본문

[게임H/W] [11번가][종료]LG OLED TV 42C2ENA(1,369,000원) [82]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27327 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
48cx쓰는데 이게 태생이 tv라서 찐HDR이 지원됩니다. 모니터 HDR처럼 왜곡심한 색이 아니라 보기좋게 화사해져서 게임용으론 월등히 좋아요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
질렀던 모든 전자기기 중에서 OLED가 만족도가 가장 뛰어났음. 4K HDR 영상 처음 돌려봤을때 신세계

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
티비로 쓸거면 48로 가세요. 42랑 48이랑 가격도 거의 같음

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
48도 기원해봅니다 ㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
게다가 밝은 배경의 인터넷 서칭, 엑셀이나 문서류 작업에서 ABL 때문에 신경 쓰일 수 밖에 없는 문제도 있죠 게임이나 영상용으로는 현재기준 최고의 제품이지만 듀얼도 아닌 단독 모니터로 쓰는건 좀 신중하게 접근해야된다고 생각하는데 아무리 말해봐도 안통하는 분들 많으시더라구요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
48도 기원해봅니다 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번 딜때 샀는데 정말 잘샀다는 생각 듬

(IP보기클릭)106.247.***.***

이거 지금 사면 언제 배송 오나요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

밥상뒤엎기2
안녕하세요.QA쪽 문의를 봤을때 약 4일정도 소요된다고 합니다. | 22.08.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

_핫딜관리자
혹시 벽걸이로 설치했을때 제 경우 앉아서 살짝 위를 보는 형태로 tv를 보게 될텐데, 벽걸이 형태로 둬도 tv를 위아래로 기울이는건 문제가 없을까요? | 22.08.24 14:51 | | |

루리웹-5371761655
안녕하세요.벽걸이 설치의 경우 각도조정에 좀 제한이 있을것 같습니다.감사합니다. | 22.08.24 15:03 | | |

_핫딜관리자
하... 어제 2만원 쿠폰 받아놓고 나중에 주문해야지 했는데 기한이 하루뿐이었네요ㅠ 쿠폰은 다시 발급 안되려나요 | 22.08.25 09:18 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

950g 샀는디...하아...어쩌지...

(IP보기클릭)218.234.***.***

푸른돌멩이
38gl950g쓰다가 48c2로 갔는데 oled쪽이 더 좋네요 여러모로 번인때문에 까맣게 쓰는거 빼면 좋습니다 | 22.08.24 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

푸른돌멩이
저도 950g 질러서 방금까지 고민했는데 55CX가 있어서 그냥 950g로 갈랍니다. 모니터는 모니터 답게 번인 신경쓰지 말고 편하게 써야죠.. 글레어 패널인 점도 있구요 | 22.08.24 14:17 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

KOR Joon
40인치 티비를 베사연장판까지 달아서 모니터로 쓰다가 눈이 너무 시리고 눈물이 줄줄나서 안과 다니고 있는데 언제 실명될지 모르는데 좋은것만 보다가 가자 싶어서 모니터를 큰맘먹고 샀는데 글레어가 아무래도 저한테는 치명적인거 같네요 | 22.08.24 14:32 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

푸른돌멩이
너무 크면 풀화면 부담되더라구요... (물론 창모드라면.. ㅠㅠ) 우리에겐 찐 G-Sync가 있잖아요.... ^^ | 22.08.24 18:34 | | |

(IP보기클릭)202.8.***.***

모니터암 설치해두고 기다리고 있던거 떳네요 ㅎ 근데 스탠드로 사도 스탠드 분리 가능할까요?

부우웩
안녕하세요.스탠드의 경우 나사 해체하시면 분리가능합니다.감사합니다. | 22.08.24 12:24 | | |

_핫딜관리자
혹시 벽걸이 옵션으로 상품을 사면 스탠드 부품은 미포함으로 오나요? 나중에 스탠드로 바꾸고 싶어질 때가 있을까봐... | 22.08.24 15:00 | | |

안녕하세요,벽걸이 옵션의 경우 스탠드 미포함입니다.감사합니다. | 22.08.24 15:03 | | |

_핫딜관리자
근데 만약 벽걸이로 구매했는데 설치할 방의 벽이 불안정하다고 기사분에게 벽걸이 설치 거부될 때가 있나요? 혹 그럴 땐 환불 조치되나요? | 22.08.24 15:06 | | |

