본문

[A/V] [위메프] QCY T1 TWS 정발 11,900원 무배 [85]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43335 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)211.25.***.***

BEST
가성비 이야기할때 에어팟프로는 끼질 못합니다......

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
그냥 막쓰기에 이만한게 없기는 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아휴 어제 버스에서 충전기 흘려서 어찌해야하나 싶었는데 덕분에 잘샀네요ㅋㅋ 이어폰 두쌍 충전기하나로 써야겠네요

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
이거 막쓰기에 딱 좋아요. 이어팁은 따로 사서 들으시는거 추천드려요

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
핫딜이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아휴 어제 버스에서 충전기 흘려서 어찌해야하나 싶었는데 덕분에 잘샀네요ㅋㅋ 이어폰 두쌍 충전기하나로 써야겠네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
핫딜이네

BEST
이거 막쓰기에 딱 좋아요. 이어팁은 따로 사서 들으시는거 추천드려요

(IP보기클릭)121.146.***.***

동물의숲하고싶다
이어팁 어떤거 사면 괜찮을까요 | 20.05.21 23:10 | | |

Mellow Yellow
메모리폼 사세유 | 20.05.21 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

블루투스동글이랑 이거 사서 사무실에서 써야겠다 ㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
그냥 막쓰기에 이만한게 없기는 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

와 무심코 질렀다

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘쓰다가 떨궈서 하수구에 빠뜨리고 하나더사서 쓰는데 고장안나서 계속쓰는중.... 배터리도 출퇴근용도로만 쓰니까 뭐 한번충전하면 일주일은 거뜬...

(IP보기클릭)58.79.***.***

1년간 쓰고있는데.. 음질 여전하고 끊김없고 좋습니다..

(IP보기클릭)175.204.***.***

하나 쓰고 있긴 한데 아버지께서 필요해보이시길래 또 삽니다

(IP보기클릭)211.220.***.***

배터리 빨리 다는거 같아서 하나더삼 막써도 하나 더사면 되는 강력한 가성비 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

이거 아직도 파네 ㅋㅋ 그런데 가성비는 좋음 막 쓰기 딱 좋음 전 운동할때 비싼건 땀들어갈까봐 잘 안쓰고 이것만 씁니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

진짜 막쓰기 딱 좋은 녀석... 1년동안 쓰면서 전혀 문제 없었는데 바닥에 여러번 떨어 뜨렸더니 충격이 누적되서 케이스가 깨졌는데 순간 접착제로 붙였더니 전혀 문제 없음;;; 쓰던 녀석은 집에서만 쓰고 T5S 사서 출퇴근용으로 쓰는 중.. T5S는 더더욱 물건이고;;;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

통품이 극악이긴한데 외부에서 통화 포기하고 그냥 음감이나 영감 용으론 가성비를 따라올자가 없는 제품이죠. 뭐 조금더 보태 통품이 약간이나마 나은 t5 등으로 갈건지는 본인 선택.

(IP보기클릭)14.42.***.***

이거 처음 출시했을때 사고 몇달뒤에 동생이 탐내서 넘겨주고 그때부터 그냥 있었는데 요즘 막쓸께 필요했는데 딱 싸게 나와주네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

평가가 다들 엄청나게 좋네요 이거 폰겜용으로 하기엔 어떤가요? 소리가 딜레이가 심하려나요?

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-3696470325
딜레이가 250ms+ 수준인데 리듬게임같이 민감한 게임은 일단 불가능하다고 보면 되고 반응 속도에 크게 영향을 받지 않는 장르라면 문제 없습니다. | 20.05.21 23:48 | | |

애플 팬보이
펜타스톰 롤같은거 할땐 뭐 큰 문제는 없겠군요 감사합니다!! | 20.05.21 23:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-3696470325
어... 비주얼적인 부분만 봤을 땐 큰 상관이 없긴한데, 사람은 소리로도 반응하는지라 대전형 멀티플레이 게임에는 추천 안 합니다. 딜레이 문제는 아직까진 유선이나 AptX-LL 수준의 저지연(이것도 리겜에는 별로) 코덱 지원하는 모델 쓰시는 것이 현명해요. | 20.05.22 10:19 | | |

재져
그렇군요 가끔 충전하면서 음챗으로 게임해야할때가 드물게 있어서 에어팟프로고민중이었는데 좀 더 고민해봐야겠네요! 자세한 답변 너무 감사드려요 ! AptX-LL은 뭔지 모르겠는데 검색해서 공부해볼게요 ! | 20.05.22 15:07 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

