본문

[유머] 이재명보다 김호중? 김호중에게 몰려간 개딸들 [9]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3262 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
저건 김호중이 좋아서 간 게 아니라 아무것도 모르는 개딸들이 그냥 사람 많아서 거기로 간 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
막산이 재판에 개딸 안가..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
뭘 알아보려 하지도 않고 설명도 안 듣고 간단한것도 이해도 못하는데 그저 의지만 충만한 멍충이들이 너무 많다

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
김호중이 알바비 더 많이 줬나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
저건 김호중이 좋아서 간 게 아니라 아무것도 모르는 개딸들이 그냥 사람 많아서 거기로 간 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
루리웹-4954740742
막산이 재판에 개딸 안가.. | 24.05.24 16:47 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
뭘 알아보려 하지도 않고 설명도 안 듣고 간단한것도 이해도 못하는데 그저 의지만 충만한 멍충이들이 너무 많다

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
김호중이 알바비 더 많이 줬나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

나이대가 비슷하긴 해

(IP보기클릭)211.234.***.***

연령대가 겹쳐

(IP보기클릭)42.82.***.***

(IP보기클릭)58.78.***.***

음주운전당대표 음주운전전과자

(IP보기클릭)218.151.***.***

쟤들은 아무리 봐도 자유민주주의 국가에서 살면 탄안되는 파시스트들 같아 음주운전 가수 응원하러 가는 게 우스운 꼬라지이긴 하지만 음주운전 전과 정치인에 현재 수많은 혐의로 재판받는 정치인 응원하는 꼬라지가 더 웃긴데 둘 중에 자신이 더 좋아하는 인간 응원하러 가는 게 배신이라는 소리 들어야 할 일이야? 쟤들은 지지자들이 무슨 무료 알바 시위꾼쯤 되는 불 알아? 지들이 명령하면 자기 삶도 내팽개치고 일사분란하게 나와서 시위해주는 게 마땅한 존재야?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

남유게 렉카새기 개빡치네 ㅋㅋㅋ (10)
유승준에 대해 국민들이 혼동하는 부분 (12)
봉지욱) 누가 시방새(SBS) 아니랄까봐 (4)
신진우 판사 탄핵 3만명 돌파!! (17)
남극점에서 찍힌 일식의 사진 (2)
모쏠이 흔히 착각하는 1위 .jpg (10)
대만야시장 눈나 최신판 (21)
파리올림픽 선수촌 수준 (17)
강릉단오제 축제 근황..jpg (12)
이재명 이인간 허세병 또 도졌네 (10)

X