안녕하세요.그런 경우 판매처 측에 문의 부탁드립니다. 벽걸이의 경우 벽걸이 설치할 공간이 필요하실 수 있으며 제품크기를 참고 부탁드립니다.감사합니다. | 22.08.24 15:11 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

요즘보면 진짜 좋은제품 싼거같음ㅎ

(IP보기클릭)59.28.***.***

드디어 카드할인 같은거 없이 순수한 할인이 떴네요 감사합니다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

모니터류보다 좋을까요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
O-techs
48cx쓰는데 이게 태생이 tv라서 찐HDR이 지원됩니다. 모니터 HDR처럼 왜곡심한 색이 아니라 보기좋게 화사해져서 게임용으론 월등히 좋아요. | 22.08.24 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

촉수금지
그렇군요 요즘 저울질 중이긴 했거든요. 울트라기어 시리즈인가랑 뭔가랑 | 22.08.24 13:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

O-techs
살까말까 고민하고 얼마전에 샀는데 너무 좋습니다. 굳이 단점을 적자면 DP가 없어서 구형 그래픽카드 쓰시는 경우에는 4k120을 못쓰는게 단점이에요. | 22.08.24 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

ggghkku
3080을 쓰고있긴 합니다만 HDMI2.1 쓰면 될까요 | 22.08.24 13:43 | | |

O-techs
넵. 전 2080ti다보니 2.1 지원을 안하더라구요. | 22.08.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

O-techs
용도가 다릅니다. | 22.08.24 14:00 | | |

O-techs
게임이 더 좋은 반면에 모니터가 아니고 TV라서 화면이 반사가 되고 가까이서 인터넷하고 글자 오래보는 용도면 눈이 빨리 피곤하고 아픕니다. 주로 인터넷 문서 용이면 그냥 모니터가 더 나아요. | 22.08.24 14:01 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

O-techs
저도 같은 고민&리서치 약 한달 하다가 42c2로 샀는데 너무 만족중입니다. 게임&영화 용으론 끝판대장인거 같아요. 42인치 4k oled 뽕에 취해보시죠ㅋㅋ | 22.08.24 15:54 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

O-techs
메인 모니터로 사용하는건 비추 합니다 게임이나 영상 시청용 보조 모니터로 두는게 베스트입니다 | 22.08.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ggghkku
맞습니다 저도 2080ti쓰고 있었는데 모니터를 42c2로 바꿨더니 글픽카드가 hdmi 2.1지원이 안되서 4k60hz로 사용하다가 결국 클카를 3080ti로 바꿨더니 4k120hz 지원되서 쾌적하게 게임 돌리고 있습니다 | 22.08.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

48C1은 할인안하나.. 이번 빅스 기대했는데 안하는거같고 어흐규ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

이거 혹시 모니터로 쓰는데도 괜찮나요? (모니터 콘솔 겸용) /Vollago

(IP보기클릭)211.180.***.***

점이아빠
콘솔 위주로 쓰는걸 추천해요. | 22.08.24 13:53 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

전 쿠폰이 없네요 이상 -0-

(IP보기클릭)118.235.***.***

어제 11번가 들어가봤다가 이거보고 질렀음.. 완전 기대중

(IP보기클릭)220.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전자제품은 비싼게답임
방에 공간이 안나오면 사셔도 되는데 일단크기대비 가성비는 떨어지는 편이죠. 55c급, 48c급가야 크기도 크고 만족도가 높죠. 그래서 보통 모니터대용이나 모니터+듀얼로 게임/영화쓰려는 분들이 관심많죠. | 22.08.24 16:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전자제품은 비싼게답임

| 22.08.24 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

후요우 카에데

32인치 4K 모니터 32UN650 쓰다가 42C2 KNA 넘어왔는데 만족도 개쩝니다 | 22.08.24 12:48 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

전자제품은 비싼게답임
TV로 볼거면 더 큰 사이즈가 좋습니다. 괜히 TV는 거거익선 이라는 말이 나오는게 아니니까요. 제가봐도 42인치는 모니터용으로 딱이에요. | 22.08.24 12:54 | | |

전자제품은 비싼게답임

대놓고 PC모니터로 쓰라는듯이 G싱크 호환, 프리싱크 프리미엄 지원하는데다가 울트라기어 모니터 라인업에서 제공하는 게이밍 보드가 42c2 에서 지원됩니다 | 22.08.24 12:56 | | |

