본문

[의류] [옥션] BBQ 너겟/닭다리/닭꼬치(품절) 1900원 균일가 [55]

(1751367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17446 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
박근혜탄핵반대집회 후원기업 bbq. 평생 사먹을일 없음.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
비추보니 25명이나 시킨듯 ㅋㅋ 적폐기업중 하나인데.. 여기 회장 하는 꼬라지 보면 진짜 토나옴 나도 절대 먹을일 없는 제품

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
나는 이런 깨시민이다라는 상대적 우월감을 얻고싶어서요

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.245.***.***

BEST
자기 생각을 리플에 올릴수는 있지만 그 말에 넌 모르겠지만 난 이렇게 깨어있다식의 뉘앙스가 묻어있는 리플도 많아서요. 애초에 트인낭이라는 말이 왜 있을까요

(IP보기클릭)119.18.***.***

무게에 비해 가격도 괜찮은데 님들 먹을만해요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

방가붕가햄토리
군대에서 사먹던 냉동보다 싼데 살만하지않을까요 | 18.11.08 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 아까 맛어떤지 물어봤는데 답글달려서 확인해보니 삭제된 글이던대 품절되서 그런건가... 맛있나...

(IP보기클릭)121.151.***.***

강정은 전에 3/3개씩 사서 먹어봤는데 은근히 먹을만했어요. 매운걸 잘 못먹어서(마지노선 까르보 불닭)매운맛은 좀 맵긴했지만 못먹을정도는 아니였었고. 전자렌지용이니 당연히 바삭함은 기대할 수 없었고요 순살 치킨이나 가라아게 처럼 고기 통으로 튀긴게 아니라 분쇄육 썼었던 걸로 기억합니다. 밤에 뭐 시켜먹긴 그렇고 그렇다고 안먹긴 아쉬운 상황에 괜찮은 선택지정도는 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
박근혜탄핵반대집회 후원기업 bbq. 평생 사먹을일 없음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

크롬웰
머 그건개인자유지만 뻔히bbq라써있는데 들어와서 글쓰는 사람심리는뭘까요 | 18.11.08 17:12 | | |

크롬웰
불매하든 안하든 본인선택이니까유 | 18.11.08 17:18 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
루리웹-0751041542
나는 이런 깨시민이다라는 상대적 우월감을 얻고싶어서요 | 18.11.08 17:22 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

크롬웰
누구 물어본사람? | 18.11.08 18:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크롬웰
비비큐 매장들어가서 치킨먹고 있는사람한테 그대사 치면 인정한다 현실은 방구석 여포 | 18.11.08 19:12 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
크롬웰
비추보니 25명이나 시킨듯 ㅋㅋ 적폐기업중 하나인데.. 여기 회장 하는 꼬라지 보면 진짜 토나옴 나도 절대 먹을일 없는 제품 | 18.11.08 19:19 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

크롬웰
지금 정권이 빙신이라 난 사먹어줘야겟네 | 18.11.08 20:00 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

사자비
깨시민이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 비비큐 불매하자고 글 많이 올라왔을땐 그때 속으로 '본인이랑 상관도 없으면서 저 깨시민들 ㅉㅉㅉ'하면서 얼마나 한심하게 봤을까 본인의 인간성이 그대로 들어나는 댓글이다. | 18.11.08 20:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크롬웰
어쩌라는거지ㅋㅋㅋㄱㅋ나도 닭후원한 비비큐 역겨워서 안먹는데 이런 댓글은 ㄹㅇ 개역겹네ㅋㅋ | 18.11.08 23:29 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

☆★五德友☆★
이분은 포르자에 벨로스터 나온다니까 겜에서도 흉기타네 뭐니하고 삼성 핫딜 올라올때마다 헛소리해서 비추폭격맞더니 아직도 그대로네 ㅋㅋㅋ | 18.11.08 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

☆★五德友☆★

자기 인간성이나 잘 챙겼으면 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.08 23:41 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

戰場のValkyria
스물스물 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 00:01 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

lakoonau
안 역겨운데요 왜 역겹죠? | 18.11.09 09:50 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

싼맛에 전자레인지 강정 2종류, 텐더, 안심, 후라이드 치킨 이렇게 5종류 사봤네요

(IP보기클릭)121.189.***.***

스모크 8봉지 주문했어요 유통기한만 가깝지 않기를

(IP보기클릭)59.3.***.***

이거 왜 자꾸 삭제됐다 올라왔다 하는거 같죠? 같은 제목만 지금 두번 지워진 것 포함해서 세번째 보는거 같은데;

사흔
저는 알구몬에서 보고 올린거라 그전에 올라온적있는건 못봤었네요 아마 불매하시는분들한테 비추폭탄맞고 지운거 아닐까요 | 18.11.08 17:30 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

사흔
매진되면서 메뉴가 계속 바뀌는중이네요 | 18.11.08 17:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사흔
아까 제가 똑같은 링크로 글 올렸는데 비비큐 싫다고 하신분들께서 비추 많이 주시길래 내렸습니다. | 18.11.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

몇번올리는거야 대체

(IP보기클릭)118.33.***.***

닭꼬치가 양이 많은거 같아서 주문했는데 맛있을려나

(IP보기클릭)125.176.***.***

품절때메 결제만 3번.. 스모크 놓치고 닭갈비 2가지맛 놓치고 왜 맛도다른데 동시에 사라지는거지

(IP보기클릭)119.205.***.***

아 스모크만 보고 들어왔는데 기프티콘 같은게 아니군요

Gold Standard
네 군대에서먹던 냉동식품정도네요 | 18.11.08 17:37 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BBQ 는 싫어하지만, 꼬치 주문하려고 보니 꼬치도 품절이네요. 맛이 궁금하긴 하네요!~

