본문

[의류] [옥션] 폴햄 구스다운 롱패딩 43,120 / 무료배송 [36]

(4659015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42374 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
단점은 방구끼면 얼굴로 올라옵니다

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
작년말보다 만원이나 올랐네요 핫딜아니고 상시입니다

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
이거 가격 괜찮은거 아닌가요? 거위가 보온이 좋아서 더 비싸다던데... 지난번것은 충전재가 5:5 이고 이건 8:2라 가격차이 만원 나는게 아닌지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지난번에 폴햄 롱패딩 2만8천원 딜이 최강이었죠. 롱패딩 그 때 처음 사봤는데 최강 가격대 성능비로 감동 했었어요. 이래서 다들 롱패딩 입고 다니는구나... 싶더라구요. 올해는 날이 따뜻해서 롱패딩 입으니 오히려 더워서 잘 안입게 되긴하더군요.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
핫딜글 2개 같은 폴햄 패딩 글 흠

(IP보기클릭)211.246.***.***

숏패딩밖에 없는데 가격 이런거 보면 하나쯤 사볼까도 싶네요. 물론 안에 별로 안좋은게 들었더래도 숏보단 따듯하겠죠.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
핫딜글 2개 같은 폴햄 패딩 글 흠

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
작년말보다 만원이나 올랐네요 핫딜아니고 상시입니다

(IP보기클릭)125.183.***.***

올혀 추운날이 별로 없어서 롱패딩 해볼때 딱 한번 입어봄

(IP보기클릭)218.154.***.***

올해 안추워서 롱패딩 입을일이 별로 없네요... 롱패딩이 따뜻하긴 한데, 어디 앉거나 할때 불편해서 진짜 추운날 아니면 잘 안입게됨..

충전재 보면 좋은거 같은데 평이 별론가요? 가격이 크게 안비싸서 사볼가하는디

(IP보기클릭)1.231.***.***

노랭이는 봤는데 정말 비추하고 싶다 너무 튀어

(IP보기클릭)112.185.***.***

롱패딩 장점이 있나요..

호에에에에
덥다고 느낄 정도로 따뜻해요. 목이랑 다리 감싸주는게 이렇게나 따뜻하게 만들어주는구나 싶더라구요 | 20.01.09 14:20 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
호에에에에
단점은 방구끼면 얼굴로 올라옵니다 | 20.01.09 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

크리스탈🎗
ㅋㅋㅋ | 20.01.09 14:39 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

호에에에에
하체까지 따듯함 | 20.01.09 20:49 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

호에에에에
클론 모델인 네쇼날 롱패딩입고 있습니다. 안에 플리스 하나만 껴입어도 80만원정도 하는 대장급 패딩보다 더 따뜻합니다. 올해부터 트랜드가 숏패딩이라는데 제가 볼때는 몇년은 더 롱패딩이 강세일 것 같습니다. | 20.01.09 21:00 | | |

BEST
지난번에 폴햄 롱패딩 2만8천원 딜이 최강이었죠. 롱패딩 그 때 처음 사봤는데 최강 가격대 성능비로 감동 했었어요. 이래서 다들 롱패딩 입고 다니는구나... 싶더라구요. 올해는 날이 따뜻해서 롱패딩 입으니 오히려 더워서 잘 안입게 되긴하더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
저번에올라온 패딩이 진짜 킹성비... 저도 작업용으로쓰려고 샀는데 폼도좋고 정말좋더라구요 폴햄이 싼마이로 정말 잘뽑아내는것같음 | 20.01.09 14:21 | | |

게임은스포츠
저렴해서 이번 겨울만 입고 버리자는 생각으로 샀었는데 너무 맘에 들어서 잘 관리해서 두고두고 입으려구요. 디자인이나 핏도 너무 맘에 들더라구요. 보온성은 말할 것도 없구요. | 20.01.09 14:22 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
저도 그때 사서 무지 잘입고 있어요 ㅋ | 20.01.09 14:24 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
2.8만원인데 따뜻하면 한 2개 사서 막 굴리고 싶네요.. 또 안올라오나 ㅠ | 20.01.09 14:31 | | |

ㄴ(°0°)ㄱ
다시 올려주세요 제발 | 20.01.09 18:33 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

선택1번만 거위고 나머지는 오리네요. 혹시나 사실 분들 참고 하세요.

