본문

[정치] 몇일전에 신당 만든게 잘못이라고 한 사람들은 뭐임? [12]

(5259946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4863 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
불씨가 된 글 올린 사람 활동내역이 딱 그 글 + 해당 글 댓글이 전부라 실직자가 될 예정이었던 당직자가 언플 시도했다는게 정설이지 ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
일 못한 당직자들이 당원들한테 당이 휘둘려서 졌다 이런 당은 탄생해선 안됐다 하며 저주하고 맹렬히 불타 사라지기전 단말마 싸지르고 튄것같음

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
병.신들임

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
계정 바꿔서 어그로 끄는 애왔네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
너도 기어오냐 ㅋㅋㅋㅋ 이 쯤되면 중독 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
??? : 모세는 왜 우리 데리고나온거임ㅠㅠ 광야생활 힘들어.... 죽더라도 이집트에서 노예생활 했을 땐 집도 있었고.....지금이라도 좋으니까 다시 이집트 돌아가면 살려줄지도 몰라 (실제 성경에 있는 소리) 이거 모세를 이낙연으로, 이집트를 민주당으로 바꿔 읽어보자

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
총사퇴 통보 받은 딩직자가 일본에서 아넷사 선크림을 바르다가 화가 안 풀려 부규게에 총 공격을 감행했다 혹은 쁘락치들이 당을 박살낸 뒤에 이낙연 망가뜨리려고 민형배 홍준표까지 팔면서 여론 흔들기 시도했다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
불씨가 된 글 올린 사람 활동내역이 딱 그 글 + 해당 글 댓글이 전부라 실직자가 될 예정이었던 당직자가 언플 시도했다는게 정설이지 ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
병.신들임

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
일 못한 당직자들이 당원들한테 당이 휘둘려서 졌다 이런 당은 탄생해선 안됐다 하며 저주하고 맹렬히 불타 사라지기전 단말마 싸지르고 튄것같음

(IP보기클릭)106.102.***.***

신당 창당이 잘못이 아니라도 왜 강요함? ㅋㅋ

BEST
루리웹-5837653048
계정 바꿔서 어그로 끄는 애왔네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 06:10 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
총사퇴 통보 받은 딩직자가 일본에서 아넷사 선크림을 바르다가 화가 안 풀려 부규게에 총 공격을 감행했다 혹은 쁘락치들이 당을 박살낸 뒤에 이낙연 망가뜨리려고 민형배 홍준표까지 팔면서 여론 흔들기 시도했다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

맘에 안들면 당직자냐 묻는게 저거 때문이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3456357374
너도 기어오냐 ㅋㅋㅋㅋ 이 쯤되면 중독 맞지? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 07:19 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-3456357374
당직자 맞구나 | 24.04.19 08:19 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

냄비들이 그렇죠, 진득하게 버티지를 못함

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
??? : 모세는 왜 우리 데리고나온거임ㅠㅠ 광야생활 힘들어.... 죽더라도 이집트에서 노예생활 했을 땐 집도 있었고.....지금이라도 좋으니까 다시 이집트 돌아가면 살려줄지도 몰라 (실제 성경에 있는 소리) 이거 모세를 이낙연으로, 이집트를 민주당으로 바꿔 읽어보자

(IP보기클릭)61.82.***.***

이해시킨다 그게 바로 정치지 명언이다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

요즘 학교 근황 (83)
정유라 "文은 21살 나 죽도록 괴롭혀" (46)
직구 관련해서 재미난거 보여줄까? (17)
오늘 김진표가 할말 다 했구나 ㅋㅋ (9)
피식대학 십새기들아 멀리 안나간다 (30)
새미래 논평 나옴 (12)
JTBC 강형욱 확인 사살 (105)
찢주당 탈당 1만여명 의미 (11)
김호중 무지성 쉴드치는 노인들 욕할거 없는게. (25)
버닝썬도 이새끼였네 (13)
한전 빚더미 운운하기전에 (36)
사실상 철회 -> 다음은 -> "없던 일로" (13)
여초에 조선족들 진짜 많나봄 (34)
커뮤에서 걸러야 하는 글들.jpg (47)
지금 유게 상태 ㄹㅇ 개노빠꾸네 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X