본문

[유머] 보듬컴퍼니 전 직원 측 반박 중 최고의 유머ㅋ [47]

(5612908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16836 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
내가 한남이라고 하는건 남자들 탓이다 이거 120% 골수 페미들이 하는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼박이네

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
쟤네들은 맨날 저딴식임 난 잘못없다 이렇게 하게만든 니들이 나빠 떼쓰는 애1새끼들 여성운동이라고 진지하게 받아준 꼬라지가 지금 이모양임

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
했다쳐도 쟤도 했는데요? 가 무슨 해명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
여미새 페미 잡입남이면 그럴 수 있음.

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 가부장적인 개등신 같은 소리하면 장난으로 '한ㅁㅁ쉨;' 장난으로 이러는 경우는 있어도 저런 상황에서 한남 운운 하는 남자는 거의 없을 걸 만약이란 게 있으니 뭐 100%라곤 못 하겠지만 애초에 저 남자 직원한테 '한남 소추' 운운했다던데 굉장히 이상한 변명이긴 함

BEST
핑계도 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
핑계도 참 ㅋㅋㅋ

BEST
ItWillRain
쟤네들은 맨날 저딴식임 난 잘못없다 이렇게 하게만든 니들이 나빠 떼쓰는 애1새끼들 여성운동이라고 진지하게 받아준 꼬라지가 지금 이모양임 | 24.05.26 20:16 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

ItWillRain
혹 진짜여도 얼마나 메갈티 내고 다녔으면 저러겠나... 싶은게 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

ItWillRain
몇십년전 진짜 여성인권 찾으려고 한 운동가들은 피 토하고 있을듯... | 24.05.26 20:24 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
여미새 페미 잡입남이면 그럴 수 있음.

(IP보기클릭)123.143.***.***

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
내가 한남이라고 하는건 남자들 탓이다 이거 120% 골수 페미들이 하는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼박이네

BEST
했다쳐도 쟤도 했는데요? 가 무슨 해명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

세린홀릭
최소한 메신저로 한남이라고 돌려깐 사람의 허락이라도 받아오던가 일단 남성직원이 했고, 그 사람 허락 받아서 썼다면 회사사장인 강형욱 허락은 왜 안받았냐고 | 24.05.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

한남 !

루리웹-3131470058
동! | 24.05.26 20:21 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 가부장적인 개등신 같은 소리하면 장난으로 '한ㅁㅁ쉨;' 장난으로 이러는 경우는 있어도 저런 상황에서 한남 운운 하는 남자는 거의 없을 걸 만약이란 게 있으니 뭐 100%라곤 못 하겠지만 애초에 저 남자 직원한테 '한남 소추' 운운했다던데 굉장히 이상한 변명이긴 함

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭐 설령 남자끼리 한남이라 했어도 거기에 동조하는건 흑인끼리 니거라고 부른다고 백인 친구도 니거라고 한 꼴인데 저걸 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔 흑인이 니거했다고 백인이 니거하는 소리하고 있여.

(IP보기클릭)218.146.***.***

사람은 궁지에 몰리면 말도 안 되는 거짓말을 하고 그게 통할 거라고 믿는다. 지랄났다 ㅁㅊㄴ들.

(IP보기클릭)122.32.***.***

뭐 자꾸 이랬다 저랬다 말했다고만 하고 증거는 하나도 없죠? 강형욱 측은 증거가 하나하나 다 있죠? 말 존나 많죠? 쫄리죠?

(IP보기클릭)121.182.***.***

근데 남자가 먼저 썼다고 나도 썼다 이게 굳이 번명이 되나 싶긴 함 상대가 ㅇㅂ언어 썼다고 나도 ㅇㅂ언어 쓰면... 그건 같은 ㅇㅂ충이란 거 아냐..?

(IP보기클릭)39.126.***.***

루리웹-9976240898
뭐 그게 메갈식 '미러링'이긴 하죠. | 24.05.26 20:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

아니 뭐 부랄친구랑 새끼..... 기열한남!!!! 거린적은있어도 누가 직장동료랑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

한남자가 있어~ 노래를 자주 불렀나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

증거는 없고 그냥 내말이 맞아 시즌 2야?

(IP보기클릭)221.153.***.***

계속 주둥이 터는거 보니 아직 살만한듯?

