본문

[음식] [11번가] 제로펩시 라임 업소용 500ml 20Pet / 10,890원 [60]

제로펩시 라임맛 20pet 10,890원

택배비 포함 13,890원

대박딜로 나옵니다. 필요하신분 사서 드시면 되겠네요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

BEST
    콜라 약산성을 고려할 정도면 사과, 레몬, 자몽, 파인애플 등 매우 많은 과일들도 먹을 수가 없음 ;; 개네들도 콜라와 동급 또는 그 이상 약산성이므로, 물론 맥주도 금기… 소화불량은 콜라보다는 자기직전 배채우고 자는게 제일 영향이 클듯… 이것만 안해도 소화불량, 역류성식도염, 구취도 같이 없어짐. (물론 케바케겠지만요 ㅎㅎ)
    (5538020)

104.28.***.***

BEST
    근데 위에선 탄산이 약산성이라고 안 좋다고 하시더니 말을 바꾸시는
    (1264173)

39.7.***.***

BEST
    제주도 추가 6천원 도민은 그저 눈물만
    BEST
    물론 그래도 일반콜라를 마시는거보단 훨 낫겟죠
    (1713018)

59.16.***.***

BEST
    그래서 제주도민분들은 대부분 쿠팡 이용하시는것 같더라구요.. 위추드립니다ㅠ
    (1264173)

39.7.***.***

BEST
    제주도 추가 6천원 도민은 그저 눈물만
    BEST
    U유
    그래서 제주도민분들은 대부분 쿠팡 이용하시는것 같더라구요.. 위추드립니다ㅠ | 22.05.09 11:38 | | |
    (641312)

49.238.***.***

어제 마지막 남은거 마셨는데 좋은타이밍에 좋은정보 감사합니다. ㅋ
    분명 내 건강에는 안 좋을 텐데 사고 싶다😓
    HummingBirds
    제로잖았요? | 22.05.09 11:52 | | |
    칼로리떠나서 카라멜색소같은거 안좋긴하고 탄산음료 자체가 안좋긴합니다 | 22.05.09 11:56 | | |
    BEST
    물론 그래도 일반콜라를 마시는거보단 훨 낫겟죠 | 22.05.09 11:57 | | |
    블랙인덱스
    제로여도 소환기관에는 안좋아요. 탄산도 약산성이라서요. | 22.05.09 12:14 | | |
    루리웹-6872363463
    소화불량 달고 살았는데 제로 끊어야 겠네요.. | 22.05.09 12:42 | | |
    BEST
    콜라 약산성을 고려할 정도면 사과, 레몬, 자몽, 파인애플 등 매우 많은 과일들도 먹을 수가 없음 ;; 개네들도 콜라와 동급 또는 그 이상 약산성이므로, 물론 맥주도 금기… 소화불량은 콜라보다는 자기직전 배채우고 자는게 제일 영향이 클듯… 이것만 안해도 소화불량, 역류성식도염, 구취도 같이 없어짐. (물론 케바케겠지만요 ㅎㅎ) | 22.05.09 13:19 | | |
    루리웹-2506840574
    탄산이 위벽을 자극해서 위산 분비를 증가 시키기도 해요. 과일도 약산성이지만 콜라같은 경우는 과일보다 많이 섭취하는 케이스가 많아서 강조하는 측면이 있죠. | 22.05.09 13:55 | | |
    위액은 강산성인데요?! | 22.05.09 14:03 | | |
    히오스powered byMS
    위를 자극해서 위산의 과다분비를 유발합니다. | 22.05.09 14:08 | | |
    그럼 위액은 위를 더 자극하겠네요?! | 22.05.09 14:39 | | |
    탄산의 산성이 위를 자극하는게 아니고 톡톡튀면서 자극하는겁니다. | 22.05.09 14:42 | | |
    톡톡 튀는 물리적 에너지가 위산 과다를 유도한다는 말씀이신가요? 근거 있나요? | 22.05.09 14:50 | | |
    많은 의학 칼럼에서 탄산이 위벽을 자극하여 위산분비를 촉진한다고 합니다. 아니라는 근거는 있으신가요? https://www.amc.seoul.kr/asan/mobile/healthstory/medicalcolumn/medicalColumnDetail.do?medicalColumnId=34008 | 22.05.09 14:58 | | |
    졸렬하게 비추누르시지 말고 반박을 해주세요. | 22.05.09 15:03 | | |
    이제 봤는데 비추는 제가 누른게 아닌데요. 의학 논문 검색중이였습니다. 링크 주신건 간호사분이 쓰신 게시글같은데 좀 더 객관적인 논문이나 연구자료 링크좀 주시겠어요? | 22.05.09 15:08 | | |
    BEST
    근데 위에선 탄산이 약산성이라고 안 좋다고 하시더니 말을 바꾸시는 | 22.05.09 15:51 | | |
    근거라고 대는게 논문급이나 연구자료도 아니고... | 22.05.09 19:00 | | |
    많ㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋ럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.10 03:57 | | |
    펩시 제로 나오고 박스로 많이 샀는데 아직도 박스당 배송비 받는게 익숙치가 않네요 ㅋㅋ
    감사합니다. 바로 주문 했어요. 캬라멜 색소가 어쩌구 해도 못 끊겠네요 ㅋㅋ
    주러라배
    라면같은거도 몸에 안좋은줄 알지만 다 먹잖아요 ㅎㅎ 적당히 먹으면 되죠 ㅎㅎ | 22.05.09 19:59 | | |
    이건 사야지 감사합니다.
    바로 질럿습니다. 이놈으로 유사잭콕 만들어먹는데 빠져서 소비량이 엄청나네요. 하이볼보다 더 맛있는 ㅠㅠ
    (1059295)

