본문

[게임H/W] [위메프] 엑스박스S 1번세트 게임패스 대체 보상 포인트 / 10000포인트 [61]

(4706284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21914 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
위메프를 혐오하지만 돈에는 정직해지는 루리인들

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
님 진짜 대단하시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아앗! 강력한 공격에 정신을 차릴수가 없어!

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
근데 솔직히 여기가 여기 사람들 크게 관심 없을 만한 물건에는 무조건 믿거프 믿거프 하면서 저번 플스 프로 때도 그렇고 즈그들 필요한 물건 나오면 믿거프 얘기 쏙 들어가는게 참 속보이긴 함 ㅋㅋㅋ 마치 선택적 불매운동이라고 해야되나...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
고생하셨습니다~ 소비자의 권리를 찾아야죠 돈이 크던적던^^

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
고생하셨습니다~ 소비자의 권리를 찾아야죠 돈이 크던적던^^

(IP보기클릭)210.99.***.***

아마쿠사리
게시판 성격에 안맞는 글이라 올리면서 걱정이 됐는데 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.11.28 16:09 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

좋은 정보 감사드립니다. 전혀 신경도 쓰지 않고 있던 구성이였네요... 감사합니다.

슬픈소공자
항의글 남기시고 꼭 보상 받으세요^^ | 17.11.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

고생하셨네요 저도 말바꾸기 답변만 듣고 에라이 하고 말았는데 해결보셨네요

루리웹-1601560814
제가 올린 캡쳐를 근거 삼아 다시 항의글 달아서 꼭 보상 받으세요~ | 17.11.28 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
위메프를 혐오하지만 돈에는 정직해지는 루리인들

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
대단한놈
님 진짜 대단하시네요 ㅋㅋ | 17.11.28 16:23 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
대단한놈
아앗! 강력한 공격에 정신을 차릴수가 없어! | 17.11.28 16:28 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

대단한놈
믿거프를 위치기엔 너무 대단한 딜이었다 | 17.11.28 16:34 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

대단한놈
무슨 칼라로 다 이어진것도 아니고.... 뭐 물론 까는거랑 핫딜이랑 다 올라오면 커뮤가 이상해 보이긴 하겠지만서도 굳이 그 위메프 구매하잔것도 아니고 소비자 권리를 찾겠단 글에 이런글을 왜 다는지 이해할수가 없네 이런거 달면 쿨해보이는 그놈의 일침러들 뭐 그런건가? | 17.11.28 16:50 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
피카츄슬리퍼
근데 솔직히 여기가 여기 사람들 크게 관심 없을 만한 물건에는 무조건 믿거프 믿거프 하면서 저번 플스 프로 때도 그렇고 즈그들 필요한 물건 나오면 믿거프 얘기 쏙 들어가는게 참 속보이긴 함 ㅋㅋㅋ 마치 선택적 불매운동이라고 해야되나... | 17.11.28 17:06 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

NUR-1
그냥 그렇게 자기가 하는말 지키지도 못할 사람들이 있는걸수도 있고 아니면 그 댓글들이 다 다른사람일수도 있고 뭐....... 솔직히 말해서 그런 말 해놓고서 만약 핫딜떠서 샀다 란 사람 있으면 그건 그사람 인성 문제라고 봄. 지말도 못지키는 놈인거져 뭐....이사람이 그런 문제까지 안고 다닐 필욘 없자나요 ㅠㅠ | 17.11.28 17:21 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

NUR-1
믿거프 한 사람은 안샀겠지요. '대체적인 의견'이랑 '절대적 의견'은 서로 다르니... | 17.11.28 17:58 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

ashiwood
그렇게생각하기에는 너무 많은사람들이 댓글을 달고 사갔죠 믿거프 외친사람들이 대부분입니다 | 17.11.28 18:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대단한놈
혐오하는 분들과 정직해지는 분들을 매칭까지 하신거에요? 그렇다면 님 대단하긴 하신 듯. 우왕 굳 | 17.11.29 09:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑원x도 준다고했었지않나

(IP보기클릭)59.20.***.***

1번만 이었구나 ㅜ 2번샀는데

(IP보기클릭)115.21.***.***

저번에 티몬 스위치 예구할때도 신한카드 국민카드 2만원할인 나중에 확인하고 해주더만..

