본문

[게임H/W] [ssg] 플스프로 번들팩 한정특가 31만 4280원! [83]

(458599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62042 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
이넘에 재고 타령은 2년 전부터 핫딜만 뜨면 계속 나오네요 ㅋㅋ 6개월전에도 재고처리. 1년전도 재고처리 ㅋ 아직도 플스 생산은 계속되고 있고 앞으로도 플스는 계속 팔텐데 앞으로 1년 내내 재고 처리인가요? ㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
역대최저가 아님?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
프로는 전부 품절이네요

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
블랙 품절이네요

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
신한카드가 없네..

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
역대최저가 아님?

(IP보기클릭)61.105.***.***

꺄륵쿠스투스
역대급 맞는 듯 | 19.11.02 07:27 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

이건살만하네요 정말저렴한거맞습니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

링크좀 받을수있나요? 아무리 검색해도 안나오는..

(IP보기클릭)117.111.***.***

데에몬
http://ssg.li/bhDiQ 입니다 | 19.11.02 03:43 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

쿠폰 어디서 받나요

(IP보기클릭)218.235.***.***

(IP보기클릭)110.12.***.***

감사합니다!

특수업계인
와 플스프로 살 생각 없었고 플5 기다리면서 존버할라고 했는데 새벽에 할인이 너무 쎈거 아닙니까 ㄷㄷㄷ 결국 지르고 말았습니다 | 19.11.02 04:13 | | |

특수업계인
저도 겜할 시간 없어서 노멀로 버티고 있었는데 ㅂㄷㅂㄷ | 19.11.02 04:30 | | |

특수업계인
미세먼지 팁 드리자면 쓱데이 국민용돈 만원 받아서 쓰시면 만원 더 할인받을 수 있습니다. | 19.11.02 04:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

특수업계인
어떻게요? | 19.11.02 11:47 | | |

오늘 아침에 이마트 달려갈려했는데 덕분에 잘 구매했습니다 고맙습니다 :) 31만원이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.95.***.***

재고 가격 쭉쭉 떨어지는군요 확실히 타이밍이 묘한 시점입니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
대다수의정의
이넘에 재고 타령은 2년 전부터 핫딜만 뜨면 계속 나오네요 ㅋㅋ 6개월전에도 재고처리. 1년전도 재고처리 ㅋ 아직도 플스 생산은 계속되고 있고 앞으로도 플스는 계속 팔텐데 앞으로 1년 내내 재고 처리인가요? ㅋ | 19.11.02 04:50 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

대다수의정의
ㅍㅅ | 19.11.02 08:29 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-6653818912
ㅋㅋㅋ 그러게말입니다 모든 공산품은 재고를 가지고 판매를하는건데 고객이 주세요할때 그자리에서 잘라주는 고기도 아니고 | 19.11.02 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
신한카드가 없네..

(IP보기클릭)121.134.***.***

4cool
저도.. 삼성 현대 롯데 국민 정도가있는데 간만에 뚤렸네요.. | 19.11.02 06:50 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

청구할인까지 먹히면 이마트보다 더 싸네요;; 첫차타고 가려고 밤새다가 이거 사고 잡니다 감사 ㅠ

月山明博
거기에 게임이 2개.. 라오어 갓오워.. | 19.11.02 03:57 | | |

에어팟 프로도 31만8천원에 구입가능하네요

(IP보기클릭)124.48.***.***

헐 슬림으로 만족하고 있었는데 이러면 버틸수가

(IP보기클릭)175.196.***.***

이거 역대급 딜이네요 프로에 패키지 두개 번들인데 카드할인가하면 32만원수준 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.33.***.***

킹덤하츠3도 굉장히 싼데요 19260원이네

돌아온 한글97
감사합니다. 주문 취소하고 같이 장바구니 넣어서 주문했네요 | 19.11.02 04:15 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

돌아온 한글97
세키로도 29,610원이네요 | 19.11.02 04:20 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저도 근처 이마트 일찍 가려햇는데 아주 존버 성공이네요 덕분에 잘 삿습니다.

(IP보기클릭)112.184.***.***

요즘 여기저기서 너무 할인이 많아서 방황하다가 이걸로 결정 해야겠네요; 감사합니다.