전자제품은 비싼게답임
아뇨, 상황에 따라서는 티비로도 괜찮아요. 제가 작은방을 게임방으로 만들어서 65인치 티비로 하다가, 48C1으로 바꿨는데 훨씬 만족 중입니다. 티비, 넷플릭스, 유튜브, 블루레이도 48로 감상하고 있구요. 거실용이면 당연히 큰 티비가 필요하겠지만, 작은 방에서 혼자 즐기는 거면 40인치대도 충분히 티비 역할 할 수 있죠. 근데 저 티비 자체가 게임 안하시면 굳이 필요 없는 물건이라…가격 생각하면 그냥 일반 uhd 75인치 사는게 낫겠죠 | 22.08.24 13:17 | | |

BEST
전자제품은 비싼게답임
티비로 쓸거면 48로 가세요. 42랑 48이랑 가격도 거의 같음 | 22.08.24 13:36 | | |

후요우 카에데
혹시 얼마나 쓰셨는지요? 전 계속 쓰다보니 눈 아프고 글레어 패널 짜증나던데 안그러신가요? 처음엔 몰랐는데 쓰다보니 그럼. 역시 TV는 TV고 모니터는 모니터다 싶더군요. 음.. 사진에서만 봐도 눈뽕 맞을거같은디 ㅜ | 22.08.24 14:09 | | |

밥상뒤엎기2
3주는 넘었습니다. 저의 경우 배율을 200% 로 놓고 쓰는데 그래서인지는 모르겠지만 가독성이나 눈피로 같은 문제는 없습니다 | 22.08.24 14:26 | | |

후요우 카에데
책상에서 메인으로 쓰기 크기 커서 부담스럽지는 않나요? | 22.08.24 15:05 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

전자제품은 비싼게답임
모니터로 oled디플 모델이 아직 파는게 없는거랑 사이즈상 요즘 40인치대는 티비용으로 인기가 없어요. | 22.08.24 15:23 | | |

ㅇㅇㅇ111
저도 사기전에는 그런 걱정을 했었는데 책상에 설치하고 앉아서 본 순간 그런 걱정은 싹 날라갔습니다. 전혀 부담스럽지않고 어느정도 시간이 지나니까 이제는 크다는 느낌도 안들 정도입니다 | 22.08.24 15:25 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅇㅇㅇ111
38~42인치가 책상용 모니터로 쓰기 딱좋아요 침대누워서 티비처럼 사용하기도 좋고 42인치 넘어가면 약간 부담스럽고요 | 22.08.24 18:13 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

후요우 카에데
너무 가까우면 좀 그럴거같은데 책상거리 얼마나 되야 할까요? | 22.08.24 18:16 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

6월말 네이버스마트스토어에서 체감가 123정도 구매했는데 올해 지른것중 제일 잘 산 제품인거 같아요

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
질렀던 모든 전자기기 중에서 OLED가 만족도가 가장 뛰어났음. 4K HDR 영상 처음 돌려봤을때 신세계

(IP보기클릭)211.220.***.***

이거 65인치로 나와주면 좋으련만 ..모니터로 쓰게....

(IP보기클릭)163.116.***.***

42인치는 그냥 모니터네... 좀 비싸긴 한데

나쁜놈
va패널 4k 144지원하는 긱바 43인치가 130만원인거 생각하면 엄청 비싼건 아님... | 22.08.24 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

혹시라도 너무 커서 불편할거라고 생각하시는분은 걱정 안하셔도 됩니다 작은 책상에 키보드 마우스 써야되는 pc게임은 창모드로 하면 되고 콘솔게임은 얼마든지 거리조절이 가능하니까요 저는 오히려 48인치도 모니터로 쓸만하다는 생각이 들더군요 한가지 고려해야될건 3000번대 이전 글카는 hdmi2.1을 지원하지 않아서 모니터와 글카성능 둘다 제 성능이 안나올수 있습니다 저는 일단 dp젠더를 쓰고 있는데 4k 60hz만 되서 다른 방법을 찾고 있어요

48c2나 55g2 존버중인데 잘 안뜨네요 블프때까지 가야 하려나...

