본문

[의류] 품절 [티몬] 브룩스 러닝화 [48]

(1252619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35623 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
요거 마감 안좋기로 유명합니다. http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=287348&keyword=%BA%EA%B7%E8%BD%BA 밑창 분리나 본드자국, 데칼 문제 등...

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
제 구매경험을 말해보자면 전 트랜센드 4만 5켤례 샀습니다. 1켤례는 동생꺼고 문제 없었고 나머지 4켤례도 자질구래한 도색 번짐이 있는 친구가 하나있던거 말고는 문제는 없었습니다. 하지만 다른글에 있는 창분리등은 시간이 지나봐야만 알수있기에 염두해둬야할겁니다. 제발은 기계로 측정했을때 왼발 269 발볼 C 오른쪽 263 발볼 D입니다. 규격이하 사이즈로 측정되는 칼발이기에 발볼은 문제가 없었습니다. 양쪽다 275 신고 러닝해봤을때 의외로 괜찮더군요 권장은 실측+ 10~15 입니다 고로 신발 길이 자체가 짧은거 같지는 않습니다. 퍼포먼스러닝화쪽 라스트랑 다른 신발들 라스트랑 다를수있으니 트랜센드 구매시에만 참조하세요

BEST
아마 한국 들어오는 물건들이 생산공장이 바뀌거나 무슨 문제가 있는게 아닐까 싶습니다. 해외 리뷰들은 저정도로 나쁘진 않았거든요...

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
11번가에서 사시면 쿠폰받고 2만에 살수 잇습니다 대신 지금 이미지가 안뜨는 꼼쑤룰 썻는지 안뜨는데 우선 티몬이나 다른 사이트서 원하는 아이템 넘버링 기억하신후에 네이버에 넘버링 확인 하시고 11번가가서 넘버링찾아서 주문하세요!!

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
http://m.11st.co.kr/MW/Exhibition/productPlanningDetail.tmall?utm_medium=%C6%F7%C5%D0+%C1%A6%C8%DE&utm_term=&plnDispNo=943851&utm_campaign=%BD%BA%C6%F9%BC%AD%B8%B5%C5%A9&utm_source=%BB%CB%BB%D1_PC_P

(IP보기클릭)116.126.***.***

발 볼은 어떤가요? 제가 발볼이 너무 넓어서 나이키 못신고 리복만 신거든요

Shafiq
글쎄요 제가 다 신어본제품들이 아니라 답변해드리기 어렵네요 라벤나 제품만 발볼넓은 제품이 있습니다. 사실 나이키 리복 브룩스 다 기본은 D로 비슷비슷해야하는데 아시다시피 모델마다 조금씩 편차가 있죠 | 18.06.10 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Shafiq
뽐뿌에서보니 발볼 좁다고 하네요.또 마감도 별로라는 이야기가 많아서 장바구니 담았다가 취소했네요 | 18.06.10 21:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

젤님버나 키야노랑 그나마 착화감이 비슷한게 어떤것일까요

고로숭나무
티어로보면 글리세린이나 트랜센드입니다만 카야노처럼 아치서포트해두는건 현재 목록에서는 라벤나뿐입니다. | 18.06.10 19:32 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

칸투칸 아쿠아랑 이거랑 비교하면 어떤가요?

루리웹-0373677182
신어본적도 없고 분류가 완전히 달라서 모르겠습니다. | 18.06.10 19:30 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

감사합니다 2개 구매해버렸습니다

시하린
다른분들이 더 저렴하게 구매하는법을 알려주셨네요 귀찮지 않으시면 다른링크로 재구매해보시고 기존껀 취소해버리시는것도 괜찮을거 같습니다. | 18.06.10 23:15 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

나이키 에어맥스같은 쿠션감 빵빵한건 어떤게 있을까요 글리세린은 사이즈가 다나가서 ㅜㅠ

날개곰
사이즈가 있는 친구중에선 고스트가 가장 좋은편인데 맥스류는 안신어봐서 기대하시는만큼될지는 모르겠네요 | 18.06.10 19:50 | | |

BEST
요거 마감 안좋기로 유명합니다. http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=287348&keyword=%BA%EA%B7%E8%BD%BA 밑창 분리나 본드자국, 데칼 문제 등...

