본문

[유머] 운전의 본좌 F1 드라이버도 무서워한다는 곳 [55]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30732 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

적어도 F1은 백주대낮에 술 처먹고 운전하는 놈 애완동물 안에 품고 운전하는 놈 뒤에 이딴 거 싣고 운전하는 놈 이런 애들은 없어....

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
생각해보니 레이스트랙은 너도나도 운전 졸라잘하는놈뿐이고 세이프티카니 하면서 눈 시퍼렇게 뜨고 상태감시도 해주는데 공도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
내가 아무리 조심해도 누군가 약쳐먹고 역주행오거나 뒤에서 들이받으면 답없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사실 모터스포츠 선수들은 속도는 드럽게 빠르지만 운전 방식만 보면 되게 얌전하고 안전하게 운전하는 편임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

BEST
그렇겠지...저기는 드라이버부터 기술자들까지 최고들만 모였지만...공도는 어떤 미친넘들이 어떻게 튀어나올지 모르니...

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
생각해보니 레이스트랙은 너도나도 운전 졸라잘하는놈뿐이고 세이프티카니 하면서 눈 시퍼렇게 뜨고 상태감시도 해주는데 공도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
캣타워
내가 아무리 조심해도 누군가 약쳐먹고 역주행오거나 뒤에서 들이받으면 답없음ㅋㅋ | 24.05.27 16:10 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

캣타워
차라리 대놓고 운전 못하면 미리 피해가면 되니까 다행인데 오히려 운전 잘하는 줄 알고 착각하는 애들이 급발지 급회전 급정지 칼치기 기타등등 민폐란 민폐는 다 끼치고 다니면서 이러다 어느순간 실력부족으로 사고내는 경우가 많아서 더 위험함..특히나 이런애들은 갑자기 뒤쪽 45도 이렇게 사이드미러로도 안보이는 곳에서 갑자기 치고들어오다 박는 경우도 많아서 완전 도로의 빌런급;; | 24.05.27 20:12 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

적어도 F1은 백주대낮에 술 처먹고 운전하는 놈 애완동물 안에 품고 운전하는 놈 뒤에 이딴 거 싣고 운전하는 놈 이런 애들은 없어....

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
코코아맛초코우유

| 24.05.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

코코아맛초코우유
이거.. 앞이 보이나;; ㄷㄷ | 24.05.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

코코아맛초코우유
간판 글자보니까 우리나라잖아 ㅅㅂ | 24.05.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

연방의사관
방지턱같은거 지나가면서 덜컹거릴때 잠깐씩 보임 | 24.05.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

코코아맛초코우유
이건 뒤에 실은게 아니잖아 ㄷ ㄷ | 24.05.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

코코아맛초코우유
헐 법적으로 저게 가능해? | 24.05.27 16:15 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

코코아맛초코우유
몇달전에 외제차타고 음주운전하면서 강아지 안고 운전한 유명 dj생각나는군 | 24.05.27 16:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

푸레양
될리가 없지 | 24.05.27 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

푸레양
당연히 안됨 | 24.05.27 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

코코아맛초코우유
나도 없지 | 24.05.27 16:29 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

코코아맛초코우유
이거 찍은 차도 대시보드에 물병 저렇게 두면 위험해 보이는데 | 24.05.27 16:30 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

푸레양
적재함 길이 10% 초과는 과적임. | 24.05.27 16:31 | | |

코코아맛초코우유
재활용집게 달린 차량들이 달리면서 물건 하나씩 떨구기도 한다구. | 24.05.27 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

K.Malone
?! 잠깐 보이는 거로 운행은 좀... 아니지 않습니까? ㄷㄷ | 24.05.27 16:32 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

연방의사관
도로는 눈으로 보는게 아니야 마음으로 보는거지! (경찰서에 끌려가며) | 24.05.27 16:35 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

코코아맛초코우유
핸드폰 보면서 운전하는 놈도 없지.. | 24.05.27 17:03 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

코코아맛초코우유
진짜 ㅁㅊㅅㄲ네;;;;;;;전방시야 완전히 가린 상태인데 이렇게 공도로 다닌다고??? | 24.05.27 18:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

코코아맛초코우유
시속 130 포터는 울 지역에선 기본이지 ㅋ | 24.05.27 20:40 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

코코아맛초코우유
ㅁㅊ 짤방 구했네.. 도로표지판 싣고 다니는건가? 진심 과속카메라에도 번호판 가려질 거 같음 | 24.05.27 20:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코코아맛초코우유
저건 시발 진짜 앞이 보이나... | 24.05.27 21:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

코코아맛초코우유
이거 언제적 건가요? 대다나다 | 24.05.28 06:43 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

시현류

도를 넘어 미치기 직전.... | 24.05.28 12:43 | | |

BEST
그렇겠지...저기는 드라이버부터 기술자들까지 최고들만 모였지만...공도는 어떤 미친넘들이 어떻게 튀어나올지 모르니...

jeon-1
진짜 내일모레 하는 1킬로만 가도 엔진 터져버릴것같은 차 끌고나가는 새끼도 있음 내 친구라곤 말 못함 | 24.05.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

안전장치와 안전대비 구급팀, 도로사정 알리미, 실시강 교통정보 주고받는 신뢰도 높은 팀원이 없는 곳이 공도지ㅋㅋㅋ ㅋ

BEST
사실 모터스포츠 선수들은 속도는 드럽게 빠르지만 운전 방식만 보면 되게 얌전하고 안전하게 운전하는 편임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
어릴때부터 카트부터 시작해서 오픈휠만 계속 타던 사람은 공도에서 일반 차량 모는게 더 무서울거야 레이서들은 레코드 라인으로 달리니까 주행이 예측이 되잖아 | 24.05.27 16:36 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

티아티스
전에 한 레이싱 선수도 미성년때 레이싱 선수되서 트랙은 돌수 있는데, 면허증 없어서 공도에서 차 못타요 라고 인터뷰했는데, 나중에 미성년 벗어난 후 인터뷰에서 면허증 따고나서 차 잘 타고 있음? 질문하니까, ㅋㅋㅋ 겁나서 안탐... 부모님이 운전해주심..ㅋㅋㅋ 하던 케이스 있었음. | 24.05.27 17:15 | | |

뺑반 짤 나와주세요!

