본문

[PC/가전] [티몬] LG 32GQ950 모니터 (1,394,000원/카카오페이) [19]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16816 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
모니터에 포스트잇이나 띠부띠부실도 몇개 붙이면 금상첨화

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
저도 이 제품 9월부터 지금까지 사용하고 있는데 확실히 HDR '빛기둥' 현상은 실제 게임할때 엄청 거슬리거나 그러진 않은데 좀 아쉽다는 생각은 드는 정도입니다! 아 그리고 자동으로 화면 전환하는 기능이 없어서, 기기가 바뀔때마다 설정버튼을 조작해야하는것도 좀 아쉬웠습니다!

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
절대 쓸수없는 돈 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
비상금 털어서 사고 싶다 근데 그러면 마눌에게 비상금 존재가 걸리니 못 삼 ㅠㅠ

BEST
비상금 털어서 사고 싶다 근데 그러면 마눌에게 비상금 존재가 걸리니 못 삼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
블랙핑거
절대 쓸수없는 돈 ㄷㄷㄷ | 22.10.17 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

블랙핑거
회사로 배송시킨 후, 사무실에서 쓰다가 남은 모니터 줏어왔다고 하심이..!! | 22.10.17 11:59 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
루리웹-5702141547
모니터에 포스트잇이나 띠부띠부실도 몇개 붙이면 금상첨화 | 22.10.17 14:14 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

블랙핑거
쓸 수 없다면 슈뢰됭거의 비상금? | 22.10.18 09:27 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

저는 32인치 티비 겸용 모니터를 사용하고 있는데요, 해상도가 그냥 full hd이거든요 그런데 같은 32인치 3840x2160 4k의 60hz가 나은가요? 아니면 2560x1440의 qhd에 75hz가 나은가요? 티비 겸용 모니터를 쓰니까 해상도나 주사율에서는 확실히 손해를 볼 수 밖에 없는데 게이밍에 집중한다면 위의 조건 중에 뭐가 좋은거에요? 무조건 해상도 높은게 장땡인가요?

(IP보기클릭)221.150.***.***

쵸파님
해상도가 깡패입니다. 개인적인 소감으로는 24=FHD, 27=QHD, 32=UHD 3개다 써보고 평가입니다. 다만 인치수 말고 해상도<< 요건 무조건 컴퓨터 스펙 따라갑니다. 32FHD 는 1060으로도 게임 다돌립니다. 그런데 32 UHD는 3080정도 되야 타협하고 겜 할만합니다. | 22.10.17 10:36 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

쵸파님
단순 영상 시청 용도면 주사율보다는 해상도쪽에 조금 더 무게를 두는게 맞다고 봅니다 | 22.10.17 11:08 | | |

바실라카
그렇군요 다음 모니터는 4k 가야겠어요 | 22.10.17 11:29 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
저도 이 제품 9월부터 지금까지 사용하고 있는데 확실히 HDR '빛기둥' 현상은 실제 게임할때 엄청 거슬리거나 그러진 않은데 좀 아쉽다는 생각은 드는 정도입니다! 아 그리고 자동으로 화면 전환하는 기능이 없어서, 기기가 바뀔때마다 설정버튼을 조작해야하는것도 좀 아쉬웠습니다!

(IP보기클릭)58.229.***.***

센터콩
그래도 그 불기둥으로인해 도저히 ips명암비로는 안보이기도 하죠. | 22.10.17 10:58 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

꿈의 모니터인데...비싸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

글쓴분이랑 완전 공감. HDR 영상 볼 때 아쉬운거 빼곤 만족하면서 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

HDR때 블랙이 살짝 뜨는거 외에는 정말 만족합니다. 같은 32인치 4K VA패널 LG모니터가 오징어 되는 수준입니다.

(IP보기클릭)175.127.***.***

모니터쪽은 mini LED 제품은 아직인가?

(IP보기클릭)175.200.***.***

이걸 사도 그래픽카드가 딸려서 프레임도 못뽑을거 같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

설리청향
4090이 필요한 모니터 | 22.10.17 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

구매가 1인당 1개여서 지인 통해 2개 전부 할인가 구입 완료 했네요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 거의 티비가격이네요 근데 이가격인데도 찐싱크가 아니네 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1713018 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (50) (.·););););););) 12 20891 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32551 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62151 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247962 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 43 00:57
업체핫딜 [다향] 훈제오리 슬라이스 450g 66% 할인~! 제니0224 69 00:43
BEST [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) 15 22363 2024.05.17
BEST [알리]USB3.0 5Gbps 10포트 허브 [$13.16/무료] (17) 8 17058 2024.05.16
71355 PC/가전 RizeWave 4 18426 2023.03.11
71137 PC/가전 RizeWave 7 22961 2023.03.05
71095 PC/가전 RizeWave 6 24656 2023.03.02
70758 PC/가전 RizeWave 4 22993 2023.02.18
70435 PC/가전 RizeWave 8 33713 2023.02.09
69633 PC/가전 RizeWave 3 26866 2023.01.10
68736 PC/가전 RizeWave 12 78510 2022.12.10
67188 PC/가전 RizeWave 40 52546 2022.10.30
66995 PC/가전 RizeWave 3 13800 2022.10.24
66785 PC/가전 RizeWave 9 16816 2022.10.17
66750 PC/가전 RizeWave 13 43198 2022.10.14
66655 PC/가전 RizeWave 7 18518 2022.10.11
48177 PC/가전 RizeWave 9 31323 2021.02.11
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X