본문

[게임H/W] [예판]플레이스테이션5 추첨응모(2월11일(금)~2월13일(일)) [119]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 128902 | 댓글수 119

|

댓글 | 119

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
접수다받고 순차적으로 물량들어올때마다 보내주면 좋을텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
되팔이들 다 뒤지고 꼭 필요한 ps유저분들이 다 득템하길 기원합니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
추첨만 하는게 정신건강에 좋을듯

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
여기저기서 추첨 받아도 한곳으로 자료 취합해서 관리한다고했어ㅡㅡ;; 아이디 수천개라고 해도 배송지 수천개 만들 수 있겠냐? ㅈㄴ부자라도 그건 힘들거 같아 그니까 싱글벙글 웃는소리 환청이니까 걱정 안해도 돼

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
추첨으로 바뀌니 되팔렘분들 조금 힘들어 지시겠네요.

(IP보기클릭)175.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실행안됨
수정했습니다. 감사합니다. | 22.02.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

_핫딜관리자
2월 11일 금요일 아니예요? | 22.02.07 10:43 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

_핫딜관리자
11일은 금요일이에요 | 22.02.07 10:43 | | |

거창사과
죄송합니다. 수정했습니다.ㅠㅠ | 22.02.07 10:44 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

_핫딜관리자
11 (금) 이네요. | 22.02.07 10:44 | | |

실행안됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된정보주기 | 22.02.07 10:44 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

추천머신
이전 정보가 26 (목) 이어서 날짜만 바꿨었습니다. 죄송합니다. | 22.02.07 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

추첨 좋아요. 프로그램으로 예판 사가는놈들 때문에 걱정이였는데.

자몽멜론
추첨은 다계정으로 응모할거라고 하는데... 설마 그것도 모를리가 있을까요? 응모시 배송지 입력 및 추첨때는 변경불가 + 비슷한 배송지는 다 제외해버리는것으로 하면 많이 걸러질것 같은데요. | 22.02.07 12:08 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

자몽멜론
그거다 전문적인 되팔렘들은 서로 창고 공유해서 문제가 안됨 | 22.02.11 12:28 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

추첨좋네 덜 고통받을수잇고 ㅋㅋ 진짜 예약 시작과 동시에 서버 마비 그만 보고싶다

(IP보기클릭)106.101.***.***

추첨이 차라리 가능성있으려나?

(IP보기클릭)49.167.***.***

제이콥디그롬
가능성은 모르겠으나 스트레스를 확실히 덜 받아서 좋아요. 쓸데없는 시간낭비(새로고침, 서버터짐 등..)도 없구요 | 22.02.07 10:59 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

예약응모는 온,오프라인 1인당 1응모 라고 하는데, 만약에 예약응모에 하나 넣었는데 선착순 예매에 성공하면 예약응모 넣었던건 그냥 취소하면 되겠죠?

리프디프
예를 들어 같은 AT게임의 경우 중복구매시 취소 될수 있습니다. 선착순에 실패하시는 경우 추첨응모하시면 될것 같습니다. 감사합니다. | 22.02.07 10:47 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

_핫딜관리자
오, 답변 감사합니다. 선착순 먼저 도전하고 실패하면 예약응모 넣어보겠습니다. ㅎㅎ | 22.02.07 14:25 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

제발 하나만 주세요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
존버여신
왜요??? | 22.02.07 10:59 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
추첨으로 바뀌니 되팔렘분들 조금 힘들어 지시겠네요.

BEST
추첨만 하는게 정신건강에 좋을듯

(IP보기클릭)59.16.***.***

선착순 = 경쟁율도 쎄고 매크로들과도 싸워야하지만 그래도 취소분도 노려볼 수 있고 그냥 저냥 살만함 추첨제 = 취소분이고 뭐고 오로지 내 운이 맡겨야함. 되팔이나 매크로들로 인한 스트레스는 없지만 원하는 개인이 살 수 있을 확률 낮음. 개인적으로 제일 좋은 방식은 이번처럼 선착순과 추첨제가 병행되는 방식이라고 봅니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

RizeWave
추첨이 매크로가 없다고요? 선착보다 더 심할텐데요..;;; 이미 플스 엑박 이두부류는 확실한 돈벌이가 되는 제품이라 맘카페 등등 소문나서요... 차라리 맘카페면 다행인데 업자 싱글 벙글 웃는소리가 여기까지 들리네요;; | 22.02.07 11:38 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

