본문

[게임S/W] [홈플러스]몬스터헌터 라이즈 56,800원/36,800원 [38]

이달초에 배포했던 마트첫구매 쿠폰 아직 안쓰신 분들은 36,800원에 구매가능합니다.

그리고 엊그제 또다른 마트첫구매30% 할인쿠폰도 배포했는데 이건 약간 높네요.

다없으시면 56,800원에 구매 가능합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(405568)

121.159.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요즘은 인기가 없어지긴 했지만 예전부터 존버중이였는데 잘 샀습니다
    (5380711)

222.108.***.***

BEST
    네 9월 22일까지 기간이니 지금 받으실수있습니다 https://front.homeplus.co.kr/promotion/2021/09/newmember
    (1038337)

39.7.***.***

BEST
    2만원 쿠폰은 끝나고 30프로 쿠폰만 남은듯 합니다. 그래도 싸네요.
    BEST
    뭐 항상 하던데로 g급 말하는거겠죠 볼륨적고 사후지원도 없다고 여러모로 말 나오는 게임이라 안나오면 안나오는 대로 문제구요
    (5392944)

182.225.***.***

2만 쿠폰 지금도 받을 수 있나요?
    (5380711)

BEST
    스챠
    네 9월 22일까지 기간이니 지금 받으실수있습니다 https://front.homeplus.co.kr/promotion/2021/09/newmember | 21.09.19 09:31 | | |
    RMA지주
    앱에서 쿠폰을 받으라는데 앱에서는 해당페이지 접근이 안 되네요 | 21.09.19 10:02 | | |
    (5392944)

RMA지주
    감사합니다~ 다른 타이틀도 할인되네요^^ | 21.09.19 10:17 | | |
    (5392944)

하얀백합
    앱 메인에서 첫구매혜택 눌러보세요 저도 처음에 헤맨^^;; | 21.09.19 10:18 | | |
    스챠
    네 저도 헤매다가 아까 찾았습니다 메인 중간에 있네요 | 21.09.19 10:18 | | |
    (5380711)

RMA지주
    마트직송 마크 붙어있는 품목은 쿠폰 적용됍니다 | 21.09.19 10:28 | | |
    (1333705)

122.36.***.***

스챠
    30%쿠폰이 어디있는지 알수 있을까요? | 21.09.19 11:53 | | |
    하얀백합
    2만원은 없고 30프로만 있는거죠? | 21.09.19 15:18 | | |
    6vpika
    네 2만원은 없더라구요 | 21.09.19 15:50 | | |
    지방살아서 잘몰라서 그런데 마트직송은 마트에서 직접 배달해주는건가요? 근처에 홈플없다고 안되네요ㅎ
    뽀로롱군
    넹..... | 21.09.19 09:31 | | |
    BEST
    2만원 쿠폰은 끝나고 30프로 쿠폰만 남은듯 합니다. 그래도 싸네요.
    (4979586)

49.164.***.***

깨썽
    30프로 쿠폰은 어디서 받나요? | 21.09.19 15:03 | | |
    전 들어갔다가 마리오카트 있길레 그걸로 샀네요 ㅎ
    (405568)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요즘은 인기가 없어지긴 했지만 예전부터 존버중이였는데 잘 샀습니다
    (405568)

Leanne
    심지어 추석연휴라 기대도 안했는데 오늘 저녁에 배송 도착하는군요 대박 ㅋㅋ | 21.09.19 10:52 | | |
    아 첫구매 쿠폰 저번에 쓸걸 ㅠㅠ
    (161852)

122.44.***.***

라이즈는 완전판 나올거 같고 젤다 대재앙무쌍이랑 고민이네요 ㅎ
    SNOW-I
    완전판 나온다구요? | 21.09.19 14:03 | | |
    BEST
    아카라이브멸망기원
    뭐 항상 하던데로 g급 말하는거겠죠 볼륨적고 사후지원도 없다고 여러모로 말 나오는 게임이라 안나오면 안나오는 대로 문제구요 | 21.09.19 17:50 | | |
    형광병아리
    그렇군요 | 21.09.19 23:55 | | |
    (498395)

180.229.***.***

오 몬헌 라이즈 당근보다 싸게 샀네요.
    (586189)

