본문

[유머] 2만원 못갚아서 2원 보내고 보낸척 함.jpg [46]

profile_image (1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14676 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
개인적인 경험상 저런애들은 자기가 쓸돈은 있는데 갚을 돈은 없음

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
.... ㅄ인가 2만원 갚으면 되잖아

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
별 거렁뱅이 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
두번도 아니고 세번째라고...? 고작 2만원으로 인간쓰레기 인증이구만.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
2만원에 걸렀으면 진짜 싸게 걸렀네

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
이건진짜 좀 ㅂㅅ같음 자세히보면 보낸사람 이름을 20000 적음 ㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

BEST
.... ㅄ인가 2만원 갚으면 되잖아

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
별 거렁뱅이 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...어휴

(IP보기클릭)125.244.***.***

골때리네

BEST
개인적인 경험상 저런애들은 자기가 쓸돈은 있는데 갚을 돈은 없음

(IP보기클릭)1.227.***.***

Toph Beifong
세상 모든돈이 자기 돈인줄 아는 상ㅂㅅ이지 | 24.05.26 23:47 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

한번도 아니네 심지어

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
두번도 아니고 세번째라고...? 고작 2만원으로 인간쓰레기 인증이구만.

(IP보기클릭)58.120.***.***

김 스뎅
2만원이면 쓰레기 검증 비용으로 정말 정말 싸게 먹힌 거지. | 24.05.27 00:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

2만원을 갚아야지

2만원에 에효 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
2만원에 걸렀으면 진짜 싸게 걸렀네

BEST
이건진짜 좀 ㅂㅅ같음 자세히보면 보낸사람 이름을 20000 적음 ㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)182.216.***.***

나랑드사이다파인맛
저거 택시기사님들 계좌이체 할 때 저렇게 하는 놈들 있다고 하던데 | 24.05.26 23:55 | | |

어둠의볶음밥
기사보고 배웠나봄 ㅉ.. | 24.05.27 00:01 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

세번이나 봐줬으면 빌린놈이 정신나간놈이네 상대가 성인군자구만

(IP보기클릭)220.88.***.***

인생 엿같이 산다 앞으로 저런거랑 엮일 사람들이 불쌍해지네 상종못할쓰레기

(IP보기클릭)111.118.***.***

여러번저랬다는거보면 경계성 지능장애 이런쪽 문제일수도

(IP보기클릭)153.170.***.***

루리웹-6729276204
뭔 말인지 대강 이해는 되지만 경계선 지능(애초에 이건 장애가 아니다)인 사람 모두가 저런건 아니라서. | 24.05.26 23:50 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

경계선 지능이면 저런 짓을 할 머리도 못짜냄 | 24.05.26 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

머리가 나쁜건 자기 사정이고 돈 문제는 제대로 해야지 | 24.05.27 00:03 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

두번 봐줬다는거 보니까 비슷한 급의 행동 좀 했나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

2만도 없는 거렁뱅이가 인터넷에 글이나 써재끼고있어?

(IP보기클릭)222.99.***.***

그럴수도 있어 쟤가 팍팍하네 같은 반응을 원하고 글쓴건가

(IP보기클릭)211.232.***.***

차라리 안갚았으면 저렇게 기분이라도 더럽지 않았을거임. 저건 대놓고 자기한테 사기칠려고 한거니...

(IP보기클릭)61.101.***.***

차라리 그냥 사정 말하고 내달라고 하면 내줄 의향이 있을 수도 있지만 저렇게 다른 사람 바보로 보는 것 마냥 허접하게 속이려고 하면 손절이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

솔직히 2만원 없어서 지인에게 몹쓸 짓 한 인생이면 자1살도 진지하게 고려해 보는게...

(IP보기클릭)220.79.***.***

행동과 마음 모두 거지근성 박힌 애구나..

(IP보기클릭)222.97.***.***

저런 사람들은 저런 행동을 '걸리면 장난이라 하고 아니면 날로 먹는 삶의 지혜'정도로 여김. 그야말로 일반인과 사고방식이 다름.

(IP보기클릭)14.34.***.***

중학생인가? 2만원으로 저지랄하고 내잘못임하는 수준인거면

(IP보기클릭)182.231.***.***

미안하면 3만원으로 갚으면 되는거 아니야...

