본문

[게임H/W] [롯데닷컴]로지텍 G304 무선 게이밍마우스 / 37,900원(무배) [67]

(1597558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54018 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
병행수입이라서 a/s 가 안되요..로지텍 마우스는 내구성이 복불복이라서 무조건 정품이 필수

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
그런건 병행수입이나 벌크... 이건 로지텍코리아 정품..

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
G304가 37900원이면 거저임 G102 정품이 지금 22000원

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
병행수입입니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
감사합니다 그때 고민하다 놓쳤는데 이번엔 그냥 샀어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

인생 갓성비 마우스 배터리만 그 엑박 플레이&차지킷 처럼 건전지와 배터리 겸용 형태로 들어가서 유선 연결로도 충전만 되면 진짜 슈퍼 킹성비 후속 버전 나오면 파워플레이 똑같이 호환만 되었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)203.128.***.***

싸네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

최저가 확인하고 냉큼 샀습니다 고맙습니다

(IP보기클릭)123.213.***.***

겁나싸네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.205.***.***

이건 파워플레이 안되죠?

(IP보기클릭)42.82.***.***

skdiskdisk
건전지용이라 안되요 | 20.02.06 00:19 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

덕분에 2개 주문했습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
감사합니다 그때 고민하다 놓쳤는데 이번엔 그냥 샀어요

와 102 사려다가 이거보고 304 샀습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
G304가 37900원이면 거저임 G102 정품이 지금 22000원

(IP보기클릭)125.132.***.***

아 품절임...

(IP보기클릭)124.50.***.***

블랙 순식간에 품절이고 화이트 남았네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

블랙 있는거 보고 주문 누르는순간 품절ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.33.***.***

로그인 도중에 블랙컬러 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.176.***.***

아~간신히 화이트 세이프~ 감사합니다. 싸게 잘 샀어요~~

(IP보기클릭)124.50.***.***

G603 쓰고있는데 304는 어떨까요? 둘다 써보신 분 있을까요?

(IP보기클릭)182.214.***.***

RainbowK
네 제가 603 쓰고 있고 아까 이글 보고 304지르려다가 참았습니다 903hero 도 특가로 작년 블프때 10만 얼마에 사고 바로 팔아버린건 603 304 만이 가진 건전지로 엄청나게 오래쓰기가 장점으로 작용해서인데요 개인적으로 603이 그립감이 훨씬 좋습니다 물론 가격과 내구성으로 따지면 304도 싸고 좋지만 개인마다 특성이 있습니다 마우스나 전자기기 잘 고장나고 관리 잘하고 그런 특성 본인이 마우스등 전자기기 잘관리하고 험하게 안달 고 잘쓴다면 603 그반대면 304 추천입니다 | 20.02.06 01:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

RainbowK
g603 쓰다가 2년 넘어서 더블 클릭이슈에 미리 스둔 g304 꺼내 쓰고 있는데 사실 내구성 부분은 두 제품다 복불복이니 차치하고, 3시리즈와 6시리즈가 타겟이 다릅니다. 크기 차이가 심해요. 제가 남자 치고 작은 손이라 3은 좀 작고 6은 크게 느껴집니다. | 20.02.06 01:44 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

화이트는 남아있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.164.***.***

정보 감사합니다 2개 구입완료

로지텍 g304 구글링하면 5만원 짜리랑 3만원짜리가 있는데 차이가 뭐죠?

