본문

[PC/가전] [아마존] 삼성 860 EVO 1TB SSD ($112.98 / 앱 첫 사용시) [102]

(413330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48320 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
그러면 내후년에 사면 더 싸지겠네 아니 내후후년에 더떨어질지도 아니 내내후후년 그러데 죽기전에 사시면 될듯 필요할때 사는거지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
내일당장 출시하고 달려가서 살수있는게 아니면 필요할때 사는게 맞습니다 그렇게따지면 무덤에 흙덮기직전에 주문하는게 최고의 가성비죠

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
그래픽카드 사태보고 심히 느끼는거지만 필요할때 사야함... 뭐 더 좋은게 나오겠지 더 싸게 나오겠지 하면서 그 좋은 제품들과 시간을 날리는거 진짜 안타깝던데

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
마넌 차이로 아까워할거까지야..

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
안돼 돌아가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

와..진짜 싸졌네요...

(IP보기클릭)116.37.***.***

WD blue 어제 112.39에 올라온거 다음으로 핫딜이네요. 추천드려요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

더싸지네.. 허참

(IP보기클릭)175.223.***.***

한화로 약 13.5네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

11/30일부터 휴가인 군바리인데 그때까지 살 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
死무스
안돼 돌아가 ㅋㅋ | 18.11.26 02:10 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

死무스
전역하고 사라 형이 진심으로 조언해준다. | 18.11.26 03:03 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

死무스
말출아니면 사지마셈 부질없는짓임 | 18.11.26 03:19 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

死무스
전역한 뒤에 더 싸게 사세요 ㅋㅋ 윗분들 말씀대로 지금 사봐야 부질없습니다 화이팅 | 18.11.26 09:30 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 하루새에

(IP보기클릭)211.185.***.***

이러다 99찍는거 아닌가 허어..

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144
그러면 내후년에 사면 더 싸지겠네 아니 내후후년에 더떨어질지도 아니 내내후후년 그러데 죽기전에 사시면 될듯 필요할때 사는거지 ㅉㅉ | 18.11.25 23:35 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
내일당장 출시하고 달려가서 살수있는게 아니면 필요할때 사는게 맞습니다 그렇게따지면 무덤에 흙덮기직전에 주문하는게 최고의 가성비죠 | 18.11.25 23:38 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
그래픽카드 사태보고 심히 느끼는거지만 필요할때 사야함... 뭐 더 좋은게 나오겠지 더 싸게 나오겠지 하면서 그 좋은 제품들과 시간을 날리는거 진짜 안타깝던데 | 18.11.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

당분간 필요한 사람이 아니라면 이라는 전제가 빠지셨네요. | 18.11.25 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㄱㅋ대체 뭐는 안떨어질까 | 18.11.26 00:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

한 5년뒤에 사면 더 떨어짓껀대 그때 사시죠? | 18.11.26 01:53 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

지금 ssd는 싸다고 일단사고 보는게 아니라 팔요할때 사는게 맞긴 함 | 18.11.26 01:55 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

므량컁
금? | 18.11.26 05:26 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

ㅋ ㅋ ㅋ | 18.11.26 17:01 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

조금더 존버할지 걍 살지 고민 엄청 되네요......

(IP보기클릭)58.225.***.***

보로롱데스웅챠
처음 로그인 시 첫탭에 지역을 us가 아닌 기존그대로 두시고 넘어가면 프라임이라는 탭이 없습니다. 저도 이것때매 해맸네요. | 18.11.25 23:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

겐간게레
신한 끝나지 않았나요. | 18.11.25 23:42 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

겐간게레
150달러 지금 안됨 | 18.11.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

겐간게레
신한 끝났습니다 | 18.11.26 00:28 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

겐간게레
일때문에 바빠서 장바구니 넣어두고 뭐사지 살거 고민하면서 빼고 넣다가 블프 끝나는 바람에 가격오르거 난리나서 오늘 겨우 주문했는데 신한 끝나서 눈물남 ㅜㅜ | 18.11.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

Any웨어
하.. 간보다가 놓쳤네요 만이천명 채우는데 얼마 안걸리네요 12월까지 기간 잡아놨길래 설마했는데.. ㅠㅜ | 18.11.26 03:00 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

