본문

[유머] 한국에서 벌어진 일본과 중국의 치열한 기싸움 [30]

(5839587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18165 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)153.246.***.***

BEST
오늘 한일 정상회담했다던데 조만간 일한 정상회담 했다고 적힐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

먼저 대가리 숙이고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
대놓고 동남아 쪽도 내놓으란거보고 미쳤나 싶었다 일본내 정보유출이랑 동남아 라인이랑 뭔 상관인데

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
청일전쟁 시즌2

BEST
따따

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
홍범도 장군 동상 육사에서 치웠던거 보면 뭐...ㅋ

(IP보기클릭)119.77.***.***

듀듀땨땨

(IP보기클릭)49.174.***.***

어휴...

BEST
따따

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

Elisha0809
아이티 시위 하는거 맞지? ... 맞지? | 24.05.27 00:30 | | |

BEST
청일전쟁 시즌2

(IP보기클릭)211.215.***.***

Redmario
와! 씨바노모세키 조약! | 24.05.27 00:28 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)211.54.***.***

청일전쟁? 윽 머리가...

직구 만큼 라인도 무슨 조치가 필요한데...

BEST
uspinme
대놓고 동남아 쪽도 내놓으란거보고 미쳤나 싶었다 일본내 정보유출이랑 동남아 라인이랑 뭔 상관인데 | 24.05.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
uspinme
홍범도 장군 동상 육사에서 치웠던거 보면 뭐...ㅋ | 24.05.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

uspinme
진짜 일본은 겁나 노골적으로 나오고 있음. 지금 법도 뜯어고치고 난리치는데 한국은 진짜로 쥐죽은듯이 있음 | 24.05.27 00:32 | | |

(IP보기클릭)153.246.***.***

BEST
오늘 한일 정상회담했다던데 조만간 일한 정상회담 했다고 적힐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

방구석폥귄
그쯤 되면 그냥 주인님 만나고 옴 이라고 할듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

속이 안좋아져요 조상님들;;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

뜌땨 뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야

(IP보기클릭)218.235.***.***

(IP보기클릭)116.126.***.***

라인 가지세요 라고 밀어줌

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

먼저 대가리 숙이고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

찌찌참마도
진짜 이 정도면 일본이 우리나라 vip의 게이ㅍㄹㄴ라도 가지고 있는거 아닌가 싶을 정도네 ㄷㄷㄷ | 24.05.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김구선생님 칼들고 무덤에서 나와주셔야될것같아요...

(IP보기클릭)119.196.***.***

이번기회에 용와대에 침투한 매국노들 다 핀셋으로 잡아내고 자기들이 원하는 본국으로 추방시켜야함.

(IP보기클릭)14.46.***.***

again 1894냐 시발

(IP보기클릭)211.35.***.***

둘다 죽으면 좋겠네

(IP보기클릭)221.150.***.***

호구 중에 상호구 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)121.88.***.***

식민지 총독면담 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

외교 빵점

(IP보기클릭)106.102.***.***

북유게 온줄 알았네

(IP보기클릭)121.54.***.***

진짜 패싱은 지금이었고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

어질어질한 인사이드 아웃 2 평 (19)
탕웨이 논란 터졌네… (41)
귀멸)자 이제 누가 도깨비지 (15)
던전밥) 애기 마르실.jpg (43)
존시나가 욕먹은 유일한 사례 (12)
양아치 코레일 클라스.jpg (21)
황홀한 치킨무.jpg (7)
차은우 이제 큰일남 (19)
트루히어로 인증하는 존 시나.jpg (37)
혈액형별 인생 난이도 (43)
푸시 만지는 만화 (8)
강남 아파트에 초비상이 걸린 이유 (70)
서울대 시험 비리 발각 (8)
여우와 결혼하는 만화 (32)
요즘 평범한 거유의 기준류 甲 (7)
싱글벙글 19금 가챠 게임 근황.jpg (77)
능글맞은 초등학생 만난 썰.jpg (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X