본문

[VR] [하이마트] PS4 VR 2세대 3번세트 / 290,600원 [27]

(13859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24146 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
진짜 사놓고 첫날 설치 후 헤드셋부분만 다시 넣어두고 안꺼내고 있습니다. 없으면 사고 싶고 있으면 안쓰게 되는 딱 그런 물건입니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
와 작년에 1세대 재고처리 할때만 이가격 나오는줄 알고 샀는데 2세대도 3번세트를 20만원대에 파네요... 확실히 애매한 물건이긴 한듯

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
저는 지금도 할때마다 신기하네요 6개월차입니다 더트랠리 할때마다 우와. 하면서하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전 한동안은 했어요. 확실한건 첨에 딱 켰을때 신세계가 느껴진다는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(vr안해본사람 한정) 초점도 안맞는거같아 답답하고 절대 완벽하진 않지만 진짜 한참을 우와우와 하면서 놀았네요.. 물론 몇번 하다 쳐박아둔건 저도 동일합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
제가 이 딜로 어제 배송받아 해봤는데 확실히 신세계네요. 멀미할까봐 걱정됐는데 그건 개인차가 심한것 같고 일단 더 갖고 놀아봐야 알겠지만 꼭 플스에 연결하는거 말고 다른 방식으로 활용하는걸 이용한다면 돈값은 할거라고 위안 삼고 있습니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
진짜 사놓고 첫날 설치 후 헤드셋부분만 다시 넣어두고 안꺼내고 있습니다. 없으면 사고 싶고 있으면 안쓰게 되는 딱 그런 물건입니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

파괴의 미학
다들 반응이 똑같내... | 18.07.14 11:43 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

파괴의 미학
더 사고 싶네요 | 18.07.14 12:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
파괴의 미학
전 한동안은 했어요. 확실한건 첨에 딱 켰을때 신세계가 느껴진다는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(vr안해본사람 한정) 초점도 안맞는거같아 답답하고 절대 완벽하진 않지만 진짜 한참을 우와우와 하면서 놀았네요.. 물론 몇번 하다 쳐박아둔건 저도 동일합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.14 12:50 | | |

BEST
파괴의 미학
저는 지금도 할때마다 신기하네요 6개월차입니다 더트랠리 할때마다 우와. 하면서하네요 | 18.07.14 14:59 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
와 작년에 1세대 재고처리 할때만 이가격 나오는줄 알고 샀는데 2세대도 3번세트를 20만원대에 파네요... 확실히 애매한 물건이긴 한듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 의외로 잘 쓰고있는데... 지금도 3d영화 인코딩 중....;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

레드XIII
유니버셜 서버 쓰면 인코딩 안해도 돼요. 근데 3d가 되나 보네요. | 18.07.16 09:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

bulseam
컴이나 플포나 와이파이로 구성되어 있어서 회선이 못 버티더군요. 더욱이 문제는 리틀스타가 서버구동이 안돼서 3d를 공유환경으로 못 봅니다. | 18.07.16 09:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 가격대면 살만한가요?

BEST
제가 이 딜로 어제 배송받아 해봤는데 확실히 신세계네요. 멀미할까봐 걱정됐는데 그건 개인차가 심한것 같고 일단 더 갖고 놀아봐야 알겠지만 꼭 플스에 연결하는거 말고 다른 방식으로 활용하는걸 이용한다면 돈값은 할거라고 위안 삼고 있습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-3505995524
다른방식이라면 어떤걸 말씀하시는건가요? | 18.07.14 14:19 | | |

페리파테오
HDMI출력 있는건 다 화면 나와요. 개인 모니터로 활용가능합니다. 거실에서 눈치 볼 필요는 없는거죠. | 18.07.14 15:47 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

20만원대면 고민되네요...

(IP보기클릭)59.5.***.***

카오스 메이커
다시보니 롯데,농협카드 필요하네요. 해당안되서 패스... | 18.07.14 14:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘엔 더워서 못할것 같아요 여름 지나 가격 더 떨어지면 고려해 봐야겠네요

nicejk
여름이 하기 더좋아요 습기가 안차서 더잘보임 선풍기 켜놓고하면 땀도 안나더라구요 | 18.07.14 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

120Hz에 혹해서 PSVR 1세대 나오자 마자 샀지만 이제는 윈도우MR 사는게 여러모로 이득이죠 오큘러스 DK2 때가 기대감과 흥분으로 가득했고 지금은 리눅스 게임마냥 인디 게임만 나오고 있습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

우동볼때 좋아요

(IP보기클릭)59.25.***.***

조금전에 구매했습니다. 할인카드가 없어서 최종 308000원인데 만족스럽네요. 안그래도 최근에 아마존에서 레지던트이블7 구매해서 VR이 눈에 밟혔는데 기대됩니다.

(IP보기클릭)220.83.***.***

네르브n
혹시 할인카드 없으신데 어떻게 L 포인트 없이 308000 원에 구매하셧나요??? | 18.07.14 23:01 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

오아시스™
기본 2만 포인트 주고 이벤트로 구매금액에 따라 주는 포인트 1만 + 하이마트 앱 통해 LPay로 구매였나.. 이렇게 1만 해서 총 4만 포인트를 줍니다. | 18.07.15 00:05 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

일단 348000로 샀는데, L포인트 준다고 해도 쓸데가 없을것 같네여 ;;

(IP보기클릭)36.38.***.***

살까말까 엄청 고민했는데 곧 발매할 에이스컴뱃을 대비해서 구입했습니다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NES.
그때는 1080p VR 나오기 직전 땡처리일지도 | 18.07.16 08:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에이스컴뱃7나오면 사야지

(IP보기클릭)121.133.***.***

진짜 엘포인트 쓸데가없음...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250096 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 77 14:40
업체핫딜 [하이마트 특가 99만]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M... 낭잉 203 14:28
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 28079 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 34011 2024.03.29
18883 VR E.L.Works 11 24146 2018.07.14
18876 VR 조개리언 6 23748 2018.07.13
18568 VR 티르샷 5 17106 2018.07.02
18105 VR 여우할아버지 4 18002 2018.06.13
17353 VR 청송녹죽 7 20356 2018.05.17
17218 VR nero0126 2 14073 2018.05.11
17203 VR 초록색끙가 3 11909 2018.05.11
17187 VR Guyni 3 12681 2018.05.11
17136 VR nero0126 3 11594 2018.05.09
17031 VR 중독된애아빠 3 20318 2018.05.04
17027 VR nero0126 2 20028 2018.05.04
16681 VR 죄수번호1101101 2 11904 2018.04.20
16625 VR 대단한놈 9 26572 2018.04.18
16594 VR nero0126 6 35772 2018.04.17
16250 VR HsmGosu리제 7 26822 2018.04.04
16165 VR 카카오독 13 23207 2018.04.02
15780 VR 키키™ 6 16501 2018.03.19
15374 VR 웨일 15 39436 2018.03.05
15085 VR 등짝의비밀 2 23495 2018.02.19
14983 VR as8t 2 23872 2018.02.13
14321 VR 털케이크 2 8424 2018.01.26
14227 VR 오늘은 이걸로 3 12741 2018.01.24
13812 VR 치천제 3 18737 2018.01.08
13214 VR 루리웹-4867672734 1 17070 2017.12.23
13199 VR 에이션트제로 4 21429 2017.12.23
12330 VR 자세안나오네 4 13151 2017.12.18
12133 VR 아일렘 4 13248 2017.12.14
12006 VR 수프림 5 14057 2017.12.10
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X