(IP보기클릭)183.111.***.***

아직 개봉도 안해봤는데.. 일단 퇴근하고 개봉해보고 저도 문의를 남겨봐야겠네요.. 이글 삭제하지 말아주세요 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

흔들린표적
없습니다.게임패스는 | 17.11.28 17:31 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

믿고 구매하는 위메프

(IP보기클릭)203.229.***.***

소보원에 신고하면 어떻게 됨?

(IP보기클릭)211.60.***.***

루리웹-3131360111
소보원이 우쭈쭈해줍니다. | 17.11.28 17:17 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

eNBe
그럼 별거 아닌건데 지레 쫄아서 보상해준다고 하는거네요 ㅋㅋ | 17.11.28 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

1번!!!!!!!!!!!!!!

엑박x도 받는게 맞아 보입니다. 설명에는 개임패스 1개월 권이 적혀 있어요

(IP보기클릭)218.239.***.***

감사합니다. 1:1문의 보냈습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 답변이 죄송하다고만 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 개봉안했으면 반품해준다고 하는데 기분이 은근히 나쁘네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

부적을써야해
전화로 얘기하세요 1번번들 똑같이샀는데 누군받고ㅜ누구는못받는게말이되냐고하면서 하세여 | 17.11.29 14:54 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

부적을써야해
저도 같은 답이 와서 윗글 이미지 보내니 포인트 준다고 다시 답변이 왔습니다. | 17.11.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

위메프 판매자가 위메프 했는데 무슨 문제라도?

(IP보기클릭)203.226.***.***

엑엑이는? 국내 마소공홈 분명 게임패스1개월 포함이라고 나왔는데 안주남? 참고로 한정판 스콜피온은 해당사항이 ㅇㅏ니더군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.109.***.***

아.. 저는 패드가 초기불량이라 LB버튼이 안눌러져서 문의 했더니 재고가 없으니 그냥 환불하라더군요... 정가였으면 바로 환불 할텐데 할인가라 패드를 as 신청해야되나 그냥 다음을 기약하고 환불해야되나 고민이네요... as받으면 리퍼로 준다더군요 ㅜㅜ;;

(IP보기클릭)128.134.***.***

와 위매프 최고네요.공손하게 혹시 저도 줄수있냐고 하니까 바로 넣어준다고 답변주네요.믿거프라고 해서 그냥 그러려니하고 넘어갈려고 했는데 의외로 대응이 너무 좋습니다.게임패스 리셀러에게 5000원정도면 구입가능하던데 10000원이나 주니 뭔가 꽁돈 생긴거 같네요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

이야 안 샀지만 이런분은 추천이다

(IP보기클릭)1.234.***.***

진짜 실수였을수도 있는데 판매자 겁나서 판매 못하겠다ㅋㅋㅋ

싸뺑
실수였으면 당연히 해결을 해야되는거죠. 사람들이 우르르 몰려가서 폭격 가한것도 아니고 저분이 쌍욕 섞어가며 항의 한것도 아니고 왜 판매자가 겁나하는지 모르겠네요 | 17.11.28 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

저는 문의했더니 심려를끼처 사과드린다고 하고 끝이던데여 ㅋㅋㅋ 이거 포인트 못받는건가여 ㅎ

루리웹-3546058990
답변하는 담당자에 따라 반응이 차이가 크더라구요. 뭐 그건 위메프 뿐만의 문제는 아니겠지만요. 어느쪽이던간에 포인트가 지급이 됐다면 결국은 모두에게 포인트가 지급될겁니다. | 17.11.28 18:52 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

이런 일이 있었군요

(IP보기클릭)27.177.***.***

근데 정보게시판에 가야할듯 여긴 아니네요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

이글이 많이 도움 됐네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.4.***.***

저는 구매한거 빠짐없이 다왔는데... 안오신 분들이있었군요..

MassiveCunG
게임패쓰는 전체적으로 안온겁니다 ㅡ | 17.11.28 20:40 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

루리웹-3546058990
헐 뭐야 게임패쓰가 뭐에여근데 | 17.11.28 23:39 | | |

저도 안와서 문의했는데 반품안내만 받았네요. 이거 어떤분은 보상주고 누구는 반품멘트만..ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

구름뒤에숨은해
저도 반품안내만 받았네요. 반품 안할거 알고 일부러 배째라는식으로 나오는듯... | 17.11.29 01:02 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

전원 꺼짐으로 주말에 교환 신청해서 반품 보내놨는데 교환이 될지... 개인적으로 황당한 게 이전에 그냥 엑스박스 원 특가 때도 전원 꺼짐으로 교환신청했다가 특가 상품이라서 교환 안 된다고 환불받았던 적이 있다는 거... 엑스박스하고는 인연이 없는건지... 에휴...

