본문

[VR] PS VR 3번세트 255,760원 [146]

(654281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39436 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
내가 1세대 3세트 예판으로 60만원 정도로 샀지...

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
싸다고 무작정 사지말고 정말 유용하게 쓰게될지 고민해보고 사세요 선도 주렁주렁하고 착용해서 쓰다보면 불편해서 박스에 보관한채로 먼지만 쌓이게 될 수도 있어요...

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
저 가격에 팔고도 이윤이 조금이라도 남는다는거면.. 처음 가격 매긴 놈 정말 사악하네

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
이거보니까, 외장하드 케이스 10,000원짜리 사면서 "이거 하드 몇 TB 짜리 들어있어요?" 물어본 썰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
25만원에~ 플스4 본체는 포함이 아닌 것인지 묻는 건가요??

(IP보기클릭)118.223.***.***

가격이 너무 저렴해서 사고 싶긴하네

(IP보기클릭)211.229.***.***

원래 이가격이 맞나요?? 엄청 싼거같은데..

리략쿠마
할인전 가격.. | 18.03.05 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

리략쿠마
할인전 가격도 좀 이상하네요 ㄷㄷㄷㄷ | 18.03.05 11:14 | | |

🎮레이싱모텔☯
1세대 원래가격이 50만원대.ㄷ | 18.03.05 11:17 | | |

리략쿠마
그러게요 최근에 중고로 25만원(꽤 쿨매같은....)에 살까 말까 보고있었는데... | 18.03.05 11:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
내가 1세대 3세트 예판으로 60만원 정도로 샀지...

(IP보기클릭)203.248.***.***

자세안나오네
저두요.... | 18.03.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

자세안나오네
598,000원.... 1명 추가요ㅜ | 18.03.05 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자세안나오네
저도ㅠㅠ | 18.03.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

자세안나오네
웃돈주고 더 비싸게 산 사람도 있을텐데요 뭐... | 18.03.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

자세안나오네
저도 ㅠㅠ | 18.03.05 11:44 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

자세안나오네
전 거기에 ktx비용까지 추가ㅠ | 18.03.05 12:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자세안나오네
2016.10.26.. 하남 스타필드 밤 9시... 겨우 막차태웟는데...하.. | 18.03.05 12:28 | | |

자세안나오네
전 작년 4월에 샀습니다. 제가 더 억울... | 18.03.05 12:31 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

자세안나오네
저도 단품으로 50만원 주고 구입했어요.... 약간 추워지는 시기라 밖에서 기다리다가 보안요원이 배려해서 한우리 윗층에서 대기하다가 구입한게 아직도 기억남..ㅠㅠ | 18.03.05 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

자세안나오네
품귀현상으로 65만주고 산사람도 있습죠 낄낄 | 18.03.05 13:03 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

자세안나오네
전 3번셋 구하다가 못구해서 2번셋을 인천까지 차끌고 가서 산다음 무브봉만 따로 10만원주고 샀네요 -_-;;; | 18.03.05 13:04 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

kamkam
낄낄에서 느껴지는 슬픔은... | 18.03.05 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

윗슈본

ㅠㅠ | 18.03.05 13:10 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

자세안나오네
저는 발매당일 2,3번세트 동나서 1번세트 + 카메라 + 무브봉2개 따로 rig,vr월드,언틸던해서 75만원인가 준듯 ㅠㅠ 도둥놈 새끼덜 ㅠㅠㅠ | 18.03.05 15:58 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

자세안나오네
전 2번셋 중고 52만 주고 샀었죠 | 18.03.05 16:44 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

1세대네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

욕나오네 작년에 60만원 주고 샀는데 어쩌다가 ㅡㅜ

(IP보기클릭)163.152.***.***

한 33만원도 핫딜로 올라오는걸로 아는데 구형이래도 25만 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)220.77.***.***

뭐가이리싸노.. 살까

(IP보기클릭)220.72.***.***

1세대와 2세대 차이 있나요?

