본문

[VR] 전국E마트 플스VR(2번셋 288.000) (3번셋 348.000)그란트리스모증정 [99]

(4721146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31198 | 댓글수 99

|

댓글 | 99

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
vr도 결국은 잠깐 유행하던 3D의 길을 걷는구만.. 기술력이 아직은 너무 딸려

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이걸 60만원 주고 샀던 저를 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
똥꼬쇼?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
50만 짜리가 1년도 안되는 사이에 절반 가격이 되는 기적! 지금 바로 시작합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
신세계 인터넷으로도 팝니다 동일한가격에 그란줌

(IP보기클릭)220.82.***.***

네 즐거운 VR life 되세요^^

븟새
네 감사합니다^^ | 17.11.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격 정말 싸졌네요..

밀리언 라이브
많이 내려갔네요^^ | 17.11.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

눈물의...

BEST 연필이사라지는마술
똥꼬쇼?? ㅋㅋㅋ | 17.11.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이가격이면 적응만 잘하신다면 사줘야죠!

마파러브
동감입니다^^ | 17.11.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
vr도 결국은 잠깐 유행하던 3D의 길을 걷는구만.. 기술력이 아직은 너무 딸려

KOR RAITO
공감되는 말씀입니다^^ 그래도 처음 접했을때 신세계였네요 ㅋ | 17.11.03 20:42 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

KOR RAITO
2세대기가 나와서 재고처리하는건데.. | 17.11.03 21:21 | | |

토범태영
2세대기가 얼마나 좋게 나올지 기대됩니다^^ | 17.11.03 21:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

미르피아
스펙 나왔는데 선만 좀 단순해지고 이어폰이 달린 정도더군요. 정확히는 2세대라기보다는 개선판인 것 같습니다. | 17.11.03 23:42 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

토범태영
아...그럼 VR 필요하신분들은 더더욱 매리트있는 가격인것같아요^^ | 17.11.03 23:45 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

이마트 전화어디다 해서 문의 해야 하나요?..오늘 근처 한번 가봤는데 게임 매대 자체가 없더군요..전화 해보고 가던가 해야지....헛고생만 해서..

Lehard
이마트 대표번호로 전화해서 가전매장 연결하시면 됩니다ㅎ | 17.11.03 20:38 | | |

BEST
신세계 인터넷으로도 팝니다 동일한가격에 그란줌

eeeiii
아~~ 새로운 소식이군요^^ | 17.11.03 20:39 | | |

eeeiii
신세계몰은 그란을 안주네요 ㅜㅜ | 17.11.04 10:58 | | |

xMECAx
그란 주던데;;방금확인했어요 | 17.11.04 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

그란 의문의 사은품행

게데베데
그러게요... 아직 해보진 않았지만 ... 벌써 덤핑인가요??;;; 욕을 많이 먹는건 알고있지만... | 17.11.03 20:43 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
50만 짜리가 1년도 안되는 사이에 절반 가격이 되는 기적! 지금 바로 시작합니다!

펜파인애플펜
ㅎㅎㅎ 3번셋은 60만원요 ㅋㅋㅋ | 17.11.03 20:43 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

감사합니다ㅋㅋㅋ 괜히 수원 이마트까지 가서 빈손으로 돌아왔네요ㅋㅋ 광교 이마트로 갑니닷!!!! 복받으세요ㅋㅋㅋ

안녕하세요오오오
같이 즐겁게 즐겨요^^ | 17.11.03 20:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

바지파니
신형소식이 있나요?? 빠르네요... 출시 한지 얼마지나지도 않았는데..ㅠ | 17.11.03 20:57 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

바지파니
신형은 아니고 개선판 나옵니다 선정리 약간 간소화되고 HDR 대응 티비 보유한 분들에겐 괜찮은거 같더군요 | 17.11.03 20:58 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

VR 써보고 싶긴한데 가장 해보고픈게 폴아웃4, 스카이림VR.. 이건 PC로 해봐야할 느낌이라..

해적왕자
해상도가 많이 아쉽지요^^ 하지만 이가격이면 즐긴만 할겁니다ㅎㅎ | 17.11.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

미르피아
그보다 각종 모드에서 플4는 제한이 심하드라구요. | 17.11.03 21:01 | | |

해적왕자
아...그런가요? 제가 vr은 플스가 전부라서...;; 솔직히 제대로된 pc판 vr 한번 해보고싶긴하네요 ㅎㅎㅎ | 17.11.03 21:52 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

20만원대면 나쁘지 않네요!