(IP보기클릭)219.250.***.***

여윽시!! 믿거프

(IP보기클릭)121.177.***.***

저도 기분좋게 신사적으로 글을 적어 문의 하니 반품하라네요.. 그래서 캡처본을 첨부하여 클레임 고객에 따라 다르게 보상하는것에 대해 답변 요구했습니다. 상품누락보다는 소비자의 클레임의 강도에 따라 대응하는 행태가 기분 더 나쁘네요.

(IP보기클릭)121.161.***.***

와 첫번째는 반품해라. 다시 다른사람은 준다던데 어찌된거냐 했더니 역시 포인트로 주는거 없다.... 상황봐서 강력하게 한번 해야겠네요... 별거아닌 만원이지만 이런식의 소비자 기만이 화가 나네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

1차 문의 상품 페이지 내에 잘못 등록된 내용이라 사과드립니다. 2차 문의 판매처와 위메프 내부 담당부서에서 조치방안에 대해 마련중이니 다소 시간이 걸리더라도 양해 부탁드리며 모든 고객님들께 동일한 안내를 드릴 예정입니다. 이렇게 왔네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 보니 엑박엑스 샀을때 준다던 게임패쓰는 주지도 않고 무마한거 같은데 엑스 샀다는 사실에 즐거워 깜박잊고 있었네요 동서한테 문의 해야하는거 아닌지 모르겠네요

(IP보기클릭)210.108.***.***

반품하라 했다구요? ③ 소비자는 제1항 및 제2항에도 불구하고 재화등의 내용이 표시·광고의 내용과 다르거나 계약내용과 다르게 이행된 경우에는 그 재화등을 공급받은 날부터 3개월 이내, 그 사실을 안 날 또는 알 수 있었던 날부터 30일 이내에 청약철회등을 할 수 있다. 실컷 즐기다 반품하면 되겠네요

전 1:1문의로 보냈는데 답변대기가 하루째 인데도 오질 않네요ㅜㅜ 다른 방법으로 문의해야 할까요?

(IP보기클릭)58.127.***.***

포인트 보상해 줄 듯 합니다. 문의가 밀렸는지 답변은 늦지만 글쓴분과 비슷한 답변 얻었습니다. 이 글 링크 첨부했구요.

(IP보기클릭)106.240.***.***

저도 불만이면 환불하던가라는 것 같은 답변을 받았다가, 이 글을 근거로 해서 다시 문의해서 포인트 보상을 준다는 답변을 받았습니다. 감사합니다. 용사시여!

(IP보기클릭)211.252.***.***

솔선수범의 좋은예군요 감사합니다!

(IP보기클릭)125.185.***.***

짜증나네요. 28일에 포인트 보상 1:1 문의 남겨서 답변 받아서 1~3일 정도 뒤에 소정의 보상이 간다고 했는데 아직까지 아무런 보상이 없네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250176 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 특가!! 30대 부부 이벤트 준비물 비건콘돔 40... 날라다니자 19 19:03
업체핫딜 [네이버] 에어매트, 튜브바람 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 34 18:59
BEST [티몬]LG 32GQ950 나노IPS 4K게이밍모니터(99만원/토스페이) (53) 8 15900 2024.05.20
BEST [지마켓]삼성OLED G9모니터 S49CG934(혜택가97만) (51) 10 33972 2024.05.18
[게임H/W] [G9]XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 357,910원 (167)
[게임H/W] [하이마트] XBOX ONE X 399,000원 9월10일~12일 (135)
[게임H/W] [홈플러스]Ps5 응모 (70)
[게임H/W] [쿠팡] PS4 Pro(CUH-7218BB01) 365,000원 (107)
[게임H/W] [ssg] 플스프로 번들팩 한정특가 31만 4280원! (83)
[게임H/W] [품절] 부산 서면 롯데 / 엑박패드 4만원 (47)
[게임H/W] [이마트] PS4 슬림 Hits번들 338000원 (46)
글쓰기 4845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X