싼맛에 적당히 굴리기 좋음... 근데 통화용으로 쓰기에는 별로 같습니다 폰으로 음악 듣거나 유튭 보거나 하는데는 괜찮음

(IP보기클릭)58.79.***.***

T5는 터치가 거지같아서 통품 포기하고 음감용으로 쓸려면 이게 낫습니다. 폼팁 쓰고 안쓰고 차이 크니까 싼걸로 사서 써보세요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

2만원 할때도 가성비 미쳤는데 1만언이면 이래도 안써 수준이긴 하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

25만원 에어팟 프로보다 이거더 가성비로 더 좋지 않나요?

(IP보기클릭)211.25.***.***

BEST
RX78GP03
가성비 이야기할때 에어팟프로는 끼질 못합니다...... | 20.05.21 23:53 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

RX78GP03
애플제품에서는 가성비 논하는게... it 기기의 명품취급이라 구찌 샤넬 살때 가성비논하진 않듯이 감성으로 사는거죠.. | 20.05.22 01:14 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Q평E평우리집72평
근데 에어팟 자체는 성능도 꽤 준수해서... | 20.05.22 07:04 | | |

(IP보기클릭)175.37.***.***

Lpa%
가성비가 안좋다는건 가격대비 성능이 준수하지않다는 뜻... | 20.05.22 08:38 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

RX78GP03
사람들이 가성비 라는게 무조건 싼거라고 잘못생각하는데 가성비는 가격대 성능이죠 에어팟은 그 가격대 성능은 충분히 발휘 합니다 | 20.05.22 09:38 | | |

dksdksdsk
20만원대(할인가 기준) 코드리스 이어폰+액티브 노이즈 캔슬링 기술 기준으로 보면 에어팟 프로가 동가격대에선 나름 가성비 있는 선택이긴 하죠. 특히, iOS 기기가 있다면요. 근데 만원짜리 이어폰 구매를 고려할 때 나올 이야긴 아니긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.22 10:21 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

Lpa%
구찌 샤넬과 같은 명품 의류들 또한 재질이나 내구성은 꽤 준수한거로 아는데.. 준수로 기준을 맞추면 안되고, 에어팟은 그래도 차별성이 있으니 그 부분에 의의를 두어야할듯. | 20.05.22 10:29 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-6593781526
에어팟 예상 고객은 애플 제품을 가진 사람들이라 출고가 159$에 여러 애플제품 호환+편의성 생각하면 가성비가 괜찮다고 볼 수 있는데... | 20.05.22 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

핫 한 딜, 올라탑니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

어차피 음악,유튜브 감상으로만 쓰는 거, 배송비 포함 이 가격이면 무조건 사야 하는 거군요. 덕분에 탑승합니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

다른 무선 이어폰 사용중인데 막 굴리는, 혹은 예비용으로 하나 더 필요하다 이런 경우라면 고민할 필요가 없고 완전 무선 이어폰 맛 한번 보고 싶다 이런 경우라도 고민할 필요가 없습니다. 일단 싸니까. 외출시에는 에어팟 프로 사용하고 리겜할때 외에 집에서 굴러다닐 땐 이 제품 사용하고 있는데 소리에도 불만 없어요. 페어링도 귀찮아서 여러대 구입해놓고 사용하는 기기마다 하나씩 물려놨습니다.. 아 통품은 심하게 개-거지같으니까 참고하세요. 이거 다른 분들도 말씀하시지만 한번 더 말해도 될 정도로 정말 중요함. PC에 블투로 물려서도 써 봤는데 주위 소음 없다는 조건하에 게임 하면서 대화 주고받는데 큰 지장 없는 수준은 됐습니다. 근데 야외 나가는 순간 병-신이 됩니다. 전 이것때문에라도 끼고 외출 못 하겠더라고요. 그리고 자체적으로 볼륨 조절할 방법이 없다는 것도 감안하시고. 이건 뭐 에어팟같은 물건도 매한가지라..

(IP보기클릭)58.237.***.***

가끔씩 한 쪽만 페어링 되는 경우가 있어서 초기화 한다음 다시 연결해서 쓰긴하는데 솔직히 가격이 모든걸 용서함.