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

진짜 하등 아무런 가치가 없는 주장임. 강형욱 측처럼 증거를 가져오던가 입으로만 "우린 잘못 없고 저 새/끼들이 순 나쁜놈들이에요!" 하면 누가 믿냐고

(IP보기클릭)210.90.***.***

그 사달이 났으면 네이버웤스 채팅기록 스샷이나 여타 방식으로 보존해놨을게 뻔한데 그짓말로 일단 눈가리고 아웅 하는 거 종특이라 ㅋㅋ

정신병이 맞긴한가 보다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

나는 일ㅁㅁ은 아닌데 노노거려서 나도 똑같이 썼다 우린 이걸 자폭이라 부르기로했어요

(IP보기클릭)14.49.***.***

기자가 기사 쓰다가 웃지 않더냐?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아니 뭐 그래 남자가 먼저 썼다 치자 남자가 혐오단어를 썼으면 자네가 사내 메신저로 혐오 단어를 쓴건 말이 되고?

(IP보기클릭)14.36.***.***

onlyNEETthing

남자가 혐오 단어를 썼으면 말려야지 지금 뭐하는거야 | 24.05.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ 끌고가면끌고갈수록 불리해질텐데

(IP보기클릭)112.150.***.***

사내 메신저로???

(IP보기클릭)210.2.***.***

페미나치년들 패턴이 늘 한결같아... 떳떳하지 못한걸 스스로 알면서도 더러운짓하다 걸린것처럼 행동하는것도 똑같고 변명이라고 하는게 앞뒤가 하나도 안맞고...

(IP보기클릭)106.101.***.***

또 또 증거없는 주장이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

소추 소리 지들이 꺼낸거에서 볼것도 없다 진짜 인간 폐기물들임

(IP보기클릭)221.159.***.***

정신병원이나 가보시길

(IP보기클릭)118.235.***.***

지들 말로는 녹취록 있다던데 그럼 까든가 아니면 사건반장에 제공 해서 공개를 하든가 법정으로 가져가든가 아가리만 털면 뭐다?

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅂㄹ친구랑 농담ㅁㅁ기 할때는 가아끔 하긴 하는데 여자 직장동료 있는곳에서 말하는건 좀 심하게 에반데

(IP보기클릭)116.127.***.***

나도 한남 어쩌구 댓글쓰긴해 전부 패미 관련 얘기나오는 본문인 경우 패미 말투 흉내내며 조롱하는 경우

(IP보기클릭)112.168.***.***

메신저 내용 백업되어있음 어쩌려고 저러냐.

(IP보기클릭)183.109.***.***

누가봐도 거질말인게 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다

(IP보기클릭)125.141.***.***

증거는 단 한번도 안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

살면서 남자가 한남이라고 쓰는 건 본인 이름이 한남인 아저씨 밖에 못 봤다 뭐 재밌고 유쾌한 말이라고

(IP보기클릭)39.7.***.***

남자끼리 흑인들 서로 니거 거리듯 자조적으로 한남워딩 쓸때 있긴한데 여자앞에서는 절대 안쓰디

(IP보기클릭)116.120.***.***

진짜 메신저 스샷을 가져와 보던가. 어잌후 나가면서 그걸 신경쓸 시간있었나?

(IP보기클릭)121.186.***.***

남자가 스스로를 퍼킹 김치맨 이라고 하는건 봤어도 한남으로 부르는건 처음 본다

(IP보기클릭)121.179.***.***

내 인생살면서 밖에서 한남, 소추라는 얘기를 하는 사람 1명도 못봄. 인터넷상에서도 특정 커뮤니티빼곤 안쓰는데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

유게 원툴된 루리웹 특징 (19)
작년 9급 공무원 면접이 기억이 나네 (93)
메이드 까페 알바가 어려운 이유.jpg (33)
연... 뭐더라?? (37)
여름철 민원에 화가 난 전철 기관사. (40)
97년생 누나 gif (5)
현실적인 몸매.jpg (28)
우루루루루루..... (12)
선민사상보다 위험한거 (16)
거유 여친 무릎베개 남친 시점...gif (35)
알리 판매자 : 한국인 게임 ㅈ같이 하네 (49)
특정단어가 혹시? (24)
다니엘 래드클리프 근황.JPG (66)
북한 걸그룹 평가.jpg (34)

X