본문

[유머] 베짱 좋게 유튜브에 4K 영화 전부를 올려놓은 회사 [35]

profile_image (4786749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13300 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
저 뽕 하나를 위해서 영화 전체를 갔다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아이오와급 전함의 앵커 드리프트 후 전탄 발사 씬은 이영 화의 모든 것....

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
사실 이영화 원작이 배틀쉽이라는 보드겜이엿따는 사실을 알고보면..저장면이 나온것만해도 기적이긴함 ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 뚱딴지같은 설정과 이상한 스토리가 덕지덕지 붙어서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
현재 인류 기술로 미주리 전탄 일제 발사보다 더 쩌는 전함 액션신이 존재할 수 있냐고ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

뻑예

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
영화관에서 봤는데 표값은 다 뽑았음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저 씬하나면 충분하긴하지 ㅋㅋㅋ 드리프트에 전함 포사격에 바다출렁이는 연출에 기관총까지 크으...

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아이오와급 전함의 앵커 드리프트 후 전탄 발사 씬은 이영 화의 모든 것....

(IP보기클릭)112.168.***.***

아이오와급 전함이 함포도 쏜다니까?

(IP보기클릭)121.165.***.***

전함이 드리프트하는 거 봤냐

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
저 뽕 하나를 위해서 영화 전체를 갔다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
에로소년
사실 이영화 원작이 배틀쉽이라는 보드겜이엿따는 사실을 알고보면..저장면이 나온것만해도 기적이긴함 ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 뚱딴지같은 설정과 이상한 스토리가 덕지덕지 붙어서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:24 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저녁식사식후30분
나도 저게 원작이 있다고??? 해서 찾아봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 안보이는 지점 찍어서 먼저 다 맞추면 이기는 그 배틀쉽이 원작이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다시봐도 불쌍한 외계인들ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

뻑예

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
현재 인류 기술로 미주리 전탄 일제 발사보다 더 쩌는 전함 액션신이 존재할 수 있냐고ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

아이오와 발진준비하는 장면도 뽕찬다고

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mother f.....fire !

BEST
영화관에서 봤는데 표값은 다 뽑았음

로시난떼
지금 가격으로 봐도 뽕뽑을듯 | 24.05.27 19:31 | | |

잏힝잏힝
큰 스크린에서 다시 한번 보고 싶긴 해 ㅋㅋㅋ 최첨단 이지스함들 다 ㅂㅅ되고 박물관이 된 구전함을 끌고 나가서 깨부수기 하... 뽕찬다.. | 24.05.27 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

지구에 불시착해서 탈출하려는 (순한)외계인을 줘패는 미국영화

(IP보기클릭)121.135.***.***

닷 이용해서 급정거 선회 후 주표 화력 투사 뽕 미쳤지

BEST
저 씬하나면 충분하긴하지 ㅋㅋㅋ 드리프트에 전함 포사격에 바다출렁이는 연출에 기관총까지 크으...

(IP보기클릭)211.234.***.***

具風
본분에 충실했던 영화 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:28 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

나도 저 영화 기억난다ㅋㅋㅋㅋ어릴때 봤던 기억은 나는데 전함이 대포 쏘는거 말곤 아무것도 기억안나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저거보다 딴딴한 배는 없어! 이러고 실제로 버티는 거 보니 아무튼 다 잊고 열광하게 되더라고.

(IP보기클릭)79.110.***.***

"저놈들에게 납탄의 맛을 보여주자 씨-" "발사!"

(IP보기클릭)58.141.***.***

저 장면 하나로 표값은 한다고 하지만, 그 말인 즉 저 장면이 만족스럽지 못한 사람에겐 씹비호감 주인공 + 고구마 같은 전개의 영화일 뿐이라는거...

영화의 정수가 저 장면에 다 들어있짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

저 앞에 Thunderstruck 깔리면서 배 정비하는것부터 저 전투까지만 보면 되는 영화

파멸한세상
운용할 사람이 없는데? 하는순간 등장하는 으르신들 그리고 일장연설뒤에 Thunderstruck 크으 뻑예 | 24.05.27 19:36 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

https://youtu.be/dDobDwi0N0c?si=KRBqXx6r8EhubZHu 이쯤에서 다시보는 미주리 현역시절 주포 실사격 영상 호옥 이꿋..

(IP보기클릭)210.97.***.***

저 영화 다보고 나서 생각나는건 전함 드리프트 전탄 발사! 뿐인데 그게 역대급 연출임ㅋㅋ

2:27 "전함은 이 정도로는 무너지지 않는다, 어림도 없지."

(IP보기클릭)58.142.***.***

진짜 저 장면 하나만큼은 역대급이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

섬머캠프 부분부터 미주리로 싸우는거까지 보여줬어야지

(IP보기클릭)1.242.***.***

솔직히 영화 자체는 일뽕이 너무 들어가서 재미없었는데 전투장면 자체는 좋았음

존폴존스처럼 구축함의 모든 화력 때려부어서 외계함선 때려박는것도 재밌었어

(IP보기클릭)182.225.***.***

영화 제목이 배틀쉽임? 뭔가 전함뽕 차오르네

(IP보기클릭)147.192.***.***

난 팝콘무비로 영화 전체를 재밌게 봤는데 사람들은 다 저 씬 빼곤 별로래 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

16인치 50구경장 마크7 주포 뽕맛 캬

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

싱글벙글 인종차별 (3)
19?금) 울편의점 겁나 야함 (12)
야외 노출 최적화 옷 (10)
교수님이랑 전공배틀 뜬 썰.ssul (10)
[야함] 아줌마라고 놀림받는 만화 (8)
[야함] 아줌마가 위험한 이유 (11)
디아블로 스토리 요약 (4)
취객에게 미친 짓으로 대응하는 만화 (9)
요즘 VR챗 아바타 (5)
키큰 지뢰녀 좋아 (28)
루리웹 입문용 내수밈 (13)
은근 지리게 무서웠던 RPG게임.jpg (26)
딱 걸린 골댕이 (5)
의외로 과학으로 밝혀진 vr의 위험성.jpg (20)
퍼리)자다가 변신해버린 여자친구.manga (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X