본문

[유머] 아들에게 강철연금 “그 장면”을 보여주는 아빠 [44]

profile_image (4988517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11872 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이건 아빠가 쇼우터커구만

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
I hate him!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
와이프 분노의 등짝이 기다린다

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

Monster

BEST

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
강연이 몇세 더라? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
진짜 다시 봐도 혐오감 불쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
와이프 분노의 등짝이 기다린다

(IP보기클릭)121.143.***.***

오늘도다이어트중

애!! 한테!!! 뭘!!! 보여주는!!!! 거야!!!!!!!!! | 24.05.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
강연이 몇세 더라? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

블랙미노타우르스
리메이크 첫방영당시는 19세 | 24.05.27 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

스파르타쿠스.
지금도 19 아님? 올 초에 애니박스에서 20화 정도만 하고 끊어먹었는데 19였던 거 같았는데. OTT는 방심위 규정이 아니라 낮게 책정 되려나? | 24.05.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

블랙미노타우르스
구강철은 방영 땐 무삭제판이 12세였고 리메이크판인 브라더후드는 무삭제판이 19금, 검열판이 15세였음 | 24.05.27 21:37 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-0241653132
ㅇㅇ 어제 쿠팡플레이에서 다시 정주행 시작했는데 15세드라 | 24.05.27 21:37 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

블랙미노타우르스
검열규제 강화전 일거임 오리지널은 | 24.05.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이건 아빠가 쇼우터커구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-5994867479
개도 들어있으니 반은 아빠겠지! | 24.05.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

에드... 오니짱...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
I hate him!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

모드레드
(*evil laugh) | 24.05.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

모드레드

| 24.05.27 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

아이 헤이트 힘 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
진짜 다시 봐도 혐오감 불쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

아버지 웃는거 사악해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

이건… 아동학대야…

BEST

Monster

(IP보기클릭)118.235.***.***

이아빠보다 20배는 사악해

(IP보기클릭)175.198.***.***

몽상향
솔직히 더블오가 건담 입문용으로는 진짜 괜찮은 선택지긴 해 ㅋㅋ | 24.05.27 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

토 필로티모
어.. 건담시드가 아니라? | 24.05.27 21:39 | | |

미월[眉月]의 현명
시드는 프리덤 등장까지는 괜찮지만 그 이후가 좀... 시데는 프리덤 폭발까지는 괜찮지만 그 이후가 좀... | 24.05.27 21:40 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

토 필로티모
건프라 배틀 시리즈도 입문장벽으론 좋긴한데 그걸로 본편까지 넘어가는지는 음... | 24.05.27 21:41 | | |

돌+핀
솔직히 건빌파는 어느정도 건담 접하고 봐야 진짜 꿀잼인 장르라 ㅋㅋ | 24.05.27 21:42 | | |

미월[眉月]의 현명
그거보단 차라리 빌파/빌다가.. | 24.05.27 21:42 | | |

토 필로티모
건빌파1은 아무것도 모를때 봐도 꿀잼이었는데 특히 마지막화 바로 전은 ㄹㅇ.. | 24.05.27 21:42 | | |

돌+핀
건빌파가 워낙 잘 만들긴 했어 난 5화의 빌드락vs자쿠어메이징, 15화의 별드락vs페니체는 아직도 가끔 봄ㅋㅋ 아무것도 모르는 늅늅이 80정도 즐긴다면 어느정도 건담을 알고 건빌파를 보면 120은 즐길수있지 그 절정이 23화고 ㅋㅋ | 24.05.27 21:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

애한테 저걸 왜 보여줘

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

아빠 등짝이 곧 없어질 예졍

(IP보기클릭)110.46.***.***

뭐야 다음장면 스킵했잖아요

(IP보기클릭)220.76.***.***

아버지 웃음소리 너어무 무서워!

(IP보기클릭)222.103.***.***

그래도 신작 보여줘서 망정이지 구작 보여줬으면 아빠 평생 원망 가능ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

가로수 그늘아래
구작 그 장면 진짜 존나 끔찍했어 | 24.05.27 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

아동 애니가 아니잖아 아빠가 나빴다 타시라고

(IP보기클릭)118.45.***.***

강연금도 완결난지 10년 넘었네.

(IP보기클릭)1.247.***.***

아버지 사악해....

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)116.127.***.***

유열조기교육 멈춰

(IP보기클릭)14.33.***.***

다 못보고 도망가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 81 00:04
엘든링 질문 치트엔진에대해서 질문이있습니다 (2) 루리웹-3246567165 116 00:03
진여신전생 질문 큰구멍? 퀘스트 질문입니다!(해결) (1) bronze 118 2024.06.17
66505910 유머 루리웹이용자2342 47 7990 00:38
66505909 잡담 Ezdragon 3 133 00:38
66505908 잡담 루리웹-3178988217 41 00:38
66505907 잡담 루미믹 3 134 00:38
66505906 잡담 (●'◡'●) 2 78 00:38
66505905 잡담 인생 53퍼쯤망함 96 00:38
66505904 잡담 Lorian 1 141 00:37
66505903 잡담 그냥남자사람 85 00:37
66505902 유머 건전한 우익 5 146 00:37
66505901 유머 클라크 켄트 3 220 00:37
66505900 잡담 방탄판 53 00:37
66505899 유머 엘프여고생 128 00:37
66505898 유머 박까아료 3 119 00:37
66505897 잡담 너그런겜하니 70 00:37
66505896 유머 여우 윤정원 1 196 00:37
66505895 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 24 00:37
66505894 잡담 The Libertines 39 00:36
66505893 잡담 전국미소녀TS협회 3 173 00:36
66505892 자작유머 142sP 69 4770 00:36
66505891 게임 루리웹-8329133273 2 117 00:36
66505890 게임 위 쳐 26 2035 00:36
66505889 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 2 358 00:36
66505888 잡담 그래서 안살거야? 33 00:36
66505887 게임 적방편이 2 114 00:36
66505886 잡담 문구덕후 1 89 00:35
66505885 애니/만화 오카룽 147 00:35
66505884 잡담 오야마 마히로 36 00:35
66505883 유머 후미카 쿰척쿰척 1 181 00:35
글쓰기 26460721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X