(IP보기클릭)203.226.***.***

키사라기 치하야.
병행수입내지 벌크라 as에서 차이가있어요. 이건 로지텍코리아 정품이고요. | 20.02.06 00:45 | | |

아이마르쏭
답글 감사합니다~ | 20.02.06 00:46 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

블랙 사고 싶었는데 어쩔 수 없이 화이트 구매. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.234.***.***

인터넷 찾아보니까 걍 가격이 38000~40000원대인거 같은데 37900에 핫딜인거마냥 이렇게 몰릴일있음?? 진짜 궁금해서 물어보는뎅

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
솔라티네
병행수입이라서 a/s 가 안되요..로지텍 마우스는 내구성이 복불복이라서 무조건 정품이 필수 | 20.02.06 00:43 | | |

BEST
솔라티네
그런건 병행수입이나 벌크... 이건 로지텍코리아 정품.. | 20.02.06 00:43 | | |

뫼비우스제로
ㅇㅎ | 20.02.06 00:44 | | |

BEST
솔라티네
병행수입입니다 | 20.02.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

이거명기임 건전지 짱오래감 ㅋㅋ

아니 벌써 품절이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

구매하고 보니깐 품절 뜨네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

로그인 하는 사이 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.228.***.***

화이트 하나 구매완료하니 품절이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.222.***.***

아놔 선물용 하나 살려했더니 품절이네

(IP보기클릭)210.100.***.***

늦었다

(IP보기클릭)124.49.***.***

사용중인데 너무 편하고 좋아서 2개 더 샀네요 두고두고 쓸듯

(IP보기클릭)112.187.***.***

하나 샀네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

아 품절 너무 빠르네요 ㅜ

(IP보기클릭)122.254.***.***

위에 사재기 무엇..되팔이인가

(IP보기클릭)220.71.***.***

진짜 배터리하나는 오래간다고 유명해서 G304랑 바얼이랑 고민좀했음... 마트 구경갔다가 갬성뽕때문에 바얼 충동구매하긴했지만;; aaa 변환홀더 넣어서쓰면 g pro 무게 근접할정도로 가벼워져서 가성비하난 죽여줌

(IP보기클릭)14.50.***.***

클릭음 큰거 빼고 만족

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 구매 성공~ 사무용으러 써야겠네영

(IP보기클릭)39.7.***.***

1000개 구입완료

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 건전지 넣으면 무게가 데스에더랑 비슷합니다. 무게 중심도 건전지때문인지 중앙에 너무 모여있고.. 주위 잘 쓰는 분은 잘씁니다만 저한테는 잘 안맞았네요. 중고로 팔아야할듯

(IP보기클릭)180.231.***.***

노리던 거 였는데 덕분에 블랙으로 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)210.115.***.***

아까 품절이여서 못샀는데 지금 확인해보니 재판매 중입니다 꼭 사세요!

(IP보기클릭)115.95.***.***

헠... 이거 블투안되네요 ㅠ 패스

(IP보기클릭)211.221.***.***

AS 기간 기준이 뭔가요? 배송되는 시점부터 1년인가요? 아니면 제가 받아서 사용한 흔적이 있는 시점인가요? 제가 이거 사놓고 일단 창고에 넣어둬서 지금 마우스 고장나면 그때 쓰려고 합니다. AS 시작 시점이 언젠지 알고 싶습니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3743971705
헐 AS때문에 정품산건데, 사놓고 묵혀두면 의미없는짓이겠네요. 걍 바로 써야겠네요 | 20.02.06 09:53 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

개인적으로는 화이트가 더 이뻐서 화이트로 샀네요 ..무선마우스만 3개 이미 있는데 싸서사봅니다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.240.***.***

진짜ㅣ 클릭소리 경박한거 빼면 내손에 잘맞고 막쓰고 바꾸기 편하고 인생마우스

(IP보기클릭)61.40.***.***

이 제품이랑 지프로 무선이랑 비교하면 어떤 부분이 틀린가요? 시간은 짧았지만 매장에서 만져보니 그립감은 비슷했던거 같던데요

(IP보기클릭)118.32.***.***

지금 재고 있네요 블랙 한개 있어서 이번에 ㄴ화이트 주문 완료!

(IP보기클릭)219.250.***.***

감사합니다. 블랙으로 방금 샀어요.

블랙 품절이고 화이트 재고 있습니다

레뷔
좋은 정보 감사합니다!! | 20.02.06 10:12 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

정보 감사합니다. 블랙 하나 주문했어요.