(IP보기클릭)106.255.***.***

지금까지 존버 했으면 그냥 플파 가라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

오늘 아침부터 이마트 갈려고 했는데 늦게까지 안자고 있은 보람이 있네요. 정말 좋은 가격에 구입할 수 있게 정보 주셔서 감사합니다^^

(IP보기클릭)49.170.***.***

프로도 있고 게임도 다 있는데도 사고싶게 만드네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

플프로가있는데 또지름.. 소장용...

(IP보기클릭)110.70.***.***

플5기다리다가 이 가격은 못견딥니다. 질렀어요.

퇴근일발장전
하나하나 비추박고 다니는건 용팔인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.02 04:22 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

퇴근일발장전
도대체 몇년을 기다린거냐? 플5도 끝물에 사려면 2026년쯤에 사야겠네 ㅋㅋㅋ | 19.11.02 10:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임프릭
해당링크에서는 안나오는데, SSG 사이트에서 똑같은 번들상품 판매하는거 보면 7218로 적혀있던데요 | 19.11.02 04:16 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

존버할까 하다가 이거보고 걍 질렀습니다. 기존에 갖고있던 노말 ps4를 처분해야하는데...도저히 시세를 모르겠네여

싸긴 하네요 ㅎㄷㄷ

덕분에 프로로 넘어갑니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

덕분에 세벽에 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

오 감사합니다. 용돈포함해서 30만원대에 사고 거기에 아침일찍 이마트 가는 수고도 덜게됬어요. 작성자님 복받으세요!

신한카드 없..ㅜㅜ 그래도 33,5200원에 구매...이정도로 만족^^

BEST
블랙 품절이네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

네이버로 로그인해서 하려하니 쿠폰이 안받아져서 가입하는 사이 블랙이 품절 ㅠㅠ 그래도 화이트로 국민용돈까지해서 339,200원에 샀습니다! 라오어에 갓오워면 미친딜이네요! 감사합니다

(IP보기클릭)110.35.***.***

블랙이 인기네요.. 화이트 샀는데 화이트는 별론가...?

(IP보기클릭)49.170.***.***

수위타자
저는 ps3,ps4,ps4 pro 다 화이트네요 ㅎㅎ | 19.11.02 04:52 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

수위타자
변색 때문에 그렇죠. 저도 화이트 좋아하는데 플라스틱 화이트 기기들은 세월지나면 황변 때문에 마음이 좀 쓰립니다. | 19.11.02 04:54 | | |

you mean everyt
저도 ps3.ps4 둘다 화이틉니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.02 05:05 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

블랙, 화이트 다 품절이네요 덕분에 슬림에서 프로로 저렴하게 넘어갔습니다ㅎㅎ 감사합니더

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
프로는 전부 품절이네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

와....막차 타고 프로 화이트 구매했네요....근데 체크카드도 된다고 해서 신한 체크 카드로 결제했는데....가상 결제일?에 캐시백으로 넣어준다는데 그게 언젠가요? 일단 통장에서는 10% 할인 안되고 빠져나갔던데....

지옥소녀
체크는 원래 며칠있다 캐시백해줘요. 며칠전 링피트 국민카드로 샀는데 이삼일있다 주더군요. 언제인지는 카드사마다 다르겠죠 | 19.11.02 05:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지옥소녀
해당 카드 앱에서 체크카드 결제일 확인가능합니다 | 19.11.02 08:09 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

구매욕구 참고 그냥 킹덤하츠만 구입함 플파까지 슬림으로 존버해야지

(IP보기클릭)211.206.***.***

프로는 품절이긴한데.. 와 이거 고민되넹...

(IP보기클릭)121.170.***.***

신한카드가 없어서 문상신공으로 얼추 맞춰서 슬림화이트 하나샀네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

정연의별다방
문상신공은 지마켓 옥션만 가능한가요? | 19.11.02 07:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

영구차단
이마트몰도 가능합니다 | 19.11.02 08:08 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

영구차단
컬쳐랜드사이트에서 쇼핑몰 선택해서 들어가시면 적용가능합니다 | 19.11.02 08:11 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

정연의별다방
한도 얼마까지 되나요? | 19.11.02 11:47 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

게임기 생전관심도 없다가 이건 역대급이라 생각하고 구입합니다. ㄳ

이마트에서 34.9에 샀는데 통수맞았네ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.173.***.***