킁카킁카 
추첨에서 반복작업을 빠르게 대신 해주는 매크로가 의미가 있을까요..? 매크로보다는 다중 계정으로 잔뜩 응모하겠죠. 그로인해 실수요자 개인의 추첨 확률은 더욱 낮아질거라 봅니다. | 22.02.07 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

RizeWave
이래나 저래나 내껀 없다는............... ㅠㅜ | 22.02.07 11:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

RizeWave
아.. 다중계정을 자동으로 응모해주는 매크로가 있는거 같더군요. 소문에 신발쪽 업체들은 몇백 몇천개 단위로 id가지고 있다고... | 22.02.07 11:54 | | |

BEST
킁카킁카 
여기저기서 추첨 받아도 한곳으로 자료 취합해서 관리한다고했어ㅡㅡ;; 아이디 수천개라고 해도 배송지 수천개 만들 수 있겠냐? ㅈㄴ부자라도 그건 힘들거 같아 그니까 싱글벙글 웃는소리 환청이니까 걱정 안해도 돼 | 22.02.07 12:12 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

Endgame
아이디는 수천개 만들 수 있지만 주소는 수천개 관리하기 힘들지 않을까요? 주소지 변경도 안되기 때문에. | 22.02.07 18:20 | | |

BEST
접수다받고 순차적으로 물량들어올때마다 보내주면 좋을텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.62.***.***

추천머신
그게 생각처럼 쉽지 않습니다 대형 쇼핑몰들이 가장 힘들어하는부분이 고객응대cs인데요 만약에 예약순차배송으로 바꿔서 뒤로 1만대 받았다고 치면 요번 차수에 100대 입고예정이었는데 90대 입고됐다? 그러면 뒤에 9천명이 넘는 사람들한테 일일히 cs응대를 어찌합니까..그인력에 그 돈에..거기에 중간에 기다리는동안 배송지변경에 취소요청에 언제 내꺼나오냐는 질문들에..내꺼 1달 밀렸다고 소비자보호원에 신고하는 사람도있을거고..없을것같죠? 생각보다 이세상에는 미친x들이 많거든요 다들 나처럼 가만히 온순하게 기다려주지를 않거든요.. 기업입장에서는 사실 예약받고 선입금 받아버리면 그 큰돈으로 은행에만 넣어도 이자로 짭잘하겠지만 그거 cs응대생각하면..생각만해도 어질어질하네요..예전에 쇼핑몰 운영했을때 생각나서 적어봅니다 그때 진짜 정신나갈뻔했거든요 cs때문에.. | 22.02.11 06:58 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

던힐
여하튼 그래서 아무리 욕처먹고 어쩌고 해도 지금처럼 하는게 소니입장에서는 깔끔하고 편할거에요 생산대수도 코로나때문에 들쑥날쑥하고,, 이건 그냥 딱 들어온물량만 딱 팔고 끝..편하잖아요.. | 22.02.11 06:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추첨에는 한번 넣어봐야겠네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

제가 이런 응모하는게 처음이라서 질문해요 ‘추첨 예약’을 하려고 하는데 추첨 링크 전부 다 신청하면 되는건가요? 아니면 한 곳에서만 하면 되는건가요?

오히려좋아요
추첨은 통합 1인 1대 응모에요. 한곳에만 하면 되요. | 22.02.07 11:22 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

자몽멜론
답변 고맙습니다! | 22.02.07 11:26 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

선착 성공하고 추첨까지 당첨 되면 두개 생기는 거네...우와우~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

추첨하는 것이 상황을 좋게 만들까요? 계정 여러개 파서 추첨에 응모하게 되면 오히려 당장 쓰고 싶어하는 사람들에게는 힘들어질 수도 있을거 같은데요ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

오ㅏ 추첨 많이 하네요... 그동안 이마트에만 응모했었는데, 이번엔 추첨 응모 다해야지...흑흑

(IP보기클릭)175.205.***.***

플스5 구매사이트 와드와드와드!!!!!!!!!

건승을 바랍니다! 근데 선착순을 먼저 노리세요. 추첨방식은 되팔이들이 id 몇백 몇천개 가지고 있다고 하더군요. 저도 이해안가는데.. 중국에서 한국 쇼핑몰 id거래도 가능하고.sms 번호 생성 사이트 이용해서 아이디 많이 가지고 있다고. 그리고 이 아이디 패스워드를 매크로로 한방에 다 응모한다고... 절대 운에 맏기지 말고 선착순 꼭 시도하세요!!

