본문

평점 :
7.4 더보기 +

[잡담] 이분 은근 썸네일 맛집이란 말이죠 [10]

(3684737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2792 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
염왕쯤부터 섬네일과 함께 조회수도 포텐 터진 채널이죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
6엑을 붙잡아! 스미스메이커!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
라이트닝도 쫄 듯한 비주얼의 Playmaker

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
토이 하얀숲 귀여운 인데 스미스씨의 미소가 너무 강렬하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
시대의 롹스타 데먼스미스님ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
염왕쯤부터 섬네일과 함께 조회수도 포텐 터진 채널이죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
시대의 롹스타 데먼스미스님ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
토이 하얀숲 귀여운 인데 스미스씨의 미소가 너무 강렬하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
6엑을 붙잡아! 스미스메이커!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
라이트닝도 쫄 듯한 비주얼의 Playmaker

(IP보기클릭)118.235.***.***

스미스메이커ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

애완동물 돌봐주는 스미스 장난감 가지고 놀고 있는 애기덜 우효최애떳다제하는 스미스 사이버스 세계의 스미스

(IP보기클릭)118.235.***.***

더스튼을 잡아라 데먼 스미스!

(IP보기클릭)218.146.***.***

자연스럽게 하얀숲에서 이지두댄스 찾고 있었다..

(IP보기클릭)1.251.***.***

오프덱리 부분은 tcg권이라 그대로 따라하지못하는게 아쉽습니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

라오) 의외로 주작이 아닌 설정 (6)
[늑대와 향신료] 12화 선행컷
원균이 당대에도 ㅂㅅ 취급 받았던 일화 (49)
르노 자동차 사도 될까? (29)
30대 여기사 최면.jpg (18)
용사를 속인 신관.manga (45)
사랑은 교통사고 같은거야 (22)
작은방 정리완료 (7)
던파의 여캐팬티 염색법 (19)
너희들은 진짜 고양이 함부로 키우지마라 (9)
집에 82인치 TV 들여놓으면 좋은 점 (14)
직구 KC 인증 도입 시행 (4)
원피스) 커도 너무 큰 생물 (27)
베스트 그만올려!!!!!!!!!! (15)
블루아카) 쿠치나시 유메 그림 (17)
누가봐도 S급.mp4 (15)
유게이 성지순례 다녀왔어요 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X