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(IP보기클릭)218.237.***.***
주변에 기름 미친듯이 튐
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이꿀팁은 이제 요알못의 손에 들어가서 베이컨찜이 된다
(IP보기클릭)210.217.***.***
ㄹㅇㅋㅋ 뚜껑 있는 프라이팬 써야지
(IP보기클릭)14.46.***.***
그렇게 돼지국이 되었다고 한다
(IP보기클릭)218.39.***.***
그건 고온의 기름이 있는곳에 물이 튀었을 때 팽창하면서 튀는건데 처음부터 물을 넣고 불틀면 물이 먼저 끓다가 물이 다 증발하면 기름이 끓기 시작해서 안튐
(IP보기클릭)58.121.***.***
미국 유명 셰프 졸지에 잘못 구워 먹는 맛알못 ㅠㅠ
(IP보기클릭)27.1.***.***
잘 모르는 이유 : 틀린 방법이니까 해동을 하고 구우면 이딴 팁 필요가 없습니다
(IP보기클릭)14.35.***.***
이꿀팁은 이제 요알못의 손에 들어가서 베이컨찜이 된다
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베이컨 맑은국 | 25.06.21 16:19 | | |
(IP보기클릭)14.46.***.***
그렇게 돼지국이 되었다고 한다
(IP보기클릭)121.129.***.***
걍 식물성 식용유 대신 라드유 때려박아도 됨 ㅋㅋ
(IP보기클릭)124.53.***.***
이게 모에요? 이빨국처럼 생겻네 | 25.06.21 16:27 | | |
(IP보기클릭)175.112.***.***
돼지비계만 넣고 데워서 지방 녹여낸듯 저 기름만 건져서 식히면 라드임 | 25.06.21 16:28 | | |
(IP보기클릭)118.129.***.***
라드에 튀긴 양파? | 25.06.21 16:29 | | |
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주변에 기름 미친듯이 튐
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붉은양
ㄹㅇㅋㅋ 뚜껑 있는 프라이팬 써야지 | 25.06.21 16:19 | | |
(IP보기클릭)218.39.***.***
붉은양
그건 고온의 기름이 있는곳에 물이 튀었을 때 팽창하면서 튀는건데 처음부터 물을 넣고 불틀면 물이 먼저 끓다가 물이 다 증발하면 기름이 끓기 시작해서 안튐 | 25.06.21 16:22 | | |
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잘 모르는 이유 : 틀린 방법이니까 해동을 하고 구우면 이딴 팁 필요가 없습니다
(IP보기클릭)218.39.***.***
저거 미국인들 가정식에서도 흔히하는 방식이고 자연해동으로는 닿지 않는 온도에서 충분히 온도가 유지되어야하니까 저렇게 하는거임 기온이 40~50도쯤 되는 지역에서는 해동만 해도 충분하지만 40~50도인 지방이 그리 많지는 않으니까 | 25.06.21 16:26 | | |
(IP보기클릭)58.121.***.***
미국 유명 셰프 졸지에 잘못 구워 먹는 맛알못 ㅠㅠ | 25.06.21 16:30 | | |
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그거 다 익었네~ 하면서 도중에 빼셔서 그런건데 물이 다 증발하고나서 타면 어쩌지...하는 마음의 소리를 무시하고 조리법을 신뢰하며 기다리면 저렇게 구워짐 | 25.06.21 16:42 | | |
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뭐 이런방법도 있고 저런방법도 있는거지 물 넣기 싫으면 고기 프레스 사서 눌러 구워줘도 되고
(IP보기클릭)104.28.***.***
제발 한국인이면 와플기에...?!? | 25.06.21 19:55 | | |