(IP보기클릭)121.128.***.***

MKEN
허미 정보 감사합니다 | 18.06.10 19:48 | | |

MKEN
사이즈도 러닝화라인은 한두사이즈 위로 사야한다는 댓글도 있습니다. 참고하세요 | 18.06.10 19:55 | | |

MKEN
헐 저도 몰랐네요 상품정보보면 년도 오래된건 되도록이면 피하는게 좋겠군요 전 1년 좀 넘은 트랜센드들만 사서 다행히 문제는 없네요 | 18.06.10 19:56 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

MKEN
링크 들어가서보니 정품이긴 한데 불량 판정난것만 파는건가 싶을 정도로 안좋은 이야기만 있네요. | 18.06.10 19:58 | | |

BEST
트롤츄럴
아마 한국 들어오는 물건들이 생산공장이 바뀌거나 무슨 문제가 있는게 아닐까 싶습니다. 해외 리뷰들은 저정도로 나쁘진 않았거든요... | 18.06.10 20:06 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

예전에 브룩스 정품 노란색 샀는데 무슨 싸구려처럼 물이 너무 빠져서 고생 많이 했네요. 그 뒤로 브룩스 신발 절대 안삼

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
11번가에서 사시면 쿠폰받고 2만에 살수 잇습니다 대신 지금 이미지가 안뜨는 꼼쑤룰 썻는지 안뜨는데 우선 티몬이나 다른 사이트서 원하는 아이템 넘버링 기억하신후에 네이버에 넘버링 확인 하시고 11번가가서 넘버링찾아서 주문하세요!!

(IP보기클릭)1.250.***.***

엑플스
저도 그런식으로 뒤져봤는데 원하는 디자인이 다 나가서 어쩔수없이 티몬에서 주문 | 18.06.10 21:23 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

엑플스
어떤 쿠폰이죠? 찾아봐도 보이질 않네요 ㅠㅠ | 18.06.10 21:46 | | |

엑플스
아이패드인데 웹에서는 쿠폰받아도 사용할 쿠폰이 없다고 뜨는데 장바구니에 넣어두고 11번가 어플로. 다시 확인하니 쿠폰적용이 가능하네요 ^ ^ 덕분에 한켤레 더 구입 | 18.06.10 21:49 | | |

간G나게
오오 덕분에 부모님꺼 좀더 싸게 샀네요 ㅎㅎ | 18.06.10 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

간G나게
감사합니다~ | 18.06.10 22:17 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

헛 저렴한거 같아서 하나 사려다가 댓글보고 참습니다 ㅎㄷ

젤카야노 수명이 다되어서 운동화 하나 살까했는데 본문 설명 참고해서 발목 잘꺽이는 유리발목을 위해서 ㅜㅜ. 트랜센더 ( 오오 ! 제일 비싼거였네요.매진임박 ) 구입했습니다.. 마감&디자인 보다는 기능성에 호기심이 ^ ^

(IP보기클릭)119.201.***.***

3만이면 뭐 모험해볼듯한듯 저도하나 질럿습니다 헤헿

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 질럿습니다... 제발 정상적인 물건이길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.250.***.***

부모님이랑 제꺼 질렀습니다 후기 사진보면 꽤 괜찮은놈도 있고 안괜찮은놈도 있는거 보면 랜덤인가보네요 사이즈가 작대서 5~10정도 더 크게 주문했습니다

BEST 제 구매경험을 말해보자면 전 트랜센드 4만 5켤례 샀습니다. 1켤례는 동생꺼고 문제 없었고 나머지 4켤례도 자질구래한 도색 번짐이 있는 친구가 하나있던거 말고는 문제는 없었습니다. 하지만 다른글에 있는 창분리등은 시간이 지나봐야만 알수있기에 염두해둬야할겁니다. 제발은 기계로 측정했을때 왼발 269 발볼 C 오른쪽 263 발볼 D입니다. 규격이하 사이즈로 측정되는 칼발이기에 발볼은 문제가 없었습니다. 양쪽다 275 신고 러닝해봤을때 의외로 괜찮더군요 권장은 실측+ 10~15 입니다 고로 신발 길이 자체가 짧은거 같지는 않습니다. 퍼포먼스러닝화쪽 라스트랑 다른 신발들 라스트랑 다를수있으니 트랜센드 구매시에만 참조하세요

(IP보기클릭)125.176.***.***

고스트, 글리세린, 아드레날린이 제일 유명하죠. 레이싱화보다는 러닝화, 특히 안정화 쪽에서 평이 좋습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

초보분들은 그냥 젤카야노 사시는걸 추천

(IP보기클릭)220.74.***.***

막 신는 캐쥬얼화는 뭐가 좋을까요?

