Lashime
링크 좀 부탁드려도 될까요. | 22.11.13 09:33 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

Lashime
저도 링크가 궁금합니다 ㅎㅎ | 22.11.13 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

Lashime
링크 좀 부탁드립니다 | 22.11.13 11:17 | | |

(IP보기클릭)172.248.***.***

Lashime
댓글 하나하나가 다 광고 같네 ㅎㅎㅎ | 22.11.13 14:33 | | |

Lashime
4k 밑에 점 뭐에요? 신기하네 4ķ 어케 이렇게 나오지 | 22.11.13 14:35 | | |

너키치
같은 판매자가 팔고 있습니다. 링크는 처음 부탁하시분 댓글에 달았놨어요. | 22.11.13 14:49 | | |

요정왕
윗분 댓글에 링크 달았어요 | 22.11.13 14:50 | | |

휴대용이면 배터리 용량은 어떻게 될까요?

(IP보기클릭)14.52.***.***

루리웹-1001462028
배터리 없어요 보조배터리로 연결해야됩니다 | 22.11.13 06:56 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-1001462028
pd충전이 제일 무난하고 일부 내장 베터리 있는 제품도 있긴합니다 | 22.11.13 07:03 | | |

16인치 괜찮아보여서 주문했네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

이비
플러그인가 전원코드는 뭐로하셨어요? 우리나라에 맞는 규격있을까요? | 22.11.13 07:08 | | |

BEST
ace209
전 미국 플러그 선택하긴했는데[변환플러그로 사용가능], EU플러그가 한국에 들어가고 사용은 가능한데 정식규격은 아닙니다. C타입 그냥 연결해서 쓸려고 샀습니다. | 22.11.13 07:24 | | |

ace209
플러그라고해봤자 c타입 휴대폰 충전기 넣어줍니다. 그냥 집에 굴러다니는 다른 충전기에 꽂아줘도되고 컴퓨터 usb에 꽂아도 전원 켜지더군요 | 22.11.13 11:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호기심에 4k 16인치 한번 주문해봤습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

playstage2
링크 부탁드려요 | 22.11.13 10:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

싸게 잘 샀씁니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

이런 제품은 내구성이 조금 떨어지더라구요; 17인치 썼는데 hdmi 단자 납땜이 2년만에 2개가 다 떨어져서 못 쓰고 있습니다ㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

이거 일반 모니터 옆에 추가로 설치할 수 있는 방법 있을가요???

(IP보기클릭)223.62.***.***

검은나비
무베사 모니터 암 같은거 구입하시면 되는데, 애초에 휴대용이라 메리트가 있는거지 집에서 쓰시면 24인치 저렴이 사시는게 사이즈는 훨씬크고 가격은 비슷합니다 | 22.11.13 10:47 | | |

검은나비
베사홀 달려있어서 모니터암에 바로장착 가능해요 | 22.11.13 11:08 | | |

루리웹-8661247591
그렇게 하고 싶은데 집이 작아서 공간이 안나오네요... | 22.11.13 12:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

검은나비
공간이 안나올때 쓰는게 모니터암이라.. 모니터암 고정할 부분만 있으면 안쓸때 벽에 붙여놓을수도 있고.. 좋습니다 | 22.11.13 12:41 | | |

플러그 어디꺼 선택해야하나요?

빛의순수
집에 휴대폰 충전기 있으시면 그거쓰셔도됩니다. | 22.11.13 11:22 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

16인치 모델 토스페이 사용하면 12만원대 나오는데 이대로 결제하면 될까요?

이나가와 유우
음 전 kr2208이랑 토스페이 해서 133370 나왔는데 다른 할인이 또 있나요? | 22.11.13 08:53 | | |

빛의순수
케이스 스탠드 모두 포함 | 22.11.13 08:53 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

빛의순수
아 저는 코인이 있어서 추가 할인이 된 것 같네요 쿠폰은 KR2212로 사용했습니다 | 22.11.13 08:59 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

전 16인치 qhd 130hz 사서 알파스캔 모니터 스탠드 75x75mm 짜리로 연결해서 쓰고 있습니다. 혹시나해서 mini hdmi 젠더 구해서 tivo 연결했는데 따로 전원필요없이 (타입c전원공급중) 잘 작동 되더군요 . 현재는 dp to hdmi 젠더로 보조모니터로 쓰고 있습니다 굿굿

(IP보기클릭)125.185.***.***

루리웹-1672581696
스피커가 구려서 이어폰 단자에 따로 달아줫습니다 | 22.11.13 09:05 | | |

포케이 올레드도 있긴 한데 가격이 좀 더 쎄네요.

