본문

[유머] 피식대학 3차논란 입갤 ㅋㅋㅋ [42]

profile_image (5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24885 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
저건 일부러 생트집으로 그 전 것도 생트집인 것 처럼 하려는 거 아닌가 싶은 의혹인데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
장원영 섹드립까진 이새끼들 업보 때문에 오비이락이라고 퉁쳐줘도 이건 개씹억까지 시발

BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ

BEST
역시 실패한 디자인

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
이거땜에 별명이 나전범 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
뇌절을 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

뭔 ;;

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
저건 일부러 생트집으로 그 전 것도 생트집인 것 처럼 하려는 거 아닌가 싶은 의혹인데

(IP보기클릭)121.140.***.***

오늘도다이어트중
대부분의 인방, 유튜브 마갤은 걍 까고 묻어버릴 생각만 하지 빨진 않더라 ㅋㅋ | 24.05.27 14:16 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오늘도다이어트중
예리해 | 24.05.27 14:19 | | |

BEST

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
중고딘알라서점
이거땜에 별명이 나전범 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

중고딘알라서점
그렇게 안봤는데 우익수비라니.. 좌익수아녔나? | 24.05.27 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

렛서빤다
별명생긴거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
나성범 우익수임 ㅋㅋ | 24.05.27 14:41 | | |

BEST
역시 실패한 디자인

(IP보기클릭)218.159.***.***

???

(IP보기클릭)112.172.***.***

뇌절

(IP보기클릭)113.175.***.***

결국 우상단 로고는 수정했네 나도 모르고 있다가 깜놀했었음

BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

월돚하면서루리웹하기
욱일기네...신고했읍니다. | 24.05.27 14:22 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

월돚하면서루리웹하기
????????????? 이거 뭐임? | 24.05.27 14:40 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

LaughManyNope
그냥 줄무늬 티셔츤데 팔을 붙이면 저렇게 보이는거 ㅋㅋ | 24.05.27 14:44 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹-5092011815
아 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:56 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

어라... 저거 어디서 많이 보던 논란 제기인데...?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
장원영 섹드립까진 이새끼들 업보 때문에 오비이락이라고 퉁쳐줘도 이건 개씹억까지 시발

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
뇌절을 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

욱일기도 무슨 패턴이 있다고 들었는데

(IP보기클릭)220.93.***.***

앗쌔이이이이! 전우애 실시!

(IP보기클릭)211.52.***.***

일부러뇌절쳐서 관심 끊게 만드려는거 아니냐 저거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹에서도 이건 아니라고 합니다

(IP보기클릭)222.234.***.***

러시아 항공우주군 깃발도 사실 욱일기였다네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.232.***.***

억지잖아

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천수 보면 걍 논란도 아님 ㅋㅋㅋ 오히려 퍼오는 쪽이 논란 부추기는 거

(IP보기클릭)220.72.***.***

실패한 디자인의 대게가 또....

(IP보기클릭)175.197.***.***

에바참치꽁치자나

(IP보기클릭)14.58.***.***

친일똥꼬 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

자진입대한 아쎄이들의 전우애 구멍을 살펴보았더니 아뿔싸! 비열한 왜놈들의 국기가 박혀 있는 것이 아니겠는가! 이에 분노한 황근출 해병 외 6974892명의 기합 넘치는 오도짜세 해병들이 즉시 그 국기를 수정(授精)시켜 해병-태극무늬로 만들어 주었으니 모칠 좋고 톤톤 좋은 일이 아니겠는가! 라이라이 차차차!

(IP보기클릭)125.240.***.***

루리웹-1833822420
하지만 이에 분개한 나따무라 해병이 견쌍섭 해병님을 시켜 해병-태극무늬를 전부 긴빠이 쳤지만 황근출 해병님은 이에 대해 해병-이해를 한뒤 해병-꿀밤을 먹여 나따무라 해병님은 이 자비에 감동하여 해병스시가 되기를 결심하셨다!그 후 황근출 해병님은 북한으로 탈영을 결심한 견쌍섭 해병님을 잡으러 시속 6974km를 호랑이처럼 달려나가셨고 이에 급한대로 기열 황룡의 포신을 해병-고추냉이로 만들어 온 해병이 맛있는 식사를 하니 경사로다 경사일세! 라이라이 차차차!헤이 차차리빠빠! | 24.05.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

라이징 애스홀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이런 기열찐빠들 햇살무늬 따윈시시하다 다들 본 교관의 뱃살무늬를 감상하도록

(IP보기클릭)39.123.***.***

썸네일 논란있던거는 바꿧나보구나

(IP보기클릭)211.117.***.***

크윽 잘못된 디자인 네 이노옴

(IP보기클릭)124.49.***.***

방사형을 쓴 욱일기가 문제지 방사형이 문제가 아니지

(IP보기클릭)1.215.***.***

항문주름은 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

이건 좀

(IP보기클릭)115.31.***.***

그냥 아예 죽어야지 끝나는 게임

(IP보기클릭)58.78.***.***

선이 안맞잖어 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

[야함] 아줌마라고 놀림받는 만화 (3)
[야함] 아줌마가 위험한 이유 (7)
디아블로 스토리 요약 (4)
취객에게 미친 짓으로 대응하는 만화 (7)
요즘 VR챗 아바타 (5)
키큰 지뢰녀 좋아 (19)
루리웹 입문용 내수밈 (13)
은근 지리게 무서웠던 RPG게임.jpg (25)
딱 걸린 골댕이 (5)
의외로 과학으로 밝혀진 vr의 위험성.jpg (19)
퍼리)자다가 변신해버린 여자친구.manga (5)
신입사원 만화 (4)
도로로를 그렸습니다 (20)
@)녹찌루 새일러 커엽다 (2)
사키) 이건 진짜 할 말이 없네 (47)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X