본문

[유머] 조조를 실드치려는 사람의 최후 [31]

(3583881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11361 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
저건 컨셉이지만 조조 좋아하는 사람들은 굳이 실드 안침

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
사실상 조조 까기 위해 쓴 소설이라 역사가 아니라 소설만 후벼파도 아직 많이 남음

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이제 조조가 저것도 실드 못치냐고 죽임

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
일케 보니 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
사실상 조조 까기 위해 쓴 소설이라 역사가 아니라 소설만 후벼파도 아직 많이 남음

(IP보기클릭)1.249.***.***

에르빈 롬멜
오히려 연의는 조조를 엄청 띄워준 소설이고 그 전 조조는 그냥 능력있는 역적이였음 | 24.05.28 16:28 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
저건 컨셉이지만 조조 좋아하는 사람들은 굳이 실드 안침

(IP보기클릭)58.77.***.***

NNEE
여기 조조 빠들은 서주 대학살 쉴드열심히 치던데 | 24.05.27 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

NNEE
했는데 뭐 어쩔? 이 기본머인드지 | 24.05.27 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유부녀랑 잤고

(IP보기클릭)119.195.***.***

등등 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이제 조조가 저것도 실드 못치냐고 죽임

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
일케 보니 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)211.60.***.***

게이밍양파
이와중에 굴단이 더 강합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

일단 저기까지 어떻게든 변명한것도 난놈이긴 하다 ㅋㅋ 허저의 환생인가

(IP보기클릭)125.143.***.***

저렇게 하나하나 따지니까 쬬가 진짜 추하긴했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

조승상ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

돼지인가보지

(IP보기클릭)59.23.***.***

진짜 조조 빠는 사람들은 조조 악행을부정 안해 마키아벨리즘에 심취해 있는 사람들이니깐

aaa용사
지도자는 도덕적 선함보다 조직을 경영하는 능력이 더 중요하다 | 24.05.27 15:00 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

aaa용사
마키아벨리는 도덕보다 능력 중시라 하지만 동시에 민중의 지지가 가장 굳건한 요새라던가 막 사람 죽이고 하라 한 인물은 아닌데.. | 24.05.27 15:05 | | |

루리웹-8514721844
마키아벨리즘을 좋아하는 사람들 입장에서 민중의 지지가 선동에 의한것도 좋은거라서 당시 사람들이 경외심이 아니라 두려움때문에 다른다고 해도 말 잘들으면 오케이라 | 24.05.27 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)117.52.***.***

셀레인
저 배우가 하는 조조역활은 은근히 가정적이고 소시민적임 군밤까먹는거 보고 반했어. | 24.05.27 15:02 | | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

효도를 크게 한 것이 흠이라면 흠일까.

(IP보기클릭)220.65.***.***

저게 그 위극기 부대냐?

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2574283357
근데 문제는 그 눈도 유부녀가 끼어들면... | 24.05.27 15:09 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

'악행좀 저지르면 어떠냐 성공했으면 그만이지!' 근데 통일왕조는 결국 못세웠쬬? 같은 학살자이지만 통일에 성공한 마오쩌뚱보다 아래가 아닌지...?

(IP보기클릭)114.204.***.***

조조 좋아하는 사람은 그럴수 있음 그런데 사장이 조조를 좋아한다 나는 조조같은 사장이 되겠다 하는 놈음 피해라 진짜 피해라

(IP보기클릭)211.207.***.***

제일 무서운 점은 서주 대효도는 아직 나오지도 않았다는 거다...

(IP보기클릭)175.197.***.***

통치자 입장으로 보면 잔혹하지만 옮은 결정도 있긴 해. 근데 그런 것 빼고도 엄청 많다는 거지.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

어질어질한 인사이드 아웃 2 평 (19)
탕웨이 논란 터졌네… (41)
의외로 중세시대 유럽 나무에서 자란 과일.jpg (18)
귀멸)자 이제 누가 도깨비지 (16)
던전밥) 애기 마르실.jpg (43)
존시나가 욕먹은 유일한 사례 (12)
양아치 코레일 클라스.jpg (21)
???: 눈 2개에 뿔 달리면 다 건담 아님? (38)
황홀한 치킨무.jpg (7)
여캠이고 나발이고 모든걸 다 던져버린 여캠 (22)
차은우 이제 큰일남 (19)
트루히어로 인증하는 존 시나.jpg (37)
혈액형별 인생 난이도 (43)
푸시 만지는 만화 (8)
강남 아파트에 초비상이 걸린 이유 (70)
국내 유튜버들 체급이 커지는걸 경계해야함 (26)
서울대 시험 비리 발각 (8)
여우와 결혼하는 만화 (32)
요즘 평범한 거유의 기준류 甲 (7)
싱글벙글 19금 가챠 게임 근황.jpg (77)
능글맞은 초등학생 만난 썰.jpg (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X