본문

[유머] 손녀가 저와의 잠자리를 거부하는데 방법이 없을까요? [37]

(3094199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18880 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

"말머리"

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
깜짝이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 머리 달라고 크킹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
대충 제발 크킹은 크킹이라고 제목에 적으라는 댓글

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

위신때문에 ㄱㄱ 안한다고 썼지만 이미 ㄱㄱ 한거 같은데

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
미친여자들은 심즈를 하고 미친남자들은 크킹을 한다는 말이 잌ㅅ다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

여기

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
잠자리가 아니라 칼빵이 날라올거 같은데

(IP보기클릭)59.11.***.***

광기

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

"말머리"

BEST
쥐옥

여기 | 24.05.26 17:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아재개그 못참는부장님
거부 할 수 없는 제안을 하지 | 24.05.26 17:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아재개그 못참는부장님

| 24.05.26 17:43 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
깜짝이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 머리 달라고 크킹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

이미 ㅁㅁ 고문 다했는데

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
대충 제발 크킹은 크킹이라고 제목에 적으라는 댓글

BEST
잠자리가 아니라 칼빵이 날라올거 같은데

(IP보기클릭)220.82.***.***

쩡한편 뚝딱

(IP보기클릭)49.142.***.***

크킹놈들 낚이는걸 즐기는 중

(IP보기클릭)121.181.***.***

말머리! 제발 말머리! 크킹새기들아!

(IP보기클릭)223.39.***.***

제발 크킹 얘기면 크킹을 앞에 달아주세요...

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

크킹이랑 심즈는 반드시 말머리를 달아주세요 제발

(IP보기클릭)61.82.***.***

딴건 뭐 시간이 해결해준다 쳐도 천적인건 이벤트라도 안뜨면 절대 해결 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

예측 성공

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
미친여자들은 심즈를 하고 미친남자들은 크킹을 한다는 말이 잌ㅅ다

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 제목이 비인륜적인 부분이 극에 달하면 크킹이나 심즈구나 싶어졌음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

모드깔았네 그러니 꼬이지

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

위신때문에 ㄱㄱ 안한다고 썼지만 이미 ㄱㄱ 한거 같은데

(IP보기클릭)175.117.***.***

루리웹-6608411548
왜 셀프로 ㅁㅁ하고 고문함? | 24.05.26 17:32 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

Betty0210
아.. 나 = 여자캐릭터고.. 주인공이 쟤를 그랬다는거구나 | 24.05.26 17:33 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

진짜 딱 여기까지만 보여서 크킹일거 예상 하고도 움찔했다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

이건 진짜 애증 그 이상의 단어가 필요해

(IP보기클릭)119.199.***.***

일부러 관계도 꼴박한건가

(IP보기클릭)119.64.***.***

여자창 단어하나하나가 어지럽네..;;

손녀가 몇 살이길래 할아버지랑 자는 걸 그리 싫어하나 했는데 크킹!!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

크레이지 킹덤임?

(IP보기클릭)86.98.***.***

남색가 까지?

(IP보기클릭)59.7.***.***

크킹과 심즈는 말머리 해줘....

(IP보기클릭)180.68.***.***

어머니 루리
맞아 . | 24.05.26 17:42 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

크킹이라면 크킹이라고 좀 붙여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

제발 주어좀./..

심지어 크킹이라고 해도 머 할 수 있는 선택이란 선택은 결과 신경 안쓰고 다 해본거같은데

(IP보기클릭)112.216.***.***

크킹심즈림월드는 말머리를 달아주세요...

(IP보기클릭)36.38.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

연두 남친이슈가 무서운 이유 (43)
1930년대 일본 초등학교 교사의 광기 ㅎㄷㄷ  (6)
일본이 전국시대 거치고 있을때 ver.2 (22)
루리ai 차단함 ㅅㄱ (49)
옛날 지하철 4호선 흔한 봄 풍경.jpg (51)
요즘 한국경마에서 핫한 말 (24)
왜 한국어 표기법대로 쓰지 못 해!! (27)
조금 수상한 돈까스집 상호명.jpg (20)
일본에서 제일가는 병'신 돔구장 (22)
일본 초등학교 급식 근황 (18)
한국 방송국 일본 방송국 차이 (29)
아프리카 유투버의 무리수 (12)
어느 회사 연차 근황.jpg (50)
태클 걸 곳이 많은 프리렌 (25)
27살 먹은 일본인의 야식 (39)
여친 배만지는게 좋다는 남친2.jpg (16)

X