본문

[PC/가전] [G마켓] 갤럭시 탭 S7 시리즈 (가격다양 / 무료) [59]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66040 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
님 덕분에 아마존에서 태블릿을 2개나 시켰고 심지어 하나는 배송도 안왔는데 이러지마세요... 태블릿 대마왕임...

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이번 기회를 통해 3번째 태블릿을 들이시는 것도 나쁘지 않아 보입니다. ㅎㅎ

BEST
지금 S7+ 일부 제품 기준으로 정품 북커버 50% 할인과 네모닉 미티 프린터 사은품 증정 행사를 하고 있다고 하네요. 구매 전 혜택사항 적용 가능한지 구매 상세 설명을 확인하시고 구매하세요~!

BEST
예구가는 따라가기에는 힘들지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ... 지금까지 예구가에 근접하게 가격 나온적도 거의 없고요. S7+, S7 시리즈는 근접하게 나온게 이번이 처음이 아닌가 싶습니다. 한번 갤럭시탭 S8 예구 노려보시거나 곧 있을 아카데미 한번 노려보시지요. 아카데미는 지금 이 딜보다 저렴하게 나올 수 있을지에 대한 확답은 드리지 못하긴 합니다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
현재 사용중인데 정말 좋습니다 꼭s7 말고 s7+ 사세요 영상보기 아주 좋아요

(IP보기클릭)182.209.***.***

패드에어 4세대랑 심각한 고민중...

(IP보기클릭)58.224.***.***

민트케익
아이패드프로4세대 구매후 제가 안드로이드 다시보기 어플이나 에뮬게임때문에 7+도 삿는데요 거희7+만 해요... 편하고 삼성케어때문에 밖에서 막쓰고 다녀요 패드는 밖에 가져다니기 무서워요 파손이라도 될까... | 20.12.08 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

출시할때 꽤 잘팔린걸로 아는데 아직 물량이 많은건가...

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
현재 사용중인데 정말 좋습니다 꼭s7 말고 s7+ 사세요 영상보기 아주 좋아요

BEST 지금 S7+ 일부 제품 기준으로 정품 북커버 50% 할인과 네모닉 미티 프린터 사은품 증정 행사를 하고 있다고 하네요. 구매 전 혜택사항 적용 가능한지 구매 상세 설명을 확인하시고 구매하세요~!

BEST
님 덕분에 아마존에서 태블릿을 2개나 시켰고 심지어 하나는 배송도 안왔는데 이러지마세요... 태블릿 대마왕임...

BEST 노원핵주먹
이번 기회를 통해 3번째 태블릿을 들이시는 것도 나쁘지 않아 보입니다. ㅎㅎ | 20.12.08 01:32 | | |

김쿠마
;;; | 20.12.08 02:03 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

노원핵주먹
저랑 똑같은 저도 현재 A7만 온 상태임. 아이패드 프로 살 예정이 아니었으면 계속된 S탭 계열 뽐뿌를 견디지 못했을것임. | 20.12.08 09:36 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

쿠x에서 11월에사서 잘쓰고있어요 s7인데 와이파이모델쓰고있거든요 굳이 +까지 안사셔도 될듯합니다 그때살때보다 8만원싸네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

아이폰 쓰는데 갤탭조합은 별로일까나요?

스파이시
개인적으로는 나쁘지 않다고 생각합니다. 아이폰 - 갤럭시 탭 조합이나 갤럭시 - 아이패드 조합도 나쁘지 않지요. 다른 사람이 평가하는 것 보다 스파이시님께서 만족스러우면 그게 가장 베스트가 아닐까 싶습니다. ㅎㅎ | 20.12.08 01:23 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

스파이시
데이터 동기화를 고려하시면 아이패드 사시는 것을 추천하며 동기화 고려하지 않는다면 갤럭시탭도 나쁘지 않습니다. | 20.12.08 07:21 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

스파이시
카톡 다중 접속 가능한 패드는 아이패드가 유일해서 이 부분도 고려해보세요. | 20.12.08 08:14 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