(IP보기클릭)121.140.***.***

원글 가면 갚기 싫다고 저렇게 한게...

(IP보기클릭)172.226.***.***

2만원이면 진짜 싸게 걸렀네…

(IP보기클릭)58.228.***.***

이 와중에 부둥부둥해달라고 인터넷 올리는 꼬라지보면 진짜 얼굴도 안마주치는게 인생에 도움 되는 타입임

(IP보기클릭)110.45.***.***

그냥 안 갚으면 애휴 돈 없는가 싶은데 2원입급 해놓고 입금자명에 2만원 적어서 낚시 하는거 보면 이새끼가 누굴 금붕어로 알고 속이냐 란 생각들지

(IP보기클릭)211.234.***.***

2만원 보내야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 여자들은 생각하는 수준이 낮네

(IP보기클릭)211.204.***.***

방식이 너무 허접한데 당하는 입장에서는 얕은 수 썼다는 생각보다는 조롱이라는 생각부터 들지 않을까 싶네

(IP보기클릭)180.176.***.***

20도 200도 아니고 2만원이라니...

(IP보기클릭)121.183.***.***

2만원으로 버X지 걸렀네 저기서 글 쓸 시간 있으면 알바라도 해서 갚던가 빌려놓고 2만원 보내야하나? ㅇㅈㄹ하고 있네

(IP보기클릭)220.84.***.***

딩동딩동
2만원에 저 ㅈㄹ 하는거 보면 급식같은데 제발 급식이길 바란다 ㅋㅋ | 24.05.27 00:02 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

돈 갚을 여력이 진짜 없는지는 모르겠지만 아무튼 여건이 안될 때 문제 해결 하는 태도나 그거 실패하니까 인터넷에 징징거리면서 해결책 부탁하는 것만 봐도 직접 뭔가를 극복하거나 해결 할 생각 하나 없이 남이 어떻게든 해주길 바라고 그렇게 살아온 게 훤히 보이네..

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋ 저러고 갚을때 19998원 보낼듯

(IP보기클릭)125.131.***.***

저런글 적을동안 알바하고있는 성의라도 보여라

(IP보기클릭)125.188.***.***

녹음본 들어봤는데.. 트젠인가..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 디스크 초기화? (2) 루리웹-6537140544 1 314 20:45
PS질문게 질문 Ps5 에센셜 가입하면 주는 기본게임들 인터넷안되는환경에서 Chauchat 52 21:21
데스크탑/ 질문 랩탑 하나 구입하려고 하는데 X1 카본 VS 리전 뭐가 좋을까요? Fire3945 35 21:12
66504454 게임 루리웹-5307002001 1 22:24
66504453 잡담 헤이민 4 22:24
66504452 잡담 Ezdragon 1 22:24
66504451 게임 뭄멤맘몸 2 22:24
66504450 게임 데빌쿠우회장™ 6 22:24
66504449 잡담 러로디 5 22:24
66504448 잡담 보팔토끼 3 22:24
66504447 잡담 맨하탄 카페 12 22:24
66504446 유머 행복한소녀♡하와와상 1 34 22:24
66504445 잡담 토와👾🪶🐏 11 22:24
66504444 애니/만화 중복의장인 17 22:24
66504443 게임 비취 골렘 11 22:24
66504442 인방 겨울여우 1 14 22:23
66504441 애니/만화 루리웹-4055205058 32 22:23
66504439 유머 지정생존자 2 75 22:23
66504438 잡담 카제로스2 1 24 22:23
66504437 잡담 암컷이되기위해아네로스넣고사는중 36 22:23
66504436 잡담 범성애자 2 95 22:23
66504435 잡담 루리웹-2888591710 25 22:23
66504434 유머 이단찢는 오그린 81 22:23
66504433 유머 히로이 키쿠리 2 157 22:23
66504432 유머 네리소나 1 54 22:22
66504431 잡담 [116일환]真-인환 14 22:22
66504430 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 1 55 22:22
66504429 잡담 루리웹-2319761825 1 94 22:22
66504428 정보 아재개그 못참는부장님 3 99 22:22
66504427 게임 마츠나가 48 22:22
66504426 게임 위 쳐 82 22:22
글쓰기 26460060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X