본문

[유머] 이참에 회사원 때려치우고 야쿠자나 하라는 엄마 [33]

(5476761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13029 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
역시 야쿠자 새끼구만 폐륜같은 쓰레기짓도 서슴없이 하는군

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
확실히 회사원은 못해먹긴하겟다

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
엄마까지 죽빵을 치는걸 보면 확실히 야쿠자 잘할거같은데

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
"그래서 저 주인공은 뭔 회사 다니길래 그럼" "여성 속옷 디자인 회사"

BEST
아들더러 견실한 삶을 버리고 깡패로 살라고 하는 엄마를 팼다 그러면 옥황상제도 고민좀하다 정상참작해줄듯

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
저런 말 하는 엄마면 맞아도 싸지 않을까

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
이거 그건가 여자속옷회사 다니는 야쿠자 후계자

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
확실히 회사원은 못해먹긴하겟다

(IP보기클릭)1.237.***.***

아키야마 유카리
회사생활은 잘함 업무실적이 좋지 않아서 문제지만 | 24.05.26 18:28 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

아키야마 유카리
성실하고 열심히 해. 재능이 지지리도 없을 뿐. | 24.05.26 18:34 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
역시 야쿠자 새끼구만 폐륜같은 쓰레기짓도 서슴없이 하는군

BEST
스톤호야
저런 말 하는 엄마면 맞아도 싸지 않을까 | 24.05.26 18:26 | | |

BEST
스톤호야
아들더러 견실한 삶을 버리고 깡패로 살라고 하는 엄마를 팼다 그러면 옥황상제도 고민좀하다 정상참작해줄듯 | 24.05.26 18:27 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

조지프 매카시
지옥에가서 빙하뭐시기 지옥에서 심판받을때도 '이자식 엄마를 때려?' 하다가 '어 음..' 할듯 | 24.05.26 18:30 | | |

BEST
엄마까지 죽빵을 치는걸 보면 확실히 야쿠자 잘할거같은데

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
"그래서 저 주인공은 뭔 회사 다니길래 그럼" "여성 속옷 디자인 회사"

(IP보기클릭)222.232.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
유튜브 애니 소개 영상 썸네일에서 본것같음 영상은 안봤는데 | 24.05.26 18:28 | | |

국지어음이호중국여문자불상유통
꼴에 디자인이랍시고 별 ㄷㅅ 같은걸 만들지 | 24.05.26 18:32 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

엄마말 정확한데?

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
이거 그건가 여자속옷회사 다니는 야쿠자 후계자

역시 야쿠자의 아들이야

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)125.133.***.***

매미추적자
https://www.youtube.com/watch?v=YcUHyl7PF1U | 24.05.26 18:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870
저런 엄마면 맞을 만 하지 않을 까? | 24.05.26 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 리디에서 완결까지 나왔나? 너무 천천히 나오길래 사다 말았는데

(IP보기클릭)175.124.***.***

이거 옛날에 만화방에서 봤는데 너무 길어서 중간에 GG침

(IP보기클릭)119.192.***.***

야쿠자면 야쿠자답게 패란 말이다!

(IP보기클릭)220.127.***.***

엘스웨어카짓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루카 아헤가로 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:42 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

추억의 야쿠자 만화 보스의 두얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 읽다보면 일반인으로 야쿠자 보스따윈 되기 싫은 자기 자꾸 야쿠자 시킬려고 한다고. 고문 변호사 앞에서 즈그 애미 목 모르고 살인교사 예고 떠드는 장면까지 나온다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.193.***.***

DKim
개쩌는 불꽃효자?네 | 24.05.26 18:36 | | |

DKim
본인이 원하지 않는 재능은 하늘을 찌르고, 본인이 원하는 재능은 맨틀까지 뚫고 내려가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)146.70.***.***

맞을 소리 하는 어머니 vs 한다고 바로 실천하는 아들

블랙미노타우르스
분조장 상태돼서 어떻게든 자제하려고 노력중인데 엄마가 긁어서 그래. | 24.05.26 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

보통사람이 직장 생활중에 저런 상태까지 갈일이 없음... 엄마한테 분풀이하는 폐륜아로 밖에 안보임

날으리
윗플 참조 | 24.05.26 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

그런데 그것이

(IP보기클릭)220.127.***.***

Astraum
추뎀까지 있는데 왜안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

엄마가 이상한걸까 이상한 엄마도 때리니까 엄마말이 맞는걸까

(IP보기클릭)211.220.***.***

이게 야쿠자지

(IP보기클릭)221.153.***.***

이거 완결 났던가

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

고소의 올바른 단계.jpf (14)
특정 단어...니들 각오해 (67)
파리올림픽 선수촌 침대 근황.JPG (10)
특정단어 수집 완벽요약 (12)
망사스타킹 신은 남자.jpg (8)
특정단어좌 재밌는 점.jpg (22)
이 개1새끼 드디어 고소미 쳐먹었네 ㅋ (16)
사회적 약속 밈의 유래.JPG (22)
특정단어 공지 요약 (46)
블루아카 이모티콘 공짜로 쓰는 법 (7)

X