본문

[VR] [게임몰] PS4 프로 + PSVR 신형/카메라/무브 896000원 [45]

(4926790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20028 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
끼워팔기 오지네 psvr까지 그렇다 치자 갓옵워 리미티드 에디션에 릭스 끼워서 99만6천원을 받네... 공식 파트너샵이라고 떡하니 붙여놓고 이런짓거리를 하네 한번 용팔이는 영원한 용팔이인가... 밑에 타이틀 끼워팔기도 그렇고 거기다 여기 지난번에 개인정보유출되었던곳 아닌가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요즘 플스 게임샵들마다 다 이딴짓거리 쳐하고있음 누가보면 소니에서 진짜 프로+VR 번들 나온줄알겠네 마치 담합이라도 한듯이 똑같이 vr 3번세트니 뭐니 하면서 끼워팔기하는데 진짜 역겹다 수원도 그렇고 평촌도 그렇고 끼워팔기 오지네 손님을 위해서 열심히 물건 구해다오는것처럼 써재껴논 블로그글 볼때마다 역겹다. 용팔이랑 다른게뭐냐? 계절장사하듯이 끼워팔기해서 신세 펴볼라고하는 역겨운 하루살이들

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
얘넨 태생이 용팔이라 어쩔수 없는듯 플스4 초기에도 ps3때 나온 사운드바 정가 다붙여서 끼팔하고 한두번이 아님

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
되팔이들도 거르는 VR 패키지...

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
안사!! 이 버러지 같은 섀끼들아

(IP보기클릭)121.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wholesome
인정하는바입니다..제군 | 18.05.04 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

넘 비싸당...

(IP보기클릭)121.182.***.***

루리웹-2121215119
신형이라 더 비싼거같네요 ㄷㄷ | 18.05.04 12:29 | | |

인질극

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
되팔이들도 거르는 VR 패키지...

(IP보기클릭)1.222.***.***

이건 좀.... 80이면 생각해보겠는데..

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
끼워팔기 오지네 psvr까지 그렇다 치자 갓옵워 리미티드 에디션에 릭스 끼워서 99만6천원을 받네... 공식 파트너샵이라고 떡하니 붙여놓고 이런짓거리를 하네 한번 용팔이는 영원한 용팔이인가... 밑에 타이틀 끼워팔기도 그렇고 거기다 여기 지난번에 개인정보유출되었던곳 아닌가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

부랄때고 만나자..

BEST
요즘 플스 게임샵들마다 다 이딴짓거리 쳐하고있음 누가보면 소니에서 진짜 프로+VR 번들 나온줄알겠네 마치 담합이라도 한듯이 똑같이 vr 3번세트니 뭐니 하면서 끼워팔기하는데 진짜 역겹다 수원도 그렇고 평촌도 그렇고 끼워팔기 오지네 손님을 위해서 열심히 물건 구해다오는것처럼 써재껴논 블로그글 볼때마다 역겹다. 용팔이랑 다른게뭐냐? 계절장사하듯이 끼워팔기해서 신세 펴볼라고하는 역겨운 하루살이들

(IP보기클릭)121.167.***.***

흥숙이
수원 모 게임샵 그렇게 팜 토나옴 거기에 더해서 되팔렘들도 수원 직거래만 되다면서 그렇게 중고장터에 올라옴 | 18.05.04 13:03 | | |

=GTPsychic=
거기 장사하는 꼬라지보면 역겨움 마인드가 딱 용팔이마인드 단품문의는 사절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.04 13:06 | | |

흥숙이
어딘지 알겠음? ㅋㅋ 뭔가 지목하지 않고 같은 곳 말하는 거 같음ㅋ | 18.05.04 13:11 | | |

=GTPsychic=
어딘지 당연히 알죠 ㅋㅋ 주인이 갑질하는곳 손님 호구로 보는곳 블로그에 손님 기만하는글만 잔뜩있는곳 | 18.05.04 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

=GTPsychic=
수원 모 게임샵 갓오브워 발매일 당일 갔었는데요 본체는 다팔리고 남은건 갓오브워 에디션+VR 100만얼마라고 이미 몇개나 팔렸다고 VR필요하면 사는게 낫다고 하는데 몇개 팔린거 구라같을정도로 VR무슨 3번패키지? 쌓여있더라구요 그후 욕나와서 미국 직구로 샀습니다 | 18.05.04 13:14 | | |

흥숙이
ㅋㅋ 블로그로 바이럴마케팅 하는 그곳이군요ㅋㅋ | 18.05.04 13:15 | | |

연상녀취향
네 거기 갓오브워 리미티드에디션+VR 3번세트 이지랄 하면서 100만원 넘게받고 팔앗죠. 어이가없는게 리미티드 에디션은 다 품절이고 리미티드 + VR 3번 세트만 남았다네요 . ㅋㅋㅋ 그러고 블로그에다가는 단품문의나 안사는 손님들 은근히 돌려까고 ㅋㅋ 손님 입장에선 어이가없죠. 그꼬라지 본 이후로 뒤져도 거기선 안삽니다. | 18.05.04 13:21 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

흥숙이
제가 단품은 없냐니까 이미 다나갔고 아침에 사람들 줄서서 사갔고 예약도 미리받았고 니가 미리 준비 안한책임이다~~#&#&*& 근데 VR3번패키지는 남았다 라고 하던걸요 ㅋㅋㅋ | 18.05.04 13:26 | | |