BEST

15.6인치 4K지원모델에 덱스등 지원되는 모델 사용중입니다 VRR지원등되고 ARGB등 지원된다지만... 실제로 PS5,XSX등과 연결시 제대로 VRR, 120HZ 등 제대로 성능은 나오지 않습니다 제일 큰문제가 포터블모니터들은 HDMI2.0이기 때문입니다 현재 리시버를 야마하A8A 사용중입니다 멀티출력으로 사용코자 구매하였으나 8K모드 HDMI2.1모드로 출력시 멀티출력에러뿜어서 억지로 4K모드 HDMI2.0모드로 출력해줘야 정상작동합니다 그것도 XSX에서는 에러뿜어서 직결연결해야합니다 2K혹은 2.5K의 경우 실제 해상도가 아닌 프로그래밍 해상도인 경우가 가끔있으니 조심하시는게 좋습니다 리뷰글이 많은 제품 구매하시길 추천드립니다 직결연결시 스위치등은 별도 독없이 바로 연결됩니다 DEX지원 모니터의 경우 바로연결되는것과 같습니다 리시버 사용자는 상성이 썩좋지 못하니 직결 연결하실분들에게는 나쁜선택이 아닐듯 합니다 ^^* 여튼 좋은 양품들 받으시길 추천드립니다

버추어파이터
캠핑용 모니터로 구매해볼까 해서 비교해보니 국내 해외배송 판매가에 비해 특별히 싼 가격도 아니니 천천히 고를까 합니다. ㅎㅎㅎ | 22.11.13 13:56 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

sakurazuka
일반소비자가 비추누를일은 별로 없죠 뭐 누가 찍었는지 예상은 가네요. | 22.11.13 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

굴라면
님댓 비추까지 보니 무슨 뜻인지 알거같습니다 ㅎㅎ 업자들 많나보네 ㅋㅋ | 22.11.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저도 글 보고 구매를 했는데~ 혹시 터치는 안되는 제품인가요???

루리웹-4938300273
터치안되요 | 22.11.13 11:10 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

모니터 밑에 세팅해서쓸 가로로길쭉한모니터는 이렇다할게 안나와서 슬프네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

총결재금액이 149.263원인데 맞게 할인 적용된건가요ㅎ? 두번째 링크된 16인치 입니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

나쵸 리브레
오 토스 할인 적용하고 추가 쿠폰적용하니 116.006원 나오네요 굿 덕분에 저렴하게 구입합니다 감사해요 | 22.11.13 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이거저거 따져도 최강 가성비네요 122949에 업어갑니다 정보감사합니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

달릴까말까
16인치 | 22.11.13 10:22 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

토스 결제할인이 안들어가네요;;;뭐가 문제지?

파괴의 미학
선착순이라 끝난겁니다. | 22.11.13 11:11 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

딸딸이
8시부터 했는데 안되던데 다른분들은 어떻게 한건지;;; | 22.11.13 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

파괴의 미학
저는 폰으로 하니까 안들어가서 pc로 하니까 적용되었습니다 국내 쇼핑몰은 핸드폰 앱으로해야 할인되는경우가 많은데 알리는 반대네요. 획시 모르니 PC로 확인해 보세요 | 22.11.13 11:15 | | |

파괴의 미학
가끔 리필됩니다. | 22.11.13 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

파괴의 미학
10시반쯤에 토스결제 리필돼서 구매했네요 | 22.11.13 11:22 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

본문 16인치가 국내 커뮤 평이 많고 좋아서 구매 했습니다~ 스위치 물리면 좋겠네여

(IP보기클릭)180.229.***.***

스위치 용으로 침대에 누워 거치시켜 할까 한데 16인치에 맞을만한 거치대는 없을꺼 같네요.. ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

부우웩
베사 지원이니 침대 모서리에 모니터암 부착 하시면 됩니다 | 22.11.13 12:28 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

