본문

[상품권] [옥션,지마켓] 한가위 빅세일 (9/1~9/14까지) [73]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109338 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요 할인 시간이 전부 제각각이고 비는 시간이 길어질수록 관리가 안된다고 판단하고 있기때문에 자발적으로 하고 있는 부분이라는 점 말씀드립니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
관리자님 혹사를 당하고 계시다면 당근 흔들어 주세요.

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
ㅇㅇ 가격 다 쳐올림

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
항상 감사합니다. 관리자님 덕에 살림에 보탬이 되고 있어요. 그래도 무리하진 마세요.

BEST
평소 6.9에 팔리는 키보드가 쿠폰 먹이고 7.2에 팔리는 마법

(IP보기클릭)121.129.***.***

관리자님 새벽에도 수고가 많으십니다 감사합니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
관리자님 혹사를 당하고 계시다면 당근 흔들어 주세요.

BEST 엔카로샤
안녕하세요 할인 시간이 전부 제각각이고 비는 시간이 길어질수록 관리가 안된다고 판단하고 있기때문에 자발적으로 하고 있는 부분이라는 점 말씀드립니다. | 21.09.01 06:20 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
_핫딜관리자
항상 감사합니다. 관리자님 덕에 살림에 보탬이 되고 있어요. 그래도 무리하진 마세요. | 21.09.01 06:42 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

_핫딜관리자
???: ...라고 써! | 21.09.01 08:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

_핫딜관리자
대단하십니다👍 이런게 핫딜이죠 ㅎㅎ | 21.09.01 10:55 | | |

BEST
ㅇㅇ 가격 다 쳐올림

개소리전문가
ㄹㅇ | 21.09.01 10:55 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

개소리전문가
쿠폰 다 맥이면 품목에 따라서 다나와 최저가보다 1천원-1만원 정도 싸게 살 수 있긴 합니다 | 21.09.08 09:42 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이거 덕에 콕스 108bt 7.8에 잘샀습니다

(IP보기클릭)211.219.***.***

마이크로SD 할인가 올렸는데 어째선지 글삭제 됐네요.. 역대가인디.....

여우할아버지
안녕하세요 삭제사유 주의메세지로 갔으니 확인 바랍니다. | 21.09.01 07:07 | | |

_핫딜관리자
아니 저 진짜 바이럴 아니구요 쿠폰 받는거는 검색 안해도 되는데 쿠폰 적용하는건 검색으로 안들어가면 적용안되서 일부러 검색해서 들어가라고 써놓은건데 삭제하시다뇨.. | 21.09.01 07:09 | | |

여우할아버지
링크 타고들어가서 쿠폰적용되는것을 확인했기때문에 이상하다고 판단했고 삭제조치된 부분입니다. 쿠팡의 경우도 그렇지만 굳이 직접 검색 유도하는 유저들의 경우에는 일단 주의해서 보고 있다는 점 말씀드립니다. | 21.09.01 07:12 | | |

여우할아버지
일단 쿠폰 자체도 바로가기 전용 쿠폰이 아닙니다. | 21.09.01 07:12 | | |

_핫딜관리자
그러면 차라리 수정하라고 댓글을 주시지 30분동안 스크린샷 찍어가면서 글 작성했는데 무척 현탐와서 컴퓨터 케이스 글도 올리려고 했는데 현탐와서 글쓰기도 싫어지네요 | 21.09.01 07:13 | | |

여우할아버지
일단 글 복구조치를 하도록 하겠습니다. 수정 부탁드립니다. | 21.09.01 07:13 | | |

_핫딜관리자
제가 아까 시도했을 때 어째서인지 직접 안들어가서 쿠폰 적용 안된다고 에러가 떠서 글을 그렇게 적은 겁니다.. | 21.09.01 07:14 | | |

_핫딜관리자
당연하죠 지금 다시 확인했더니 쿠폰적용 되서 저도 좀 황당한데 해당부분 전부 지우고 수정하겠습니다 | 21.09.01 07:14 | | |

여우할아버지
네.알겠습니다. 오류로 발생한 부분인듯하며 오해한 점에 대해서는 사과드립니다. | 21.09.01 07:15 | | |

_핫딜관리자
아닙니다 저도 다시 확인했을 때 해당쿠폰이 안먹혔으면 말씀을 드렸겠지만 다시 확인할 때는 또 되어가지고 좀 황당하긴 하지만 아무튼 그냥 눌러도 적용이 되는거니까 그대로 냅두지 않고 내용 수정하는 게 맞다고 봅니다. 덕분에 내용 고쳐서 올릴 수 있어서 다행이에요. | 21.09.01 07:25 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

옥션 무한 비번변경 버그 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분때메 통장이 텅장 ㅜ

(IP보기클릭)175.215.***.***

감사합니다. 덕분에 로스트 저지먼트 49800에 예약했습니다~!