(IP보기클릭)175.114.***.***

가성비깡패..

(IP보기클릭)222.232.***.***

통품은 운전중에서만 쓴다고 하면 못쓸정돈가요?

(IP보기클릭)211.210.***.***

태백광노
자동차 안이면 목소리 들릴 정도는 됩니다 | 20.05.22 00:30 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

태백광노
집에 혼자있을때도 전화받는분이 목소리 이상하고 잘안들린다는거보면 그냥 통품은 없다생각하는수준이라 생각됩니다 저는 | 20.05.22 09:19 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

태백광노
친구 쓰는 거 보니까 자동차든 집 안이든 쓸 수준은 못 되는 듯함. | 20.05.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

지금 보니까 최대1만개까지 판다고 나와있는거 같네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

기존에 쓰던 애가 한쪽만 들리거나, 좀 쓰다보면 끊길 때가 있어서 구입했네요. 언제나 오려나.

(IP보기클릭)124.53.***.***

이건 진짜 핫딜이다. 이거 세컨 전투용으로 쓰는데 최고입니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

진짜 10만원 넘어가는 물건중에 이것보다 재생딜레이 심하고 자주 끊기는 제품이 있죠 정말 얼마나 땡겨먹는건지 모르겠네

(IP보기클릭)1.229.***.***

플레이고꺼랑 비교하면 어떤가요? 저희누나가 그거 쓰고 있어서 잠깐 착용해봤는데 음질이 생각보다 좋더라구요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 평들 보고 질렀습니다;;;;;

(IP보기클릭)58.140.***.***

가성비 갑 ㅋㅋ 사용해보니 왜 유튜버들이 추천한지 알것음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

생각보다 좋아요.. 단지 주변이 혼잡하면 영향 많이 받습니다. ㅅ그거 빼면 가성비 압살입니다..

(IP보기클릭)218.154.***.***

t1 t3 2개 사봤는데 둘 다 재생만 끝나면 연결이 끊기는 문제가 있어서 뽑기운이 있는 듯.

(IP보기클릭)124.80.***.***

막 쓰려고 하나 샀네요.

(IP보기클릭)175.125.***.***

고장 나면 부담없이 버리고 새거 사서 써도 무방한 제품.

(IP보기클릭)211.205.***.***

이거 오래오래 생산했으면 좋겠어요..ㅋㅋㅋ 뭐가 좀 잘 안 된다 싶으면 그냥 새로 사면 되는 미친 가성비

(IP보기클릭)110.11.***.***

뭐야 만원이면 안필요해도 사야지

(IP보기클릭)175.197.***.***

전투용으로 하나 구매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

있어도 사야할판. 무적권사세요

(IP보기클릭)59.22.***.***

뭐야 평가 엄청 좋네 나도 탑승

(IP보기클릭)121.143.***.***

2개 구매함~

(IP보기클릭)175.121.***.***

케이스 무선충전되는 t2 쓰는데 케이스 호환되나요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

퍄츠무
내용물은 다 똑같고 케이스만 달라진거로 알아요 t1과 t2는... | 20.05.22 02:48 | | |

여기저기 페어링 옮겨다니기 귀찮아서 t1 t2c t5 세개 사서 기기별로 씁니다. 막 쓰기에도 좋고 그렇다고 구리지도 않아서 만족합니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

헤드폰끼긴 부담스러울때 유선이어폰은 거추장스러울때가 있어서 주문해놓고 블루동글이 꼽아놓고 대기중!

(IP보기클릭)220.90.***.***

잘쓰고 있지만 예비용으로 하나 사놔야겟네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

좋긴한데, 케이스에서 잘 빠짐, 블투가 자주 끊김.

(IP보기클릭)223.38.***.***

초미소년
가까운거리에서도 끊긴다면 어느 한쪽에 문제있는듯 지금까지 3개샀는데 끊긴적 한번도 없어요 | 20.05.22 11:13 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

고장날때마다 버리고 사고 가성비가 미쳐날뛴다는 그것.. 2년전에 1.9즘으로 샀었는데 아직 잘 쓰는중

(IP보기클릭)175.223.***.***

가성비 좋은데 노이즈 뽑기 심해요ㅠㅠ 두번 교환받았어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

한창 유행일때 2.3인가에 샀는데 아직도 잘 쓰고 있음

(IP보기클릭)218.152.***.***

1만원대 qcy 10만원대 버즈플 20만원대 에어팟프로 라인으로 가면 그냥 마무리 될 듯

(IP보기클릭)124.54.***.***

감사합니다 지금 또 주문하네요 넘나 가성비.. ㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

오른쪽이 메인이므로 오른쪽것만 잃어버리거나 고장나지 않으면 됩니다.

