본문

[국제] 미국 직구 금지 반응떴다!!!!! [14]

profile_image (5726296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4900 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
? 아닌데 중국은 사전에 조율했고 니네만 차단할건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
그 반대라고 이 멍청이들아!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
https://www.kedglobal.com/regulations/newsView/ked202405170006 2024. 5. 17. 코리아 데일리 이코노미에서 나온 영자 신문기사를 가져온 것 같은데 한국경제 산하라 외신이 아니라고 보여짐 영어라고 쓰여있다고 해서 다 외신이 아님 지금 상황에서는 그쪽에서 이런거 체크하면서 직구관련 가짜뉴스가 쏟아지고 있다고 공격할 수 있으니 출처나 사실관계가 제대로 된 정보를 올리는 것이 좋지 않을까 함

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한국경제가 언제부터 미국 신문이 되었니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이베이와 아마존이 차단되고 알리는 멀쩡할거라고하면 이해를 더더욱 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자: DPRK, 노스인데 잘못 적었나?????

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
너무 비상식적인 일이라 가짜뉴스 취급하는 중인듯.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
말만 들어보면 중국 경제권에 편입되겠다 소리같네 ㅋㅋ ㅋㅋ.. ㅋ.. 어?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
? 아닌데 중국은 사전에 조율했고 니네만 차단할건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
갤럭시프라이드치킨
말만 들어보면 중국 경제권에 편입되겠다 소리같네 ㅋㅋ ㅋㅋ.. ㅋ.. 어? | 24.05.22 17:06 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

갤럭시프라이드치킨
이거 완전 친중반미 정부 아니냐? | 24.05.22 17:17 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
그 반대라고 이 멍청이들아!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

Shein은 뭐야?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한국경제가 언제부터 미국 신문이 되었니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이베이와 아마존이 차단되고 알리는 멀쩡할거라고하면 이해를 더더욱 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자: DPRK, 노스인데 잘못 적었나?????

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
너무 비상식적인 일이라 가짜뉴스 취급하는 중인듯.

(IP보기클릭)61.84.***.***

오히려 알리테무는 kc인증업체 세울 준비하는 거 같더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

아마존와 이베이 포함에서 어리둥절해진 미국정부

(IP보기클릭)125.128.***.***

반대라고요 이 멍청이들아!!

BEST
https://www.kedglobal.com/regulations/newsView/ked202405170006 2024. 5. 17. 코리아 데일리 이코노미에서 나온 영자 신문기사를 가져온 것 같은데 한국경제 산하라 외신이 아니라고 보여짐 영어라고 쓰여있다고 해서 다 외신이 아님 지금 상황에서는 그쪽에서 이런거 체크하면서 직구관련 가짜뉴스가 쏟아지고 있다고 공격할 수 있으니 출처나 사실관계가 제대로 된 정보를 올리는 것이 좋지 않을까 함

서전페퍼
<- 코리아 이코노믹 데일리로 오타 수정 | 24.05.22 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

반대아냐???

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

24년 장마예측 (10)
포카칩 양이 적은 이유 (5)
화장빨이 중요한 이유 (5)
북한 장벽 그거 내수용같은디 (11)
운전중 차에 올라탄 까마귀.gif (15)
밀양)나락보관소 개인 인터뷰 (7)
포카칩 양이 적은 이유.jpg (12)
50년동안 빅맥만 먹은 남자 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X