(IP보기클릭)49.174.***.***

패션데이에 찜해뒀던 운동화 올라오길 ㅎㅎ

으.. 레이저 바이퍼 무선 살려는데 할인적용이 안되는군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.193.***.***

감사합니다 PS4 로스트 저지먼트, 배송비 포함해서 54000원에 샀네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

으 ps5 로스트 저지먼트는 지금 막혔네요..

BEST
평소 6.9에 팔리는 키보드가 쿠폰 먹이고 7.2에 팔리는 마법

(IP보기클릭)180.70.***.***

루리웹에서 제일 일잫하는 관리자

테일즈 오브 어라이즈 할인더 뜨길....

(IP보기클릭)220.73.***.***

살게 별로 없네요 그나마 테일즈 오브 어라이즈 살까 했는데 할인되는 상품은 하나도 없네요

(IP보기클릭)218.154.***.***

로스트 저지먼트 4.98에 홀린듯 구매했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

아니 결제중에 지마켓 저지먼트 품절실화냐ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

저지먼트 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.119.***.***

Sandisk 1t ssd 9만원에 잘 삿습니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

아 할인할때마다 가격올려놓고 이러는게 토악질나오네..

(IP보기클릭)115.88.***.***

헤드셋이랑 패드묶음 샀습니다 역대급 가격이네요 감사합니다!

(IP보기클릭)210.104.***.***

발암난가족
할인 다 먹이면 12만9천원인가에 배송비 2500원이고, 7만원 이상 상품이라 다른거 합배하면 2500원 절약도 되고 스마일카드 있으면 이 가격에서 5%더 할인먹는거라 와 헤드셋이랑 패드 필요한 사람에게는 진짜 최고 역대가이겠구나 했었음 장바구니에만 넣어두고 있었는데 지금은 품절인지 막아버린건지 없군요 ㅎㅎ | 21.09.01 10:09 | | |

은하수다방에서
대부분 게임 타이틀은 5만원이상 쿠폰 쓰이는거라 그거완 별개로 7만원 이상 쿠폰쓰이는거라 다른 글에서처럼 몬헌 스토리즈2 구매할때 적용시킨 쿠폰아니면.. 하여튼 잘 구매하셨군요 ㅊㅊ | 21.09.01 10:10 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅋㅋ 파이날판타지7 인터그레이드도 아닌 제품을 10만원에 팔고 있는 곳도 있네

(IP보기클릭)221.149.***.***

마리오테니스 덕분에 잘 샀습니다:)

늦게봐서 진여신, 저지2, 테일즈는 적용되는거는 다 품절이네 ㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

플4,5 유저인데 동숲 에디션 29.6만에 살만 한가요? (스마일클럽 쿠폰 중복)

ㄱㅖㅈㅓㅇㄲㅏㅁㅓㄱㅇㅓㅆㄷㅏ
현재 시세로는 최저가입니다. | 21.09.01 10:04 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

_핫딜관리자
앗..아아.. 사려고 했는데 막았네요. 감사합니다 | 21.09.01 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이번엔 엑박패드 할인하려나요

(IP보기클릭)115.92.***.***

덕분에 잘 샀습니다.

와리오 잘삿어요 롯데온에서 4.9인데 여깅 4.3이네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시마무라우즈키!
공감.. 장바구니에 때려박고 주문하려니까 막힘... | 21.09.01 10:19 | | |

He11Cat
취소할 수도 있겠다는 생각이 드는 시점이군요 ㅎㅎ | 21.09.01 10:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

은하수다방에서
넹.. 취소했어요.. 쿠폰먹이면 싸서 몇개 사려다 그냥 존버하다 DL로 할인할때 사려구요 | 21.09.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

출근해서 다 막는듯

(IP보기클릭)14.7.***.***

실명†확인
업체들....증~~말~~쪼잔하당...128000원 헤드셋...쿠폰 못쓰게 선할인 해놨음.근데 128000원임 ㅎㅎ | 21.09.01 10:40 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

아예 다 빼버렸네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.219.***.***

하데스 3.1에 샀습니다!! 감사합니다

(IP보기클릭)175.125.***.***

듀센 블랙 품절에서 다시 풀렸다고 보고 들어갔는데 다시 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_핫딜관리자
전 실제로 구매할려고 하면 이 상품은 상품정보 변경/재고부족으로 주문이 불가합니다. 이런 메세지로 구매가 불가능한데 지금 되나요? | 21.09.01 11:03 | | |

아싸씨노
죄송합니다.주문단계에서 막아둔것 같습니다. | 21.09.01 11:04 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

쿠폰때문에 더 헷갈리네.... 뭐가 저렴한건지 모르겠다...