G마켓 - http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1517816836 지마켓에도 같이 행사를 해서 전 꼬치 여기서 샀습니다 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)221.139.***.***

담배핀호랑이
혹시 치킨너겟 드셔보신적 있으신가요? | 18.11.08 18:33 | | |

Alice616
전 이번이 처음이라 꼬치만 시켜서..orz | 18.11.08 18:36 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012
옥션이라 폭시나 지마켓 있나 해서 찾아본거라 ㅎㅎ | 18.11.08 18:40 | | |

핫딜이여도 비추폭탄이네염 삼성ssd이런거올렸으면 .... ㄷ

BEST
XAEIN

| 18.11.08 18:53 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

XAEIN
저번에 순실전자 안사요 댓글 달리던대요? | 18.11.08 18:53 | | |

저도 원래 사세 냉동치킨만 사먹다 이번에 비비큐 처음으로 주문해보네요. 데리꼬치 600그램짜리 4개랑 나머지는 종류별로 강정, 순살 시켰는데 어떨지 궁금하네요 아직 자취생활 3년차인데 사세냉동이 최고였는데 과연 흠...

(IP보기클릭)1.252.***.***

닭꼬치 주문하신 분 아디오스

루리웹-2123164045
헐 왜여 닭꼬치 맛없나요? | 18.11.08 18:53 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

여기도 결제창에 결제 버튼 누른 시점에서 꼬치 품절이네요. 나랑 안맞는듯.

(IP보기클릭)125.176.***.***

엑스트라 버진 올리브유로 아직도 치킨을 튀기는 이상한회사

(IP보기클릭)117.111.***.***

각각 4개씩 구매 ㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)125.135.***.***

종합게시판에 bbq 기사 한번 올려봐야겠다

☆★五德友☆★
비추핵폭탄 예상 | 18.11.08 20:16 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

남들한테 정보도 알릴겸 자기생각 리플에 올릴수도 있지 지들 생각이랑 다르다고 겁나 고깝게 보는 이상한 사람들 꽤 있네. 졸렬하고 편협한게 자랑도 아니고

(IP보기클릭)119.245.***.***

BEST
뉘휘휘
자기 생각을 리플에 올릴수는 있지만 그 말에 넌 모르겠지만 난 이렇게 깨어있다식의 뉘앙스가 묻어있는 리플도 많아서요. 애초에 트인낭이라는 말이 왜 있을까요 | 18.11.08 20:40 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

히스티
트인낭이 뭔지는 모르겠지만 그냥 너 생각은 그런갑다 하고 넘어가면 될 문제들인거 같은데, '난 이렇게 깨어있다'식으로 꼬아보는게 오히려 과한 곡해 같은데요 | 18.11.08 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

남이하는 공익적 목적의 불매운동을 도와는 못줄망정 거지 쪽박깨듯이 불매운동하는 사람까지 뭐라 쳐 하네. 하여간 인성 밑바닥 수준.

김씨아재
그거 자체보단 불매안하는사람들 개돼지 보듯이하니까 반발이 큰거아닐까요 여기만봐도 몇분개신데 | 18.11.08 23:00 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

닭꼬치 600g에 1900원이라니.. 후기가 보고싶다

(IP보기클릭)49.172.***.***

크 항생제 팝콘치킨에 503 ㅁㅁ기업... 아름답다 아름다워

(IP보기클릭)119.195.***.***

불매고 나발이고 맛은 어떰? 맛만 있다면야

(IP보기클릭)121.133.***.***

유통기한 얼마 안남았나보네. 본사 매입가 아래로 밴더가 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

벌래 새키들 득실 득실하네 퉷

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25443 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238056 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 68 09:11
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 226 08:46
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 21 20642 2024.04.25
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
22208 의류 내이름은조까치 5 9532 2018.11.21
22102 의류 연희홀릭 6 16222 2018.11.18
22057 의류 굴러라돌덩이 4 35059 2018.11.16
21885 의류 시체먹구쿠우 2 17005 2018.11.12
21785 의류 XAEIN 9 17446 2018.11.08
21027 의류 뻬레롱 3 25449 2018.10.19
20943 의류 ( ಠ_ಠ) 5 17641 2018.10.16
20915 의류 새우튀김과결혼과1만7천원 47 43210 2018.10.14
20783 의류 8 35019 2018.10.08
20732 의류 Caribbeancom 2 22730 2018.10.04
20674 의류 RedRed 15 18949 2018.10.01
20556 의류 에메랄드마운틴 17 42786 2018.09.23
20495 의류 長門有希 2 15304 2018.09.20
20328 의류 나오키 7 28647 2018.09.14
19689 의류 eyedia 13 32003 2018.08.18
19266 의류 OBestSexyGuyO 21 28644 2018.07.29
18770 의류 youxi 21 31785 2018.07.10
18705 의류 k777007 14 31602 2018.07.06
18580 의류 SIX-ONE-NINE 5 19210 2018.07.02
18397 의류 ⓢⓣⓞⓝⓔㅁ 10 17392 2018.06.25
18014 의류 트롤츄럴 20 35619 2018.06.10
17590 의류 윈드벨 6 20035 2018.05.25
17582 의류 매캐매캐 4 29333 2018.05.25
17343 의류 쑥쑥쑥쑥 7 22327 2018.05.16
16798 의류 가우초 4 17302 2018.04.24
16610 의류 깨알글씨 6 23658 2018.04.17
16465 의류 파이널 판타지 8 21991 2018.04.12
16422 의류 바나나짱짱 4 12374 2018.04.11
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X