본문

[의류] [신촌역 숲] 순은 반지 / 삼천원 [34]

(686495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91088 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..

BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데

BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄청 싸네요! 혹시 남자가 낄만한것도 있나요??

몬테벨로

앗 ㅜ 남자가 낄만한건 많이 안보였던것 같아요 대체적으로 좀 광택나는 디자인/실반지였긴 했는데 저도 중성적인거 좋아해서 고른게 요런 느낌이였어요 참고가 되시면 좋겠습니다 | 20.01.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

와이프가 악세서리류 끼는걸 좋아해서 지나가는길에 들려봐야겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

대체 왜 우리집 주변엔 저런게 투덜투덜...

BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
SoluCry
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.25 16:24 | | |

SoluCry
제가 손가락이 좀 굵은데 맞는건 꽤 있었어여 사이즈는 괜찮으실거같은데 반지 디자인들이 가느다랗긴 했습니당 큐큐.. | 20.01.25 16:27 | | |

BEST
쿄시로
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.25 16:52 | | |

실버레이스
ㅠㅠ감사합니당 | 20.01.25 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿄시로

| 20.01.25 17:36 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

SoluCry

| 20.01.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

간만에 보는 정성글 추천드립니다

(IP보기클릭)61.102.***.***

순은 92.5프로란 소리일꺼에요. 투자개념으로 사시지는 마시고 악세사리 모으시는 생각으로 사시면 될듯합니다. 어느 공방에서 공임비빼고 재고 떨이 하나 보네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

그렇다... 이곳은 루리웹... ^___________^

(IP보기클릭)175.117.***.***

언제까지하려나요..

(IP보기클릭)211.198.***.***

이거보고 순은으로 재테크 합니다^^ 나중에 4000되면 팔아야겠네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

이런글 좋아요 ㅋㅋㅋ 사진으로 봤을땐 925는 아닌거같고 750쯤 하는거같습니다 저렇게 얇고 가늘은 실반지는 925를쓰면 변형이 심하거든요

(IP보기클릭)124.57.***.***

카우킹
750인데 순은이라 하면 사기임 | 20.01.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

알파와오메가와
저게 진짜 순은 이라고 하면 법적으론 아마 99여야할텐데 뭐 사실 은 자체가 싸서 99일 가능성도 높긴하죠ㅋㅋㅋ 근데 99인데 저렇게 가늘면 으으 | 20.01.25 20:03 | | |

정성추

(IP보기클릭)112.214.***.***

귀걸이 전문이군요

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 필요했는데 감사해요~~!!몇시까지해여?

킹스맨2
헉 고건모르겠네용 ㅜㅡㅜ | 20.01.26 12:07 | | |

지금 신촌인데 나중에 들려봐야 겠네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

설에 간만에 핫딜게에서 훈훈한 글이군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

현업입니다 악세는 대체로 925입니다 70퍼 쓴다는건 개인이 주문하지 않는이상 보통 925로 나옵니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

공짜좋아하면 뭐된다?

(IP보기클릭)211.109.***.***

워털루
공짜물건을 활용할 줄 아는 사람이 된다...? | 20.01.25 23:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

20개씩 사가주고 양손에 끼면될듯.. 안되면 가져가서 주문제작해달라하면 되지않을까요

(IP보기클릭)211.255.***.***

가고 싶지만 왕복 광역버스비가 더 비싸..''

(IP보기클릭)222.109.***.***

다섯개 사서 손가락에 하나씩 끼우고 타노스 놀이 해보고싶다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211
앗차! | 20.01.28 17:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25186 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237887 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]여성 레인부츠 발목 장화 여름 장마 신발 루리웹-3039408276 60 18:46
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 102 17:46
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 21 20527 2024.04.25
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
37301 의류 겡구 17 12480 2020.02.15
37287 의류 시나브로오후 19 5597 2020.02.15
37279 의류 말레이B 33 16646 2020.02.15
37209 의류 한글은문자 11 11775 2020.02.15
37139 의류 비지란트 25 11785 2020.02.15
36999 의류 깨알글씨 2 9955 2020.02.14
36976 의류 오토코 108 32847 2020.02.14
36737 의류 용죽이 8 19766 2020.02.09
36565 의류 쓱쓱싹싹싹 3 16160 2020.02.04
36380 의류 kochoa 4 23146 2020.01.29
36349 의류 징더블 2 14775 2020.01.29
36321 의류 캐치더킹덤스 3 12629 2020.01.28
36277 의류 실버레이스 93 91088 2020.01.25
36040 의류 핫딜감별사 6 17041 2020.01.17
35914 의류 candidrama 3 21321 2020.01.13
35790 의류 쓱쓱싹싹싹 18 42370 2020.01.09
35666 의류 징더블 19 51479 2020.01.05
35433 의류 촬영 6 13945 2019.12.29
35268 의류 개호갱 40 36621 2019.12.23
35259 의류 나는무공해 5 21276 2019.12.23
35167 의류 카니에이스트 4 13412 2019.12.20
35127 의류 쓱쓱싹싹싹 21 31697 2019.12.20
35102 의류 징더블 8 11373 2019.12.19
35090 의류 핫딜감별사 7 15301 2019.12.19
34927 의류 jin-0106 4 12682 2019.12.16
34850 의류 카니에이스트 5 13695 2019.12.13
34734 의류 자미온다 4 13452 2019.12.11
34655 의류 candidrama 7 20139 2019.12.09
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X