麻友
가격이 많이 착해진듯요^^ | 17.11.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

저도 처음 VR발매때 3번셋트 구매했는데... 7개월전에 중고로 45마원에 판매 했죠.. 지금은 가격 떨어진걸 감안해 잘팔은.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
신의한수 ㅋㅋㅋ | 17.11.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

가격에 잠시 혹해서 이마트까지 전화해봤는데 일단 참았습니다.. VR 체험해보고 멀미나서 그날 데이트 다 접고 집에갔던 기억이 떠올라서요 ㅋㅋ

인텔천국암드지옥
멀미있으시면 참으셔야지요~ 저는 다행이 멀미가 없어서 ;;; | 17.11.03 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

에이스 컴뱃 때문에 사긴 해야할거 같긴한데...

인휘닛히
에이스컴뱃 기대됩니다 ㅎ | 17.11.03 21:47 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

인휘닛히
진짜 해보시면 와 할겁니다..ㅎㅎ | 17.11.04 10:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 정가에서 3만원 뺀 가격으로 사서 사용하고 있지만 신세계를 경험해서 그런지 아깝진 않았어요 ㅋㅋ vr로 바하7할때의 그 감격이란!! 크~~ 바하급의 컨텐츠가 계속 나온다면 좋겠네요

안녕난테디베어
역대급 컨텟츠가 나와주길 바래야죠^^;; | 17.11.03 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.30.***.***

안녕난테디베어
그래도 조금 아깝죠? | 17.11.03 23:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-2565507705
이렇게 싸게 나오게 될줄은 몰랐으니 정가에 가갑게 주고 산게 당연히 아깝긴한데 또 그동안 즐긴게 있으니 괜찮습니다. | 17.11.04 00:23 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이걸 60만원 주고 샀던 저를 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋ

으어어엌
| 17.11.03 21:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3451599757
링크감사드려요^^ | 17.11.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

루리웹-3451599757
링크 타고 일단 구매는 했습니다 제발 도착하기를!!! (가든파이브에서 똥꼬쇼 한거 오늘 풉니다 ㅜㅜ) | 17.11.03 22:35 | | |

쨍거
ㅊㅋ드려요^^ | 17.11.03 23:46 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

카메라만 있는 사람은 몇번 세트를 사야하나요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-3547071576
본체랑 무브봉 사시면되실듯? | 17.11.03 21:39 | | |

루리웹-3547071576
애매하게 카메라만 가지고 계시군요... 저라면 무브는 차후에 결정하고 VR 본체만 가격이 핫할때를 노려볼것 같습니다 | 17.11.03 23:49 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

DMC이마트에서도 같은행사 합니다 ㅠ 이렇게 파는줄 알았으면 쫌더 기다릴걸 ㅋㅋ

걔섀끼
ㄲㅂ | 17.11.03 21:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
梅桐天土
ㅠ 렌즈끼고 하심이...;;; | 17.11.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

梅桐天土
PSVR은 안경쓰고도 할만 합니다. 물론 안쓴건 보단 불편하지만요. | 17.11.04 00:14 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

梅桐天土
알리에서 안경아답터 판매합니다. 그거 구입해서 안경점에서 알 맞춰서 끼우면 됩니다. | 17.11.04 02:55 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

살까 하다가 노멀 플스에서 제한이 많다는 말에....

마그자므
일반플스에서 어떠한 제한이 있는가요?? 궁금궁금 하네요^^ | 17.11.03 22:13 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

와이가격이면 그냥 몇달즐기다 중고로내놔도 될듯

아게비모키고
^^ | 17.11.03 23:10 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

미르피아
^^ | 17.11.03 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

덕분에 싸게 샀습니다. 에이스컴뱃 대비용으로 사두려 했는데.. 잘샀네요.