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
이거 가격 괜찮은거 아닌가요? 거위가 보온이 좋아서 더 비싸다던데... 지난번것은 충전재가 5:5 이고 이건 8:2라 가격차이 만원 나는게 아닌지?

(IP보기클릭)103.212.***.***

Zeltik
그렇네요. 지난번 거랑 다르게 선택1은 구스 다운이라 더 비싼거네요. 원래 249,000원짜리라 뜨고... 이전 5:5는 199,000원짜린가 그랬거든요. | 20.01.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Zeltik
웃긴게.. 10 여전에는 비싼 오리털 대신 보온력 떨어지는 싸구려 거위털 썻다고 뭔 대학교수 인터뷰 첨부 하며 저녁9시뉴스 아침 7시뉴스 장식하더니..ㅋㅋ 1업체가 2업체 까기 시전 플레이 하던 업체들이 어느순간 거위털이 좋타면서 광고 하니.. 이것들이 ㅁㅊ나 한다는 ..어이털림. 카더라가 아닌 그 당시 직접 뉴스 보고 믿었는데..업체 브로마이드 광고지에도 오리털 홍보오지게 한거 기억남.. 슨데 지슴은 거위털이 좋다함.. 업체놈들.. ㅋㅋ | 20.01.09 17:08 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

밤에 편의점.마트에 갈때 반티.반바지 차림으로 저거 하나 걸치고 가면 딱이겠다. 하나 사둘까?

(IP보기클릭)121.170.***.***

폴햄숏패딩 10년가까이 입고 있음 ㄷㄷ 너무 오래되서 노스패딩 하나 장만하긴 했는데 너무 멀쩡해서 못버리고 집근처 마실나갈때 간간히 잘 입는중

(IP보기클릭)122.42.***.***

어두운색은 사이즈가 품절~~~

(IP보기클릭)218.144.***.***

연말에 1번 블랙 없어서 네이비 샀는데 만원 내랴가고 재고도 풀렸나보네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

얼마전 28300원 샀는데 올랐네요..

(IP보기클릭)223.63.***.***

많이 입는 사이즈는 재고가 없네요.

(IP보기클릭)175.203.***.***

저번껀 오리깃 오리솜털 5:5 엿나 그랫음요 이건 거위털이라니깐 좀 다른듯

왤케싸죠

(IP보기클릭)58.150.***.***

올 봄까지 존버

(IP보기클릭)211.219.***.***

1번 구매 40,000원에 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

저렙에 개시글 2개 똑같은 폴햄 롯데백화점 2관 답 나오쥬?

(IP보기클릭)210.103.***.***

사장님들 숏패딩도 좀 싸게 풀어주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 막 입기는 괜찮아 보이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25233 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237929 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 66 21:23
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 175 19:50
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 21 20542 2024.04.25
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
37301 의류 겡구 17 12480 2020.02.15
37287 의류 시나브로오후 19 5597 2020.02.15
37279 의류 말레이B 33 16646 2020.02.15
37209 의류 한글은문자 11 11775 2020.02.15
37139 의류 비지란트 25 11785 2020.02.15
36999 의류 깨알글씨 2 9958 2020.02.14
36976 의류 오토코 108 32847 2020.02.14
36737 의류 용죽이 8 19766 2020.02.09
36565 의류 쓱쓱싹싹싹 3 16160 2020.02.04
36380 의류 kochoa 4 23146 2020.01.29
36349 의류 징더블 2 14775 2020.01.29
36321 의류 캐치더킹덤스 3 12629 2020.01.28
36277 의류 실버레이스 93 91088 2020.01.25
36040 의류 핫딜감별사 6 17043 2020.01.17
35914 의류 candidrama 3 21321 2020.01.13
35790 의류 쓱쓱싹싹싹 18 42374 2020.01.09
35666 의류 징더블 19 51479 2020.01.05
35433 의류 촬영 6 13945 2019.12.29
35268 의류 개호갱 40 36621 2019.12.23
35259 의류 나는무공해 5 21276 2019.12.23
35167 의류 카니에이스트 4 13412 2019.12.20
35127 의류 쓱쓱싹싹싹 21 31697 2019.12.20
35102 의류 징더블 8 11373 2019.12.19
35090 의류 핫딜감별사 7 15301 2019.12.19
34927 의류 jin-0106 4 12682 2019.12.16
34850 의류 카니에이스트 5 13697 2019.12.13
34734 의류 자미온다 4 13454 2019.12.11
34655 의류 candidrama 7 20139 2019.12.09
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X