본문

[유머] 요즘 대학 과제 수준.jpg [21]

profile_image (1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9287 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
수업시간에 진짜 과제 알려주고, 도망간 애들 거르는거?

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
제대로 만들긴 했는데 IAEA에서 사찰이 온 관계로 인증샷은 올릴 수 없습니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 초딩때 다들 만들어봤는데 문방구 사장님 돌아가셔서 못만듬

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

50년전에 미국 초딩이었다면 진짜로 가능했지 우라늄을 살 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
학생 : 아하 교수님. 결국 왜 못 만드는 지에 대한 설명을 통해 강의 이해도를 보시는거군요? 교수 : 아닌데? 진짜 만들어서 인증샷 찍으라는건데? .

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

교수 : 틀렸어요! 옐로우 케이크는 연료지 폭탄이 아니에요! 그래도 연료까지는 만들었으니 C+입니다. 학생 : 교수님 여기 화약을 이용한 기폭제가 있습니다. 이것은 더러운 폭탄입니다. 교수 : 흠... 하지만 핵분열을 하지 않았으니 A-를 드리겠습니다. 다음 강의에는 좀더 구체적인 과제를 내야겠군요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
기말과제는 일본가서 던지고 오기인가?

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
기말과제는 일본가서 던지고 오기인가?

(IP보기클릭)211.58.***.***

원자폭탄요?

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
수업시간에 진짜 과제 알려주고, 도망간 애들 거르는거?

(IP보기클릭)118.235.***.***

하와와쨩mk2
예전에 누가 올린 글로는 그랬었음. 강의 중간에 과제 알려주고, 안 들은 애들 거르는 용으로 저리 올려뒀다고 | 24.05.27 00:36 | | |

진짜로 만들라가 아니라 왜 불가능한지 설명 하라는 거네 실제로 만드는 법은 오래전에 논문도 공개되었고 샘플도 있으니까 재료만 구하면 가능했었는데 이제는 그렇지 못하지

BEST
또도가마루
ㄹㅇ ㅋㅋ 초딩때 다들 만들어봤는데 문방구 사장님 돌아가셔서 못만듬 | 24.05.27 00:26 | | |

BEST
갓지기

50년전에 미국 초딩이었다면 진짜로 가능했지 우라늄을 살 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 00:30 | | |

또도가마루
뭐야 왜 진짜 있어요 | 24.05.27 00:31 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

또도가마루
마지막에 [만들지 못한 이유를 `잘` 설명하세요] 하고 하는거 보면 님 말이 맞음 | 24.05.27 01:01 | | |

네?

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
제대로 만들긴 했는데 IAEA에서 사찰이 온 관계로 인증샷은 올릴 수 없습니다

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
학생 : 아하 교수님. 결국 왜 못 만드는 지에 대한 설명을 통해 강의 이해도를 보시는거군요? 교수 : 아닌데? 진짜 만들어서 인증샷 찍으라는건데? .

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

교수 : 틀렸어요! 옐로우 케이크는 연료지 폭탄이 아니에요! 그래도 연료까지는 만들었으니 C+입니다. 학생 : 교수님 여기 화약을 이용한 기폭제가 있습니다. 이것은 더러운 폭탄입니다. 교수 : 흠... 하지만 핵분열을 하지 않았으니 A-를 드리겠습니다. 다음 강의에는 좀더 구체적인 과제를 내야겠군요

(IP보기클릭)125.241.***.***

343길티스파크
학생 : 무슨 소리야 여기 기폭제가 있다고 | 24.05.27 00:34 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

343길티스파크
기폭제가 있는데 a-요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 00:38 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

수정란?

(IP보기클릭)211.48.***.***

왜 만드는지 어렵냐는걸 알려주려는거 아님? 근데 핵무기를 과제로 줄만한 강좌가 학부에 있을거같진 않은데;;;

(IP보기클릭)112.168.***.***

설마 교재가..

(IP보기클릭)220.78.***.***

만든다고 하니까 애니메이션인가 했는데 제목은 좀 과한거 같고 화학쪽에서 뭐 시뮬레이팅 하는데 있나?

(IP보기클릭)118.46.***.***

데몬코어라도 만들어가야하나

(IP보기클릭)222.112.***.***

어디서 많이 본 화면인데... 설마 방통대냐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 19 00:04
진여신전생 질문 큰구멍? 퀘스트 질문입니다!(해결) (1) bronze 57 2024.06.17
포켓몬본가 질문 배포받은 이로치 오롱털과 윈디로 뭘 얻을 수 있나요? 야광도마뱀 22 2024.06.17
66505613 유머 세피아괴계 19 2207 00:08
66505602 유머 클라크 켄트 22 1923 00:06
66505601 유머 성기에뇌박음 6 285 00:06
66505577 유머 잭 그릴리쉬 31 2404 00:04
66505569 유머 건물55 49 3896 00:03
66505566 자작유머 IIlllIlIIlIIll 23 1746 00:03
66505557 자작그림 hyun_ha 24 2049 00:02
66505542 인방 씨앵쥐 7 136 00:01
66505524 유머 aespaKarina 11 1417 2024.06.17
66505521 유머 Nodata💦 93 7659 2024.06.17
66505516 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 24 3744 2024.06.17
66505510 애니/만화 루리웹-0224555864 36 3505 2024.06.17
66505507 유머 루리웹-5413857777 61 6564 2024.06.17
66505448 유머 수컷본능에따라 32 2941 2024.06.17
66505443 유머 엠버의눙물 95 12926 2024.06.17
66505411 게임 박까아료 46 2380 2024.06.17
66505391 유머 루리웹-99142769130 45 10595 2024.06.17
66505385 유머 그림자의달 189 12216 2024.06.17
66505370 유머 Church Bitch 135 10138 2024.06.17
66505364 유머 마카맛 레몬 89 13320 2024.06.17
66505362 게임 29250095088 44 4632 2024.06.17
66505358 유머 세피아괴계 84 10980 2024.06.17
66505348 유머 aespaKarina 9 1063 2024.06.17
66505338 애니/만화 건실한청년 김유붕 46 6570 2024.06.17
66505324 유머 나혼자싼다  144 13855 2024.06.17
66505320 유머 루리웹-죄수번호1 146 14053 2024.06.17
66505314 유머 치르47 84 14373 2024.06.17
66505312 게임 simpsons012 45 4576 2024.06.17
글쓰기 3233845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X