신한카드있는데 놓쳤네

(IP보기클릭)27.117.***.***

슬림도 저렴한건가요 구매하신분중에 최대할인적용하시면 얼마정도나오셨나요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

프로 사신분들 부럽다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 초기비용 많이 나온다는 말이 좀 줄어들것 같네요. 끝물이지만 30만원대면 어지간한 취미거리 입문용으로도 벽이 높은 편도 아니고.. 각종 멤버쉽처럼 유지비용이 나가지도 않고 타이틀 할인도 자주하는 편이니 흥해서 현지화 계속 이어지면 좋겠네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

멍청이다
그야말로 몇년만에 딱 한번 뜬 역대급 최저가 가지고 이런 소리 하는건 좀;;; | 19.11.02 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7833452429
올초에도 있었고 타이틀할인도 수시로 하고있구요. 그냥 공짜로 하려니 비싼거지.. | 19.11.02 13:47 | | |

멍청이다
딱히 공짜로 하고 있진 않지만 이 딜이 엄청나게 싸니까 사람들이 이렇게 눈에 불을 켜고 달려들지 플프로 지금 아직도 30중반이 넘는데 무슨 소리에요...그리고 공짜로 하려고 하는 사람들은 그냥 공짜로 하지 비싸단 소릴 왜 합니까 말이 되는 소릴 좀 하세요;; 구매해서 할려는 사람들이 비싸다는 소리를 하겠죠;;; | 19.11.02 14:56 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

이어폰 하나값밖에 안하네

(IP보기클릭)211.105.***.***

새벽에 이런일이...... ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)1.211.***.***

프로랑 슬림 각각 하나씩 구매했네요 ㅋㅋ 새벽에 안잔 보람이

(IP보기클릭)110.9.***.***

방금 재고 프로번들 1대떠서 샀습니다. 번들 타이틀 팔면 27~28에 산거네요. 엄청싸네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

와 가격좋네요 보유하고있지만 ㅠ.ㅠ 내년상반기 게임즐기고 팔아도 중고로 팔고 플스5로 넘어가도 되겠네요

(IP보기클릭)202.47.***.***

슬림 사고 싶은데 신한카드가 없어 패스네요 ㅜ. 어젠 국민이더니 하필 오늘 신한이라뉘...ㅜ

(IP보기클릭)121.176.***.***

플스 5 가 곧 나올모양인가 ㅜㅜ 가격 후려쳐 으아아악

(IP보기클릭)122.254.***.***

일본 불매운동하고 있는거 맞음?? 순식간에 품절인데.. 선택적 불매인건가

체리향쥬스
그러네요....;;; 유니클로 사는 사람은 완전 매국노 되는데 플스는 광삭이네요 | 19.11.02 14:56 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

싸네요. 플스가 없으면 살만한 가격입니다.

(IP보기클릭)211.173.***.***

4시26분 지금 프로 풀렸어요~

정말 감사합니다!! 프로 번들팩 드디어 구했네요ㅜ 라오어+갓옵워 번들팩은 무조건 7218인가요?

이거 끝났나요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250543 2020.03.28
업체핫딜 [LG렌탈] 워시콤보 렌탈! 정수기! 에어컨! 인덕션! 식기세척기! 현금... LG렌탈 22 12:23
업체핫딜 [네이버] 스마트폰 고속 케이블 7개 (5,900원 무료배송) 내일부터우리는 57 12:12
BEST [티몬]LG 32GQ950 나노IPS 4K게이밍모니터(99만원/토스페이) (53) 8 17534 2024.05.20
BEST [지마켓]삼성OLED G9모니터 S49CG934(혜택가97만) (51) 10 34143 2024.05.18
[게임H/W] [G9]XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 357,910원 (167)
[게임H/W] [하이마트] XBOX ONE X 399,000원 9월10일~12일 (135)
[게임H/W] [홈플러스]Ps5 응모 (70)
[게임H/W] [쿠팡] PS4 Pro(CUH-7218BB01) 365,000원 (107)
[게임H/W] [ssg] 플스프로 번들팩 한정특가 31만 4280원! (83)
[게임H/W] [품절] 부산 서면 롯데 / 엑박패드 4만원 (47)
[게임H/W] [이마트] PS4 슬림 Hits번들 338000원 (46)
글쓰기 4845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X