본문

[유머] 이낙연 대표측근이라고 하는 이훈새끼 ㅋㅋㅋㅋ [45]

(1333849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11219 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
글만 보면 새미래에서 나가야할 인물 그냥 민↗당에 있었어야... 이것만 시전하네

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
이훈 위에 있는 사람이 박시종일거임. 박시종이 이훈에게 사무총장 물려주고 연대표 옆에서 직접 현장 디펜스 한 상황이 되어버렸음.

BEST
그기숙과 함께 선거 말아 먹은 1등 공신 아니냐고

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
이훈인지 뭔지 목포박할배 인맥이였었다고 북유게 댓글에서 본거 같은데. 그래서 졸라 의심스러움

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
총선 왜 망했는지 알 수 있는 부분

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일 못한 게 문제가 아닌데 왜 비판 의도를 이상하게 해석하지?

(IP보기클릭)119.173.***.***

Lee뽄지

| 24.04.21 13:29 | | |

BEST
글만 보면 새미래에서 나가야할 인물 그냥 민↗당에 있었어야... 이것만 시전하네

BEST
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰
그기숙과 함께 선거 말아 먹은 1등 공신 아니냐고 | 24.04.21 12:17 | | |

긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰
진심 화가난다 | 24.04.21 13:29 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
이훈인지 뭔지 목포박할배 인맥이였었다고 북유게 댓글에서 본거 같은데. 그래서 졸라 의심스러움

Strid
ㅇㅇ | 24.04.21 13:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Strid
보좌관이였음 | 24.04.21 13:38 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

쟤 누구임? 뭣도 아닌 양반이 훅훅 나와 생떼부리네?

살림눈팅족
이훈이라고 새미래 사무총장 | 24.04.21 13:28 | | |

캐논힐베르트
이였던 사람 | 24.04.21 13:28 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

캐논힐베르트
아아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ공보물 개십창 낼려고 했던 그양반ㅡ.ㅡ | 24.04.21 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭐 반대발언은 할수있고 결과적으로 새미래와서 일했고 이낙연 대표가 불러서 온걸텐데 일을 못했다는건 사실인데 그일 잘했다고 결과가 달랐을거 같진않네. 뭐 말만하면 쉴드친다고난리니 당초 내 계획대로 당에 신경을 꺼야할듯.

제로시작
ㅋㅋㅋ 그건 모를일이지 어차피 결과가 달라지지 않을테니 대충 일해도 되는거냐?? | 24.04.21 13:28 | | |

제로시작
이낙연대표가 부른거아님 | 24.04.21 13:39 | | |

BEST
제로시작
일 못한 게 문제가 아닌데 왜 비판 의도를 이상하게 해석하지? | 24.04.21 13:44 | | |

(IP보기클릭)208.98.***.***

제로시작
미안한데 우리는 "결과를 위해서는 과정은 어찌돼도 상관없다"는 이명박같은 사람들이 싫어서 뛰쳐나온거고, 결과가 설령 안 좋을지언정 과정의 올바름을 중시하는 사람들이 모인거라서. 그런식의 마인드셋은 딱히 새미래랑도 안 맞고 문재인 정신과도 안 맞는 거 같네 | 24.04.21 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

이화제로
창당반대했던 과거 발언가지고 와서 새미래 기어왔다는 표현까지 쓰면서 총선말아먹었다는 식의 비판하는 과정이 올바른 건가? 정말 저 사람이 새미래의 총선을 말아먹었나? 총선과정에 일 못한 것 때문에 기어왔다는 소리까지 들어야 하나? 문재인 정신 운운하기 전에 문통이 보면 경악할만한 표현일듯. | 24.04.21 16:51 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

제로시작
어차피 열심히해봐야 총선 말아먹었을거라고 주장하시는분이 이런식으로 말해봐야 설득력이 전혀 없구요왜 이훈새끼를 쉴드치는지 모르겠지만 저새끼기 트롤링했다는 정황 증언이 많이 나오는데 말입니다 좇기숙하고 저새끼가 쌍으로 새미래 총선 깽판놓은거는 변함없는 사실이라고 생각하는데 | 24.04.21 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

제로시작
문재인 전 대통령은 민주당 대표로 있을 때 시스템 투명성을 높이고자 한 사람인데, 이번에 이훈 전 사무총장이 그러한 방향으로 일을 했는지? | 24.04.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
이훈 위에 있는 사람이 박시종일거임. 박시종이 이훈에게 사무총장 물려주고 연대표 옆에서 직접 현장 디펜스 한 상황이 되어버렸음.