112.170.***.***

코크제로도 대박딜 나오면 좋겠다
    댓글보니 괜찮은 딜인 거 같아서 간만에 주문합니다.
    355m였으면 더 좋았겠지만 한개밖에 안남아서 주문해야죠 ㅋㅋ 감사합니다
    감사합니다^^
    이틀전에 20팩 14400원주고 샀는데 좀만 참을걸..
    감사합니다~
    잘샀습니다 ^^
    제로콜라는 나올때마다 쟁여둬야죠.....
    (4249559)

211.246.***.***

감사합니다
    좋은정보 감사합니다. 덕분에 잘 구매 했습니다.
    덕분에 주문햇습니다. 취소만 안 당하면 좋겟네요
    업소용이라고 뭐 다른거 아니죠?
    루티아미
    | 22.05.09 15:38 | | |
    (86347)

175.223.***.***

정보 감사합니다~
    (1888824)

118.235.***.***

많이 싼건가 개당 택배비 3천원 택배비 무료 1만4천원 짜리도있던데
    캔 샀지만 또 샀...
    제로라고 막 마셨다가 탄산 중독 땜시 힘드네요 ㅠㅠㅠ
    솔직히 대박까지는 아니어도 배송비 포함 17000원 정도 딜 상당히 자주 보이는데 싼가격이라고 인정 받는 딜이 14000원 정도잖아요? 평상시 딜과 비교해서 3000원인데.. 이 3천원 갖고 너무 아둥바둥할 필요가 있나 싶어요. 싸게 사는게 무의미하다 왜 힘을 빼냐 이런게 아니고요.... 싸게 못 샀다고 너무 억하심정 토로하시고 한탄하시는 분들 보면 좀 그래요. 핫딜게가 원래 그런 곳이겠지만, 너무 자책하지 맙시다
    루티아미
    일상에서 알게모르게 술술 돈쓰는거 생각하면 돈 3천원 사실 별거 아니긴한데 기부니가 다르죠 머ㅋㅋ | 22.05.09 14:30 | | |
    뽀로롱군
    말씀대로 3천원 비싸게샀다고 너무 오바할 필요없다는것엔 동감합니다ㅋ | 22.05.09 14:31 | | |
    뽀로롱군
    보통 하나에 900원 1000원 생각하면 되는데, 저 같은 경우는 하루에 세병 마시니 일주일 정도 지나면 다 마시거든요. 17000원 딜 샀으면 하루 두병으로 줄인다던가 비싸게 산 김에 자제력도 기르는 셈으로 적게 먹던가 하네요. | 22.05.09 14:33 | | |
    딱히 콜라 안 좋아하는데 이상하게 펩시 제로 콜라만 먹음 ㅋㅋ
    다들 만족하시는거 같아서 올린 글쓴이 기분이 좋습니다
    저게안맞네
    덕분에 저렴하게 잘 샀습니다~ 감사합니다 ^^ | 22.05.09 17:46 | | |
    저게안맞네
    바로 샀습니다 ㅎㅎ | 22.05.09 20:00 | | |
    슬슬 떨어져가고 있었는데 고마워요~
    아이유 포기하고 이걸로 주문했습니다. 감사합니다
    (189301)

