본문

[국제] 내가 보니 막산당이 지금 직구금지는 각보나본데?(feat. 오세희) [12]

(5211256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3980 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
ㅇㅇ 그럴지도 명분도 딱 좋게 공직선거법 위반이라 비례라서 리스크도 없고

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
손절각?

BEST
오세희 조사 결과에 따라서 방향이 정해지겠지.. 경찰 조사에서 혐의가 있는쪽으로 가면 오세희 손절하고 정부비판 , 혐의가 없으면 아닥..

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와 여기서 손절각을 보려고 한다고? 쉽새리들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
늦었어 새끼들아 니들도 한패라는거 사람들이 다 알아

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
홉스 : 내가 이러라고 대 만인에 대한 투쟁을 말한 건 아닌데...

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
근데 비례가 선거법걸리는거도 재주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
손절각?

BEST LEEDC
ㅇㅇ 그럴지도 명분도 딱 좋게 공직선거법 위반이라 비례라서 리스크도 없고 | 24.05.22 16:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게으른뚱냥이
오세희 조사 결과에 따라서 방향이 정해지겠지.. 경찰 조사에서 혐의가 있는쪽으로 가면 오세희 손절하고 정부비판 , 혐의가 없으면 아닥.. | 24.05.22 16:24 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
홉스 : 내가 이러라고 대 만인에 대한 투쟁을 말한 건 아닌데...

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와 여기서 손절각을 보려고 한다고? 쉽새리들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
늦었어 새끼들아 니들도 한패라는거 사람들이 다 알아

(IP보기클릭)121.156.***.***

글쎄다? 설마 걔들이 그럴리가

노데이터
근데 희한하게 오세희로 검색하니깐 저렇게 뉴스가 딱 떠있네.. 오늘 조사까지 받았다고 | 24.05.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
근데 비례가 선거법걸리는거도 재주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리
그러니깐 내 말이.. 지역구면 몰라도.. | 24.05.22 16:42 | | |

막산!막산?막산!!
하위순번도 아니고 한자릿수 순번이면 가만히 있어도 당선권일건데 굳이 지지서명 받는다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:47 | | |

캐르릉하는꼬리
당 내부에서 찌른거라고 밖에 ㅋㅋ | 24.05.22 17:04 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

24년 장마예측 (8)
포카칩 양이 적은 이유 (5)
화장빨이 중요한 이유 (4)
북한 장벽 그거 내수용같은디 (11)
운전중 차에 올라탄 까마귀.gif (13)
밀양)나락보관소 개인 인터뷰 (7)
포카칩 양이 적은 이유.jpg (12)
50년동안 빅맥만 먹은 남자 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X