본문

[게임H/W] [옥션] (품절)엑스박스 시리즈 X 598,000원 [70]

(5374051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56486 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이제 마소에서 직접파네요

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
와 이제 구매버튼이 보이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

고민하다가 ..그냥 샀습니다...

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
앞으로 이런 게시물 자주 보이길 바랍니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
주문했당

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이제 마소에서 직접파네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
주문했당

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
와 이제 구매버튼이 보이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

감사합니다 !

(IP보기클릭)59.10.***.***

무지성으로 구매할뻔.... 나중에 정말 하고싶을때 구매해야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 이제 플스 처럼 물량 넉넉해지나봅니다. 살려다가 등짝 맞을까봐 취소했.. 네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

이제 곳 품절 되겠지.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

신세계의루리
현재시각 16시 28분 옥션 지마켓 모두 품절 아님 ㄱㄱ | 22.06.29 16:28 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

카드할인이나 쿠폰은 언제쯤 가능할지...

(IP보기클릭)222.110.***.***

SNOW-I
옥션 이나 지마켓은 청구 할인 가능 한 카드는 많이 있어요 그쪽 한번 알아보시죠 | 22.06.29 16:36 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이제 사람에 따라서 가지고 있는 쿠폰이 적용되면 몇 만원 싸게 사는 경우도 생기겠네요~ 하마터면 일단 살뻔 했네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

이야 이제 진짜 자주 올라오네요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

무료배송,반품30일 좋네요

(IP보기클릭)124.48.***.***

불량⚡️
네이버가 포인트백 혜택이 쎄지만 교환 환불에 인색하죠. | 22.06.29 19:09 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

재고 있네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 드디어 구매

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 널널하게 살수있네요.

(IP보기클릭)1.223.***.***

와 이제 물량 널널해졌구나 플스도 엑박도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.233.***.***

덕분에 삿습니다. ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.75.***.***

오옷!! 재고있는것 처음봄

(IP보기클릭)119.70.***.***

으... 살까말까하다가 안 샀음. 물량 넉넉해지니 참 좋네요. 렌즈만 안 샀어도 무지성으로 샀을 것 같은데..ㅠ

(IP보기클릭)42.24.***.***

감사합니다. 겨우 구했네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

문화상품권으로 사거나 그것도 귀찮으면 스마일카드로만사도 적립금 꽤 되겠네요.드디어 엑시엑,플스5 여유롭게 할인받아가며 구입가능한겁니까ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.160.***.***

올해 연말에 화이트 버전 출시하는건 아니겠지?

(IP보기클릭)211.118.***.***

지금 엑시엑사는게 괜찮나요 아니면 글카 업글이 나을까요?

(IP보기클릭)218.152.***.***

오잉? 아직도 품절이 아니네? 이젠 물량이 꽤 많이 풀렸나 봄?

(IP보기클릭)112.187.***.***

4:34분 옥션 종료. 지마켓 생존중

(IP보기클릭)58.148.***.***

수량도 적은데 30분을 버티네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.160.***.***

지마켓 구매완료

(IP보기클릭)211.36.***.***

맘에드는 기기는 엑박인데 ps4게임때문에 ps5가야할지;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

휘쳇
ㅠㅠ 미친척하고 둘다 살까(근데 사도 얼마안할껀 분명함) 타이틀 나오는거 보고 하나만 살까 고민중입니다 | 22.06.29 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

휘쳇
그럴땐 ps5사고 겜패스 얼티밋으로 스트리밍하는게 제일 좋은 선택이죠 | 22.06.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

휘쳇
딱 이문제 때문에 엑박이 게임패스를 출시한거죠~ | 22.06.30 05:42 | | |

품절

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온
님 이름나옴. | 22.06.29 17:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

부라리온
빨리 지우세요. | 22.06.29 17:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

4시36분 모두 품-절

(IP보기클릭)1.214.***.***

비번 누르고 품절 났네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와이프 허락받는 사이에 품절이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

삼포만두
저도 톡으로 와이프한테 허락받는사이 ㅠㅠㅠ 또 기회가 있겟죵 | 22.06.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

삼포만두
아니 우선 질러 놓고 아내분께 허락 받고 아니다 싶으면 그때 취소하면 되는거 아닌감요?? | 22.06.29 16:49 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

연필이
결제 알림이 갈 수도 있으니까 그런거 아닐까요.. ㅠ | 22.06.29 16:58 | | |

연필이
승낙 못받았는데 카드 취소 문자를 들킨다면???? | 22.06.29 16:58 | | |

살까하다가 네이버 포인트 못 받고 사면 뭔가 손해보는 기분이 들어 다음 기회에

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

고민하다가 ..그냥 샀습니다...

(IP보기클릭)222.108.***.***

장동건
잘하셨습니다.저도 충동구매해서 쓰고있는데 전혀 후회없네요 | 22.06.30 09:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아씨.... 뭐 또 금방 기회가 오겠지. 쩝.

(IP보기클릭)223.62.***.***

5월 빅스때 오류로 취소 당했는데 이번엔 보내주겠죠?

