본문

[유머] 아가들에게는 한없이 자상한 냥이 [41]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65378 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

"니 뭐꼬?"

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
알아서 꺼질때까지 꼬라보는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.138.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
비켜주네 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
네모네모캬루

| 24.05.26 17:29 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

네모네모캬루
극락ㅋㅋ | 24.05.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

네모네모캬루
행복사 ㅋㅋ | 24.05.26 21:56 | | |

(IP보기클릭)60.138.***.***

(IP보기클릭)1.237.***.***

닭리둥절

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
비켜주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
알아서 꺼질때까지 꼬라보는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

나중에 닭가슴살로 받겠습니다..

(IP보기클릭)220.82.***.***

???: 얼른얼른 자라서 양이 많아지거라

(IP보기클릭)221.151.***.***

고양이: 따뜻한 털뭉치들 좋다

(IP보기클릭)58.126.***.***

공동육아 해주는 상대에겐 한없이 관대해지는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

등뒤에 서있어도 냥펀치 공격안하는거 보면 친한듯

(IP보기클릭)112.185.***.***

삼겹살아닌오겹살
닭이랑 같이 자라서 동료라고 보는 것 같음. 그래서 동료 자식들이니 보살펴주는거고.. | 24.05.26 20:50 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

"니 뭐꼬?"

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
403 Forbidden

| 24.05.26 17:37 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

엘스웨어카짓
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:07 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

엘스웨어카짓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:27 | | |

엘스웨어카짓
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

엘스웨어카짓
고양이들 엉뚱한 행동 할 때가 참 많음ㅋㅋㅋ | 24.05.27 01:07 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

인생은고통의바다
엉뚱한 행동도 있는데, 이건 높은 확률로 심술 부리는 거임. 닭한테 밥준다고 심술... -_- | 24.05.27 08:07 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

엘스웨어카짓
꼬장 지대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 09:23 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

엘스웨어카짓
냥성... | 24.05.27 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쳐다만 보고 착하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

고양이가 어미닭을 딱히 좋아하는건 아닌것같은데 그래도 얘네 엄만데 엄마품에 안겨야지... 싶어서 비켜주는 느낌이라 재밌네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

애들 겁먹을까봐 최대한 숙인채로 슬금슬금 다가오는거봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

어제 새 한마리 잡아서 죽이지 않고 한참동안 괴롭히기만 하는 걸 봐서 그런지 불안불안하네.

(IP보기클릭)218.156.***.***

하마아찌
야생 길냥이 아닌이상 배때지 부르고 따뜻하게 사는 개나 고양이들이 다른 동물들과 못어울리거나 죽일거같진 않음 | 24.05.26 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

D.Ray
배부르게 사료에 사람들이 주는 간식에 잔뜩 먹고 사는 놈인데 잡아다가 장난으로 괴롭히더라고. 자기 보라는 것처럼 사람 한 번씩 쳐다보면서. | 24.05.26 21:27 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

하마아찌
그건 성격과 교육에 따라 다름. 집고양이라고 해도, 해당 행동이 잘못됐다는걸 인식시키지 않으면 사냥하는 애들은 사냥 함. 일종에, 애기가 부모한테 자랑하듯이 의기양양하게 사냥물 자랑하고 싶어 하는 애들도 있고. 애초에 사냥을 잘한다는게 강하고, 강한게 좋은거다라는건 유전자에 새겨진 본능이라... 그게 싫다면, 그럴필요 없고 그러지 말라고 알려줘야함. 물론 사냥본능 강한 애들은, 교육 해도 사냥하는 재미를 못참는 애들도 많기도 하고. | 24.05.26 21:50 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

천연기념물 아기 새 길에서 물어죽이던 동물농장 영상 생각나네;

(IP보기클릭)222.108.***.***

대부분의 고양이는 이렇지

(IP보기클릭)182.227.***.***

anotherA

너무 길어서 하이라이트만 짤라서. | 24.05.26 21:42 | | |

티렉스9

| 24.05.26 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

귀여워

(IP보기클릭)218.148.***.***

저런 것과는 다르게 길고양이 사냥 본능 때문에 작은 새들이 멸종되어 가는 게 참 안타까울 따름이야. 애초에 사람이 길고양이를 버려서 거기서 생겨난 비극이 아닌가 싶기도 하고

(IP보기클릭)211.51.***.***

연금술사알케
호주도 지금 양이때문에 30-40종이 멸종위기에 빠졌다고 하던데.. 길고양이가 하루에 1-2마리의 야생동물을 잡는다고 하던데 | 24.05.26 23:53 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

토마메 일기 cat diary 진짜 힐링채널임.

(IP보기클릭)220.72.***.***

귀엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

아이에겐 절대 화내지 않는 킹갓냥이

ashiwood
개억울ㅋㅋ | 24.05.27 01:12 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

일본 초등학교 급식 근황 (18)
소전) 선물이야! (2)
한국 방송국 일본 방송국 차이 (22)
블루아카) 쿠루미 특징 (13)
근본 3인방 (2)
아프리카 유투버의 무리수 (11)
어느 회사 연차 근황.jpg (33)
태클 걸 곳이 많은 프리렌 (23)
27살 먹은 일본인의 야식 (37)
알리 엘이디 전구 도착했네요 (4)
여친 배만지는게 좋다는 남친2.jpg (14)
@)요즘 힘들면 히로를 검색해봄 (5)
맥도날드 (4)
연두 남친이슈로 기대되는부분 (47)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X