본문

[유머] 커뮤에서 철저한 원칙주의 사람들이 많은 이유 [20]

profile_image (1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13847 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

원칙 주의가 안전한 이유

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
누가 그러더라 인터넷에서 한명 묻으려면 까지말고 오히려 나서서 치켜세워줘야 적이 생겨서 묻힌다고

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙련된 어그로들은 다르구나 ㄹㅇ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
그 사람을 진정으로 '파묻고' 싶다면 비난을 하고 그 사람을 진정으로 '죽이고' 싶다면 쉴드를 치라는말도 있지

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
뭔일이든 쉴드만 치고 다니면 고소 먹을 일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
걍 구경이 답인듯 ㅎㅎ 한쪽편들면 피곤혀

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
이거 맞느듯

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

원칙 주의가 안전한 이유

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
샤이중도
누가 그러더라 인터넷에서 한명 묻으려면 까지말고 오히려 나서서 치켜세워줘야 적이 생겨서 묻힌다고 | 24.05.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
샤이중도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙련된 어그로들은 다르구나 ㄹㅇ | 24.05.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

라이엇드릴
게다가 안전함ㅋㅋ | 24.05.26 15:34 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
라이엇드릴
그 사람을 진정으로 '파묻고' 싶다면 비난을 하고 그 사람을 진정으로 '죽이고' 싶다면 쉴드를 치라는말도 있지 | 24.05.26 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

샤이중도
그 코큰놈이랑 가ㅅ연이 딱 저러는거같음 | 24.05.26 15:36 | | |

샤이중도

| 24.05.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

샤이중도
지능적 안티라는 유서깊은 말이있으니 | 24.05.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

샤이중도
그냥 지켜보다가 무고면 선동한 놈들 놀리고 진짜면 팬들 놀리면됨 절대로 지지않음 | 24.05.26 15:47 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
이거 맞느듯

롤랑 : 그건 그거고 이건 이거지

BEST
걍 구경이 답인듯 ㅎㅎ 한쪽편들면 피곤혀

(IP보기클릭)14.43.***.***

그래서 요즘은 좀 피하게 됨 감정소비가 너무 격렬해서 진이 빠져

(IP보기클릭)183.104.***.***

무죄추정의 원칙

(IP보기클릭)183.101.***.***

그걸 넘어선 알빠ㄴ 누칼협 쿨찐은 문제라고 생각함

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
뭔일이든 쉴드만 치고 다니면 고소 먹을 일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

평소에는 치사빵꾸지만 인토넷에서는 엄근진한 사람들

(IP보기클릭)211.234.***.***

어떠한 일있어도 무조건 쉴드치기 확정되었다 해도 그때는 확실하지 않았는데 확정된양 말하는 니들이 이상하다 하고 여론이 반전되면 선지자가 되는 완벽한 스텐스

(IP보기클릭)211.36.***.***

호중님을 석방하라!

(IP보기클릭)121.183.***.***

내로남불이라기엔 너무 유치한 자기 본위 엄근진

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

알중들 중에서도 제일 미1친놈들 (35)
장비 없이 하차 (22)
제로슈거 근황.jpg (12)
블루아카]이오리가 유혹한거야 (3)
밥 먹다가 잠이 쏟아진 아이.webp (13)
350억 재산 인증한 유투버.jpg (20)
아바타의 RDA가 약해 빠졌다고요? (10)
당근에 올라온 엄청난 매물 (31)
여친이 젓가락질 교정해준 썰.jpg (29)
의사가 만나자고 하는 눈 높은 블라녀 (13)
이민자가 바라보는 헬조선특.jpg (67)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X