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅋㅋ 쓰레기 업체들 사용못하게 다 막아놨네요 뭘위한 이벤트인지 모르겠네요

(IP보기클릭)61.254.***.***

와우 정성글 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.160.***.***

쿠폰 먹일만한것도 거희 없고 있는것들도 가격 이미 정가격보다 더 높게 책정해놓고 쿠폰 세일 목록에서 별차이 없어요 이건 사기고 할 가치도 없네요 차라리 최저가 다른곳을 찾아보세요 쿠폰먹히는 물건 대부분이 그렇습니다

(IP보기클릭)125.242.***.***

빅엿데이 시작했군요. 주문하면 재고없어서 취소되는 마법의 기간.

(IP보기클릭)58.143.***.***

. 나는 서브 모니터 보내주 때가 되서 미리 찍어 놓은 모니터 이번에 약 5만원 할인 먹여서 잘 샀음.

(IP보기클릭)39.118.***.***

엇...취소될수도 있는건가요... 마리오 퓨리월드 싼거 같아서 구매해봤는데...ㅠㅠ 어쨋든 좋은 정보는 감사합니다 :)

(IP보기클릭)58.237.***.***

빅스마일 적용 제품 가격이 일반 제품의 가격의 두 배나 되는 것도 있네

(IP보기클릭)118.223.***.***

덕분에 잘샀습니다 ^_^

(IP보기클릭)117.111.***.***

쿠폰적용되는 상품들 수량이 정해져잇나봐요 전 오전에 잘삿고 오후에보니 대부분 적용되지않아 살만한게 없드라구요

(IP보기클릭)112.162.***.***

쿠폰 이것저것 적용하니 클레이모어2 키보드 22만원에 구입했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

웬만한거 가격대 전부 올려놔서 더 비싼것도 있고 싼거도있긴한데 그렇게까진 할인이 안됩니다 평균 1만쯤?

(IP보기클릭)220.92.***.***

갈수록 살게 없네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25016 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237799 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치]커피값 부담되는 요즘, 가성비 비건 촉촉콘돔 1+1(5800... 날라다니자 65 12:13
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 6포트 스팀덱 도킹스테이션(30,000원/무료배송) 반알렌라 135 12:03
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (5) 12 8857 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 35624 01:52
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136440 2020.02.24
37659 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 96 135455 2020.02.26
81746 게임S/W nokcha 121 134157 2023.12.29
29739 게임S/W 카카오독 99 132609 2019.07.24
24405 게임S/W 카카오독 187 131955 2019.01.31
72342 게임S/W 윤아 33 131613 2023.04.12
53795 상품권 던맬 90 131309 2021.08.11
83619 게임S/W 새턴인 154 131286 2024.03.02
70275 게임H/W _핫딜관리자 86 129159 2023.02.05
38348 공지 _핫딜관리자 262 129111 2020.03.23
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128902 2022.02.07
82089 상품권 엑박플스위치 37 127161 2024.01.11
45129 게임H/W Moon Phase 50 126934 2020.11.11
65926 PC/가전 오토코 23 126619 2022.09.12
81617 게임S/W nokcha 158 126556 2023.12.25
74181 게임S/W 백운™ 58 125431 2023.05.31
47127 게임H/W 윤아 21 124937 2021.01.07
79644 게임H/W 해커스한글 96 122973 2023.11.06
78452 VR _핫딜관리자 30 122517 2023.09.27
74130 게임H/W _핫딜관리자 19 122430 2023.05.29
5289 PC/가전 루리웹-7987311096 17 122080 2017.03.15
84020 게임S/W 아마티 219 121366 2024.03.15
37567 생활용품 칭송받는선생 161 120608 2020.02.22
72948 게임S/W Ventus01 44 120299 2023.04.27
80689 상품권 벗바 46 120027 2023.12.02
65152 육아용품 억장와르르멘션 14 119873 2022.08.11
76229 의류 호카리스웨트 52 119646 2023.07.29
28671 게임H/W B.Jenet. 17 119543 2019.06.21
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X