프라임할인은 모바일로 아마존앱을 한번도 로그인 안한 사람만 해당됩니다. 안 사도 로그인했으면 해당없으니 괜히 프라임가입하지마세요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

인생물흘러가듯이
하앍 가입해버렸다 ㅜㅜ | 18.11.25 23:41 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

인생물흘러가듯이
흐억 가입했는데 이런 낭패가 다 있네요 ㅠㅠ | 18.11.25 23:42 | | |

인생물흘러가듯이
저도 이것때문에 무척 고생했습니다. 하루종일 알아보다 뒤에 알고 바로 프라임해지했어요 | 18.11.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

젠쟝 더 떨어졌넹 ㅜㅜ 좀만 더 기다릴걸...

hide™
아 프라임할인 적용시 저 가격이란 이야기인거죠? | 18.11.25 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아마존 프라임 30일 무료체험 할때 어카운트 설정에 가서 자동결제 거부하면 30일 후 자동 해지 됩니다. 따로 30일 카운트 해서 수동으로 해지할 필요 없어요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

타일러더든™
자동결제 거부 어케하나요. 안보입니다 ㅠㅠ | 18.11.26 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅎㄷㄷ 할인 안 받아도 130달러 정도라니 엄청 내려갔네요.

2테라 199는 정녕 꿈인건가...

(IP보기클릭)58.225.***.***

라쿠요
그렇군요 프라임가입 및 해지를 공유해놓은 어느 블로그에선 구입시마다 해지후 재가입 프라임무료로 하신다는 분도 본거 같아서 만약을 위해 글에 게시해 놓겠습니다. 소중한의견 주셔서 감사합니다. | 18.11.26 00:04 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

라쿠요
그럼 기존 아이디 탈퇴는 아니고 새로 가입하고 기존 카드를 등록해서 써도 밴 당할 확률이 높을까요? | 18.11.26 00:14 | | |

라쿠요
답변 감사합니다. 일단 아마존 새로 가입해서 프라임 가입 후 카드만 기존 쓰던걸로 등록해서 혜택을 받긴 했는데... 취소해야할지 고민되네요; | 18.11.26 00:22 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

라쿠요
프리임 탈퇴해도 일년인가 이년지나면 다시 트라이얼 떠요 존버 가즈아~ ㅋㅋ | 18.11.26 01:19 | | |

저글링하는망나니
맞네요 저도 기존 아이디 한번 프라임 써서 안되는줄 알았는데 다시 무료 이용 되길래 뭔가 했는데.... 감사합니다 | 18.11.26 08:13 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

으아니!!!!!!! 128 달러 주문한지 얼마나됐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
말할수없는비밀☆
마넌 차이로 아까워할거까지야.. | 18.11.26 00:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

훌라훈
자기돈 아니라고 말쉽게 하네ㅋㅋ | 18.11.26 06:13 | | |

말할수없는비밀☆
그냥 가격이 내려간게 아니라 신규유저에게만 제공되는 걸로 보면 되니 아까워 할 필요 없어요. 최초 128딜러 딜 떳을 때도 잇던 행사입니다 | 18.11.26 06:39 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

연사부장
제가바로 신규입니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.26 11:27 | | |

(IP보기클릭)118.241.***.***

말할수없는비밀☆
그래도 사용하신 시간당 따지면 되죠. | 18.11.26 12:14 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

이런 이미 128달러로 샀는데 ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 여기 사란들이 99.99까지 바라길래 너무한거 아닌가 했는데 진짜 거의 찍을 기세네요!!

존버충들 ㅋㅋ 아에 공짜로 달라고해라

진짜 많이 내리긴 했네여

(IP보기클릭)112.145.***.***

직구 한번도 안해봐는데 하는법 어렵나요??