118.235.***.***

불만있는놈은 사지마 뭔 개소리가 이래 많노
    빅쇼3717
    노? | 22.05.09 20:25 | | |
    좋은 정보 정말 감사합니다~
    (6615)

183.97.***.***

덕분에 잘 샀습니다!
    덕분에 잘 샀습니다^^
    (169774)

123.143.***.***

잘샀어요~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (42) RMA지주 6 12589 2022.05.20
    62577 게임H/W [SSG]오큘러스 퀘스트2 빅스마일데이 할인행사(가격 다양/국민카드) (31) _핫딜관리자 5 15752 2022.05.19
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (92) _핫딜관리자 25 69744 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 249078 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 오큘러스 퀘스트2 헤일로스트랩M5 신제품 1+1 예약판매 그래피티센티멘탈 375 14:02
    업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 알루미늄' 거치대 / 17,400원 스텔컨 311 13:44
    BEST [위메프] 주연테크 리오나인 젠 5600h 3050ti /681,260원 (41) 누가르 9 12875 08:30
    BEST [g마켓] 스마트모니터 M7 S32BM700 4K OTT (337,250... (29) 루리웹-1759141846 11 22951 02:01
    BEST [지마켓] 배홍동8개+옥스포드블록 23,920원 (18) 엑박플스위치 20 24507 00:38
    62655 게임H/W Haru23 1006 15:06
    62654 음식 오토코 800 14:49
    62653 게임S/W 윤아 2604 13:34
    62651 상품권 어둠의볶음밥 3 3599 11:13
    62650 게임H/W 누가르 9 13160 08:30
    62649 게임S/W 라이덴 에이 1 6491 07:58
    62648 게임S/W 카드깡체리 6 7788 07:55
    62647 게임S/W 라이덴 에이 4 7076 07:43
    62646 PC/가전 루리웹-1759141846 11 23244 02:01
    62645 음식 엑박플스위치 21 24507 00:38
    62643 음식 아타호-_- 3 5726 00:15
    62642 게임H/W RMA지주 1 10660 00:07
    62641 상품권 반코이남다 105 19240 00:01
    62640 취미용품 엑박플스위치 6 13873 2022.05.20
    62638 PC/가전 _핫딜관리자 10 20672 2022.05.20
    62637 A/V 물개의 구르가온 4 6547 2022.05.20
    62636 A/V 물개의 구르가온 1 2670 2022.05.20
    62635 PC/가전 _핫딜관리자 3 7868 2022.05.20
    62634 상품권 오토코 4 7226 2022.05.20
    62633 상품권 아타호-_- 17 9872 2022.05.20
    62632 생활용품 티오피다 4076 2022.05.20
    62631 게임S/W 윤아 12 27894 2022.05.20
    62629 게임S/W rema 3 5457 2022.05.20
    62628 게임S/W 윤아 1 8276 2022.05.20
    62627 게임H/W 널보면재채기 1 7556 2022.05.20
    62626 게임S/W Master Gatherer 8 12603 2022.05.20
    62625 게임S/W _핫딜관리자 14 23471 2022.05.20
    62622 상품권 토요사키아키 27 13025 2022.05.20

글쓰기 41881개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X