(IP보기클릭)27.176.***.***

삿사리삿사
헤드폰이 달려 있습니다... | 18.03.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

삿사리삿사
줄 간소화로 무조건 2세대 가야함 | 18.03.05 17:33 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
저 가격에 팔고도 이윤이 조금이라도 남는다는거면.. 처음 가격 매긴 놈 정말 사악하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

남박사s
망할꺼 알고 몇놈만 걸려라! 한거 아닐까요? | 18.03.05 11:24 | | |

남박사s
생각해보니 그렇네요. 거픔이란 이런거다를 보여주는듯 | 18.03.05 12:42 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

남박사s
진정한 버블경제 간접체험 거품이 터지는순간 후회만 남는... | 18.03.05 22:56 | | |

BEST
싸다고 무작정 사지말고 정말 유용하게 쓰게될지 고민해보고 사세요 선도 주렁주렁하고 착용해서 쓰다보면 불편해서 박스에 보관한채로 먼지만 쌓이게 될 수도 있어요...

(IP보기클릭)180.67.***.***

trueheart
원하는데 고민하는 이유가 가격인가. 사라. (단, 정가로) 사려는 이유가 가격인가. 다시 고민하라. | 18.03.05 16:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

불광동김해골
명언이네요 | 18.03.06 04:45 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

이거 사면 플4 본체는 없는거죠? 저 고글만 오는거죠?

落下
본체는 별도입니다 | 18.03.05 11:25 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
落下
25만원에~ 플스4 본체는 포함이 아닌 것인지 묻는 건가요?? | 18.03.05 11:28 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

落下
본체 가격이 얼만데 저가격에 저걸 주고 본체까지 바라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

여의도벗고축제
모를수도 있지... 엑박은 19만 하더만 플포가 이리 비싼지 알았나 | 18.03.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

落下
네이버에 두글자만 쳐도 대충 얼마인지 답 나오는데 그것도 안 알아봤단거잖아요 | 18.03.05 12:05 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

落下
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 12:06 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
落下
이거보니까, 외장하드 케이스 10,000원짜리 사면서 "이거 하드 몇 TB 짜리 들어있어요?" 물어본 썰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 12:13 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

落下
포털사이트에 검색만 해도 나오는걸 모를수는 있지만 게으른건 인증한듯 | 18.03.05 13:37 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

落下
플스가 19만원 한다 쳐도 VR을 6만원에 산다는게 참 생각이........? | 18.03.05 15:26 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

落下
플스나 VR 가격대 잘 모르고 저렇게 물어볼수도 있는거고. 네이버에 검색해볼거면 애초에 질문할 필요 자체가 없는건데 그냥 게시글 보고 바로 별 생각 없이 물어볼수도 있는거지. 걍 첫번째 댓글 단 분처럼 깔끔하면 알려주면 될 걸 사람들 참~~~~기분 나쁘게 물어보신것도 아니고 엄청 순진무구하게 물어보셨구만! | 18.03.05 20:32 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

落下
역시 루리웹 ㅡㅡb 질문도 까고 시작하죠~ | 18.03.05 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 싸네요 ㅋㅋ 31만에 그란껴주는거 사고 겜2개 하고 봉인중인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.238.***.***

이걸로는 스팀에 있는 vr 게임은 못하죠?

(IP보기클릭)58.225.***.***

쓰리세븐
됩니다.. 물론 정식루트는 아닙니다 | 18.03.05 11:36 | | |

스팀박스™
오옷 PC에 연결이 가능하게 만들수 있나요??? | 18.03.05 11:55 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

🎮레이싱모텔☯
네 스팀VR이나 바이브, 오큘러스 샵 게임들이 구동은 됩니다. | 18.03.05 12:02 | | |

쓰리세븐
체험만 된다고 보는게 맞을듯 포지셔닝트래킹 안되고 키안먹는것도 태반이고 설치도 복잡하고 | 18.03.05 12:16 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

어지러움증은 적응이 안됨 30분하면 스스로 칭찬함 ㅋ ㅋ 설치하기도 귀찮 사고 조금 후회가....

