본문

[유머] 만화처럼 노는 닭과 개.gif [24]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18299 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST

그리고 이건 만화처럼 발사되는 개

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
닭 만화 장면처럼 놀라네

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
데바데 고수

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사이 좋나보네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
11초에화들짝 놀라서 짬푸 하는거 ㄹㅇ개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
달걀 훔치는 도둑이잖아

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
데바데 고수

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6622273153
생존견 ㅋㅋㄹ | 24.05.27 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

닭대가리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사이 좋나보네

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
닭 만화 장면처럼 놀라네

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

재밋게 노네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
11초에화들짝 놀라서 짬푸 하는거 ㄹㅇ개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST

그리고 이건 만화처럼 발사되는 개

(IP보기클릭)121.134.***.***

카다린
개가 어떻게 저리 벼룩마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:37 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

카다린
따흐앙! | 24.05.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

개쫒던 닭 어딜처다보는

(IP보기클릭)118.235.***.***

개쫒던 닭 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.118.***.***

역시 3초 기억력...

(IP보기클릭)110.47.***.***

톰과 제리 처럼 노네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

옛날만화처럼 놀라네

(IP보기클릭)121.161.***.***

닭이 신기한게 동물들은 오래보면 그래도 봐주는데 주인은 끝까지 쪼더라 십새 3년을 키웠는데 마지막까지 쪼임

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
ㅇㅇ(323.65)
달걀 훔치는 도둑이잖아 | 24.05.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

혼미한세상
밥도 준다고.. ㅠㅠ | 24.05.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅇㅇ(323.65)
우리애는 안그랬는데...쪼지도 않고 나 졸졸 따라다니고 산책도 다님. 지금이라면 목줄 채우고 다녔겠지만 당시엔 그런 규범이 없어서 동네 돌아다니면서 놀고 그랬지. 다만 수탉이어서 아침 꼬끼오로 인해 민원이 많아져서 시골로 보냈는데... 거기가서도 혼자 산책하며 돌아다니다가, 시골개랑 싸워서 크게 다쳐서 죽었다더라.. 내가 너무 어렸어서 충격받을까봐 울부모님이 잘지낸다고 거짓말하시다가 성인되고서야 진실을 알려주심 | 24.05.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

상황이며 사운드까지 진짜 만화에서나 볼법한 장면이네

(IP보기클릭)58.122.***.***

만화가 현실을 베꼈구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

개가 물어죽이는뎀

(IP보기클릭)223.38.***.***

개 쫓던 닭 두리번두리번 화들짝

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

옳게 된 가슴 크기.jpg (18)
나와요! 엘든링 지나면 DLC 하루만 (5)
교배 프레스 포켓몬 (24)
모텔운영 하면서 귀신을 본 모텔주인 (30)
캐나다 운전사고 낸 군인의 경위서 (12)
건담)아이 싯팔 갑자기 빡치네 (10)
[블루아카] 코유키 다리 왤케 얇냐 (21)
놀아주기가 진심인 아빠.gif (13)
XX가 약할거 같은 건강한 미녀.jpg (31)
면접 어려운거 (30)
블루아카) 이론상 무적의 조합.manhwa (21)
스트라이크 판정으로 개빡침.mp4 (5)
구글이 억까한 트윗.jpg (9)
건담) 엔왈은 진짜 갓 마무리였음 (11)
살생을 저질렀습니다... (18)
스팀 넥스트 페스트 종료 소감과 통계 만화 (12)
8월 일러스타페스 근황 (41)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X