Endgame
근데 그거 당첨되도 본인인증? 같은거 필요하지 않나영..아닌가@_@ | 22.02.07 12:55 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Endgame
폰을 수십대를 가지고 있어야 그 몇백개로도 가능할껍니다. 언제부턴가 바뀐게... 응모하고 성공비 비번을 응모할때 넣었던 전화번호를 이용해 카카오톡 메세지로 보내주고.. 그거를 다시 구매확정을 눌러줘야하는거라.. 확인도 안되는 임의번호로 마음대로 신청하고 추후에 번호만 불러서 받던 시기가 아니에요.. 뭐 물론 되팔이 전문으로 하는사람들이야 선불폰이라던지 몇개의 폰을 운영하겠지만.. 무작정 몇백개로 러쉬 할수있는 상황은 아니라는거죠.. | 22.02.07 13:46 | | |

Blackhwani
앗 일회성 sms 로 만들고 하던거는 이제 막혔나요? 그거라도 없어졌으면 다행이네요 | 22.02.07 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
되팔이들 다 뒤지고 꼭 필요한 ps유저분들이 다 득템하길 기원합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

현장구매 신청 받을 때 산게 신의 한수였네

(IP보기클릭)175.223.***.***

추첨의경우 모든 사이트 중에서 한 곳만 넣을 수 있다는건가요??? 온오프 통합이라고 되어있던데

엄마쟤흙먹자나
여러곳에서 응모하시더라도 중복응모 제외하고 추첨진행됩니다. | 22.02.07 12:27 | | |

추첨제 공인인증서 제도 만들어줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 지금쯤은 할인 판매 될 줄 알았는데.. 예전에 올라오자 마자 구매하기 그나마 조금 널널 할 때 사둘걸 그랬네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-3576528025
추가했습니다.감사합니다. | 22.02.07 13:00 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

선착순 핸드폰으로 하면 안돼는거죠?

(IP보기클릭)175.214.***.***

ps5 할만한 게임 뭐있나요

(IP보기클릭)121.186.***.***

※판매처에 따라 기존에 구입하신 분들의 경우 판매 및 추첨대상에서 제외 될수 있습니다. ※파트너샵 및 각 게임샵의 경우 기존 및 중복구매(추첨응모)를 확인하기 위해 개인정보 (성명/전화번호) 가 협력사에 제공됩니다.[통합추첨방식] 끼워 팔기하더니 이젠... 정상적으로 돌아온듯하냉 화이팅이다

(IP보기클릭)112.219.***.***

응모처가 저리 많은데, 다 응모하면, 당첨 확률이 올라가는건가요?

마진가77

판매처중에 한곳에서만 응모하시면 됩니다.통합으로 진행되는것 같습니다. | 22.02.07 15:53 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

_핫딜관리자
그럼 옥션, 지마켓 두곳에 응모해도 통합이라 하나만 응모한것으로 간주하고 추첨 진행이 된다는 말씀인가요?? 각 쇼핑몰 마다 따로 추첨을 진행하는것인줄 알았는데 다같이 통합하여 추첨이 진행하는 것이면 굳이 여려곳에 응모 할 필요가 없겠군요??^^ | 22.02.09 08:00 | | |

장보는날
그런데 문제는..프리오더스에 타 플랫폼을 통한 중복 응모는 자동 취소된다고 명시 되어있더라구요.. 그래서 저도 7군데 응모했는데 전부 취소했습니다. | 22.02.11 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

구매팁좀 12땡하면 구매버튼 안생기네요 ㅜ

(IP보기클릭)14.32.***.***

다들 하나씩 챙기시고 재고가 남아돌았음 좋겠습니다. 엑시엑은 어디에 있는 것일까?

이거는 판매처에서 좀 개선했으면 좋겠다; 되팔이들이 너무 기승이니까. 주소지 조회해서 업체면 죄다 컷하는것으로 하면 어떨까?

(IP보기클릭)114.30.***.***

8~90만 원짜리 제발 사지 마세요. 여러분이 사주니까 되팔이들이 기승을 부리는 겁니다. 안 사주면 돼요. 어차피 지금 할 만한 게임도 없어서 저도 끝까지 안 사고 버틸 생각입니다.

itzyoona
저두요...미개봉 70만원이면 몰라도.. | 22.02.11 16:58 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

마진가77
미개봉 70만원짜리를 사주니까 되팔렘들이 성행하는 겁니다. | 22.02.12 13:16 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

부부가 따로따로 예구, 추첨 응모해도 되나요?