스파이시
아이폰 11-갤탭s6 유저인대 나쁘지 않습니다 지금 아이폰 하고 안드 환경이 거의 닮아가고 있어서 두개 동시 사용애 익숙해지는 적응기간만 거치면 상관 없습니다 단점은 서로 동기화 되지 않는게 단점인데 저는 집안에서는 갤탭만 집밖은 폰만써서 오히려 분리된 느낌이라서 좋았습니다 그리고 태블릿사면 유튜브나 넷플릭스 주로 쓰실텐대 아이폰이랑 비교해서 두 어플다 안드 최적화가 구림니다 참고 해서 구매하세요 | 20.12.08 18:01 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이북보게 8.0 with s pen 좀 할인해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 오ㅑ계속 올라가는거ㅕㅇ

(IP보기클릭)61.77.***.***

산지 4일 됐는데... 4만원 싸졌네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

S7+ LTE로 지름. 좋은 제품 소개 감사합니다

(IP보기클릭)218.39.***.***

세상에...... 20대한테만 북커버를 50%할인판매하네......

(IP보기클릭)218.39.***.***

날느껴봐
나이먹는것도 서러운데...... | 20.12.08 01:40 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

예구때 사서 여태 잘쓰는중입니다만 어플 생태계랑, 녹조때문에 아마 미니6나오면 갈아탈거 같습니다 가격대는 잘나왔네요 예구때 95만원 주고 칠플샀었는데 거의 차이 없는거 보면

(IP보기클릭)37.120.***.***

여전히 예약구매 당시 가격보다 비싸네요. 2만원 상품권 주고 웰컴 기프트까지 생각하면 차이가 꽤 됩니다. 24개월 할부 혜택도 있었고요. 엑스클라우드용으로 장만하려다... 실패한 이후 딜 뜰때마다 이 캡쳐를 확인합니다. 이 정도 조건이 또 나올 수 있을까요?

BEST 가우초
예구가는 따라가기에는 힘들지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ... 지금까지 예구가에 근접하게 가격 나온적도 거의 없고요. S7+, S7 시리즈는 근접하게 나온게 이번이 처음이 아닌가 싶습니다. 한번 갤럭시탭 S8 예구 노려보시거나 곧 있을 아카데미 한번 노려보시지요. 아카데미는 지금 이 딜보다 저렴하게 나올 수 있을지에 대한 확답은 드리지 못하긴 합니다. | 20.12.08 01:48 | | |

가우초
예구 혜택과 가격은 진짜 두번다시 안와요 S20 fe 빼고는... 그리고 삼성 예구는 거의 전쟁이라 이번 플5처럼 못산 사람들이 더 많아서 그냥 포기하시는게 맘편하실거에요 | 20.12.08 02:03 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

가우초
예구랑은 비교불가인게 위멮은 포인트 10만을 줘서 10만원어치 위멮에서 현금처럼 쓸수 있었어요 아무리 할인크게 해도 예구처럼은 힘들듯 | 20.12.08 02:10 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

가우초
저도 예구로 싸게 사긴했는데 지난번 예구가 할인율도 좋고 위메프 적립금까지 줘서 그 가격까지 내려가는건 좀 걸릴걸요 | 20.12.08 03:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가우초
예구가랑 비슷한거 그나마 최근엔 삼성카드 한정으로 vo?o라는앱에서 나온적이 있긴합니다 | 20.12.08 06:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임용으론 어떤가요? 프레임이나 반응속도 같은거 괜찮게 나오나여?

(IP보기클릭)175.203.***.***

유피네
스냅865+라 현재 안드로이드쓰는 기기 중에선 최상급이죠 | 20.12.08 04:02 | | |

게데베데
옹 글쿤요 답변 감사합니다!! | 20.12.08 04:14 | | |

아들 아이패드 프로 9.7에서 바꿔주고 싶네요 용량이 32기가짜리라.. 아이패드 프로9.7 1세대에서 갤탭s7으로 바꿔주면 성능차이가 많이 나려나요?

떡계아인슈타인
아이패드 프로 9.7인치와 비교하면 S7 시리즈가 성능이 훨씬 좋을 것 같습니다. 아이패드 시리즈가 안드로이드보다 ap 성능이 뛰어나나 나온 시기가 시기라 ㅠ 많은 차이가 있을 것 같습니다. | 20.12.08 10:02 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

떡계아인슈타인
굉장히 많은 차이가 있습니다. | 20.12.08 10:46 | | |

김쿠마
아 하긴 나온 시기가 많이 차이가 나긴하죠 덕분에 지름신 와서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.08 11:14 | | |

Aphonopelma
생각해보니 그렇겠군요 감사합니다 이왕 사주는거 s7플러스로 했네요 | 20.12.08 11:15 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

s7+스캐 적립 포함하면 대충 100만원이네요 심히 땡기네 하...