Fiello
저는 패션테러리스트라 일상에서 러닝화를 막 신어서 캐쥬얼로는 뭐가좋을지 모르겠네요 아무래도 디자인이 좀 이쁜애들이 낫겟죠...? 단순 쿠션만 본다면 제조사가 나눠둔 티어로보면 글리세린 트랜센드쪽이 더 좋고 고스트 런치 순입니다. | 18.06.11 09:53 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

290까지라 슬프다

(IP보기클릭)175.201.***.***

남성용 최소 사이즈가 255라서 여성용꺼 사야되네요...

자뻑머신
여성용은 안사시는게 좋을거에요 서구남성이 발볼 D고 여성은 B인데 아주칼발인 경우가 아닌이상 사이즈업안하면 발볼이 문제될거에요 | 18.06.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

트롤츄럴
그렇다고 남성용을 사자니 헐렁헐렁 거릴거 같아서 난감하네요..ㅠ | 18.06.11 21:25 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

저같은 경우는 운동화를 280이나 285 신는데.... 브룩스 운동화 280신으니 맞더라구요.참고하시라구.

11번가로 구매한 제품 품절로 취소요청받았습니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

트롤츄럴
저도 받았어요 근데 취소 안하려고요 | 18.06.11 19:23 | | |

ExelLoad☆
저는 취소해버렸는데 안하면 돈만 묶이는거 아닌가요? | 18.06.11 19:24 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

트롤츄럴
돈이야 묶는데 판매하는곳에서 일방적으로 취소하면은 11번가 평점이 많이 깍인다고 하더라고요 둘중 하나 입니다. 물품 구해서 보내주거나 평점 깎이더라도 취소시키던가 | 18.06.11 19:34 | | |

ExelLoad☆
아하 그렇군요 버텨볼걸그랫나봐요 ㅎㅎ | 18.06.11 19:40 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

신발 판매자가 아예 상품페이지를 다 닫았네요. 문의 답변도 정말 성의 없구요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

참내 재고부족으로 취소...

(IP보기클릭)119.202.***.***

아....티몬링크 상품페이지 참고해서 11번가 주문했다가 엉뚱한 상품들이 왔네요... 티몬페이지 참고하면 망합니다.11번가 선택번호와 다르더군요..망할....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25598 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238160 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모기차단 방충망패치 물받이구멍 모기장 구멍막기(990/유배) 웬스데이 37 17:24
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 116 17:06
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (6) 21 36515 10:54
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 21 20668 2024.04.25
22409 의류 게으른농부 6 20082 2018.11.23
22208 의류 내이름은조까치 5 9532 2018.11.21
22102 의류 연희홀릭 6 16222 2018.11.18
22057 의류 굴러라돌덩이 4 35059 2018.11.16
21885 의류 시체먹구쿠우 2 17008 2018.11.12
21785 의류 XAEIN 9 17446 2018.11.08
21027 의류 뻬레롱 3 25452 2018.10.19
20943 의류 ( ಠ_ಠ) 5 17643 2018.10.16
20915 의류 새우튀김과결혼과1만7천원 47 43210 2018.10.14
20783 의류 8 35019 2018.10.08
20732 의류 Caribbeancom 2 22730 2018.10.04
20674 의류 RedRed 15 18949 2018.10.01
20556 의류 에메랄드마운틴 17 42786 2018.09.23
20495 의류 長門有希 2 15307 2018.09.20
20328 의류 나오키 7 28647 2018.09.14
19689 의류 eyedia 13 32003 2018.08.18
19266 의류 OBestSexyGuyO 21 28644 2018.07.29
18770 의류 youxi 21 31785 2018.07.10
18705 의류 k777007 14 31602 2018.07.06
18580 의류 SIX-ONE-NINE 5 19210 2018.07.02
18397 의류 ⓢⓣⓞⓝⓔㅁ 10 17399 2018.06.25
18014 의류 트롤츄럴 20 35623 2018.06.10
17590 의류 윈드벨 6 20037 2018.05.25
17582 의류 매캐매캐 4 29335 2018.05.25
17343 의류 쑥쑥쑥쑥 7 22327 2018.05.16
16798 의류 가우초 4 17302 2018.04.24
16610 의류 깨알글씨 6 23658 2018.04.17
16465 의류 파이널 판타지 8 21991 2018.04.12
글쓰기 403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X