케로로똥싸
직구는 국내쇼핑몰이랑 동급이에요. 영어주소와 전번, 통관번호, 결제카드 등록하면 끝. | 18.11.26 01:00 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

COMPILE
한번 도전해봐야겠네요 감사합니다! | 18.11.26 01:02 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

케로로똥싸
정말 쉽습니다 넉넉잡고 1~2시간만 직구방법 인터넷에서 공부하시면 그 이후에는 한국에서 사는것보다 쉽게 살수 있어요 | 18.11.26 01:03 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

케로로똥싸
카드랑 주소 등록만 해두면 훨씬 쉬움. 솔직히 우리나라 쇼핑몰이 몇 배로 복잡해요 ㅠ_ㅠ | 18.11.26 07:05 | | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

m.2는 안올라오나요?ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.41.***.***

취소하고 재주문했습니다 상세하게 알려주셔서 감사합니다. (_ _)

(IP보기클릭)115.21.***.***

여기에 어크오딧세이 사시면 배송비 한번만붙습니다. 27달러 어크오딧세이강추

(IP보기클릭)220.78.***.***

NVMe 쓰지 SATA 왜 쓰냐고 하는 사람들이 있는데, 이게 그렇게까지 보편적으로 사용하는 사람들에게 의미가 있는 차이가 있는건지 아직도 모르겠음

(IP보기클릭)180.71.***.***

이번 블프 SSD 분야에서는 모든 면에서 삼성 1T 128$ 이 최고인 듯...

(IP보기클릭)182.228.***.***

앱 최초 로그인 행사는 이 제품뿐만 아니라 30달러 넘는 모든 제품에 적용 가능합니다. 12월 말까지 행사 진행된다고 하네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

며칠전에 저렇게 샀는데 통장에서 13만6천원 빠져나갔습니다.

신한카드 아마존 $150이상 $25할인코드는 끝난건가요? 다른거 더해서 살려니 코드가 안 먹네요 늦은건가유..

(IP보기클릭)211.54.***.***

raveta
12월15인가?까지인데선착순이엿을껍니다. | 18.11.26 08:40 | | |

왜 아마존 결제창은 현재달러 1195원이라고 나오나요 음??

앙플스띠
그리고 직구 처음해봤는데 통관번호 적는 란이 없네요 아마존에 ... 뭐 상관없겠죵 | 18.11.26 04:17 | | |

앙플스띠
저도 통관번호 안 적었는데 배송 시작 됬어요 안적도어 되는듯 하네요 ㅋ | 18.11.26 05:31 | | |

앙플스띠
주소 적는란에 보시면 customs ID number라고 이곳에 적으시면 됩니다 앱에서는 우편번호 밑/전화번호 위 사이에 있네요 | 18.11.26 05:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

raveta
통관번호 뜨는 제품 있고 안뜨는 제품 있는듯요. 저는 쓰러스터 조이스틱이랑 500 스스디 주문 했는데 customs id number 적는 칸 없어여. 배송도 이미 진행중이구여 | 18.11.26 08:10 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

레버레버레버
물건에 따라서가 아니고 계정 주소 관리페이지 가 보시면 한국주소 입력할때는 따로 생기더라구요 https://www.amazon.com/a/addresses | 18.11.26 09:02 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

raveta

이런식으로 생기구요 입력하고 배송시키면 따로 연락없이 집까지 오더라구요 | 18.11.26 09:05 | | |

raveta
브라우저에서 다시 켜보니 생기네요. 이상하네.. 전 가입이랑 프라임 구독은 피시에서 하고 주문은 모바일에서 했는데요. 주소지 등록할때 한국 선택했는데도 커스텀 안생겼고 다시 해봐도 안생겨요. 무슨 차이인지 모르겠네요;; 어쨌든 외국 물건 사오는거니 쓰는ㄱ 좋을듯 | 18.11.26 09:59 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

직구는 처음인데요 AS는 국내에서 되는 건가요??? 아니면 AS 없는 샘 치고 싸게 사는 건가요???

루리웹-3074145695
as없는 셈치고 사는 겁니다. | 18.11.26 07:14 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이거 저번주에 구입했는데 이거 다시 구입해도 관세같은거 안붙는건가요? 200달러 밑이라고 보긴 한거같은데

윈드싱어
관세는 당일 하루에 들어오는 가격기준입니다. | 18.11.26 07:15 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

인생물흘러가듯이
아아 그렇군요 구입해도 되겠네요 감사합니다 ^^ | 18.11.26 07:31 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

직구해도 a/s같은거 가능한건가요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

외길인생
잘은 모르지만 rma은 가능할겁니다 문제는 이게 해외로 왔다갔다 하는거라 시간이 엄청나게 소요됨.. | 18.11.26 17:36 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아 어제 127할때삿는데 이미배송출발한거같은데... 짜증..