(IP보기클릭)121.161.***.***

님 덕에 갤탭 A7 잘 쓰고 있어요 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

비싸다 아직도

(IP보기클릭)210.108.***.***

아.. 탭S6 팔고 넘어가야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ뽐뿌 어쩔 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

S7+ LTE 버전쓴지 2달쯤 됐는데, 지금까지 썼던 (아이패드 + 미니 / 탭 등등)태블릿중 가장 만족도가 높아요. 태블릿이라기에는 무게는 좀 나가지만, 경량 노트북수준의 퍼포먼스가 가능한게 가장 칭찬할만 합니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

예구가랑 비슷한듯? S7 LTE 256 84인가 주고샀는데 별 차이 없네요 케이스 혜택이 없는게 좀 크긴 할지도...

(IP보기클릭)119.202.***.***

고민하시는 분들께 참고로....아마존 발 S7 256구매해서 어제 수령했습니다. 아이패드 프로 9.7 1세대 따위와는 비교 불가 성능입니다. 프로 11인치 1세대와도 체감되는 성능 차이는 크게 없습니다. (벤치로는 쳐발리지만...) 1. 디스플레이: 굉장히 좋습니다. 최상급 LCD라고 보입니다. 아이패드 대비 전혀 밀리지 않음. 2. 화면 반사: 아이패드가 훨씬 낫습니다. 다크 모드 시 보이는 오크 한 마리가 매우 거슬려서 꺼버렸습니다. 가장 아쉬운 부분 3. 화면 눌림: 가운데 있긴 한데 아주 꽉 눌러야 하므로 리뷰 영상 만큼 아주 심한 건 아닙니다. 4. 필기감: 개인적으로는 아이패드 대비 화면 끌리는 느낌, 사선 지글거림 없음은 좋고, 아이패드보다 화면에 약간의 거리감은 느껴지는 수준입니다. 반응 속도는 거의 동일. 저에게 필기는 갤탭 쪽이 더 나았고, 그림 그리는 와이프는 아이패드가 낫다고 합니다. 5. 인터넷 속도: 아이패드와 큰 차이 없습니다. 6. 게임 성능: 매우 좋아야 할 터인데.....프레임, 발열은 좋지만 해상도는 그닥 좋다고 느껴지지 않습니다. 검은사막 모바일, 원신 모두 아이패드 대비 묘하게 해상도가 떨어지는 느낌입니다. 최적화 문제라고 생각되고, 모바일 게임은 크게 안 해서 정확한 비교는 아닙니다. 7. 원격 제어: 저에게 가장 중요한 부분인데 마우스, 키보드 완벽 지원하고 4K 스트리밍 (문라이트), FHD 스트리밍 (파섹) 그 외에도 다른 원격 프로그램도 완벽 지원하며, 게임도 아주 원활하게 실행 가능합니다. 아이패드는 원격 제어에 제한이 많고, 마우스 지원도 영 아닙니다. 스트리밍 생각하시면 무조건 갤탭. 8. 지문 인식: 빠르지만 탭이 매우 얇고 좁기 때문에 눕혀놓고 쓰면 인식 문제로 불편합니다. 하지만 대 마스크 시대에 일장 일단이 있습니다. 9. 음질: 최상급이라고 생각됩니다. 10. 기본 메모앱: 갤탭이 월등히 낫습니다. 11. 오피스: 갤탭이 낫습니다. 아이패드 진짜 마소 신경 하나도 안 써주는 듯. 일단 내 파일이 도대체 어디 있는지 씨름하지 않아 좋습니다. 12. 충전 속도: 45W 풀 충전 2시간도 안 걸리는데 정말 신세계입니다. 아이패드 앱 생태계를 벗어나기 힘든 분 외에는 가성비 면에서 강력 추천하고 싶네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

