본문

[자작유머] 버튜버)크로니&이나 이벤트 후기!! [25]

(1123973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6891 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

제대로 즐기고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
와 보로스베게 귀엽다 부럽다

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
성대모사와 더불어 장기자랑 최고의 POTG중 하나!!!! 유게에서만 뵙다가 너무 반가운얼굴이라 악소리로 환호했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

제대로 즐기고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
와 보로스베게 귀엽다 부럽다

(IP보기클릭)106.254.***.***

부러워부러워부러워부러워부러워부러워부러워

(IP보기클릭)211.243.***.***

재미있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)58.140.***.***

(IP보기클릭)153.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 글에서 즐거웠다는게 느껴진다 굿굿굿

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 크로니나 너무 조합 좋잖아

(IP보기클릭)58.29.***.***

와, 본인이 그린 그림이 현수막으로 있다니 저건 진짜 벅찼겠네

(IP보기클릭)124.62.***.***

한국어로...애교를 했어...?

BEST
성대모사와 더불어 장기자랑 최고의 POTG중 하나!!!! 유게에서만 뵙다가 너무 반가운얼굴이라 악소리로 환호했음 ㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥
너무 얼떨떨해서 기억이 잘 안나신다고 하셨는데 님 진짜 울기직전 얼굴이었어요 크로니가 한국말로 10글자 이상 말해줬으면 심장마비로 쓰러질뻔했음 | 24.05.26 21:52 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

한우대창낙지덮밥
토와라프때도 진짜 우는 사람 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 22:16 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.126.***.***

현수막 제작해서 간거야? 대단해!

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.141.***.***

하필 시간대 안 맞아서 못 갔는데 진짜 부럽다 ㅠㅠ 후기 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

고맙소 덕분에 깨어났다오

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 앞 줄에서 봤는데 같이 벅차오르는 느낌이었어요! 정말 멋지셨습니다!!!!

(IP보기클릭)210.121.***.***

잘 즐기고 왔네 ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.40.***.***

크로니도 님 만나서 정말 놀랐던 것 같고, 좋은 시간 보내신거 축하드려요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 일러스트레이터님 처음 뵜었는데 자랑 이벤트에 당첨되셔서 뿌듯했었어요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

근튜버)돼지 빙구 방구 치녀 보추 (4)
5개월간 어머니께 고양이를 맡겼는데... (7)
옷갈아입는 마술 (4)
비빔라면 광고계 불문율을 깨트린 라면 (27)
말딸) 얘도 은근히 이쁘넹 (5)
사귄지 오래된 커플 카톡.jpg (7)
저도 아톰 조립중 (5)
번역) 이번 주 애니 감상 (2)
무협지에서 제일 쎈 무기.gif (14)
아이를 빠르게 재우는 방법 (13)
블루아카) 이마시노 미사키 (70세) (6)
삼겹살과 닭꼬치~~~ (1)
새끼오리 vs 아캥이.. (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X