(IP보기클릭)118.127.***.***

제가 알기로 유료sw 구매해서 사용하면 컴으로도 일부 가능하다고 합니다 구체적인 사항은 검색해보시구요

루리웹-2764224085
제가 이거 시도해봣는데 카메라 이용한 포지셔닝 트래킹(추후 지원한다고 하지만)안되고 키 안먹는것도 많고 무엇보다 pc에 연결햇다 다시 ps로 연결하는 과정이 무지막지하게 귀찮음 | 18.03.05 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이걸 내가 얼마주고 샀더라...ㅎㅎㅎ..ㅜㅜ;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

플포 초기 모델 사용 중인데 아무래도 일반 플포로는 VR 돌리긴 좀 무리겠죠? 프로 + VR 패키지도 있나요? 있다면 대략 얼마정도 하는지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

달나라시민2호
초기버전도 당연히 되긴 합니다만 프로로 돌림 해상도차이가 좀 있는걸로 압니다 꼭 해보고 사시는거 추천이에요 그래픽이 생각보다 좀... | 18.03.05 11:53 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

달나라시민2호
살거면 꼭 프로로 하세요. 일반플포도 되긴하는데 안그래도 구린 플스VR인데 더구려집니다 | 18.03.05 11:56 | | |

라이트트윈스
크... 역시... ㅠㅠ 얼릉 자격증 따서 취직하고 열심히 돈벌어서 프로를 먼저 사야겠군요 ㅠㅠ | 18.03.05 12:01 | | |

달나라시민2호
노말 프로 둘다있는데요... 도긴개긴이라 vr 적응한뒤에 해상도 거슬리는건 똑같아요 | 18.03.05 12:18 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

달나라시민2호
아이고~~ㅜㅜ | 18.03.05 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

달나라시민2호
결혼부터 하십쇼 | 18.03.05 14:10 | | |

루리웹-3401914086
결혼은 이미 했는데영;; | 18.03.05 15:09 | | |

루리웹-3401914086
호우~ 새우튀김좀 먹은 놈인가?? | 18.03.05 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

뒷집누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.07 11:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
악플달면좋니
한번사볼만해요 일주일은 신기하고 재밌음 그후에 중고처분하고 소모된 비용은 체험비용... | 18.03.05 12:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
악플달면좋니
개인적인 판단이지만 저 가격도 엄청 떨어진겁니다.출시 후 1년후에 구매 했는데 정가 주고 산게 억울할정도니까요. 아마 더 내려갈려먼 1년은 더 기달러야 하실듯 | 18.03.05 12:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

묻지도 따지지도 않고 사고싶당

악플달면좋니
싸니까요...ㅎㅎ | 18.03.05 11:58 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

제목에 판매처 [11번가]쓰셔야..

(IP보기클릭)183.103.***.***

플포vr 도트 하나하나 다 보이는 화질이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25만원으로 외식하는게 남는거

(IP보기클릭)106.255.***.***

으어어 이걸 정가주고 샀었다고?

(IP보기클릭)121.168.***.***

저 가격이면 사서 우동같은거 볼만할듯

심판자z
우동볼거면 차라리 기어vr이 더나음...(갤럭시폰이 있다면) 영상보는 퀄리티는 기어vr이나 psvr이나 차이없음 게다가 psvr은 방법이 어찌나 복잡한지... 접근성면에서 기어vr이 오히려 압승 | 18.03.05 12:23 | | |

에르가
갤럭시폰만 100만원인데.. 여기서 VR 고민하는 사람이면 당연 플4는 있을거고. | 18.03.05 12:51 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

에르가
차이가 있긴 있드라고요. 기어VR은 시야각좀좁고 격자 무늬가 잘느껴짐. | 18.03.05 13:20 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

심판자z
눈이 안까다로우면 다이소 5천원짜리 vr고글 사서 3d영상 어떻게든 구한 다음 km플레이어로 봐도 되긴 됨 | 18.03.05 14:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

심판자z
우동이 뭔가요 | 18.03.05 14:38 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

미나미이츠키
후루룩 빨아먹다보면 국물 남는거요 | 18.03.05 16:00 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

미나미이츠키
역전 식당가면 파는 음식 | 18.03.05 17:36 | | |

에르가
이미 사서 쓰고있음 40만원정도 할때 샀는데 가끔 우동 볼때 좋습니다 몰입감이 굉장함 이어폰까지 꽂으면 소리도 귀에 대고 하아 하면 진짜 옆에 온 느낌도 들고 암튼 저 가격이면 살만함 | 18.03.06 03:52 | | |

에르가
접근성도 걍 pc에 유니버셜서버로 연결해놓으면 바로 볼수 있음 | 18.03.06 03:53 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