실버는 왜 최저가가 안되나요 블랙만 싸넹 으

(IP보기클릭)175.210.***.***

아몰레드는 번인현생이 생기는거 아닌가요? 화질이 좋다해도 조금 지나면 번인생겨서 꺼려지던데

랴랴묘
lcd모델 사시면됩니다 | 20.12.08 10:32 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

젤리삐씨
lcd모델도 괜찮나요? 슈퍼 아몰레드 가 더좋은거같은데 고르기가 쉽지않네요 동영상이나 소설볼겸 사려는데 질문해봅니다. | 20.12.08 12:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

불량 이슈만 아니였어도 120hz때문에 쓸만은 했을껀데...

(IP보기클릭)1.236.***.***

흐어어....1일날 구매해서 하자품 와서 지금 교환 처리 중인데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씁쓸하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)1.241.***.***

태블릿결제마 김쿠마님!

(IP보기클릭)223.38.***.***

체크카드로 결제해도 할인이 될까요?

람쓰애오
넵 체크카드도 청구할인 가능합니다. 체크는 대개 결제일에 캐시백되더군요. | 20.12.08 21:56 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

김쿠마
으아아 오늘 국민가서 거래중지 풀고 결제할걸 그랬네요 지인카드 빌려서 결제했는데 늦어서 2만원 더 비싸게 샀어요 ㅜㅜ | 20.12.08 21:58 | | |

람쓰애오
위추드리겠습니다. ㅠㅠ | 20.12.08 21:59 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

9프로 쿠폰으로 결제 했다가 취소 했는데 급 현타가 와서 다시 구입 할려고 하니까 9프로는 적용이 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.100.***.***

아카데미 할인이 낫나요 이게 낫나요

(IP보기클릭)180.70.***.***

9프로 할인이 사라져서 2만원 오른 70만원이네요 ㅠ

(IP보기클릭)221.163.***.***

이번 아마존 블랙프라이데이 딜이 대박이었죠 저는 비록 배송오다가 캐리어가 반품을 지맘대로 하는 바람에 Refund 되었지만 아래 보시면 Refund 금액 갤탭S7+ 256 블랙 구매가에요 Order Summary Item(s) Subtotal: $794.98 Shipping & Handling: $13.58 쿠폰 절감: ($50.00) 현대카드 10% 할인: ($79.50) Total before tax: $679.06 Estimated tax to be collected: $0.00 Import Fees Deposit $78.91 Grand Total: $757.97 Refund Total $740.11 (약 82만원)

방교리언
아마존가와 비교하면 재판매 용이한 국내가가 훨씬 좋은것 같습니다. 마소에서 풀렸던 가격이면 마소쪽이 압도적으로 좋긴 하겠네요. | 20.12.08 21:57 | | |

방교리언
그 가격이면 국내에서 살듯... | 20.12.09 10:43 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250447 2020.03.28
업체핫딜 [티몬] MSI 게이밍 노트북 메가 디지털 세일 / Live 선착순 증정... MSI 공식인증점 77 08:14
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 120 07:28
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31582 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 43604 2024.05.20
[PC/가전] [이마트] 안동점 외장하드 세일 (14)
[PC/가전] [마이크로소프트 스토어] PDF Manager 무료 (22)
[PC/가전] [옥션]햄스터 무선 마우스(18,800원/무배) (45)
[PC/가전] [쿠팡][품절]RTX3080 TUF D6X 10GB (989,000원) (122)
[PC/가전] [인프런] 온라인 IT 강의 / 무료 (35)
[PC/가전] [쿠팡] LG OLED TV 48C1ENB / 999,000원 (44)
[PC/가전] [인프런] 온라인 IT 강의 / 무료 (31)
[PC/가전] Videoproc converter 5.0 무료다운 (26)
[PC/가전] [취소] 레노버 P11 6+128 / 119,140원 (241)
[PC/가전] [woot] SainSonic 15.6 터치 FHD C타입[$170] (13)
[PC/가전] [아마존] 삼성 860 EVO 1TB SATA III / $127.99 (217)
[PC/가전] [MS] 마소 pdf manager 오늘 하루 무료 (61)
[PC/가전] [amazon jp] Samsung SSD 500GB 850 (¥ 14,980) (169)
글쓰기 7669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X