=GTPsychic=
ㅋㅋ마케팅도 참 더럽게함 글 올려논 꼬라지 봐보세요. ㅋㅋㅋ | 18.05.04 13:32 | | |

연상녀취향
저 그 이야기 들은거 같습니다 저도 시디만 사러 갔었거든요ㅋㅋ | 18.05.04 13:33 | | |

흥숙이
지금도 프로 화이트 끼팔하네요 | 18.05.04 13:34 | | |

=GTPsychic=
지금도 vr3번세트로 파나보군요. 프로 물량이 넘쳐날때까진 뒤져도 단품으로 안팔생각인듯. | 18.05.04 13:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

흥숙이
혹시 가게 상호명 초성체라도좀 알수있을까요? 진짜 쓰레기가게인듯... | 18.05.04 14:18 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

THUNDER POP
댓글만 봤는데도, 어딘지 왜 알거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작년 겨울에 수원 그 샵에서 플스4 프로 구매했는데, 사장이 AI인 줄 ㅋㅋㅋ 뭐 물어봐도 대답에 영혼이 없음 | 18.05.04 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

THUNDER POP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다알죠 맨날 역대급이래 거긴 | 18.05.04 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

엔시다이노스
존나 맨날 남는거 없이 역대급이다 머다 블로그에 떠들어대면서 정작가면 존나 장사마인드임 + 영혼없음 + 불친절함 + 내가 낸데임 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.04 17:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쩔쩔어쩔
어디인가요? @-@ | 18.05.05 14:20 | | |

BEST
얘넨 태생이 용팔이라 어쩔수 없는듯 플스4 초기에도 ps3때 나온 사운드바 정가 다붙여서 끼팔하고 한두번이 아님

(IP보기클릭)61.85.***.***

호로색히들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

끼워파는건 좋은대 졸라 좀 할인해주지

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
안사!! 이 버러지 같은 섀끼들아

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 진짜 플스나 엑박이나 뭔가 부가기기들 만들어 나온 것 중에 좋은 사례가 일절없네요;; 결국은 항상 즐길만한 요소 초기에만 반짝 하고선 안팔리면 결국 끼워팔기에 나중엔 똥값에 되팔림...

(IP보기클릭)59.17.***.***

안사요

(IP보기클릭)117.111.***.***

인질이 또...

(IP보기클릭)211.229.***.***

PoPTeam EPIC
용팔이짓이 아니라 진짜 용팔이 입니다; 용산의 예전 명칭 으뜸게임점이 게임몰 운영자 입니다만... 사업자명 위브엔터테이먼트구요 | 18.05.04 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

프로가 적은 것이 아닙니다 VR이 너무 많은 것입니다

(IP보기클릭)39.120.***.***

갓오브워 번들말고 다 팔림. 버틸려면 최소 연말까지 버텨야 쉽게 살듯

(IP보기클릭)14.47.***.***

이래도 장난질이 아닙니꽈아아아아!!!!

(IP보기클릭)210.207.***.***

품절

근데 품절..

(IP보기클릭)118.220.***.***

품절된게 더 웃기내ㅋㅋㅋ

장사 뭣같이 하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅅㅂ 진짜 상도도 없네 나온자 1년도 넘은 게임기 물량부족 장기화도 웃긴데 뭘 끼워팔면서 주접이야;;;

(IP보기클릭)27.100.***.***

게임몰 판매자도 개싸가지 없음 예전 플삼게임이랑 삼돌이 게임 많이 구입했지만 통화해보고나서는 게임몰에서 절때 구입안함

(IP보기클릭)114.199.***.***

한번 용팔이면 영원한 용팔이

(IP보기클릭)221.149.***.***

90만원 개그 지리네 현실감각 갖고 쇼하길

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250139 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰]정호영의 참복맑은탕 650g 75% 할인~! 제니0224 89 16:44
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 93 16:34
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 28079 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 34011 2024.03.29
18883 VR E.L.Works 11 24146 2018.07.14
18876 VR 조개리언 6 23748 2018.07.13
18568 VR 티르샷 5 17106 2018.07.02
18105 VR 여우할아버지 4 18002 2018.06.13
17353 VR 청송녹죽 7 20356 2018.05.17
17218 VR nero0126 2 14073 2018.05.11
17203 VR 초록색끙가 3 11909 2018.05.11
17187 VR Guyni 3 12681 2018.05.11
17136 VR nero0126 3 11597 2018.05.09
17031 VR 중독된애아빠 3 20318 2018.05.04
17027 VR nero0126 2 20028 2018.05.04
16681 VR 죄수번호1101101 2 11904 2018.04.20
16625 VR 대단한놈 9 26572 2018.04.18
16594 VR nero0126 6 35772 2018.04.17
16250 VR HsmGosu리제 7 26822 2018.04.04
16165 VR 카카오독 13 23207 2018.04.02
15780 VR 키키™ 6 16501 2018.03.19
15374 VR 웨일 15 39436 2018.03.05
15085 VR 등짝의비밀 2 23495 2018.02.19
14983 VR as8t 2 23872 2018.02.13
14321 VR 털케이크 2 8424 2018.01.26
14227 VR 오늘은 이걸로 3 12741 2018.01.24
13812 VR 치천제 3 18737 2018.01.08
13214 VR 루리웹-4867672734 1 17070 2017.12.23
13199 VR 에이션트제로 4 21429 2017.12.23
12330 VR 자세안나오네 4 13151 2017.12.18
12133 VR 아일렘 4 13248 2017.12.14
12006 VR 수프림 5 14057 2017.12.10
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X