TERMI.D.OR
흐음.. | 24.04.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
총선 왜 망했는지 알 수 있는 부분

왔다갔다 왜그러는거야
ㅇㅇ | 24.04.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

야셍마

| 24.04.21 13:26 | | |

몇 되지도 않는 한줌단들끼리 왜 맨날 싸워 ㅋㅋㅋ

루리웹-3456357374

딱히 싸운적이 없다네 | 24.04.21 13:26 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

그런 한줌단에 와서 막댓다는 너한테 딱 어울리는 글 ㅋㅋㅋㅋ 고양시에서 칼부림 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.21 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

친명공천하면서 싸우느라 수고 많았다. | 24.04.21 14:25 | | |

이훈 누가 쉴드쳤음?

F6F Hellcat
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37333864?search_type=member_srl&search_key=1333849 댓글참고 ㅇㅇ 이글에 댓글에도 있다 | 24.04.21 13:57 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

총선 선거운동 대응했던 것만 봐도 죤나 하기 싫은 일 억지로 하고 있다는 게 그냥 다 드러남. 걍 대충 적당히 좀 하자 태클 걸지 말고. 딱 이런 포지션이었지. 이쯤 되면 새미래 말아 먹을려고 지령받고 세작질 한 거나 진배 없음.

(IP보기클릭)220.125.***.***

난 비례 오디션 때 이훈 모습이 잊혀지지 않는다

(IP보기클릭)39.114.***.***

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난머 이석현 비대위원장님이랑 직접통화로 조기숙같은얘들은 우리당얘들아님 소리들었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

아네싸와 똑같은 말을 한다.

DestroyCCP
아네싸(X) 아넷사(O) 오저격 주의... | 24.04.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

방사능 녹조라떼
그놈도 안보인지 꽤대었네 내과거일로 ㅈㄹ하다가 안보이네 ㅋㅋ | 24.04.21 19:49 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

도레미친솔라시팔이네

(IP보기클릭)116.124.***.***

이런 양반이 스리슬쩍 새미래 사무총장와서 당원들하고 재수없게 기를 세워대며 싸웠다고 했으니 총선이 망하지양. 아잇 싯 (•▽• 네? 측근? 자칭 측근 뭐 그런건가양 (•▽•?

(IP보기클릭)14.33.***.***

맞는말했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 선거비 100%도 못건지고...조롱은 조롱대로 당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비례도 3% 못넘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

루리웹-9455444637
사좇게 찌빠들은 맨날 꼭 한참지나서 막댓사수하러 오더라 ㅋㅋ | 24.04.23 14:20 | | |

며칠지난글에 짖어대지말고 글하나 새로 파지그러냐?? 무섭냐?? | 24.04.23 14:22 | | |

니 부모가 너한테 들인 돈보다 덜 아깝지 ㅋ | 24.04.23 14:49 | | |

| 24.04.23 15:18 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

이 나라는 대체 되는게 뭐냐 (70)
어제자 일본 맥도날드 급발진 사건 (123)
커뮤에서 말하는 출산율 걱정은 음흉하단 말이지 (70)
조선족의 말 보면 뭔가 모순되는 점 (104)
25만원 지원금 핵심 팩폭 ㄷㄷㄷ (13)
표정 썩은 윤석열 (33)
씹덕새끼들 ㅉㅉㅉ직구 못해서 짜증나니? (25)
문프랑 사진 찍엇다 (85)
[줍]잼파파 조퇴 실패 (25)
조선일보 진짜로 빡돌아 버린거 같은데 (34)
근데 한라감귤 논리와 전개가 웃기긴 하다 (72)
한화 124억원 복권에 당첨된 성범죄자의 결말 (77)
자살한 20대 버스기사의 유서 (45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X