(IP보기클릭)112.164.***.***

하나더 구매하려니 수량제한걸리네 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)106.251.***.***

살까말까 딱히 필요한것 같기도하고 아니것 같기도 하고;;;

(IP보기클릭)221.143.***.***

1테라 이상 없는 사람은 무조건 사야되는 가격이네.

플스 가진 사람으로서는 1테라 ssd 없으면 무조건 사야겠죠?

아마존 직배송 되는거하고 안돼는거하고 따로 있나요?

(IP보기클릭)1.215.***.***

15달러 할인은 안됫지만 그냥 사버렸습니다.. 환전하면 약 15만원 후반대대네요. 그래도 이득같습니다. 이번기회에 플4프로 저장장치 바꾸네요.

(IP보기클릭)121.184.***.***

실시간으로 싸지네

15달러 할인은 모든 품목적용가능인가요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

시킨대로 했는데 쿠폰이 안보이네요. 어디서 봐야할까요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

쿠폰이 어디있다는거에요 ? 프라임표시되어있는데 가격은 변함없는데;;

손이 멋대로 미끄러져서 사버린듯

(IP보기클릭)121.155.***.***

근데 기존가입자도 어플로해봐야 의미없는거죠? 어플깔아보니 프라임 회원아니면 쿠폰안주는거같은데

(IP보기클릭)203.239.***.***

프라임 안되는데 그래도 이정도면 싼 가격인가요 ?

(IP보기클릭)112.186.***.***

라클나스
싼 가격이에여. | 18.11.26 19:16 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

프라임 가입했는데 할인이 안되는건 왜일까요?

(IP보기클릭)221.162.***.***

지난 주 산 M.2 970 EVO 1tb... 이번 주면 오겠구나아... 860 ? 훗.. :)

(IP보기클릭)125.131.***.***

감사합니다^^ 덕분에 저렴하게 구매하였습니다~

(IP보기클릭)118.37.***.***

아직 구매가 되나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33680 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28569 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58702 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245088 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 베개 브랜드1위 목이 편한 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900... 한손에귤들고 20 17:01
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 47 16:55
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (68) 9 22067 12:15
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (14) 8 9024 12:12
22494 PC/가전 초코바어쌔신 37 48320 2018.11.25
22425 PC/가전 Shafiq 37 38052 2018.11.24
20948 PC/가전 FC.하잇나나미상 37 30552 2018.10.16
18688 PC/가전 Inner Arts 37 50781 2018.07.06
83780 PC/가전 반코이남다 36 80058 2024.03.08
70292 PC/가전 _핫딜관리자 36 36265 2023.02.06
68059 PC/가전 루리웹-1295347530 36 42712 2022.11.19
47999 PC/가전 _핫딜관리자 36 39452 2021.02.06
46379 PC/가전 _핫딜관리자 36 61468 2020.12.15
50427 PC/가전 Nowitzki 41 35 98003 2021.04.27
39398 PC/가전 슈헬 35 40966 2020.04.27
32293 PC/가전 오토코 35 77095 2019.10.12
20013 PC/가전 정인 35 38889 2018.09.02
83479 PC/가전 실버백 34 29364 2024.02.27
65514 PC/가전 LO_FI_KOKS_free 34 73253 2022.08.24
44314 PC/가전 _핫딜관리자 34 46842 2020.10.21
43154 PC/가전 김쿠마 34 61723 2020.09.07
43108 PC/가전 맛-스타-피스 34 80567 2020.09.04
10818 PC/가전 메로나맛쥬스 34 27919 2017.11.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66076 2024.03.26
65419 PC/가전 애스터리스크 33 33091 2022.08.22
59594 PC/가전 _핫딜관리자 33 97449 2022.02.10
44444 PC/가전 김쿠마 33 63944 2020.10.25
31277 PC/가전 육체의증거 33 52024 2019.09.08
26392 PC/가전 시골 소년 33 40745 2019.04.11
24705 PC/가전 초록넥타이 33 47798 2019.02.12
19169 PC/가전 castitatis 33 33926 2018.07.24
15233 PC/가전 인생은한방! 33 26720 2018.02.26
글쓰기 7648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X