왜 지난번보다 3만원 더 비싼 것이냐...ㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
빨간쥐
게다가 밝은 배경의 인터넷 서칭, 엑셀이나 문서류 작업에서 ABL 때문에 신경 쓰일 수 밖에 없는 문제도 있죠 게임이나 영상용으로는 현재기준 최고의 제품이지만 듀얼도 아닌 단독 모니터로 쓰는건 좀 신중하게 접근해야된다고 생각하는데 아무리 말해봐도 안통하는 분들 많으시더라구요. | 22.08.24 16:44 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

빨간쥐
번인도 직빵 | 22.08.24 19:53 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

OLED 써본적은 없고 번인 심하다고 말만 들어서 섣불리 도전하기 쉽지 않네요...

(IP보기클릭)59.10.***.***

발남이
아주아주 오래전 올레드에 비하면 as정책이 상당히 합리적으로 변했고, 교체 가격부담도 낮아졌어요. 그리고 번인 이유로 몇 년 고민만하다 작년에 안방용 55 사서 째려보다가 만족하고, 올해 과감히 거실 77 질렀습니다!! 번인 나면 안티질할지 모르겠지만 현재로선 만족도가 높아서 여건되면 빠른 지름을 추천드립니다. | 22.08.24 16:55 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

트리스 메리골드
TV가 아니라 모니터용으로 생각중이라서요 작업표시줄하고 바탕화면 아이콘 박제될거 같은데 ㅋㅋ | 22.08.24 16:57 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

발남이
2년동안 cx모델 모니터로 사용중입니다 바탕화면 아이콘 40개정도 되구요 밝기는 최대 절전기능 끔 현제 사용시간 3000시간 번인 없음 밝기 컨디션 처음과 별차이 없음 2년 다되가는대 번인 왔으면 좋겠음 새패널 교체하게... 3년차 번인오면 5% 내야되고 4년차 패널교체가격 10% 프로 대략 10만정도 내야되니 지금 빨리 번인 오길 기도중.. 웃긴건 6년전 샘송 49ks8500 커브드 나름 끝판왕이라고 Qled 라고 삿는대 4년째 정만 만족하며 잘쓰다 로컬디밍존 led가 커지지 않는 백패널 led 맛가서 교체 하려니 수리비 65만 부름 중딩나라 뒤지니 커브드는 희기 모델이고 ks8000모델 평면은 널렸는대 중고가 40 정도 형성됨.. 그냥 중고로 ks8500커브드 40 에 날려버리고 oled 로 갈아탐 아니 이건 화질이 네오 qled 할아버지 와도 절대 앞으로는 led 패널을 쓸수없는 눈이 되버렸네요... 이제 lcd 패널은 1~2년 후면 중국산 빼고는 구경 못할테니 미리들 올레드 세일할때 좋은제품 신세계 경험하시길... 참고로 20년 cx 모델 이후로는 그냥 번인이고 머고간에 쓰심됨...led 백라이트는 무한수명 인줄 아시는데 네오 g9.g8.g7 미니 led 모델들 수명 생각보다 길지않고 맛가면 샘송 수리비 장난아님~ | 22.08.25 00:27 | | |

ENA모델이면 와 이건 사야돼 가격급은 아니라서 안급하시면 좀 기다리셔도 됩니다. 제가 knb 2주전에 139주고 샀거든요. 듣자하니 ena인지 enb인지 트레이더스에서 128이래요. 재고있나는 모름. 역대가는 123에 선풍기인가 주고 그랬어요.

(IP보기클릭)14.38.***.***

2만원 쿠폰할인은 끝났나보네요. 앱으로 접속해도 안 보입니다.

루리웹-9774454544
안녕하세요 2만원 쿠폰의 경우 표시가 안된다는 분들이 일부 확인되고 있어서 타켓 쿠폰 가능성이 좀 의심되는 상황이라 제목 타켓쿠폰 표시를 하도록 하겠습니다. 혼선을 드려서 죄송합니다. | 22.08.24 17:09 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

제방에 55c1 3개월째 사용 중인데 플스 5로는 정말 쵝오입니다....색감이 지려요

(IP보기클릭)223.38.***.***

kna 모델도 되나요?