꼬냥마마
침대에서 누워서 하려면 보통 아래로 숙여야 할텐데 모니터암 틸트는 보통 아래로는 안숙여지지 않나요? | 22.11.13 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저는 124000원에 결제되었는데 .. 환율때문에 실시간변동인건지.. 다들 금액이 조금씩 다르시네요

BEST
조금이라도 별로라는 댓글은 다 비추먹네요 ㄷㄷ

BEST 루리웹-3027100601
읽어보니 다른제품 써본걸 이제품도 이럴거다 카더라식으로 이야기해서 비추먹는거같습니다. | 22.11.13 12:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

딸딸이
이게 정답 | 22.11.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

보다가 oled 4k 관심생겨서 구매했네요 https://ko.aliexpress.com/item/1005004110616192.html?gatewayAdapt=glo2kor

유도리
오 유도리님 꼭 사용기 좀 올려주세요. 제가 이 제품 한달전부터 보다가 직구가 꺼려져서 안사고 다른 제품 구매했거든요. | 22.11.13 12:22 | | |

유도리
LCD랑 10만원 차이네요 고민되네용 | 22.11.13 14:09 | | |

폴리폴리오

미니LED가 아닌 이상 고민할 필요가 없는 화질차이가 있어요. 제가 쓰는 밝기500nit 4k OLED 13인치도 엄청 좋습니다. | 22.11.13 14:54 | | |

fly0001
엄청 쨍하네요. 욕심은 OLED에 1ms가 땡기긴하는데.. 가격이 13인치 4K 터치 모델이 24만원인데, 관세까지 하면 실제 더 차이나겠죠? 관세를 얼마나올지 몰라서 애매하네요 | 22.11.13 15:15 | | |

fly0001
본문 16인치 취소하고 13올레드로 갑니닷. | 22.11.13 15:29 | | |

폴리폴리오
이제품은 설명서 전부 한글로 잘되어있고 아답터 플러그도 한국형이고 제품 하자 1년 as도 된다고 하는데 옥션에서 파는 가격이 제법 쎄네요. 이홈웨이 4k OLED로 검색하면 제품 나오니 한번 알아보세요. | 22.11.13 15:37 | | |

빛의순수
저렴하고 적당한거에 만족하는 스타일이면 본문 제품도 좋지만 화질에 신경쓰신다면 oled제품이 좋은거 같네요. 올레드tv처럼 sdr시 밝기 제한을 강제하지 않아서 갤럭시탭s8 울트라급 화질로 쨍하게 사용할수 있습니다. | 22.11.13 15:41 | | |

fly0001
이미 65c2에 절여진 몸이라... 15.6인치도 땡기긴 하는데 참아야겠죠 ㅋㅋ 휴대성은 어떤가요? | 22.11.13 15:43 | | |

빛의순수

엑시엑 4k60fps hdr 둠이터널 | 22.11.13 15:43 | | |

빛의순수
제가 사용하는 이홈웨이 제품은 단자있는부분이 폴드로 되어 있는데 패널부분은 엄청 얇아 태블릿 거치대에 물려 쓰기 아주 좋습니다. 무게도 가볍고요. 기본적으로 파우치줘서 가방에 넣어다니는거면 휴대성도 상관없어요. 근대 충전 아답터가 꼭 필요해서 밖에서 쓰실꺼면 pd충전가능한 보조배터리가 있어야 할꺼 깉네요. | 22.11.13 15:48 | | |

fly0001
저도 욕심내서 지르고 싶긴했는데.. 댓글에 있는 4k 제품으로 타협보고 구매햇네요. 오전까지만 해도 13만원대였는데 얼추 15만원돈주고 구매했습니다ㅜㅜ 관세가 어찌될지 몰라서.. 30만원 가까이 투자하기는 무리네요..ㅠ | 22.11.13 15:51 | | |

fly0001
와 엄청 쨍하네요 ㄷㄷ 화질 엄청 좋아보여요 | 22.11.13 15:53 | | |

fly0001
위 사진이 몇인치에요? | 22.11.13 15:54 | | |

빛의순수
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=C644100782 제품 스펙이나 사진 보시고 판단해 보세요.ㅎ 제가 사용하는 모델인데 이게 옵션 파편화로 가격장사를 하더라구요. 터치,터치펜,오토피벗 지원하는거 늘수록 가격 올라가네요. 개인적으로 터치는 지원되는거 사시는거 추천합니다. 근대 얼마전까지 할인가격으로 팔았는데 이제 안하네요... 알리제품이 13인치 기준 터치까지 포함해서 30만원 미만이라 많이 저렴하네요. | 22.11.13 16:01 | | |