(IP보기클릭)59.27.***.***

덕분에 잘 샀어요~ 좋은 제품같아 좋네요~ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

블랙 사고 싶었는데, 품절이라 화이트 했네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

11번가 로지텍 할인하던 가격에 다른 제품들도 할인하네요 몇가지는 빠진건지 못찾았지만

(IP보기클릭)220.117.***.***

품절이네요 혹시 다른 제품 추천해주시면 고맙겠습니다 참고로 전 땀이 많아 구슬(?) 들어가 있는 마우스는 땀땜에 먼지가 자주 끼어 고장 ㅠㅠ 오래전 노트북 구매시 받은 유선 마우스는 바닥에 빨간 불빛 나오는 건데 마우스 윗쪽 가운데(?) 부분 꾹 누르면 화면 상하 스크롤이 되잖아요 고장났는지 전 그걸 제 마우스론 한번도 이용해본적이 없습니다 노트북에 유선 마우스 불편해서 그냥 터치패드 이용하고 있는데 무선의 편리함을 느껴보고 싶습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

yuchasns
G Pro, G903, G502 무선 | 20.02.06 12:51 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

크라이
답변 감사합니다 검색해볼께요 행복한 하루되세요 | 20.02.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

앗... 아...

(IP보기클릭)220.78.***.***

덕분에 구매했습니다~

(IP보기클릭)211.171.***.***

늦었네요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250196 2020.03.28
업체핫딜 [NAVER]★가짜닭갈비 왜드세요? 진짜 춘천닭갈비 1kg+사은품/18,... 개리비숍 58 21:14
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 199 20:41
BEST [티몬]LG 32GQ950 나노IPS 4K게이밍모니터(99만원/토스페이) (53) 8 16264 2024.05.20
BEST [지마켓]삼성OLED G9모니터 S49CG934(혜택가97만) (51) 10 34024 2024.05.18
35344 게임H/W 루리웹-9628648 26 65255 2019.12.25
27833 게임H/W 제로원o 26 34510 2019.05.28
27150 게임H/W 잘생긴슭 26 33289 2019.05.07
36625 게임H/W 내 에임에들어와 26 54018 2020.02.06
54330 게임H/W 여우할아버지 26 36440 2021.09.01
31724 게임H/W 델타플러스 26 28933 2019.09.24
82672 게임H/W _조던23 _ 26 32852 2024.01.29
33090 게임H/W 스위치 조아 26 60969 2019.11.02
46447 게임H/W μ-No.12- 26 29444 2020.12.17
19322 게임H/W 스텐딩투 26 28144 2018.08.01
55352 게임H/W 엑박플스위치 26 47614 2021.10.04
54876 게임H/W RMA지주 26 30016 2021.09.17
46010 게임H/W 윤아 26 84300 2020.12.04
72326 게임H/W _핫딜관리자 26 41451 2023.04.11
68251 게임H/W 취미생활은 장비빨 25 43867 2022.11.24
63919 게임H/W 톰스 25 56486 2022.06.29
17712 게임H/W 카카오독 25 54072 2018.05.30
55574 게임H/W IHMicael 25 29774 2021.10.12
65307 게임H/W TM™ 25 87822 2022.08.17
75179 게임H/W 비타민B7 25 74705 2023.06.30
39838 게임H/W 판다나무 25 48114 2020.05.14
8285 게임H/W 링가딩딩 25 42661 2017.07.14
64104 게임H/W 파이널 반바지 25 65842 2022.07.06
48695 게임H/W ChoppanGNStyle 25 58050 2021.02.27
30262 게임H/W Geass 25 54802 2019.08.09
16821 게임H/W 한로비 25 50869 2018.04.25
9892 게임H/W 미희♡ 25 36311 2017.09.22
35950 게임H/W 낭만에 대해서 25 50691 2020.01.14
글쓰기 4845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X