본문

[유머] 금산인삼축제 명짤 [16]

(3146768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8768 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
누구보다 자유경쟁을 좋아하지만 빨갱이처럼 말하는

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 저 논리대로라면 저사람들은 노숙자들 상대로 무료 봉사 축제를 열어야 하는것이 아닌지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지들은 사기쳐서 돈벌었으면서 혀가 기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
이 나라는 사기치고 사람 속여먹으면서 돈 버는걸 똑똑하다라고 생각하는 댕쉐키들이 너무 많아

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
참고로 축제 행사장이 아니라 그 옆 사유지에 자릿값 내고 들어간 외부 상인이다

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
정부부터가 감히 개돼지 주제에 해외에서 비싸게 살려고 하는걸 막고 있는데 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니 물가가 롯데월드 뺨을 후려갈길정도잖아..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지들은 사기쳐서 돈벌었으면서 혀가 기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
누구보다 자유경쟁을 좋아하지만 빨갱이처럼 말하는

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 저 논리대로라면 저사람들은 노숙자들 상대로 무료 봉사 축제를 열어야 하는것이 아닌지?

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
이 나라는 사기치고 사람 속여먹으면서 돈 버는걸 똑똑하다라고 생각하는 댕쉐키들이 너무 많아

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
고양이는고양
정부부터가 감히 개돼지 주제에 해외에서 비싸게 살려고 하는걸 막고 있는데 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

그 전까지 돈 많이 버는 사람은 너가 아니었을까요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니 물가가 롯데월드 뺨을 후려갈길정도잖아..

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
참고로 축제 행사장이 아니라 그 옆 사유지에 자릿값 내고 들어간 외부 상인이다

(IP보기클릭)116.127.***.***

근데 작년까지 비싼자릿세 주고 하던게 하필올해 박종원 등장한거라 억울하긴할듯

(IP보기클릭)58.77.***.***

사기꾼들이라 그런가 혀가 독사마냥 지독하고 기네

(IP보기클릭)1.176.***.***

(IP보기클릭)27.126.***.***

금산에 JMS 있었어서 돈 엄청 뿌린덕에 지역사람들 엄청 떠받들고 있다던

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐 지금까지 그런식으로 잘 살아왔겠지. 꼴좋다는 생각뿐이다.

(IP보기클릭)210.2.***.***

응 죽어도 싼놈들이 죽는거야 괜찮아.

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 먹히는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

싱글벙글 19금 가챠 게임 근황.jpg (41)
능글맞은 초등학생 만난 썰.jpg (9)
귀멸)암주가 미친 캐릭터인 이유 (29)
미쳐버린 여초 사이트;; (12)
남편과실 100%.manhwa (16)
어느 한 커뮤의 대표 근황. (16)
호모가 되는 만화 (5)
의외로 한국 한정인 음해 (21)
등장인물 이름을 바꾼 웹소설 작가 (31)
슬슬 언론사에 빡친 유튜버 (26)
둠) 게임계의 상남자 인증 패션 아이템 (28)
커뮤유저들의 인사이드 아웃 (6)
월수금은 이모네 알바해 (14)
일본의 아날로그 사랑 모음 (22)
진짜 실력있는 헬스트레이너 고르는 꿀팁 (11)
영포티가 유행지난 이유 (31)
푸틴 근황 "베트남아, 다시 반미 하쉴?" (47)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X