fly0001
오타 13.3인치 | 22.11.13 16:02 | | |

폴리폴리오
네 진짜 좋더라구요. HDR까지 아주 잘나옵니다. | 22.11.13 16:04 | | |

fly0001

알리에서 24.7정도에 13.3 터치 구매했습니다. 옥션하고 거의 20만원 가까이 차이가 나서 알리밖에 선택지가 없었네요. 무료배송은 1월배송이라 배송비 2700원 지불했습니다. 제품선택에 도움을 주셔서 감사합니다. | 22.11.13 16:09 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

빛의순수

100달러이상 20달러 할인 KR2204 적용 잘 됩니다 취소하시고 다시 코드 적용 해보셔요 ㅠㅠ | 22.11.13 16:15 | | |

빛의순수
잘 사신거 같아요. 제품 받으시면 사용기 좀 올려주세요.ㅎ 원래 제가 한달정도 고민하던 제품이였거든요. 터치는 솔직히 많이 사용은 안하는데 한2만원차이라 있는걸 사는게 좀 더 사용상에 좋은거 같더라구요. Fhd제품 가진건 유무선덱스에 터치 지원 모델이라 갤럭시탭s7+랑 덱스모드로 연결해서 사용하는게 아주 편했거든요. 스위치용 포터블 모니터 찾다가 어느순간 4k OLED까지 와버렸네요. | 22.11.13 16:18 | | |

너랑나랑냥냥
어어 토스페이 할인되셨네요 아래댓글보고 2214 적용시켰는데 2204가 낫나보네요 다시 갑니닷.. | 22.11.13 16:19 | | |

너랑나랑냥냥
헐 21만원이면 땡기는데... | 22.11.13 16:22 | | |

fly0001
토스할인 차이인듯...음..... | 22.11.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

너랑나랑냥냥
아이고 늦게봐서 놓쳤네요 21이면 지를만한데 ㅎㅎㅎ | 22.11.13 17:21 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

괜찮은 듯, 좀더 작은거 없으려나 싶기도

(IP보기클릭)39.124.***.***

살까하다 코드가 끝난건지 입력이 안되서 그냥 다음기회를...

(IP보기클릭)119.207.***.***

고민고민하다 11.7에 16인치 샀네요 요 제품에 c타입단자에 게임기 hdmi 연결하려면 어떤 선을 사야할까요?? 선을 엄청 긴걸로 사고싶어서요 컨버터? 아님 선 자체가 따로 있을까요??

(IP보기클릭)211.187.***.***

다른 쿠폰들이 더있네요 이중 하나만 골라 쓰면 될듯 $40 이상 구매 시 $5 할인 코드: KR2210 $60 이상 구매 시 $7 할인 코드: KR2211 $88 이상 구매 시 $8 할인 코드: KR2209 $100 이상 구매 시 $15 할인 코드: KR2212 $111 이상 구매 시 $11 할인 코드: KR2208 $150 이상 구매 시 $18 할인 코드: KR2213 $200 이상 구매 시 $24 할인 코드: KR2214 $300 이상 구매 시 $36 할인 코드: KR2215 꽁돈대첩 상품 코드 $20 이상 구매 시 $3 할인: AEKR3B $35 이상 구매 시 $5 할인: AEKR5A $50 이상 구매 시 $7 할인: AEKR7A $80 이상 구매 시 $12 할인: AEKR12A $250 이상 구매 시 $35 할인: AEKR35 $600 이상 구매 시 $100 할인: AEKR100

(IP보기클릭)211.187.***.***

EggRoll
중첩은 안되네요 | 22.11.13 12:43 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

보좀ㅎ니터를 스위치용으로 쓰실 분은 배터리 내장형 사시는걸 추천드립니다 모니터에 케이블 2개 연결하는 것과 1개 연결하는건 차원이 다르더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25344 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238000 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 65 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 47 03:41
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (30) 26 31044 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (12) 82 9866 00:04
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2238000 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065829 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035702 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 631527 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582059 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549205 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295201 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216351 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195881 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178898 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 172605 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170498 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161642 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151413 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145290 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143133 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137084 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136891 2020.05.02
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X