BEST
도둣먀

| 24.05.27 16:15 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

재들이 보기엔 일반도로는 매드맥스 인가봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

요새 시뮬레이터 발전으로 모터스포츠 진입 연령이 어려지면서 공도 운전면허는 없는데 레이서 라이선스는 있는 미성년 선수들도 많아지고 있어서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.117.***.***

건전한뿅뿅생활
반대로 과거에는 어려도 f1선수가 가능 했는데 지금은 연련 재한 붙음 | 24.05.27 16:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마제스핀 : 맞아맞아. 공도가 더 위험해.

(IP보기클릭)183.107.***.***

루리웹-560759
??: 며칠 뒤 수십개의 과속 과태료 통지서가 배달되었다 | 24.05.27 16:23 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

루리웹-1297056035
하지만 비행기는 안 놓쳤죠 | 24.05.27 17:08 | | |

소행성3B17호
아아 모르는건가? 과태료는 당연히 차주인 택시기사한테 날라갔을거란걸 | 24.05.27 17:27 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

루리웹-1297056035
독일은 아우토반의 나라 | 24.05.28 15:10 | | |

공도:

(IP보기클릭)210.107.***.***

그래도 어제 모나코 그랑프리에서 큰 사고 날뻔했었음 다행히 사람은 안다쳤는데 차가 완전 반파되버리고 3명이 리아티어 해버림 여전히 앗하면 골로 가버리는 곳이긴 함

(IP보기클릭)116.39.***.***

내가 본 공도에서 가장 무서웠을것 같은 사진..

김춘삼이
??? : 보지맛! | 24.05.27 21:03 | | |

캬 이게 찐이었구나 뺑반 재평가....는 늬미....

(IP보기클릭)221.155.***.***

서킷은 차가 들어오는 라인이 정해져있으니 거기만 공 방 하면 되니 하우스 온실 같은 곳인대 공도는 아무대나 처들어오니 정글임

(IP보기클릭)218.233.***.***

공도는 차만 문제가 아냐. 사람도 그냥 막 들어와. 어제도 진짜. 그냥 차 사이에서 사람이 튀어 나오더라.

(IP보기클릭)106.248.***.***

현재 F1선수들은 열이면 열 모두 주니어 카트부터 해서 f1으로 오기때문에 자동차 면허취득보다 선수생활이 더 먼저인지라 종종 있는듯...

(IP보기클릭)123.212.***.***

이상한 사람들이 많지 한눈 팔면 사고여

(IP보기클릭)220.88.***.***

이거 레알임 ㅋㅋㅋ 운전자 수준이 곧 도로위 상황. 출퇴근길은 그래도 운전 계속 하던 사람들이라 차량이 많기는 하지만 나름 평화로움 진짜는 평일 대낮 도로위가 헬임. 윗 짤에 나온 ㅁㅊㄴ들 포함, 운전 연습, 초보운전, 장롱면허 등등 온갖 종류의 레벨이 다른 운전자들이 섞여 있음. 가끔 평일 낮에 운전하다 보면 진짜 현타 올때가 많음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

니들은 칼치기가 필수인 곳이잖아요ᆢ

(IP보기클릭)39.117.***.***

인간의 한계를 시험하는 곳이긴 하지만 완벽에 가까운 분석과 철저하게 관리된 곳에서 경기 하니 ㅁㅊㄴ 천지인 공도에서 운전하는것보다 더 안전할지도 몰라. 물론 F1 드라이버의 노력과 재능을 낮게 보는건 아니지만 내가 무슨 수를 써도 안전이 보장되지 않는다는건 생각보다 스트레스 받는거임.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

??? : 네가 망치의 신이더냐? (21)
여동생 있는 오빠들의 일상 만화 .manhwa (7)
의외로 상처 소독용으로 하면 안되는거 (71)
엄마 속성 캐릭터 피규어.jpg (26)
던전밥 라떼아트.JPG (4)
은마 아파트, 재개발 성사 (24)
명절 사촌동생의 유튜브 본 흔적.jpg (23)
주한미군 철수  (11)
어 형이 왜 거기서 나와 ?? (12)
아내한테 매일 해주면 좋은말 .jpg (21)
내 첫 여친 만난 과정이 참 어이없긴 했는데 (37)
양키들의 뻐킹 레이시즘 오리엔탈리즘 (28)
소개팅하고 충치생긴 남자 (17)
마리한화 상태라는 광기의 한화이글스 (4)
전 굽는 냄새 맡고 놀러온 옆집 댕댕이 (41)
집 내부 공개했다가 큰일났던 연예인 (22)
선물 개봉 전부터 맘에 든 멍멍이.webp (24)
악마에게 수명을 파는.manhwa (27)

X