품 절

(IP보기클릭)211.47.***.***

s모델좀 싸게 해줘

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

플5는 정가에 삿으니 빡엑스는 할인각이다

(IP보기클릭)58.142.***.***

이젠 관심가지고 있음 살정도 되네요 프리미엄은 없어짐

(IP보기클릭)123.212.***.***

아 이제야봤네ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
앞으로 이런 게시물 자주 보이길 바랍니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3710293745
어제 집근처 하이마트 전화했는데 재고있다고 알려줘서 무이자 할부로 구매했어요 고양이케아점이고 7대 정도 남았었네요 | 22.06.29 18:20 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

이제 구입을 할때가 온거 같군요 순삭도 아니고 슬슬 쉽게 구입할수 있을듯한

(IP보기클릭)219.254.***.***

개인적으로 제가 뭔가 사고나면 할인하거나 재고가 많이 풀리거나 다음버전 나오거나 하는 경우가 많았는데 저번주에 엑엑이 샀으니 이 징크스 그대로 적용되어서 다들 편하게 사셨으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

일단 질렀고 와이프 허락 전인데 지금 말해야되나.. 도착하고 변명해야되나.. 당근행 당할꺼 같아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Bbaaaaaaaaaaaam
그래도 슬림한편이라 구석에 두긴좋네요 제가 쓰고 있는 아이피타임 공유기보다 조금 더 큰데 공유기인척 해보는것도 ㅋ | 22.06.29 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

엑박 통신사 독점해제요청하고 마소에서 대량 매입할수잇도록 추진해야합니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

유통사 싹 없애고 직접 판매했음 좋겠습니다. 그래야 장난을 안치죠

(IP보기클릭)182.224.***.***

엑시스 있는데 격하게 가지고싶다

(IP보기클릭)222.101.***.***

어째 이건 플5보다 더 구하기 어려운 거 같다...

(IP보기클릭)211.195.***.***

플스랑 피시있음 진짜 할게 없으니 급하지 않은분은 천천히 사세요 이번에 사기는 했는데 할게없어서 게임패스 사기도 애매하고

(IP보기클릭)59.27.***.***

게임패스에 계속 뭐가 추가 된다고 이슈 될때마다 더 구하기 힘들어지는듯

(IP보기클릭)112.221.***.***

오프에 널널하게 있던데.... 하이마트에서 그냥 가서 구입,,,,

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 슬슬 살 때가 됐나!!!!

(IP보기클릭)211.203.***.***

집에 컴 구린사람 꼭 사세요 게임패스랑 퀵리즘이 대박입니다 돈 하나도 안아까울정도입니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

현재시간 6월 30일 12시 50분. 옥션,지마켓 둘 다 다시 구매가능 뜨네요.

(IP보기클릭)58.125.***.***

루리웹-6855244424
다시 품 절 | 22.06.30 13:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250417 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 49 06:46
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1908701540 55 06:45
BEST [티몬]LG 32GQ950 나노IPS 4K게이밍모니터(99만원/토스페이) (53) 8 17056 2024.05.20
BEST [지마켓]삼성OLED G9모니터 S49CG934(혜택가97만) (51) 10 34098 2024.05.18
35344 게임H/W 루리웹-9628648 26 65255 2019.12.25
27833 게임H/W 제로원o 26 34513 2019.05.28
27150 게임H/W 잘생긴슭 26 33289 2019.05.07
36625 게임H/W 내 에임에들어와 26 54018 2020.02.06
54330 게임H/W 여우할아버지 26 36440 2021.09.01
31724 게임H/W 델타플러스 26 28937 2019.09.24
82672 게임H/W _조던23 _ 26 32852 2024.01.29
33090 게임H/W 스위치 조아 26 60969 2019.11.02
46447 게임H/W μ-No.12- 26 29444 2020.12.17
19322 게임H/W 스텐딩투 26 28144 2018.08.01
55352 게임H/W 엑박플스위치 26 47614 2021.10.04
54876 게임H/W RMA지주 26 30019 2021.09.17
46010 게임H/W 윤아 26 84300 2020.12.04
72326 게임H/W _핫딜관리자 26 41457 2023.04.11
68251 게임H/W 취미생활은 장비빨 25 43867 2022.11.24
63919 게임H/W 톰스 25 56486 2022.06.29
17712 게임H/W 카카오독 25 54072 2018.05.30
55574 게임H/W IHMicael 25 29774 2021.10.12
65307 게임H/W TM™ 25 87833 2022.08.17
75179 게임H/W 비타민B7 25 74705 2023.06.30
39838 게임H/W 판다나무 25 48114 2020.05.14
8285 게임H/W 링가딩딩 25 42661 2017.07.14
64104 게임H/W 파이널 반바지 25 65842 2022.07.06
48695 게임H/W ChoppanGNStyle 25 58050 2021.02.27
30262 게임H/W Geass 25 54802 2019.08.09
16821 게임H/W 한로비 25 50869 2018.04.25
9892 게임H/W 미희♡ 25 36311 2017.09.22
35950 게임H/W 낭만에 대해서 25 50691 2020.01.14
글쓰기 4845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X