(IP보기클릭)49.143.***.***

포스트 아포칼립스의 물 배급권 구하기 같네요

(IP보기클릭)118.46.***.***

....? 구매버튼도 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

오늘도 구매버튼도 못봣군...

(IP보기클릭)1.176.***.***

너무 빠르다 ㅠ

(IP보기클릭)106.241.***.***

에라이~

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅅㅂ 1분만에 품절이냐

(IP보기클릭)61.83.***.***

추첨제 격렬히 환영합니다...되팔렘 다 뒤지는 날까지 사주지 말고 견딥시다!

(IP보기클릭)121.165.***.***

신세계 아예 안열렸네

(IP보기클릭)125.136.***.***

하우디 엄청 빠르다... 무통장 입금으로 진짜 빠르게 눌렀는데 품절이라네 진짜 손크로는 어렵구나 ㅋ

와....ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로봇...... 이건 아니다;ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

신세계 라이브 쇼핑 결제완료되어서 좋아했더니 빛과 같은 속도로 취소문자가 같이 날라오네 ㅎㅎ

은하수다방에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.11 12:11 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

은하수다방에서
헉 취소 날아오셨어요? 전 결제완료 그대론데 취소날아오는거 아닌지 ㅠ | 22.02.11 12:15 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

은하수다방에서
와 저도... 인질셋 해서 결제 문자 날라왔는 바로 환불처리 ㄷㄷㄷ | 22.02.11 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

허허허 뭐 구경도 못해보네

(IP보기클릭)210.104.***.***

에잇 싯팔 ㅋㅋ겜 줘까치하네 ㅋㅋㅋㅋ

1초컷 킹받네...하

(IP보기클릭)220.77.***.***

ssg 버튼도 못봤고 롯데온은 3600명 대기걸리고 게임터치몰은 가입하고나니까 전부다품절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

하지만 없죠~

(IP보기클릭)106.101.***.***

소프라노 보신분 계신가요? 항상 12시 해도 본적이 없네요. 열긴 연건지 참..

루리웹-4393818749
열리긴했어요. 제가 몇몇개 품절 해제된거 봤어요...보기만했어요...ㅠㅠ | 22.02.11 12:14 | | |

(IP보기클릭)173.34.***.***

되팔이 새끼들 다 뒤졋으면

(IP보기클릭)175.195.***.***

소프라노 열리긴 했나요? 하나도 안열린거같은데;;;

HaMA7
저도 소프라노 한곳만 노렸는데 걍 품절상태로 계속 있던데요?ㅠㅠ | 22.02.11 12:14 | | |

ForyouJM
열리긴했어요. 제가 몇몇개 품절 해제된거 봤어요...보기만했어요...ㅠㅠ | 22.02.11 12:14 | | |

검창
ㅜ.ㅜ 슬프네요~~~~ 티비는 4K 로 바꿨는데 콘솔이 없네요~~~ | 22.02.11 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

검창
와... 새로고침 계속 누르고 있었는데 안보였는데;; 어떻게 된 일인지..... 저는 점심시간이라 깜빡하고 밥 먹으러 간 줄 알았네요.... | 22.02.11 12:15 | | |

HaMA7
저도 아주 잠깐 찰나의 순간에 봤어요. 보자마자 오 슈밤 드디어 나도!...이러고 있었는데, 제품 상세페이지로 들어가니 품절되어있네요 ㅡㅡ;; | 22.02.11 12:17 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

HaMA7
저도 소프라노만 노렸는데 계속 품절 상태였습니다 | 22.02.11 12:17 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

어케 죄다 1초 품절임..

(IP보기클릭)222.233.***.***

yun292
눌러보니 품졀...ㅠㅠ | 22.02.11 12:17 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

yun292
이거 디스크 에디션이었나요? | 22.02.11 12:19 | | |

검창
아쉽네요.. 전 바로 구매 뜨길래 바로 눌러서 결재 했는데;; 취소 되는거 아닌지 모르겠네요 ;; | 22.02.11 12:19 | | |

yun292
일단 헤드셋 포함 제품인데 사진도 디스크 버젼이긴 하네요 | 22.02.11 12:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24965 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237751 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 31 09:17
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 142 08:07
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 46 32772 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13) 127 23161 00:05
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237751 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065820 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035690 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 631266 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582041 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549193 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295198 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216342 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195859 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178898 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 172301 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170485 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161617 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151400 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137072 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X