디넌
안녕하세요.ena모델만 해당가격에 할인 진행중입니다.감사합니다. | 22.08.24 17:39 | | |

knb 사셔야해료

(IP보기클릭)14.32.***.***

으앙쥬금*
질문답글단다는게 추천을눌러버렸네요 여튼 kna ena는 아는데 knb는 뭔가요?? | 22.08.24 19:08 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

ACE1234
kna랑 똑같은데 색이 다른걸거에요. | 22.08.25 00:12 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

근데 모니터로 하는일이 대부분 인터넷질이니까 결국 마지막 가서는 안사게되는..듀얼놓기도 귀찮은 사이즈고

혹시나해서 말씀드리는데 신축 아파트 입주 예정이신분들 혹은 예비 신혼부부 혹은 혼수 하실분들 엘지 가전 1200 넘으면 42C2KNA 저 실구매가 109만원 주고 삿습니다.!

킁카킁카 
신축 아파트 입주는 보통 60만원 까고 시작입니다 | 22.08.24 21:41 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 이거 샀는데 OLED뽕이 장난아니예요....... 근데 하이마트 가격장난 너무하는거 아닌가 KNA로 사세요 HDMI2.1 포트가 하나 더있어요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

48인치랑 42인치 고민하다 책상 사이즈랑 ps5 올려놓을 공간 생각해보니 42인치가 답이라 생각해서 금방 무이자 12개월로 질렀습니다. ㅠㅋㅋ 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)59.7.***.***

42c2 의 최대 장점은 시중에 저렴한 중량암 달아서 쓸수있다는것.. 48 스탠드 쓰는거보다 42 암달아서 쓰는게 만족도 200%

(IP보기클릭)110.10.***.***

번인이고 뭐고 사람들이 추천하면 사세요...저도 48C1KNA 사고 만족도 쩜.

(IP보기클릭)211.186.***.***

FPS랑 리듬액션게임용으로 본 모니터는 어떨까요? 써 보신 분 계시면 말씀 좀 나눠주세요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (50) (.·););););););) 12 20891 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32551 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62151 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247962 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 46 00:57
업체핫딜 [다향] 훈제오리 슬라이스 450g 66% 할인~! 제니0224 74 00:43
BEST [삼성카드쇼핑] PS5 듀얼센스 할인합니다/가격다양 (58) 10 41146 2024.05.16
BEST [쿠팡] 터틀비치 엑시엑 듀얼 충전 스테이션 / 29,900원 / 무배 (6) 14 29486 2024.05.15
66928 게임H/W _핫딜관리자 16 39149 2022.10.21
66867 게임H/W _핫딜관리자 7 18197 2022.10.19
66859 게임H/W _핫딜관리자 6 16902 2022.10.19
66786 게임H/W _핫딜관리자 6 18630 2022.10.17
66608 게임H/W _핫딜관리자 19 38688 2022.10.10
66289 게임H/W _핫딜관리자 20 40146 2022.09.27
66156 게임H/W _핫딜관리자 4 22112 2022.09.21
66102 게임H/W _핫딜관리자 8 21824 2022.09.19
66041 게임H/W _핫딜관리자 2 20080 2022.09.16
66034 게임H/W _핫딜관리자 4 17392 2022.09.16
65978 게임H/W _핫딜관리자 3 23942 2022.09.14
65919 게임H/W _핫딜관리자 6 37356 2022.09.11
65900 게임H/W _핫딜관리자 16 73947 2022.09.10
65872 게임H/W _핫딜관리자 8 37214 2022.09.08
65662 게임H/W _핫딜관리자 3 20533 2022.08.31
65517 게임H/W _핫딜관리자 3 27327 2022.08.24
65258 게임H/W _핫딜관리자 16 29006 2022.08.16
65256 게임H/W _핫딜관리자 16 30445 2022.08.16
65119 게임H/W _핫딜관리자 9 28643 2022.08.11
65066 게임H/W _핫딜관리자 21 38779 2022.08.09
64941 게임H/W _핫딜관리자 22 28069 2022.08.04
64767 게임H/W _핫딜관리자 8 28425 2022.07.28
64565 게임H/W _핫딜관리자 8 26263 2022.07.21
64463 게임H/W _핫딜관리자 8 19026 2022.07.18
64441 게임H/W _핫딜관리자 21 41693 2022.07.17
64334 게임H/W _핫딜관리자 4 10561 2022.07.13
64117 게임H/W _핫딜관리자 24 50060 2022.07.06
64046 게임H/W _핫딜관리자 21 50433 2022.07.04
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X