10만원까지 가즈아!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

저 하나 삿는데요-ㅁ-))) 이전에 헤드마운트 렌즈에 기스가 나서 교체&해결방안을 위해 수리센터 보냇는데 정확히 수리비용 227,000원 나온다고 하여 지금 이거 삿습니다. 기스난건 누나줘야징

(IP보기클릭)116.36.***.***

랴랴묘
기스 수리비용이 장난없네요; | 18.03.05 12:06 | | |

conf t
네 이것저것 많이 해봣는데 기스가 더커지고 좋지않습니다. 애초에 렌즈 보호 비닐이든 뭐든 붙이는게 가장좋아요 | 18.03.05 12:56 | | |

프렌다
기스를 수리하는것이 아닌 렌즈부위 교체로 해야한다고해서 교체비용이 227이었습니다. | 18.03.05 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이렇게 될 줄 알았지.

고민하다 품절

(IP보기클릭)223.33.***.***

선때문에 신형으로 다시 구매한 1인

(IP보기클릭)211.220.***.***

연희홀릭
만족합니까? 저도 중고처분하고 신형살까 고민많이 했는데 결국 전환비용이 너무 많이 들어서...보류중인데 | 18.03.05 13:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-3131323461
미개봉 | 18.03.05 14:39 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

연희홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 15:31 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

나 이거 발매 당일에 50만원주고 샀는데 대기하고 있다가 어떤 삭발하신분이 갑자기 벌떡일어나서 뛰어가는 바람에 나도 덩달아서 뛰어가서 샀는데 10몇번째로 샀는데. 나중에 알고보니 물량 상당히 많았었음.. 그날 저녁에 사고 다음날... 다음날 후기가 계속올라오더라...;;;

무슨 최첨단 기술 들어간 기계가 이렇게 덤핑 되는거 첨봤네 아 팔걸 그랬나

(IP보기클릭)112.175.***.***

VR 많이 쓸생각 하시거나 HDR 지원 TV 가지고 계신분은 돈 좀 더 써서라도 2세대 사시는게 좋습니다.. 전 HDR PASS THROUGH 하나때문에 1세대 중고로 20인가에 팔고 2세대 샀는데 여러면에서 2세대가 낫습니다.

(IP보기클릭)124.57.***.***

vr3번셋 구하다 못구하고 vr 2번셋에 무브봉 따로 사고 거치대까지 70만원도 넘게 들었는데 1년만에 절반 가격도 안 되게 떨어지다니

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249947 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1898884559 58 08:37
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 80 08:23
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 28079 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 34011 2024.03.29
18883 VR E.L.Works 11 24146 2018.07.14
18876 VR 조개리언 6 23748 2018.07.13
18568 VR 티르샷 5 17106 2018.07.02
18105 VR 여우할아버지 4 17999 2018.06.13
17353 VR 청송녹죽 7 20356 2018.05.17
17218 VR nero0126 2 14073 2018.05.11
17203 VR 초록색끙가 3 11909 2018.05.11
17187 VR Guyni 3 12681 2018.05.11
17136 VR nero0126 3 11594 2018.05.09
17031 VR 중독된애아빠 3 20318 2018.05.04
17027 VR nero0126 2 20028 2018.05.04
16681 VR 죄수번호1101101 2 11904 2018.04.20
16625 VR 대단한놈 9 26572 2018.04.18
16594 VR nero0126 6 35772 2018.04.17
16250 VR HsmGosu리제 7 26822 2018.04.04
16165 VR 카카오독 13 23207 2018.04.02
15780 VR 키키™ 6 16498 2018.03.19
15374 VR 웨일 15 39436 2018.03.05
15085 VR 등짝의비밀 2 23495 2018.02.19
14983 VR as8t 2 23872 2018.02.13
14321 VR 털케이크 2 8424 2018.01.26
14227 VR 오늘은 이걸로 3 12741 2018.01.24
13812 VR 치천제 3 18737 2018.01.08
13214 VR 루리웹-4867672734 1 17070 2017.12.23
13199 VR 에이션트제로 4 21429 2017.12.23
12330 VR 자세안나오네 4 13151 2017.12.18
12133 VR 아일렘 4 13248 2017.12.14
12006 VR 수프림 5 14057 2017.12.10
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X