121.142.***.***

저도 덕분에 집근처 마트 다 뒤져서 리터널 재고 있는 매장 한군데 찾아서 주문했습니다 리터널 44000원대에 구입했어요 감사합니다^^
    https://m.ruliweb.com/nin/board/1020/read/54843 이 글 끌올인거죠? 첫구매 아니라서 우는중 입니다 ㅡㅜ
    감사합니당
    가지고 있던거 중고로 팔아야겠네. 어떤 호구가 가져가주면 좋겠당
    3.9에 구입완료 개추드립니다
    (148766)

121.168.***.***

이미 삼겹살 딜로 태워서 없구나.. ㅠ
    몬헌은 제 취향이 아니라서 동숲 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
    대상이 아닙니다 ㅠㅠ
    (40067)

58.122.***.***

요즘 살쪄서 운동이 필요했는데 링피트 저렴하게 구입했네요. 감사합니다.
    (4073791)

121.142.***.***

월요일에 스위치사고 그저께 마리오, 마리오카트, 링피트를 다 질렀더니 이렇게 우루루 할인해주네 ㅎㅎ 내일 울고불고 난리도 아닐듯...
    미토피아샀네요 ㅎㅎ 감사합니다
    덕분에 마카샀네요 ㄳㄳ
    덕분에 전 고오쓰 디렉 4.5에 샀네요 감사합니다
    덕분에 마카샀어여ㅎㅎㅎ
    (868)

119.197.***.***

OK캐시백도 적용되네요 ㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    55831 휴대폰 [쿠팡] 아이패드 미니6 사전예약 1차 / 649,000원 ~ (107) 지명수배자 13 19386 2021.10.21
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 190 178754 2020.03.28
    업체핫딜 [알리] Luxuray 유리 패널 (13,403원 /무료) 루리웹-3798564891 0 00:46
    업체핫딜 [알리] 스타일러스 안 드 로이드 (7,101 원 /무료) 루리웹-1475810834 12 00:36
    BEST [에픽게임즈] 무료게임 어몽 더 슬립 인헨스드 에디션 (2) nokcha 9 3028 00:04
    BEST [옥션] MSI 32인치 4k 144hz MPG321URQD 1,137,... (25) 엑박플스위치 12 14879 2021.10.21
    BEST [알라딘] 어벤져스 1-4 : 4-무비 컬렉션 / 154,000원 (18) 드립을드립니다 8 11227 2021.10.21
    55858 게임S/W 백운™ 1 1486 00:12
    55857 게임S/W nokcha 9 3497 00:04
    55856 게임S/W 백운™ 3 3546 2021.10.21
    55855 PC/가전 엑박플스위치 12 15079 2021.10.21
    55854 게임H/W RMA지주 1570 2021.10.21
    55853 음식 민트사랑꾼 3 3691 2021.10.21
    55852 음식 오토코 2 4113 2021.10.21
    55851 게임H/W 공허의 배두나 1 4421 2021.10.21
    55849 A/V 드립을드립니다 8 11276 2021.10.21
    55848 음식 Revi 12 12370 2021.10.21
    55847 게임S/W 비상식량 페이몬 6 6965 2021.10.21
    55846 게임S/W 와사비맛쌈무 6 10297 2021.10.21
    55845 게임H/W RMA지주 3 4716 2021.10.21
    55844 게임S/W 윤아 1 5029 2021.10.21
    55843 게임S/W 기누 14 28056 2021.10.21
    55842 PC/가전 ricola135 21 38008 2021.10.21
    55841 게임S/W 철깨비 3 6729 2021.10.21
    55839 게임S/W 울뭐기 2 9892 2021.10.21
    55838 게임S/W MinTe 2 6046 2021.10.21
    55837 A/V captainblade 11 10217 2021.10.21
    55836 음식 아타호-_- 3 6550 2021.10.21
    55835 A/V 조산명입니다 20 23165 2021.10.21
    55834 A/V 더러운캔디 8 4859 2021.10.21
    55833 음식 아타호-_- 12 13196 2021.10.21
    55832 A/V 물개의 멘도사 1 4292 2021.10.21
    55831 휴대폰 지명수배자 14 19585 2021.10.21
    55830 음식 아타호-_- 5 2488 2021.10.21
    55829 게임H/W RMA지주 1 3096 2021.10.21

글쓰기 36830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X