(IP보기클릭)14.33.***.***

보통 이런 가성비 얘기나오면 안사면0원 이런 글 많이 달리던데 이제품은 평가가 좋네요 애프터샥 트렉에어 쓰고있는데 이것도 사봐야지

(IP보기클릭)115.95.***.***

감사합니다.

3천개한정에서 최대 1만개까지인데 지금보니까 최대 만오천개로 늘었네요 구매가능수량도 2개에서 5개로 늘고.. 살짝불안한데요? 일단 사긴했습니다

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-0088535782
불안할거 없어요 안오면 그냥 취소하면됨 | 20.05.22 11:23 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

그냥 집에다 두고 피씨랑 연결해서 쓰는 용으로 마련해봐야겠네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

1년 정도 썼는데 배터리 수명이 짧아지고 한쪽 잃어버려서 일주일전에 t5 19800원에 구매했는데 t5가 확실히 통화는 개선된거 같은데 내 귓구멍이 이상한건지 귓구멍에서 자꾸 흘러내림..ㅠㅠ 버튼도 물리 버튼이 아니고 터치식이라 조작하기가 애매함 그냥 음감이나 동영상 용으로는 t1이 최고 인거 같은데 편의성에서는 t5 추천 합니다. 페어링도 그렇고 통화품질도 그렇고 가성비로는 qcy 만한게 아직 없는거 같아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

사서 하나 쟁여놓으면 무조건 이득...

(IP보기클릭)211.195.***.***

제가 써보고 가격대비 너무 만족스러워서 , 핫딜 나올때마다 몇개씩 사서 주변지인들에게 뿌려줫네요 ㅎㅎ. 이번에도 몇개 더 사서 선물로 주려고 탑승했습니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

구매 성공 했읍니다 감격 입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

존버의 승리네

(IP보기클릭)220.65.***.***

버즈 쓰고 있는데 어떤게 더 좋을까염 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (71) (.·););););););) 18 41162 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33700 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 63188 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249031 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-3059823032 129 10:20
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 137 10:18
BEST [알리] 이어폰 및 케이블 제품 ($16.57~$119) (12) 8 19768 2024.05.09
BEST [예약] 차이나타운 4K 출시예정 (8) 9 15734 2024.05.08
48233 A/V 인간신 38 47552 2021.02.14
46591 A/V 201004 38 35138 2020.12.20
65880 A/V Neith 37 64437 2022.09.09
49216 A/V 기본삭제대1 37 66011 2021.03.18
28947 A/V 애플 팬보이 37 35732 2019.06.29
19123 A/V 물개의 우엘바 37 15580 2018.07.23
65568 A/V Neith 37 48450 2022.08.26
49280 A/V 아재개그 못참는부장님 37 35412 2021.03.21
13783 A/V 이명빠르크 37 33479 2018.01.06
52452 A/V 물개의 버밍햄 36 27521 2021.06.28
39909 A/V 터프한넘 36 68348 2020.05.16
78441 A/V Neith 36 51093 2023.09.27
32655 A/V 물개의 보고르 35 30856 2019.10.22
15558 A/V 클린루리웹 35 48466 2018.03.12
27266 A/V 괭22 35 16053 2019.05.12
13782 A/V ☆사쿠라쨩☆ 35 29770 2018.01.06
78825 A/V 백운™ 35 70858 2023.10.14
55693 A/V 아재개그 못참는부장님 34 33176 2021.10.15
71972 A/V Neith 34 38657 2023.03.31
56640 A/V 전장 34 92103 2021.11.12
20592 A/V 흑풍r 34 49583 2018.09.26
26329 A/V 오늘은 이걸로 34 27433 2019.04.09
43351 A/V 김쿠마 34 29999 2020.09.14
68956 A/V 34 29802 2022.12.17
39100 A/V Insanus 34 32303 2020.04.17
31356 A/V 카카오독 33 34791 2019.09.11
42491 A/V 오그레이트 33 60365 2020.08.10
40062 A/V Fluffy♥ 33 43335 2020.05.21
글쓰기 3619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X