피떡
넵^^ 아직 이만한 가격대는 잘 없죠ㅎㅎㅎ | 17.11.03 23:11 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

카드구매는 어떤카드로 해야하나요? 창원점 아직있을까요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-0292188106
SSG 사이트에서 씨티카드나 NH카드로 하시면 2만 청구할인 되던것 같아요.. | 17.11.03 23:36 | | |

마리오네트
헉 저가격에서 2만원이나 할인을... 꿀이네요..ㅠ | 17.11.03 23:50 | | |

루리웹-0292188106
전화한번 해보시고 가세요~ 오늘 점심까진 2개 남아있었습니다. 아니면 김해 ㄱㄱ | 17.11.03 23:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

ksinon
왜 이런대접을 받는지는 해봐야 알겠지만... 나름신작이고 기대작인데... 한편으론 좀 짠하네요... | 17.11.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사고 싶던 사람들 못사게 물량 조절 뭣같이 하더니 결국 이 사단이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 가격 매우 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

TataTATa
지금가격이 딱 가성비 좋은가격같아요^^ | 17.11.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

은평이마트 가서 한개 사왔네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

달콤소년
바하7 데모 클리어만 10번 했는데 vr로 돌리다가 너무 무서워서 껐어요;;; | 17.11.03 23:26 | | |

달콤소년
즐기는일만 남았군요?!! ㅎㅎ | 17.11.03 23:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

2번셋 3번셋 차이가 무브봉인데 꼭 필요한가요?

또롱또롱79
무브대응 하는 vr 소프트가 좀 있어서 개당 4~4.5 주고 사시느니 3번셋 사시는게 좋지 않을까요 | 17.11.03 23:38 | | |

또롱또롱79
가격이 2번셋이 288.000 이고 3번셋이 348.000 이기때문에 구입하실때 3번을 구입하시는게 이득이십니다. 혹시 차후에 무브봉을 추가로 구매하려면 돈이더 많이 들어갑니다 | 17.11.03 23:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

3번 세트 구매완료 ㅋㅋ

GBT군
이제 즐길일만 남으셨네요~ ㅎㅎㅎ | 17.11.03 23:56 | | |

고민하다 질렀네요.. 5%쿠폰 먹이시면 17,400원 추가 할인 됩니당

마리오네트
하...;;; 저는 인터넷에서는 판매를 하눈줄 몰라서 집이 밀양인데 창원까지 가서 구매를 했는데.. 저가격에서 2만원 가까이 할인을 더받으시니... 부럽네요 ㅋㅋ | 17.11.03 23:57 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

정보 감사합니다.자려고 하다가 글보고 오밤중에 안양 이마트에서 3번세트 바로 구입하였습니다. 눈으로 보이는건 2번세트 하나 남아있었습니다. 에이스컴뱃이 빨리 나오길~

노총각게이머
축하드려요^^ 이가격이면 할만하실꺼에요~ | 17.11.03 23:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

떠돌이...
월급은 통장을 스치다~ ㅋㅋㅋ | 17.11.04 01:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

떠돌이...
신용카드를 쓰세요~당신의 지출이 두배가 됩니다 ㅎㅎ | 17.11.04 13:04 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

60만 원 주고 샀는데 불편함이 너무 커서 팔아버렸네요. 가격이 문제가 아닌 것 같습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.117.***.***

위럽카
무선 아니니 의미가없죠 하나같이 선이 주렁주렁 | 17.11.04 01:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위럽카
뭐 사람마다 느끼는게 다 다른거니깐요^^ 그마음 충분히 이해합니다ㅋㅋ | 17.11.04 01:15 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

일반플스에도 할만하죠?? 질렀는데..ㅡㅡㅋ

오산점 3대중 1대 방금 제가 겟!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

이 기사 덕분에 생각도 않던 VR 질렀네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

할인이라는 할인은 다 적용 받은 듯 하네요~신용카드 두개중 씨티카드를 쓰지 않고 있었는데 이렇게 도움을 주네요. 548,000 + 2,500 - 200,000-20,000-17,400-530-133 =312,437 (기본가) (배송비) (기본쿠폰 할인) (씨티카드 청구할인) (퀴즈쿠폰) (SSGPAY포인트) (신세계포인트) 몇개월 사용하다가 팔아도 vr풀셋+그란투리스모 스포츠까지 증정이니 득 이겠죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

방금 서수원점에서 구입했습니다. 재고4대쯤 남았다니까 참고하세요~

덕분에 잘 구매했네요^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

이마트영등포점엔 20여개 넘게있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

씨티 체크도 청구할인 되나요??

(IP보기클릭)220.77.***.***

덕분에 어제 창원이마트점 거의 마감직전에 가서 샀습니다 감사합니다^^

(IP보기클릭)61.75.***.***

아 역시 소니 가후..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4721146 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X